5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】杏野はるな、爆弾発言!「サッカーの魅力がわからない!タイガーショットとか、スカイラブハリケーンとかないとダメだ!」

1 :Σφ ★:2010/06/09(水) 00:49:38 ID:???0
世間はワールドカップでサッカーサッカーフッチボー!(修羅の門のイグナシオの言い方)
なのですが、非難するわけでなく、現時点でサッカーの魅力がまだわからないのです。

はるな、タイガーショットとか、サイクロンとか、スカイラブハリケーンとかイーグルショットとか、
じとうとさののコンビプレイとか、ドライブオーバーヘッドとか、カミソリシュートとか、
はやぶさシュート、さらに、ランニングボレーはやぶさシュート(マニアック……)とかないとダメだ。

はるなちゃん和服バージョン
http://livedoor.blogimg.jp/tokyozukananno/imgs/d/1/d19ee63c-s.JPG

http://blog.livedoor.jp/tokyozukananno/archives/51471304.html

2 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/06/09(水) 00:50:26 ID:BVxvliFM0
はいはいワロス

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:50:54 ID:teexh4xm0
これ何回目の売名?
自分が情けないと思わないんだろうか

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:51:11 ID:iBwqOYoY0
サイクロンなら、4年前にやっただろ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:51:24 ID:g/XVzSomO
別に爆弾発言というわけでもないな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:51:34 ID:061pqE780
誰ですかこの人

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:51:37 ID:P27bY8mm0
じゃスルーで

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:52:12 ID:iS/KQaDK0
キャプツバのオーバーヘッドを見た後に
はじめて本物のオーバーヘッドを見たときのザンネン感・・

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:52:24 ID:7G2xeNh9O
>>1
よく言ったここまで公に発言したお前に一生ついてくぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:53:13 ID:Gd2eB8/x0
爆弾発言か?
どんなスポーツだって面白くないと思う奴は山ほどいるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:54:10 ID:7G2xeNh9O
>>1
杏野先生さすがです、あなたこそ次の総理にふさわしい

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:54:27 ID:r6NVi+QbO
猫だまし→膝がマジックですよ?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:54:54 ID:e0VZCElA0
構って欲しいの? 

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:54:56 ID:MoLHrkeN0
高橋陽一自身もサッカーの魅力を理解してないだろうしな

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:55:07 ID:J8rKyR4kP
ニコ生アラート登録してるけど一回も見れてない。なんでだ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:56:02 ID:GLjKKI2SO
第2の矢口

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:56:07 ID:fwvQELs90
まーたはじまった

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:56:09 ID:0J8Bm3bi0
タイガーショットって、ただ思い切り蹴るだけだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:56:12 ID:cZzOlC7W0
とくにどうという発言でもないがな
日本人なら国技であるSUMOUを熱心に応援しなきゃいけないという法も無いし

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:56:14 ID:0LBTsqiI0
わかった、わかったからとりあえず脱げ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:56:44 ID:tZ7WnSPh0
サッカーは馬鹿がやるスポーツ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:57:14 ID:2Y3Hmvyt0
サイクロンなんて必殺シュートあったか?w

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:57:49 ID:6ERPONMuP
鳥かごって可能なのか

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:58:13 ID:EOEO+O1o0
アホだな絶滅寸前の焼き豚を見方につけてもメリットねーのに

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:58:18 ID:W1/hdty4P
これがゲーム脳か、と言うべきか
これがスイーツ脳か、と言うべきか

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:58:26 ID:r6NVi+QbO
>>19
南洋竜「相撲は喧嘩だ!」

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:58:27 ID:q6BOe8QU0
修羅の門みんな読んでるんだな(´д`)

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:58:29 ID:0t8ALGCV0
これってマンガに詳しいですよってアピール?

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:58:31 ID:Zb3kX6EZ0
まっ 無理にわかってもらう必要ないから。

気が向いたらワールドカップ見て。魅力発見するかも

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:59:31 ID:r5cmpzfOO
ピエールのキャノンシュートがないあたりにわか丸出し

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:59:55 ID:OslCGcrS0
じゃあ分からんでいい
でも和服姿にはちょっとグッときた
和服って素晴らしい(終)

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:59:55 ID:PAnpDM8R0
クスリやってるのか・・・残念

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:00:10 ID:zTTUjtTFQ
ここまでくると可愛い

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:00:52 ID:ViErdxSm0
サッカーは競技として面白いと思うけど
観る側のある種のタイプの人間には嫌悪感があるなあ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:01:18 ID:l3n59SBiO
馬鹿にはスポーツの魅力はわからない

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:01:33 ID:romZRqtzP
単純に作家のファンなんじゃない??

