5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「”姉”(倖田來未)が頼りでしょ?」上原美優の発言にmisonoが怒り爆発!

1 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/06/08(火) 22:31:36 ID:???0
バラエティ番組に対して「どうせ台本なんだから」という内容の声を耳にすることがある。
どの程度かは不明だがシナリオが用意されている場合も実際にあるだろう。
そうでなければ漫才やコント並みの面白い展開は無理なはずだ。
先日放送されたあるテレビ番組の中で、シナリオ通りとは到底思えない、
女性タレント同士の戦いが見られた。その2人とはmisono対上原美優である。
「本当にこれ放送していいの?」とまで思わせた鬼気迫る女同士の戦いの記録をお届けする。

例えば、昭和のプロレス全盛期にはプロレスに関しても同様な声が聞かれたものだ。
それに対して「プロレスの楽しみ方」的な書籍も多数出された。プロレスに関してはあれだけの
豪快な技をあのスピードで仕掛けてそれを受けるには鍛え抜かれた体力と精神力が必要だ。
それをいかに繰り出して見せるかが魅力のひとつなのである。
それと同じとは言わないが、バラエティにおけるグラドルやタレントのトークに普段見られない
魅力を見出すことにこそ、楽しみ方があるとは言えないだろうか。

6月1日に放送された「ロンドンハーツ」での上原美優(グラドル)とmisono(歌手・タレント)との
ぶつかり合いはそういう面で特徴的なものだった。

切り出したのは上原でmisonoに対して「イザとなったら絶対、姉を出す」と言ったのだ。
これはmisonoが好きなタイプの男性に『姉の倖田來未に会わせる』と気を惹くという内容なのである。

これに対してmisonoは本気で怒り、二度と上原の顔を直視しなかったのである。
そして「ウチはお姉ちゃんより長く生き残ってやる」と大胆な発言をして周囲の喝采を浴びたのだ。

上原はうつむいたままその話を聞いていたがmisonoへの声援が多いのを確認すると
「いいですよ。全然わたし、悪いカンジでいいですよ!」と自らを追い込んでしまい、
司会のロンブー淳が「なんでお前、そんなやさぐれちゃったんだよ!」と上原のキャラ設定で
あることをほのめかしてフォローしたのである。

>>2以降に続く)

ソース:Techinsight(06/08 11:30)
http://japan.techinsight.jp/2010/06/ueharamyu-newchara-sagasi.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:31:49 ID:y+k4tHEF0
2

3 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/06/08(火) 22:32:03 ID:???0
>>1の続き)

実際に番組を見た人なら分かるだろう。鬼気迫る上原とmisonoのやり取りをこの場では
リアルにお伝えできないが、例えばもしも、この時の二人のセリフが台本どおりだとしても
それをここまで演技できるとは主演女優賞ものだ。だが、おそらくほとんどはアドリブなのだと
思われる。アドリブならではの迫力というものがあるのだ。

ところで、上原美優は昨年の5月に自叙伝『10人兄弟貧乏アイドル☆
私、イケナイ少女だったんでしょうか?』を出している。メディアでもそれ以前から貧乏キャラで
一躍人気タレントとなった経緯があるのだ。だが、昨年末にはすでに貧乏キャラにも翳りが
出始めて露出も少なくなっていたのだ。

どうやら彼女は今、次のキャラクターを模索している様子なのだ。それが今回のmisonoへの
挑戦的な発言となったのだろう。ロンブー淳に言わせると「しばらく会わないうちにブッコミ女になったね」
というキャラに変貌しようとしているわけだ。

ただし、同番組ではmisonoの反発が想像以上でまったくキャラを膨らませる余裕がなく、
最後には自ら何がなんだか分からなくなり「オファーなくなるのが怖い」と本音を明かした。
とにかく気の利いたトークをしてウケないといけないという焦りが先走ったのである。

偶然にも翌日2日に放送された「はねるのトびら」の企画『M-0グランプリ』に上原美優が
出演しており、同様な姿を曝してしまったのだ。同企画はグラドルと芸人らが男性からのメ
ールがあれば抜けられるもので、最後までメールがない者が負けというルールなのである。
その中で上原はお笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬が自分にゾッコンで、彼からきっと
メールが来るはずだと豪語したのだ。しかし、残り数人という段階になり女芸人が次々と
抜けていく中で上原とグラドル仲間の磯山さやかがまだ残っていた。

