5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】石原さとみ 芸人LOVE…品川ヒロシ監督「漫才ギャング」でヒロイン

1 :三毛猫φ ★:2010/06/09(水) 06:49:21 ID:???0
 女優の石原さとみ(23)が、お笑いコンビ「品川庄司」の品川ヒロシ(38)の監督作
第2弾「漫才ギャング」(11年公開)のヒロインを務めることが8日、分かった。主演の
佐藤隆太(29)演じるお笑い芸人を支える役どころでこのほど、クランクアップ。現代の
どこにでもいそうな普通の女性を演じることが新鮮だったようで「そこまでラブラブな関係を
演じるのは初めて。経験の最初の相手が佐藤さんでよかった」と振り返った。

 前作「ドロップ」で興収20億円を記録する鮮烈なメガホン・デビューを飾った品川監督の
注目の第2弾は、石原がヒロインを務めることになった。石原とはバラエティー番組での
共演しかなかった品川だが、かねてから、その存在に興味を示していたことから期待の
キャストとして迎え入れた。

 製作サイドの「男性の理想の女性像にも映りながら、現代的なキャラクターと柔らかな
雰囲気の二面性が宮崎由美子という役どころにピッタリ」という思いから、石原の出演が
決定。品川監督たっての希望でもあり、石原のイメージに合うように脚本を手直ししたほど
だという。

 石原が演じるのは、佐藤演じる売れない漫才師の元彼女・宮崎由美子という役どころ。
一度は別れながら、ずっと支え続けていくというけなげな女性。「優しくて、家事全般が
できて、とにかくすてきな女性。自分はどうなんだろう、とか考えてしまうくらい」と、どこに
でもいそうな女性ながらも、これまで演じたことのないタイプで、自分とは違った面ばかりを
持つ女性を演じたことに対して新鮮な気持ちを話した。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100609-OHT1T00045.htm

2 :三毛猫φ ★:2010/06/09(水) 06:49:34 ID:???0
 まだまだ新人の品川監督の演出も新鮮だったようで「その場で演出をつける方。現場で
すごく面白くなっていくような感じ」と、7本目の映画出演の中で、これまで以上に楽しい
撮影を振り返った。

 かねてから「キャスティングは希望通り」と満足げに語っていた品川監督にとって、
石原の出演は、その思いをさらに強めた。「編集がすごく楽しみ。公開まで楽しくやりきり
たい」と品川監督。このほどクランクアップを迎え、年内の完成を予定。強力なキャストの
力を武器に、前作以上のヒットを目指す。

 ◆「漫才ギャング」 自身の同名小説が原作に、品川ヒロシの約1年ぶりの監督作
第2弾。売れない漫才師(佐藤隆太)が、あるきっかけで出会う街のチンピラ(上地雄輔)と
意気投合し、漫才コンビを結成して巻き起こす、ケンカ、友情、恋愛、笑いを描いた青春
エンターテインメント。

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:49:59 ID:QvggcJXZ0
3なら北川景子は俺の嫁

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:51:26 ID:ZZhYgilT0
しながわ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:52:17 ID:tekdjEu20
お笑いが出来なくなった元ヤンの映画・・・

誰が見るかボケッ!

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:52:56 ID:YD5QK8C70
芸人LOVEじゃなくて、俺・LOVEだろ
キモブサナルシストが。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:53:04 ID:Pt/GBTsX0
品川さんは基本的にパクリだよな。
オリジナリティーがない。

石原が出る映画は全部コケる。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:54:16 ID:9s1Rd0j80
品川さんのマルチな才能すげーw

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:54:47 ID:sxMuNhOZO
憎まれっ子世に阻まれるってヤツだな

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:58:37 ID:WKEaQIpuO
創価じゃなければ素直に応援するのに

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:02:30 ID:wLQJSqK/O
そうかそうか

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:04:55 ID:YD5QK8C70
>>1
でも香取よりは稼いだんだな、前作w
さすが品川さんですねすごいですねかないませんよ才能の塊ですね
よく見ればイケメンですねマルチに活躍しすぎですよ仕事の出来る人は
違いますよイケメン品川さんを叩く奴はよほど私生活が貧しいんでしょう
そうですそうに違いない決まっていますよ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:09:35 ID:qjMFW2kY0
そうかそうかそうかそうかそうかそうか

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:10:48 ID:YQkV7JSQ0
創価の力でご苦労様です!