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:01:42 ID:7qWWMvpr0
>>8
おまえ
十年ぐらい前に東京ドームでやった
ミラン×ヴェルディのマルディーニのオーバーヘッド
見てから言えよ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:01:44 ID:TvS9Rvuw0
スポーツ見るやつなんかバカばっかり

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:01:57 ID:a7pFmgEa0
1mmの狂いもなく はるなたんに同意

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:02:30 ID:bDyd8cza0
いいぞー ぬげー

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:02:32 ID:kxX2ZvCoO
現実を見ろ
ゲームはゲームだからいいんだ
アホとしか言いようがない
この娘とは熱く語り合えそうだが擁護する気にはなれんな

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:02:46 ID:Glc1QS9Z0
今日からファンになります!!!大正論、良くぞ言ってくれた
あんな退屈な競技日本人には無理

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:03:26 ID:RCHeQSNe0
オタクに媚びようっていう卑しさ丸出しの奴は恥ずかしい

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:03:54 ID:xZhN9run0
やっぱ、どうあがいても3次元は2次元に勝てないんだよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:04:16 ID:W1/hdty4P
>>34
ファンが痛いから嫌い、ってのはどの世界でもあるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:04:51 ID:VAegkhr40
キャプ翼のしかもFC版のマニアかよw

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:04:59 ID:Em8wrUjY0
この子モンド21のゲーム番組に出てる子っしょ

この和服は綺麗過ぎww写真ってずるいわwww

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:05:03 ID:3mkT5KKsO
なんだ、やっぱキモオタ連中が必死にスポーツ叩いてたのか

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:05:09 ID:tx7mJCW90
馬鹿丸出しだな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:05:12 ID:fBxnmp6z0
言いたい事はわかる
つまりゴールポストも使えるようにしろってことでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:05:21 ID:lOVEeXmMO
そうだな

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:05:26 ID:mEBoHQWQ0
>>1
イナズマイレブンでもやれ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:05:24 ID:Hunimigf0
さっかスカパーの天野の番組で知ったけど
キャプテン翼って世界中で見てるんだな
遅いプレーをなかなか話が進まないキャプテン翼に例えるらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:06:29 ID:TR7RgdgI0
俺もサッカーと言えばキャプテン翼からだから(一部キッカーズだったが)、これはチョットだけ分かるw
え、オーバーヘッドとかみんなしないの? トラップミスとかミスキックとか!?て思ったもんだ。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:08:20 ID:XhhDR9vHO
馬鹿丸出しの発言だな。自分は頭悪いですと言ってるのと一緒。

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:08:23 ID:4fvwu+rS0
いくら叩かれても叩かれてもへこたれない杏野さんじゃまいか

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:08:35 ID:3tBkfsCEO
>>53
ジダン、デルピエロなんかも観てた位だからね

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:09:07 ID:V/ItSuEx0
とりあえず翼はバルセローナからFCブルージュにでも行け

おまえはその程度のレベル

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:09:53 ID:eHmsUVgM0
( ^ω^)一生懸命売名するんだけど下手で可哀相でしょうお

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:10:01 ID:sslt9BHL0
そもそも世間は今回はまったく盛り上がってない
マスコミだけ必死て感じ


61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:10:08 ID:vPezZIbUO
俺も非難するわけでなく、現時点でこの人の魅力がまだわからないのです。


62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:10:20 ID:lvl/8BPVQ
バズーカチャンネル

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:10:48 ID:qFUzyGTF0
俺と意見が合う

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:10:58 ID:2scanreP0
わかりやすうないとわからんいうのもわかるけどな
そのうちリアルタイムでCG合成とかできるようなるんちゃう

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:11:28 ID:98g4z6Ex0
わかんないなら見なきゃいいじゃん。漫画読んでればいいじゃんw

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:11:58 ID:gnNHhWh50
>>1
>修羅の門のイグナシオの言い方)

いつの時代の話

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:12:11 ID:AH21S2WI0
爆裂消球ならリアルに蹴られる

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:12:56 ID:8ZYxSQxv0
確かにやってくれるなら見に行ってみたいがなw

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:13:00 ID:KgWRyKKc0
修羅の門を持ち出している辺り、にわかじゃないと思うけど

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:13:11 ID:8yObGUOp0
サイクロンの使い手が一人いるんだけどな・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:13:50 ID:rXsik9rQ0
>>1
こんなんでスレ立てしてんじゃねーよ

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:14:04 ID:Hunimigf0
>>57
そうそうw
その話も出てた

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:14:49 ID:0t8ALGCV0
修羅の門の前に書いてた空手のマンガくらい出さないとにわかじゃないの。

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:15:36 ID:s02lPQwP0
この子のブログを覗いたら、投稿意見がまったく無い。

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:15:46 ID:cvVrOMvb0
イナズマイレブンでも見てろ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:19:28 ID:P4/wqEkp0
ファミコンカセット燃やした人だっけ。
正直大っきらいです。