(つづく)

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:32:05 ID:qCBpaNyD0
正論言われると怒るんだよ

5 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/06/08(火) 22:32:22 ID:???0
>>3の続き)

すると、上原よりも早く磯山さやかにメールの着信があったのだ。しかもそのメールの送信者は
『小沢一敬』だったのである。あっけに取られたのは共演者らだ。上原に好意を寄せているはず
の小沢がなぜ磯山にメールを送ってくるのか?すこし危険な雰囲気が漂った。
磯山も「なんか、ごめんね」と言うしかなかったのだ。
しかし、当の上原からは意外な真実が語られたのだ「盛り上げないといけないと思って、
言っただけなんです」というのだ。つまり、実際には小沢一敬とはそれほど懇意ではない
というのである。上原はここでも、「オファーをもらう」ためになりふりかまわない姿を見せたのだった。

このように、上原美優は現在キャラ設定に必死なのである。なかなかキャラが固まらない
苦労はあるだろうが、その姿こそが彼女らしさを見せており楽しめるのも確かだ。
(TechinsightJapan編集部 真紀和泉)

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:32:47 ID:9hh5B+2E0
昔は逆だったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:32:57 ID:uchQ7mV10
どうでもよすぎるな

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:33:32 ID:h/9Ap/7O0
姉じゃなくて穴が頼りです!

ちんすけ「そうやな、でもおまえのはたいした穴じゃなかったわw」

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:34:31 ID:MAzRu87k0
自分だって子沢山兄弟頼りじゃん

10 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2010/06/08(火) 22:34:47 ID:eRbPC/lo0
( ´D`)ノ<有吉の「矢部美穂臭がする」ってのが一番正しい。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:35:23 ID:2RcM0PnAO
>>6
恥ずかしながら、デイアフタートゥモロー、好きでした。

まぁ今は姉ちゃんもミソノ化しなきゃ駄目んなってんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:35:40 ID:VHg35CeD0
上原美優ってレスリングの人だと思ったら違うのか

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:35:43 ID:kh78pPq/0
台本通りだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:36:46 ID:B5okxXkV0
みそのはザデイアフターの頃はホントに可愛かったのに

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:36:52 ID:boLGyhqD0
上原美優ってアマレス女でこんな名前の奴いなかったっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:37:04 ID:u4IFvZhQ0
長くて読む気がしない。両者とも死ね。それで良い

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:37:20 ID:d6JAFo8W0
スピードワゴン小沢って安達ゆみが好きだとか言ったりAKBが好きとか言ったり
いったい誰のファンなの?
なんか気持ち悪くなってきた

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:37:35 ID:wM6ZcrGUO
>>10
最初まじで矢部美穂だと思った。


19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:37:47 ID:iqHJBtu20
つか、misonoがむかつく

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:38:25 ID:ktKCuW420
>>17
アイドルが好きなんじゃないの?相方と結婚した時写真集処分したのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:38:57 ID:007kNrHy0
どっちもDQN女なのでどうでもいい



22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:39:00 ID:sgmULViz0
>>15 山本美憂

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:39:34 ID:rWIFE+e60
実際倖田より長く残りそうだよなmisonoの方がw
どっちも平均以下の顔面偏差値だがmisonoの方が若干レベル高いし
性格も倖田程嫌な感じじゃないし

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:39:39 ID:mudnVFUeO
姉ちゃんが売りってすでに過去の話し

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:40:07 ID:d6JAFo8W0
スピードワゴンは井戸田も小沢も女性に対しての扱いがひどくない?

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:40:15 ID:lFDVOOmAO
まあこれは正論
上原は体とか使ってそうだが必死にテレビに出ようとしているサマはなんとなくわかる
misonoは正直姉の知名度でいるだけ
これは事実

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:40:20 ID:xMwYey/c0
ウンコ出されてもなあ


28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:40:30 ID:HSPuh94T0
ロンハーだけはやらせじゃないとか思ってるアホいるんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:41:15 ID:ktKCuW420
>>25
小沢さんは「僕は基本的にまぐろ」って話をして女性共演者が
みんな引いてたな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:41:26 ID:3ZKPGVnB0
>>7
テメーが一番どうでも良いんだぞ...