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:12:22 ID:iWL40Z+zO
そうか、きもちわるいな

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:15:14 ID:kmDm+TcqO
助監督が10人位いる現場か?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:16:04 ID:0TYoYnWL0
なんだただの天才か

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:16:39 ID:yzx/FDe30
品川も創価かよw


19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:19:06 ID:0huyD/Hq0
さすが品川だよ
抜け目ないと思わないか?
創価味方につけたわけよ
世渡りだけでいきてる芸人だけのことはある

前作はイケメン人気でウケただけ
ここからが本番ですよ
さとみは観客引っ張る力なんてないからw
視聴率みりゃわかる


20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:20:32 ID:bK1qfbkaO
品川さんはたけしになれる逸材だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:25:06 ID:MpgqH4yU0
石原さとみ 大作LOVE

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:25:25 ID:041mK+1K0
英語話す気ないヤツが英語使ってかっこつけんな
吉本(笑)
漫才(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:32:00 ID:bXRuZ0P50
近い将来、世界で一番有名な芸人は「キタノ」から「シナガワ」になるんだろうな


24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:40:31 ID:cWZ5vbpC0
興行実績は、品川さん>武>松本かな

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:43:07 ID:aQWTw3sQ0
このおしゃべり糞野郎、最近テレビで観ないね

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:47:44 ID:W97pZeYj0
>>25
不況で番組数が減った上に、
中途半端なギャラの芸能人には仕事が来なくなってる。
ギャラの安い若手を使った方が安上がりだと。

吉本の中堅テレビタレントは、
みんな厳しいよ。
ココリコだって、コンビのレギュラーは黄金伝説とガキだけだもん。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:02:25 ID:2a3j3dDj0
Viva Dog Make!

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:03:44 ID:Fi0PLKPL0
すっぴんも美人だろうと思う人だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:13:16 ID:wshd6QSV0
これも創価の洗脳映画なの?

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:16:58 ID:bD6v5Kgk0
佐藤はルーキーズに続いてべしゃり暮らしにも主演か。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:18:19 ID:hUGKDW24O
石神国子

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:18:46 ID:NDCzvwOg0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org951972.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:25:54 ID:Nv5T+9T3O
相変わらずつまんねー奴だな。
吉本芸人のチンピラ芸人マンセーはウザいんだよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:26:15 ID:oV5Y/VjN0
品川は引き出すのはうまいな。
石原さとみはこの作品で一皮向けそうな予感がする。
彼女実力はあるのに、俳優仲間というか狭い枠でずっとやっているイメージがあるからな。
もっとCMなどで身近に感じる程度に売れてもおかしくないと思う。

品川は、モテナイ妄想中学生みたいなもので、基本駄目なんだけど、
やりたいことをやらせると、ネーヨと思いながらも、魅力的な作品が生まれる。


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:28:05 ID:9bTDgHlV0
興行収入20億って大赤字だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:38:49 ID:yzx/FDe30
挫折したけど創価に入信して大成功したという物語だろwww


37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:41:25 ID:+U5KecPXO
品川さんが漫才とか勘弁して

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:57:40 ID:cpL8zeLyO
このあいだNHKで見たCOWCOWの漫才面白かったな。でもブレイクはしないんだよな。

あと石原さとみかわいい。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:00:14 ID:WNveCrb60
もう芸人は諦めたか

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:01:20 ID:bz69cUku0
品川さんのオナニーをスクリーンで観られるなんて有り難いことだわ
ありがてぇ!

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:01:39 ID:+HB9JVSz0
そうか臭い

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:13:23 ID:W/t1cff+0
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/10(月) 14:20:33 ID:3/didCXx
創価学会員が俺の自宅へ侵入したり俺の私物を盗んだり家の壁に赤いペンキを
塗って汚したりするので警察の刑事課に怒鳴り込んだが民事不介入を理由に相手にされず。
「これのどこが民事だよ。刑事事件だろうが!!」との問いに刑事は「はい、刑事事件です。」
「じゃあ何で被害の申告を拒否しるんだよ。」「民事不介入ですから」
この繰り返し。警察なんてこんなものだよ。「パトロールの1回くらいなら
やりますけど」って言うから「そんなの意味ないだろ。」って言ったがな。

人間、(創価に)追い詰められると意外な力が出る罠。気が付いたら刑事相手に追求
してる自分がいたよ。

警察の刑事課では、埒が明かないので地検に怒鳴り込みに行ったら
「検察は、警察から上がってきた件しか扱わない。」だとよ。刑事訴訟法によれば
違法行為を知った以上、無為無策は、許されないのにな。「創価学会が怖い
から手が出せないのですか?」って聞いたら黙ってた。ということは暗黙の同意だな。