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:20:44 ID:/V3wLffO0
いきなり必殺技とか無理だろ
まずはFWをオレンジ頭にするところからはじめようぜ

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:21:00 ID:3qmXctT10
ゴールネットが破けるわけねえだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:21:01 ID:aVWLCLku0
同意しとくわ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:21:37 ID:dS5hVnCR0
暗にへなぎを出せってことだな
できるなコイツ、、、

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:22:06 ID:e20WGlDY0
ランニングボレーはやぶさシュートならJレベルでも
今まで何度かあっただろ確か。

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:25:00 ID:/V3wLffO0
>>52
あれはキーパー攻撃参加しすぎでリスク大なのでダメ
ちっちゃなお友だちの間ではかなり人気あるので将来に期待したい

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:25:21 ID:CLnSlY7t0
マーティ・キーナート(スポーツライター)
「サッカーは退屈のひとこと。そうだな、その退屈さといったら、
草が伸びるのを、あるいはペンキが乾くのをじっと見つめているようなものだ。」

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:26:01 ID:pcQRrBDsO
わかんねーなら黙ってろや

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:26:30 ID:KvKraqRD0
アパカッ

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:27:15 ID:9cAy96V00
だから柳さんを呼べばよかったのに

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:29:25 ID:l6PD414m0
しょこたんがライバル

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:29:45 ID:zoYQplna0
タイガーショット二発食らうとKOされる

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:31:49 ID:WU87pxdB0
でも漫画とサッカーの相性はかなり悪いよ。
しょうがないといえばしょうがない

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:31:55 ID:9RwhNNyKO
なんだこのブス

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:32:04 ID:Ww+AdUrj0
誰こいつ

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:32:09 ID:OF0RQ5Nq0
前田の和装といい勝負だな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:32:22 ID:43CupOGe0
ランニングボレーはやぶさシュートをマニアックとか言うな

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:34:21 ID:kdOZsMp50
>>30
キャノンシュートはナポレオンです。ピエールはスライダーシュートだw

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:34:32 ID:tUT3q4Yv0
そういえば、
お前の魅力も、わからないよなw

つーか、まだタレント活動(3流以下)してるの?

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:34:56 ID:IVNXTt2KO
一般人?

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:35:07 ID:2MtRGr4+O
>>1
一生分からなくていいです。
て言うか、ブログのネタのために無理やり入り込んで来なくていい。

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:36:07 ID:VHF0wk8u0
またこの構ってちゃんか

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:36:51 ID:ALt7iQFJ0
割れゲーマーだっけ

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:36:56 ID:x9h+s4w7O
ヲタの意見をまともに受けんなよお前らwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:36:58 ID:0t8ALGCV0
野球漫画ってなんとかだから負けられねえぜ!カキーン!
みたいなのいくらでもできるもんね。

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:38:38 ID:CCnRvF+vO
サカ豚激怒wwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:39:19 ID:e0VZCElA0
ショット とか ハリケーン とか サッカーの魅力自体がそのポイントにないから。 

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:39:37 ID:xacf/h3sO
現実と虚構をごっちゃにしているとはw

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:39:48 ID:3GcIP9KGO
持論を主張しているようで自分がない中身がない
中川翔子に永遠に勝てない同じフィールドにさえ立てないかわいそうな子

でも顔は好き

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:39:51 ID:BE7zW5ce0
こいつのスレで初めて笑った

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:39:51 ID:AQndVfU90
ブレ球のゆれ具合は、リアルに観ないと分からんと思う。
あれは、キャプつばにもないぞw

Jリーグなら・・ボスナーのフリーキック辺りが、
リアルタイガーショットかな。

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:40:48 ID:gl5/203WO
スカイラブハリケーンもスカイラブツインシュートも実際には反則。

屁ルマン刈る津。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:40:54 ID:5feFZUil0
現実にあり得るドライブシュートを外して、サイクロンを入れてる辺り
かなり根性ひん曲がってると思うよ。

あとアルシオンのスターバーストとかカペロマンのサイド際からのサイドワインダーとかあんだろ糞が
ゲーマー気取ってサイクロンとか言ってるんだったらこれくらいあげやがれ糞が

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:40:57 ID:vuvBtZLo0
タイガーとか隼とかただ思いっきり蹴っただけだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:41:14 ID:0t8ALGCV0
揺れはツインシュートの方が上じゃないの。

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:43:21 ID:lvHHn9zn0
雷獣シュートくらいなら、リアルで再現出来そうなんだけどな
岡崎が昔遊びで練習したって言ってたし

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:44:01 ID:e0VZCElA0
まぁ 魅力が分からないからこういうこと言うわけだが。 一生死ぬまで魅力を分からなくてもいいよ。 好き勝手ほざいてな。

114 :ファンベルグ:2010/06/09(水) 01:46:38 ID:VAegkhr40
見えたっ!パンチラショット!