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:41:27 ID:d6JAFo8W0
>>20
なんかあれだよね
井戸田がやたらと話題に出るけどぶっちゃけ小沢の方が女性に関しての
あれがひどいよね

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:41:47 ID:sDGWPYJG0
字が多すぎてうざい。
伏見のDQNも種子島のDQNもみなまとめて消えればよし。

前住んでたとこの近くの気違い居酒屋に「味噌野様ご来店!」とかでかでかと写真つき看板があってうざかった。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:41:48 ID:LhEpEl900
てか、ロンドンハーツみて、馬鹿笑いしてる女って
なんかIQ低そうだし、萎えるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:42:32 ID:V6BrqaE/0
姉ちゃんは失速してきてるよね

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:42:32 ID:FIsfsfQ40
母ちゃん死んだばかりだし、焦ってるんだろ
ここで踏ん張らないと芸能界追い出されて兄弟食えなくなっちゃうみたいな

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:42:50 ID:rWIFE+e60
紳介の力で売れただけだろ倖田は今となっては何の効果も無いし逆にマイナスだよな
なんにせよ紳介とヘキサゴン様々

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:43:07 ID:lcJxG6p+0
>>1
こんなどうでも良い芸能ネタでスレを立てるのか
これは朝鮮では常識なのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:43:12 ID:d6JAFo8W0
最近スピードワゴンを見る目が変わってきたな
面白いというより気持ち悪いって感じにしかないな

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:43:27 ID:hrP6aMrDO
趣味の悪い番組だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:44:58 ID:VqyXyv7C0
一つだけ言えることは池上の番組に上原だけは出すなってことだ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:45:04 ID:7DLErbEs0
大阪人姉妹はなんかなじめん

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:45:23 ID:d6JAFo8W0
>>3の記事で小沢のの欄が1番気になったやついないの?
上原にゾッこんなのに磯山にメールしたり安達ゆみが好きだったり
AKBが好きだったり
よくわからんやつだなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:45:51 ID:1nlg/5qV0
スピードワゴン嫌い
早く消えてほしい
跡形も無く

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:46:17 ID:rZVLIqf50
上原美優は酔わせると確実にヤレるよね。まあ素人童貞の意見だけど。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:46:18 ID:FsNQsjHY0
淳が嫌いだからガサ入れ以来こいつらの番組は見てない

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:46:22 ID:MJRpU0ct0
顔は上原の方がイイ

倖田姉妹は整形した方が良いと思います

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:46:24 ID:zlEm9sp40
misonoも見なくなってきたけどな
消えてくれ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:47:08 ID:IhpdYCDU0
ひとは、真実を突かれたときに逆上する

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:47:20 ID:rZVLIqf50
>>45
小せえな〜オマエwww 小さい小さいm9(^Д^)プギャー

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:47:23 ID:qpuIRBlCO
上原も御園も(゚听)イラネ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:47:50 ID:tbSxd+Zu0
上原はキョンキョンに似てるよな
顔はとてもいいと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:47:58 ID:d6JAFo8W0
スピードワゴンは逆にああいうキャラだから嫌いにはなれないなあ
ただ気持ち悪いコンビだなって感じはする
まともなコンビかと思ってたけど

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:48:04 ID:Dn/LNk4JO
どちらも下が臭そうな印象しかない。

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:48:05 ID:njhzyv/JO
ガサ入れもやらせだったからな

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:48:20 ID:FsNQsjHY0
>>49
なんだお前スネオの信者か?きめぇ

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:48:40 ID:Z54+QTH+0
姉ちゃんも妹も黙ってりゃ美人なんだが、大阪弁で喋るとどうしても下品な人間にしか見えない

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:49:24 ID:rZVLIqf50
>>55
ただの素人童貞ですよ(´;ω;`)

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:49:52 ID:Dn/LNk4JO
ガサ入れって何だし?

もう古すぎて内容思い出せないんだが、
簡潔に教えてエロい人

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:50:15 ID:d6JAFo8W0
小沢は顔は別に悪くないのに行動だったり趣向があれなせいで
素で気持ち悪く見えるな

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:50:26 ID:hevxgJnY0
よくぞ本質を見抜いた!