泣く子も黙る検察庁でも創価が怖いらしい。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:14:06 ID:W/t1cff+0
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/10(月) 14:21:54 ID:3/didCXx
今日、創価学会の本部に電話した。
勧誘がしつこいからどうにかしろと。
そしたら「自分で断ればいいんじゃないですか」って
言うから「面と向かってハッキリ断っても
相手は黙って無視してその後なん度でも
勧誘しにくる。」と言ったら、「じゃあそのつど
断ればいいんじゃないですか。」って言うから
「本部から言ってやってもらえませんか。」って言ったら
「こっちはそういうのは一切関係ありませんから。」って
言うので、それでも組織と言えるのかよって言ったら
電話回線は切らないくせにこちらからのあらゆる
問いかけに対して無視されたよ。

ホンマに創価は、一人でも何も出来ん半端者集まりだな。
極道にもようなれんやろ。

おい、創価。ワシを殺せるなら殺してみい。ここまで言われて
殺せなかったらチンピラにも劣るハッタリ口だけ題目他力本願の宗教とも呼べん
クズボケカス集団を自ら証明することになるのだからな。

創価が怖くて生きてられねえよ。ワシをポアしてみろや。センセイのためなら
殺人をも正当化する連中なんだろ。

北朝鮮=オウム真理教=創価学会

俺に体で来たらええのに俺の家壊してポストにリフォームのチラシ入れてく
発想は、どこから来るんだ?え?やっぱ半島でも人間扱いされなかった某センセイの
発想か?

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:35:51 ID:wkrNBFNt0
そうかそうか

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:41:45 ID:ZI/XpmLm0
犬作に抱かれた女優

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:42:51 ID:pzReswJ+0
お前らそうかそうかって言ってるけど、「入信してくれたら抱いていいよ」って言われたどうすんだよ?

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:44:17 ID:rwWj59F/0
嫌な奴らでまとまってくれて助かる

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:44:37 ID:kHyh6sj20
>>46
大作をか? それは勘弁><

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:47:44 ID:NtxXpurAO
小説も書ける、映画も撮れる
完全に芸人という枠から、飛び出して
テレビしかみない芸スポ住人には、評価できないレベルの人になっちゃったね
有吉とか、映画も作れないくせに
人の悪口ばっかりだし

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:51:57 ID:8gCxlBho0
ヤンキー映画なんてみんな同じだろ。
医療ドラマと同じでそこそこ当たる。

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:55:24 ID:kHyh6sj20
しかし世の中には気持ちの良いヤンキーなんてほとんど存在しないという・・・

大抵キチガイ染みてたり、性格が捻じ曲がってたり、一人っ子で他人との接し方が
分からず小学生の頃苛められっ子だったり、そんなんばっか

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:30:49 ID:RyQpgyRL0
そうじゃなきゃヤンキーになんかならないからw

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:13:32 ID:6Wzh/JC+0
創●学会はカルト集団です。
殺人、ストーカー行為はお手のもの。
たまに、池●氏が食べ残したトウモロコシを皆で回して食べています。
汚いですね!恐ろしいですね!

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:15:56 ID:NmNGpY9PP
マハーロー!

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:33:49 ID:vp/4JevF0
ヤンキー⇒知能遅れのサルがいきがってるだけ。社会にとって害にしかならない
本来は自分が過去にヤンキーであったことを恥じるもんだ
品川さん⇒笑いの才能のない3流芸人がいきがってるだけ。社会にとって何の得にもならない
嘘で塗り固められた自伝本(笑)なんか書いてる暇があったら、R1にでも出て優勝してみろカス

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:36:44 ID:hnm+XmMs0
人は簡単に死なねえよwww

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:59:58 ID:K1kJGnZ90
こいつはつまらない

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:01:44 ID:AIpVl7tH0
唯一許せる創価の人

柳豚可奈子とかより1000倍マシ

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:27:10 ID:svfegnIb0
べしゃり暮らし、映画になるのか!?

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:30:37 ID:QvggcJXZ0
キッズリターンをちょいパクってないか?

あ…ドロップもオリジナリティ無かったもんなw

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:33:42 ID:uNdg2MQvO
イッチョカミ芸人

前作はうたまるに酷評されてたな

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:36:01 ID:mYaFAxU10

  さとみちゃん 逃げて〜!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)