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:47:05 ID:Dzm7FR/r0
先週だかイナズマみたら空中でスカイラブやってた
キャプ翼以上に理論がわからん

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:47:32 ID:ZvZvsfP30
俺もサッカーの魅力はよくわからん。
内容はどうでもいいから結果で日本が勝ってりゃいいって感じ。

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:48:20 ID:h57c4ZIU0
この人、2ch意識して書いてるな

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:48:21 ID:iU3hOVeN0
そうだな。必殺技があったら見るかもな。

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:50:02 ID:EDXYjZU10
↓ダブルイール

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:51:52 ID:PmeGvU620
稲妻レッグラリアートじゃダメなのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:57:01 ID:rBzj54VW0
いつか決めるぜ稲妻シュート

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:57:47 ID:TSPlC7Ng0
WBCは面白いけどとか書けば爆弾発言だったのに

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:58:08 ID:PqBLgu2NO
イーグルとはやぶさはたまに見るだろ
現実離れしたこと言ってるとキチにしか見えないわw

次は、野球は大リーグボールとか消える魔球が無いとおもしろくない、って言いそうだな
K-1は竜巻旋風脚とかサマーソルトが無いとry
プロレスはスクリューパイルry
アメフトはデビルバッry
剣道は飛天ry

そのうち、日本はガンダムを作らなかったから戦争に負けたとか言い出しそうだ

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:58:43 ID:zkcyHnnh0
どうやらワールドユース編は読んでいないようだな

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:00:13 ID:cUKFdBo9O
小学生の時にコンクリートがえぐれるシュート打ってた日向が、大人にな
ってセリエCで最初通用しなかったからな。世界のレベルは凄いもんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:01:06 ID:rkyEHM5L0
Σφ ★=杏野はるな

リアルバカ殿杏野はるな

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:01:22 ID:Eku+xJOA0
痛ぇーこの女

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:02:51 ID:kivEuxoV0
>>125ワロタw

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:05:17 ID:uW5yYAOI0
杏野の売名スレ建てんなよ

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:06:09 ID:cvVrOMvb0
ゲーム脳はウイイレでもやってろ

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:08:12 ID:GZ+A6hts0
こいつとか他に何人か記者キャップ持ってて自分のネタでスレ立てしたりしてたけど
もうそういうのやめたの?

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:11:19 ID:rkyEHM5L0
>>131
>>1はまず本人とみて間違いない
有名人記者は藤子まいとか田代まさしがいたな

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:14:54 ID:VveivWQ90
キモイサッカーヲタが暴れてるま
お前ら死ねばいいんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:17:59 ID:G4kQB9T8O
誰?

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:20:11 ID:q8siosNa0
絶対無理そうなの挙げて馬鹿にしてるだけだな

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:20:30 ID:R6spZkpz0
サイクロンはあるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:20:38 ID:7NFtuhZj0
前にしょこたんに喧嘩売った人?


138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:22:07 ID:NjiAgomU0
「莫山先生の爆弾発言」で知られる書家の莫山先生は実は京都大学卒

これ豆知識な

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:32:40 ID:qcyKOHNa0
誰?

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:32:52 ID:bOdHnMhH0
>>138
あのぐらいの世代の美術家は知識階級ばっかりだから別に驚きもしないな

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:33:28 ID:6r+0Chmy0
少年マンガにしては、人死にすぎだよな

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:35:01 ID:KhwrQeFd0
ファミコンのキャプ翼で得た知識でブログ書くな恥ずかしいから…

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:35:26 ID:diGBFQLI0
ふーーん。

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:36:50 ID:oFrxz9VH0
大回転魔球やったらボークとかいうのが許せないってレベルか

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:37:15 ID:wI1BhM40O
俺から言わせたらサッカー自体はそんなにめちゃくちゃ面白くないが
代表戦は面白いと思うぞ
まぁ糞箱買うような売国にはわからんだろうな

いずれにせよスト4は良ゲーとはいえ
格ゲーは衰退するし、つまらないジャンル
それに付いていったりとこいつの頭は悪すぎる

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:58:13 ID:04D41qL90
カード学園とか言う番組で浮いてたな

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:59:59 ID:xteyQE+/O
しかたないな。おれが皇帝ペンギン一号でもうって、必殺技がそんなにいいもんじゃないと教えてやるしか…

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:04:41 ID:tTZJGn/B0
スト2のカセットをおもちゃにしてあきまんにマジギレされ
自分こそが元祖ゲーマーアイドルだとしょこたんにつっかかるものの相手にされず
高橋名人相手に偉そうに講釈を垂れるも逆に説教され
あげくWinMXでエロ漫画を落としてブログのネタにする

いっちょかみアイドル女品川こと杏野はるなさんの悪口はやめろ!