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:50:51 ID:FsNQsjHY0
>>57
なるほど

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:50:54 ID:ktKCuW420
>>56
京都なのに喋り方が全然かわいくない

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:51:21 ID:iCvEvhow0
>>31
飽きっぽいんだろ

レストランで食べ物を食べ尽くす番組で、ことごとく途中で飽きて残りを井戸田に食わせてたし

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:51:24 ID:mNSJjv000
しかしお姉ちゃんの堕ちっぷりはすごかったな。
事務所としても予定が狂っただろうに。あんなかんたんに切ってしまえるもんなんだな。

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:51:42 ID:RWFTkmTg0
ガサ入れやってくれ。女同士の争いは妻らね

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:52:14 ID:yCm8IAdz0
プロレスはすべて台本
アドリブはいっさいない
ただ段取り間違ってしぬときはある

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:52:42 ID:d6JAFo8W0
>>63
じゃあ今は安達のファンではないのかな?


68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:52:43 ID:v3tLZi9mO
確かmisonoって、ホンダが作ったロボットだったよな?

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:52:49 ID:x/O2I2wA0
この番組見てるやつってそういう他人の不快なやり取り見て喜ぶやつらなんでしょ?


70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:53:03 ID:JeTa6DIA0
お姉ちゃんも妹が話のネタに自分を入れてくるのは嫌だろうな。

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:53:30 ID:SgpSk+tKO
そもそもデイアフターっていつ、何で解散したの!?

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:53:46 ID:KQWLzZqFO
>>58
恋人の家に浮気の証拠とかを漁りに行くって白黒つける

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:54:09 ID:TmU+zXC30
ま、姉のお陰で紅白出たのは事実

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:54:15 ID:lHCCHiQgO
>>64
倖田姉って干されたの?

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:54:16 ID:TGAPmDnb0
上原美優を全面的に支持する

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:54:17 ID:ktKCuW420
>>71
メンバーが聖子の娘に手を出したとこまでは覚えてる

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:54:30 ID:d6JAFo8W0
>>71
メンバーの1人が松田聖子の娘と付き合ってたらしくそれが松田聖子にお怒りを
くらってやめさせられた


78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:54:32 ID:YjxyDW6iO
どちらか選ぶなら迷わずミソノを選ぶなー俺なら


79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:54:58 ID:1di6NQPr0
上原美優なんか知らん。
misonoは知ってる。
misono姉は、最近存在すら忘れてた

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:56:01 ID:wxECmOOe0
ただmisonoは歌がうまいって言う特技がある
上原には何もない。

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:56:20 ID:qaJ3Ap9dO
>>66
ノアだけはガチだよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:56:48 ID:fVhWS8NV0
ロンブー敦の番組ではシルク姉さんが秀逸。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:56:50 ID:iCvEvhow0
>>67
別に安達由美だけじゃなくて、番組ごとに色んなアイドル好きだって言ってたし

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:56:53 ID:VqC5KHy6O
ウンコは姉妹揃って下水道に消えろ
姉ウンコは既にほとんど消えかけてるが、まだ便器のふちに少々こびり付いてる感が気持ち悪い

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:57:05 ID:66Z4ghSj0
どっちもそう長くない に1票

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:57:05 ID:avx0kMqtO
一番カスなのは、真紀和泉だろ。
一体こいつは何なんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:57:13 ID:NAj3pdB0O
デイアフターの時代〜ソロデビューまではかわいかった

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:57:14 ID:ighDfgpX0
どっちもいらん

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:57:57 ID:Dn/LNk4JO
>>72

教えてくれて有り難いんだが、意味わからん
日本語で頼む。

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:58:03 ID:ZnDv5G7QO
misonoは芸人活動し始めてから嫌いになった

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:58:14 ID:q0e6MxQv0
こんなゴミ番組まだやってんのか

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:58:17 ID:n6tdgryI0
そもそも姉ももう頼りにはならんだろw

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:58:19 ID:enlFag+JO
まぁ色々頑張ってまた出てきたんだろうから腹立つわな

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:58:30 ID:jwhKN5Cc0
職場でベイFMつけてて、こいつの曲をよく耳にするんだが
百歩ゆずって歌と声は許すにしても、曲と歌詞がヒドすぎる

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:08 ID:QIz3oxHaO
misonoって芸人なのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:27 ID:j0Ei3s/l0
明石家さんまの娘と混同してた…

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:34 ID:/QqPmlCg0
ロンハーとかまだやってたんだw

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:35 ID:p9PcbEc60
デイアフターのころが一番よかった

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:38 ID:Dn/LNk4JO
芸人だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:48 ID:4UnYHum+O
裸一貫は好きなタレントいるの?

BoAとか東方神起かな

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:54 ID:NuLG6nw40
肛門から糞ひねり出して二人ともハゲ
糞食って二行にまとめて死ね

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:00:30 ID:UncPbpGNO
どちらも好きです頑張って下さい

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:01:04 ID:lHCCHiQgO
ストリッパー倖田來未干されたのかw
メシウマw
代表曲がキューティーハニーだもんなww

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:01:19 ID:8/UKKTYOO
元々misonoの方がユニットで先に売れたんだしw
スポーツ紙かなんかの記事で
「倖田來未はmisonoの姉」というのを見て、そのとき、倖田を知ったというか

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:01:51 ID:SgpSk+tKO
>>76>>77
えー!まじで。。。
なんか昔、娘の交際相手が気に入らないとか話あったけどそれがデイアフターだったのかぁ〜
結構歌好きだったんだけど

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:01:59 ID:afN6RkL3O
Day After Tomorrow の天使はどこに行ったんだマジで

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:02:39 ID:UkJMFKNU0
上原の頭の悪さが哀れ

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:03:21 ID:O/hKjUgH0
上原はなんか鬱陶しい


109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:04:31 ID:uiGKZwJi0
レイプ被害者とサセ子の戦いなんて禿げしくどうでもいい

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:04:32 ID:FsNQsjHY0
この番組見てる自体痛い

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:05:02 ID:J5KRsvrE0
>>89
素人カップルの彼氏から浮気調査の依頼を受ける。
彼女の自宅に行き「ガサ入れ」する。

で、携帯とか日記とかを探してアツシが極悪トークを彼女にして
白黒つけて彼氏に結果を彼氏に電話する。

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:06:28 ID:QIz3oxHaO
デイアフターにいた奴ガルネクに居たような気がする。

もう一人はどこ行ったんだ?

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:09:06 ID:fxWJOM3q0
姉妹揃ってデブ遺伝子で出来てるだろうから
見た目がすぐに悪くなりそう。
もったところで数年だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:10:35 ID:tsx71XHy0
ttp://kirei.xsrv.jp/douga/misono1.jpg
初めて見たけど100倍姉の方がマシだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:11:19 ID:17VyR1+R0
おれに言わせれば娼婦のような姉より、地道にがんばってる妹のほうを応援してる。
歌も適度にここちよいこえだし。
姉?濁声で安物スナックの年配年員みたい。
汚れだね。
見た目も不潔だし。
容姿は妹はあまりよくないが全体的に好印象。

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:11:52 ID:xTPbZ9Vp0
misonoは正直姉の知名度でいるだけ
これは事実

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:13:22 ID:ApOQk5xl0
俺は昔から&今でもデイアフター大好きだ。
だがmisono、てめーはだめだ。

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:13:52 ID:uNS2ipBr0
上原美優は東京マラソンで始まる前に、
西尾アナにビッグマウスかましといて途中リタイアと
この間の黒バラでの空気読めなさっぷりで本気で嫌気がさした

バラエティタレントにわりと寛容な方だがこいつは無理。

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:15:14 ID:RYMj2bB30
>>115
高音で割れる金切り声
さすがにあれは無い
歌で比べたら姉の方が数段上

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:15:54 ID:FwBBGxFm0
真紀和泉
和泉真紀?
特徴ある苗字だな。

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:15:55 ID:NgZRf1jI0
途中まで読んだけど
マジでどうでもいいわ。

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:16:09 ID:FDuvmD4kO
上原も消える運命だから何とか延命はかろうと必死なんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:16:36 ID:BOte5V1qO
>>114
どこの悪役レスラーよ?

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:17:27 ID:8Bdsfk1d0
>>94
踊りながら(ダンスミュージック)や仕事しながら(BGM)じゃなく
私の目を見て聴いてくれの ハイトーンビブだから
不特定多数に聞かせられる代物じゃない

西川さんがアレンジした一連の曲は 好きだけどさ
ttp://www.youtube.com/watch?v=FtzTqmm5zu0

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:17:30 ID:YxtMmCiTO
misonoも倖田來未も最近見なくなったな
いいことだ

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:17:48 ID:QS90hjJ/0
>>1
前振り長いよw
なにもプロレス持ち出さなくたってw

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:18:11 ID:WEhkmAe40
>>104
FF]−2が出るまで倖田來未なんて全く知らなかったw
デイ・アフターでミソノは知ってたが

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:18:14 ID:tLTj0gs50
どこまでもくだらない

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:18:18 ID:xqqUbGzOO
○ンブーなんて面白くもないし笑った事ない
芸人か?