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:07:07 ID:GZ+A6hts0
さすがにおしゃべりクソ野郎にも失礼なくらいこいつは無名

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:08:04 ID:ViErdxSm0
>>45
そういった事にしたいんだろうけどタチが抜きん出て悪いだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:40:20 ID:kfX/pBgR0
サガット

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:44:41 ID:dEJoqqnAO
こいつにはキャプテン翼2は語って欲しくない

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:48:35 ID:FFkF6dVvO
顔よく知らないんだけど、股広げて誘ってきたら我慢出来ないレベル?

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:49:20 ID:wI1BhM40O
>>148
愛想があるだけ矢口のがマシかもなw
「にわか」がそのコンテンツを安易に評価し否定することは
自称オタクアイドルなら無礼極まりないことだとわかるはずだ

サッカーにわかのくせによくも堂々と言えるわ
なんでこんなに上から目線なんだか

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:50:58 ID:rYglVpqe0
もうみんなルアーだと気付いてるからそろそろ餌替えろよ

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:55:11 ID:j5R6VlUf0
爆弾発言か?
もうサッカーなんか人気無いんだから無くなっても良いだろ


157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:57:29 ID:ucn/l5Dw0
中側翔子同様、人口の多い団塊ジュニアのおじさん受けを狙いすぎてて痛い

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:59:35 ID:4gIDTE0AO
ゲーム好きの一般人のスレいらねえ

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:02:48 ID:/13c7aQw0
この女、誰?


160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:02:57 ID:ReslS5rq0
はは、おまえの芸能人としての魅力がわからねーよ。まずキャプ翼出すあたりのセンス

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:06:00 ID:3FkT2zE10
キャプツバよりジャンプで連載していたホイッスル派なので

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:06:06 ID:E3LNi+gcO
で、誰?

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:23:46 ID:OslCGcrS0
>>1こと杏野よお〜

お前、和服なかなか似合っとるのう。着付けは酷いけんな。
こんなセコいやり方で市場開拓狙わずに、和風エロ路線でドカンと勝負してみーや!枕もガンガンやれや!他のアイドルもみんな体張っとんのじゃ!




じゃあの。

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:28:47 ID:z3T8Bdp5O
本音はサッカーなんてどうでもいいけどそれを出汁にして、
キャプ翼とかこういうことを知ってるぞってひけらかしたかっただけですね

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:01:14 ID:/V3wLffO0
>>147
どうでもいいけど相手に教える前におまえ自身がサッカーできない体になるぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:06:47 ID:XBidjOQfP
240 ニッカニアニッカン ◆JEF9IQ888E [sage] 2010/06/09(水) 01:51:35 ID:3QOSwsXI0
・ニッカン評論家のW杯予想(突破率は日本の1次リーグ突破率で、前がドイツ大会、後が今大会)
セルジオ越後…優勝:イングランド 対抗:スペイン 穴:ブラジル 突破率:30%→0%
宮沢ミシェル…優勝:オランダ 対抗:ブラジル 穴:スペイン 突破率:49%→25%
沢登正朗…優勝:イングランド 対抗:ブラジル 穴:アルゼンチン 突破率:50%→0〜50%
永島昭浩…優勝:スペイン 対抗:ブラジル 穴:イングランド 突破率:80%→35%

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:13:18 ID:b+4tujeS0
修羅の門を話題に出すなら、今の格闘技で無空破とか使わないの何で?
って話題になる方が自然だと思うんだけど?

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:21:26 ID:4gAgRyZD0
ガキの頃からやってたけど観る面白さがわかったのはつい最近w

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:31:34 ID:9wB2dUtf0
サッカーじゃなく世界の玉けりな

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:05:41 ID:42sdWE/UO
またW杯を利用した売名か。
誰だよこいつ。気持ち悪いチョン顔してるなぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:06:52 ID:YZXHRtNk0
いいじゃん、少なくともキャプ翼はよく知ってるってことで。

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:08:46 ID:mY4cNOFK0
みなさん、中野龍三って知ってますか。具具って見てください。

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:10:21 ID:hmCBlP5z0
>>1誰すか?

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:14:31 ID:mY4cNOFK0
中野龍三でぐぐるとたくさん出てくるぞ。


175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:16:31 ID:nKeHpP52P
俺もスパ4やってるからこの女とは一度手合わせ願いたいもんだ

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:20:36 ID:tt5kqWEw0
北中米と極東の双六

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:23:22 ID:eFjG20CHO
ドライブシュートは結構みんなやってるよな

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:25:06 ID:5OP4ip+F0
にわかは黙ってろ

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:25:21 ID:hkoOC2ybO
もうこいつでスレ建てるのやめろ

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:40:36 ID:RTudHu3F0

スカイラブ投法とジャコビニ流星打法のことを言ってるニカ?