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:19:08 ID:Mo0X43qFO
どっちも要らん。不愉快

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:19:50 ID:Mb9vVSGO0
倖田來未はキンコン西船橋さん臭がするんで俺は妹派だな


132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:20:12 ID:Y+xJfOst0
そんなにmisonoって自分から姉を話題に上らせてるかねえ。
むしろ周囲がって感じがする。
羞恥心が出てくるあたりのヘキサゴンとかしか見てない感想だけど。
姉と共演したのも、HeyHeyHeyでの一回しか見たことないし。

つか、倖田來未よりよっぽどmisonoを見かける機会のほうが多いのだが、
そんな状態で倖田來未頼みとか云われてもピンとこんなあ。

まあどうでもいいけどねw

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:20:53 ID:vAG+pr3ZO
上原美優、共演してたMAXのことを
ぶっちゃけぇ〜MAXさんって過去の人じゃないですかぁ?!
(昔の人だったかもw)

ってMAXがいなくなってから言ってた。
周りが反応に困ってたぞ

いくら事実でも言っていい事と悪い事がある
こいつガチで性格悪い馬鹿だな

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:21:00 ID:25iWKQ8Q0
上原美優って AV女優ですか?

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:21:58 ID:hJzY9NSa0
この時のロンハー見てたけど
道重って性格イイっぽいよね

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:22:03 ID:qzrWkPAJ0
ぶっちゃけ、上原うざい

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:22:58 ID:j56F9TUeO
上原「なんで万引き女がテレビ出てんのよ」

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:23:33 ID:Nl/yLAhx0
どっちもどっちな上にくだらない番組すぎる。この二人の需要も分からない。

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:23:38 ID:EKJgn/znO
二流以下の雛壇芸人には興味がないな

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:24:01 ID:7CRIPxMm0
テレビでみた感想を金もらって書いてるの?

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:24:33 ID:w1wt5LmZO
つーか最近は姉貴より妹の方が仕事多いじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:00 ID:bBzoQVlc0
>>135
道重がいるなw

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:24 ID:cztmVNSg0
【器用貧乏】misono Part34【極端素直】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1269459701/
【器用貧乏】misono Part34【極端素直】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1269459701/
【器用貧乏】misono Part34【極端素直】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1269459701/
【器用貧乏】misono Part34【極端素直】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1269459701/
【器用貧乏】misono Part34【極端素直】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1269459701/


144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:28:33 ID:VqC5KHy6O
ウンコ姉妹の信者はこいつらに関してだけ異常にハードル低いのなw
ウンコ姉妹のヘタクソな歌と陳腐な歌詞・曲をべた褒めしたり、ウンコ妹は昔は可愛かったとかwww

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:29:14 ID:OqygcjAX0
姉ちゃんのブランドももう賞味期限きれかかってるだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:29:47 ID:RsUgFGZsO
わりとどうでもいい(AA略

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:30:36 ID:Y8PdrIufO
登場人物全員もう終わってないか?

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:31:10 ID:xYzlDZhxO
今の時点で姉より生き残ってないじゃんwwwww馬鹿なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:31:46 ID:eHnTno1a0
>>17
小沢って顔が放送コードに引っかかってるのに言うことも気持ち悪いからどうしようもない

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:32:09 ID:UrH0uIWzO
というより小学生のけなしあい番組見る奴いんの?
淳なんて売れてる芸人で本当につまんない部類だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:32:59 ID:bBzoQVlc0
なんで小学生のけなしあい番組だって知ってるのかと

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:35:11 ID:rWIFE+e60
俺が唯一生で見た女性芸能人がmisonoなんだがw用事で渋谷に行ったらゲリライベントやってた
ダイエット企画かなんかでパッツンパッツンの服着てて体型がもろ分かりだったんだが
顔から何からパンパンで丸っこかった背が低いからなのか脚が短いからなのか
渋谷(東京じゃ顔面偏差値が一番低い場所と思ってる)の汚らしいギャルにも見劣りしててオーラゼロだった


153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:35:39 ID:BcBegRX/0
本気で怒るのは図星だからだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:36:39 ID:0F/wzNfsO
>>150


155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:38:56 ID:N8dOzmDk0
姉よりはmisonoの方が可愛い。

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:39:30 ID:LH56+QA20
最初に売れたのはmisonoだよな。

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:40:37 ID:wm51x1zbO
ミソノめっちゃタイプな俺は異端か?
マジもらってくれ。
ニートだけど

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:47:17 ID:u3lgXrC90
misonoってなんか憎たらしい顔してるよな。
言葉が汚すぎてイメージ悪い。
歌だけでよかったのに残念だ。



159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:53:34 ID:ddfdSmF/O
上原って崖っぷちだろw
落ちて、はい上がって来れないわな

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:54:29 ID:XM5+XMiN0
山本美憂ってやつテレビで見るたびに不愉快になる
必死で民主党擁護してて引いた記憶がある

161 :花粉症 ◆55hEhhStto :2010/06/08(火) 23:54:31 ID:wpAruETo0
ε⊂#〃⌒⌒ヽ⊃3
  く#{ミ/ノヾ、_彡
 //| "● ,"へノ|y-~~

Flashの表紙が平野綾かと思ったらmisonoやったw

FLASH|最新号|雑誌|光文社
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!トーッフッカッフッ!

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:55:27 ID:47wv+ywE0
misonoも上原も需要あんのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:55:29 ID:mZUB21nE0
みそのはヘキサゴン特需を活かしきれなかったね

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:55:51 ID:HDMVEZOg0
>>41
コウダ姉妹は京都。

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:58:11 ID:VKJPJzl20
妹がいたから姉が売れたのに。

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:59:40 ID:edLm8sJM0
まぁミリオン歌手が姉に出し抜かれてバラエティに身を落として
それでも泥すすって生きてるんだから好感度は低いはずないわな

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:00:10 ID:/hf9HrFGO
>>157
関西ローカル番組のチュート福田と出てるコーナーではめっちゃ可愛い

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:00:28 ID:AmBqRkLz0
>>82
同意。

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:00:58 ID:LBLExgjSO
本当のことやんw

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:01:11 ID:9EnnvZmm0
自分の事ウチって言うのやめた方がいいと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:01:48 ID:xqUjfwT8O
小沢は法律や条例に引っ掛からなければ誰でもおkとか
美少年好きとかやっぱり二次元とか色々言ってる

真に受けたら負け

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:02:11 ID:RzdY8EqG0
クストドの女が一言↓

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:05:04 ID:75D8ejYnO
ICONIQってコケたなー

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:06:49 ID:AHfwg5IN0
最高にどうでもいいな。こんなもんが話題になると思ってたら視聴率は下がる一方だ。

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:08:31 ID:sibtLPMx0
シコれないからどうでもいい

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:09:17 ID:0ACS6SZg0
上原かわいい

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:11:35 ID:1nZpq8u30
>>3
> 実際に番組を見た人なら分かるだろう。鬼気迫る上原とmisonoのやり取りをこの場では

鬼気迫ってたようには見えなかったな
スタジオの空気は普通だったし

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:11:50 ID:BCEXaL7bO
姉は下手に露出しないで固定ファン引き連れて地道に歌ってた方が生き残れた気がする

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:15:11 ID:bmypx2rxO
上原美優、こいつが番組に出てたら違う番組にかえるムカつくから
でしゃばるな

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:15:18 ID:LG1cy3BY0
>>1
記事と言うか、あほな高校生がマクドでするような話題だな

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:15:30 ID:gjKLw8zzO
これ見てたけど、ミソノは上原を汚い物に触りたくないって態度で、上原はミソノを「このブスが」って顔してた。
ミソノのが好きだけど、上原は外見に恵まれてるんだから、皆藤愛ちゃんみたいな清楚系にしたらいいのにと思う。
事務所移ればいいのに。


182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:18:13 ID:9bGhTYKI0
これほどどうでもいい話もあるまい

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:19:49 ID:mDgalBJq0
上原のほうが性悪だろうからなw
misonoはアホだけど馬鹿正直で可愛く思えてきた

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:20:07 ID:igx0PBmf0
ミソノってもともと歌手のくせにバラエティばっかり出てて悲しくならないの