181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:42:05 ID:lFCL9XJC0
こいつの名前は、いつもホモと間違うんだよな。

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:49:40 ID:jMEfXCZO0
ドライブシュートはあるけど、ただの縦回転シュートなんだよな。

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:51:45 ID:lDtBoInj0
>>18
wwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:09:59 ID:48XQKE2w0
確か俊さんがFKで必殺技を編み出してたような
BTなんちゃらとか

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:31:39 ID:XkPwLUKs0
ノートラップランニングボレーはやぶさシュートだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:31:50 ID:frMlbt8c0
でた〜!俊輔君のバックパスだ〜!

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:18:34 ID:5KWNLshE0
>>186
世界の子どもたちが憧れちゃうからやめろよ

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:29:32 ID:+NnUu6ij0
人間ってどれだけ叩かれても容姿がいいと頑張れるもんだよな
同じ美形だけど性格を叩かれまくる俺の意見でしたw

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:33:46 ID:Ph7yaJZ0O
この子いくつよ?
いまどきはファイアトルネードだろう

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:35:19 ID:5ldOYVmGO
>>164
それがすべてだよね。
どうでもいいと思うのはその人の自由だけどさ。



191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:36:32 ID:hLJnIhOPO
タイガードライブだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:38:34 ID:S2efv3g70
MXユーザーだっけこいつ

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:47:09 ID:RifYEoIpO
知らない、分からないことを聞くなら謙虚でなければならない
こういう聞き方は反発を招くし、釣りと思われても仕方ない
その意味が分からない奴は引きこもりぐらいだろう

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:49:46 ID:GjybU0Uj0
翼君岬君みたいになんでワンツーでぴっちを駆けあがらないの?
テクが無いの?日本代表ッて。

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:49:47 ID:W/t1cff+0
話は変わるが、ホムセンで買い物していて、

米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場で「水おいしいお」

と書いた紙が吊るされてた。

2ちゃんねらーのバイトが書いたんだなと思ったら、
ただの裏返しだったおw

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:52:28 ID:AHw+bjwVO
>>1
キモいよババア

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:53:15 ID:GjybU0Uj0
>>193
めんどくせーなエンタメとしても欠陥だな
サッカーおわた orz

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:53:15 ID:qZW0xTmJ0
つーかキャプテン翼のサッカーコートはなんであんなに広いの?
縦1000m×横300mくらいのコートでやってるだろ

それともみんな滅法足が遅いの?

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:54:39 ID:GjybU0Uj0
どうするの?
競技としても欠陥で誤審ありまくりで
エンタメとしても欠陥でわかりにくすぎ。

もうサッカーおわた\(^o^)/ でいいの?


200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:54:59 ID:wRg29+NXO
頭おかしいだろ
漫画見てろよ

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:55:35 ID:sOU3teNy0
キャプ翼スレかと思ったら焼き豚スレかよ

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:55:54 ID:j+c0P1k50
じゃあ見ないで話題にもしなけりゃいいのに。

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:56:00 ID:dBKnQ0oDO
>>195
なつかしー
このコピペ結構好き

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:58:08 ID:gH+fmeYsO
こいつがタイガーショット言うたらサガットだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:59:25 ID:ZhUisBCC0
興味無いなら黙っとけ。

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:00:02 ID:MvbCf4dW0
>>18 リングにかけろのギャラクティカマグナムに通じるな

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:00:45 ID:+//hbm3u0
こんなやつ日記なんぞとりあげんな

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:01:07 ID:ixQubQ6E0
久しぶりに杏野に同意した

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:03:26 ID:cJxzg/jtO
どうせW杯見るんだろ
糞豚エンペラーが

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:04:30 ID:6gTXnOatO
不快

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:05:02 ID:Bm98keNJO
釣男はパワータックルとダイナマイトヘッドを習得しかけてる

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:05:30 ID:7u7n9sYcO
しねや腐れビッチが

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:07:25 ID:liVlx+dPO
だれ?

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:08:25 ID:qZW0xTmJ0
>>211
釣り男得意技

 パワータックル    ☆
 ダイナマイトヘアー ☆☆☆
 ジャンピングニー  ☆☆☆
 オウンゴール    ☆☆☆☆☆
 

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:09:19 ID:ke688s63O
ここまでコメント0

サカぶータマケリの魅力教えてやりゃいいじゃん

サッカーに語れるほどの魅力があればの話だが

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:11:15 ID:STboinv70
本当の事を言うなよ

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:11:56 ID:mCjY0Mcv0
生のサッカーよりキャプ翼の方が面白いには同意
テレビで見てもシュートはずすヘタクソばかりだし
カミソリシュートすらプロなのに満足に打てない

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:12:38 ID:GnRgWGqg0
>>1
自分でスレ立てて自分で爆弾発言とか書いて恥ずかしくないのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:15:48 ID:+22gMQri0
お前の魅力がわからない!上手い歌とか、上手い演技とかないとダメだ!

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:25:08 ID:RwuX2geyO
おまえも早苗ちゃんのような良い女になれよ

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:27:03 ID:XcTlZvm+0
酔っ払って書いて素面になってから見直して後悔するタイプ?


222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:27:22 ID:Bm98keNJO
少なくとも岡田ジャパンの魅力がわかる人は人類に一人もいないと思います

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:27:47 ID:c6zCa5Zr0
「AVの魅力がわからない、洗面器とか1Lペットとかないとダメだ!」

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:29:09 ID:iCJKcsYU0
サブマリンシュートとか言ってくれないとわからないぜ

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:30:38 ID:kycmMCllO
女の子の愚痴ブログにマジレスしてる2ちょんねらーが哀れすぎる

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:32:21 ID:ZFdFdXPY0
>>3
スタッフが考えたんだろう、哀れに思うなら触らなきゃ良いのにw

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:33:08 ID:pWGSkCOU0
一度ゴールポストの枠に当てて、跳ね返りをヘディングする必殺技を使えばいいんだよ
オフサイドにもならんし。

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:35:01 ID:n387F2RW0
話題づくりブスうぜえ

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:41:08 ID:17MVpzbi0
>>1
自演してスレ立てるのってどんな気持ちなのwwwwww

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:55:23 ID:ilWexoZd0
あっそ

だれだよコイツ

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:14:23 ID:BK+9jTxDO
隼シュート、タイガーシュート、ファイヤーショットなんかはただおもいっきり蹴ってるだけだよなw
スターバーストやメガロゾーンシュートまでいくともはや何がどうなってるのかさっぱり解らないレベルだけど。

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:18:02 ID:ckaeBFGQ0
ブログでB級タレントが自分の言いたいこと言ってるだけなのに
売名ってやっぱネラーは自意識過剰で頭おかしいんじゃないの?w

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:23:02 ID:zTTUjtTFQ
バズーカチャンネルは?

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:23:03 ID:leRAVHUf0
どこにでもいるよな仮想とリアルを区別できないバカ
まるでおまえらのようだ

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:24:45 ID:PFEn0T3z0
>>1
オカマ?
一瞬SMAPの草なぎに似てると思ったが
昔草なぎがCMでやってた女装のが可愛いじゃんw

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:25:14 ID:98g4z6Ex0
>>232
ブログで書く分には勝手だが、ここにスレが立ってることについて言ってるんじゃないの?

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:31:17 ID:W/7YkIVWO
>>1
あんのなんちゃら>誰だおまえ
ウザいスレ立てんなカス

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:35:02 ID:c7qjvTDOP
何でキャプ翼なんだよ
イナズマイレブンで例えろよ

マントしてる選手がいないと嫌とか
変なゴーグルつけてる選手がいないと嫌とか
ドレッドヘアの選手がいないと嫌とか
生き別れの妹がいる選手じゃないと嫌とか
いっぱいあるだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:00:20 ID:5qfClt180
>>238
アメトークでキャプ翼やったから

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:00:57 ID:43CupOGe0
しゅんすけくん 最大ガッツ450

こねるドリブル  消費ガッツ30
彗星シュート   消費ガッツ500
彗星バックパス  消費ガッツ100

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:14:44 ID:frOkBy/Y0
>>204
タイガーニーなら釣男がすでに習得済み

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:18:41 ID:eqecvz200
杏野はどうでもいい。
しかしキャプ翼は高橋がサッカー知らないで
描いてた頃の方が面白かったのは確かだ。

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:21:04 ID:GjybU0Uj0
>>242
たしかにな。
ワンツーパスだけでゴール前とか
日向君の強引なドリブルがみたいぜ。
あの競技はすげー面白かったのにサッカーはつまらん。

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:21:25 ID:DDPEFPhY0
かわいくなかったら相手にもされてないぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:21:30 ID:hCGUTFtx0
ちょっとあれみなエースが必要なんじゃないかな

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:21:56 ID:drT3nTB0O
ジャイキリ読み出した途端に嬉々として戦術語り出すタイプ

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:25:05 ID:+7dr1MEl0
大人がスカイラブハリケーンやったら大怪我するんだぞ
わかって言ってんのか馬鹿女!

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:26:43 ID:TclNce3d0
イーグルショットやはやぶさシュートは普通のシュートだからなぁ。

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:26:52 ID:pcQRrBDsO
カブトボーグかよ

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:27:18 ID:8UFCsILc0
>>227
バーに当ててからそれをオーバーヘッドでシュートするロベルト本郷ごっこは高校の時よくやったぞ

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:27:30 ID:m6lo9P2v0
http://image.blog.livedoor.jp/eispo/imgs/0/8/08c811b5.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:06 ID:jPOT1tTV0
Wカップの時期になると必ずこういう話題になるな

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:28 ID:GjybU0Uj0
キャプ翼の競技は面白いわ。
勝負どころだとバスケみたいに一人で切りこむ選択肢があるからな。
サッカーは山場が無いからつまらん。

254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:56 ID:jPOT1tTV0
今年はトゥーリオ石崎がいるから初心者にもわかりやすい

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:29:25 ID:ARbE1Z510
こいつキャプ翼に関してもにわかだろうし黙っておけよ

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:30:25 ID:VTqlFsLXO
>>はるな、ファイアートルネードとか、サイクロンとか、竜巻落としとかザ・フェニックスとか、
ごうえんじとそめおかのドラゴントルネードとか、タイガードライブとか、エターナルブリザードとか、
皇帝ペンギン1号、さらに、ゴッドノウズつうてんかくシュート(マニアック……)とかないとダメだ。


257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:30:36 ID:+22gMQri0
いつか決めるぜ稲妻シュート

いつ決まるんだ?w

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:31:34 ID:s/nQuFzv0
>>257
そこ2番だとヘディングシュートになってるんだよなw

259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:31:37 ID:n2sO7RmJO
もうスカイトリプルダンシングでいいよ!

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:32:36 ID:PMJxDlAv0
タイガーショットやドライブシュートはあるだろ
スカイラブハリケーンは無理だがw

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:32:56 ID:P1B4WzAPO
売名しても2ちゃんでスレ立つ程度

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:33:17 ID:R2dYJW9U0
あほか?こいつ

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:33:59 ID:IKaqc410O
>>1ほら吹きのお前は出て来るな

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:39:12 ID:KZ3d8mxU0
スカイラブハリケーンは実際にやったら反則だったか危険行為かで警告対象じゃなかったっけ?
ゴール決めても、取り消し(やった時点で笛がなる)でカレー券貰うって聴いた事がある。

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:48:31 ID:c7St02lD0
いくぜ!
ドライブ・・・・スルー

266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:54:44 ID:aMbQItcO0
トッティはそれして骨折したんじゃなかったっけ?

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:55:05 ID:R47rOKRzO
>>265
なにぃ!
これはいっタイ!

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:56:36 ID:b4J3l6Na0
スカイラブハリケーンって今思うとめっちゃ恥ずかしい名前だなw
当時はかっけーっておもってたけど。

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:59:02 ID:Yf+leRNr0
つまええ

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:01:19 ID:M88AHxoJ0
これがぁっ、最後のシュートだぁぁぁぁぁぁぁぁでやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁっ!

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:03:31 ID:8kHVBuKm0
だれ?

最近はアイドルもオタクを装うと人気が出るの?

272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:12:03 ID:M88AHxoJ0
>>271
知ってるくせにぃ〜このこの〜

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:16:48 ID:c5VdsWT20
>>62
この女はバズーカチャンネル田楽刺しモードでも喰らうべきだな

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:20:43 ID:hBy2zN9X0
そうそう、あったあったスカイラブハリケーン、よくしってるねー、おぬしなかなかやるな

とでも言ってほしいんだろうか

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:32:05 ID:7CpmfuHF0
オーバーヘッドは当時みんな一度は試みたろうし、
実際それで骨折しちゃった奴も何人かいた。

ま、かめはめ波出そうとするのと似たようなもんだけど、かめはめ波特訓は
オーバーヘッドの練習に比べれば遙かに安全だね。

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:33:30 ID:M88AHxoJ0
>>275
俺はツインシュートで捻挫した

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:42:04 ID:s8tPXmI70
日向の強引なドリブルってファールだよね

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:06:43 ID:YMUVBWTE0
2chでスレが立った時だけコメントが付くw
良かったね、杏野はるなちゃん!



「杏野はるなの魅力がわからない!特技がファミコン「スペランカー」ノーミスクリアとか、水泳(1キロ泳げます)とか、ルービックキューブ(6面そろえれます)とか、まずは眉毛を整えない女はダメだ!」

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:09:50 ID:yxcRo+Db0
>>206
あの技だけなんの解説もなかったよな

280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:24:07 ID:JEdCDhaP0
イーグルショットはジェラード君が普通に使ってるよね
ワールドカップならオリセー君も叩き込んでたし

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:54:50 ID:frOkBy/Y0
>>276
俺はゴールの上に登ったら怒られた

282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:27:07 ID:+22gMQri0
シャーク岸田

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:14:38 ID:NApFq2u10
a

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:20:35 ID:HP8NpqOX0
このまえ釣男がイーグルショットやったやん

石崎君の顔面ディフェンスも代表やれや

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:50 ID:EC0heojb0
実際にプレーするか、一度スタに足を実際に運ばないと面白さは理解できない

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)