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:20:31 ID:pLmu1pBk0
どうせやらせだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:22:12 ID:/H6CveLyO
というか最近ミソノ見ないからどうでもいい

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:22:57 ID:DgFxS0fCO
紳助が頼りでしょ。
って言ったなら、消されちゃうけど神だったんだけどね。


188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:25:20 ID:DNd9zBDvO
>>82
最近のロンハーの中では、ゲラな俺が早送りで飛ばす数少ないクソ企画だが

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:26:27 ID:kGaYyy+FO
上原って空気よめないほんものバカだからバラエティー出ないでほしい

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:28:51 ID:facpdiwa0
台本だな。

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:28:53 ID:PPxhSRqKO
ミソノ見てると寒気がする

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:29:35 ID:iTrBfU4mO
それよりミソノが熊田をフォローしようとした 


枕営業してるとかいろいろ汚い噂流れてるけど………………のくだりが生々しかった 

色んな噂って言えば済むのに、枕営業って………

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:30:25 ID:n/Wwwq7EO
うんこのそっくりさん

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:30:44 ID:++mpcAwGO
そうかそうか
倖田姉妹よか創価上原のがずっとうざい

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:31:25 ID:SyQrQkjzO
ロンハー出る女はIQ低く、頭が悪いから出演するんだと思う。
仕事が欲しいから出るんだよ。
松嶋菜々子や綾瀬はるかやガッキーや古い所では黒木瞳や宮崎よしこは絶対に出ないし。




196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:31:39 ID:4fqIrcPrO
どうでもよすぎる二人の闘い

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:32:04 ID:facpdiwa0
それが需要だ

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:32:14 ID:2MtRGr4+O
>>170
最近は全国的に言うコが多いんだよなー。
関東の女の子には絶対言ってほしくない。

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:32:23 ID:J5jFQzgM0
上原はあの胡散臭いマネージャーをどんどん出していくといいな

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:33:54 ID:iTrBfU4mO
貧乏キャラとか田村の二番煎じウザー 
女の貧乏は引くわ 
パンツ一枚しかないとか 

レイプがあったかのような表現しておいて、精力がある人が好きとかマジどん引き……… 
視聴者飽きられない為の必死がイタイ

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:33:58 ID:jxqiU+sE0
M-0グランプリの優勝って誰だったの?

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:34:21 ID:MgDFHmH5O
こんな低俗バラエティー見てる暇人は死ね

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:36:36 ID:DNd9zBDvO
>>199
街のチンピラか汁男優にしか見えない金髪の名物マネージャーかw
口止め料にはクソワロタwww

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:37:17 ID:ZX1ZgpSF0
今は姉ちゃんより目立ってるだろ
まあ勝手に姉ちゃんが失言で消えただけだが

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:37:49 ID:2n0QAbCY0
うんち

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:39:16 ID:TbTdMvepO
いつになったらこんな糞番組なくなるんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:39:17 ID:uNdg2MQvO
共倒れでいいんじゃない

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:40:59 ID:wPhlfar/0
>>160
民主信者は上原美優じゃなくて?

太田総理で目の色変えて民主擁護してたのは見たw
キチガイっぽかったよ

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:41:10 ID:2Y3Hmvyt0
いや、本当のことを言ってやたんだから堂々としてればいいさ

しかし、よく言ってくれたぜ

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:47:05 ID:YFEWki8bO
姉ちゃんが一気に落ち目になっているから、
misonoの叫びは実現可能な話になって来たぞ。


211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:47:33 ID:y22A/bu70
かなりどうでもいい

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:47:54 ID:bKqqtWOIO
悔しけりゃ姉ちゃんの羊水はそろそろ腐り始めてると言ってやれ。

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:52:21 ID:Dq6ijZqm0
>>212

多分殴りかかってすごいことになるw

214 :7743@恐縮です:2010/06/09(水) 00:52:41 ID:gdmgfiQA0
出ねーよ。-20K。もう止めたわんこそば、

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:03:51 ID:nJ1Igk8s0
>>3
M-0グランプリじゃ、MAXが帰った後に過去の人でしょって言ってたなw

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:04:41 ID:romZRqtzP
あのいかついマネージャーが教育してるんだろうね。ポスト若槻か?

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:05:45 ID:fUXxzSS7O
misonoはお姉ちゃんは関係ないってのが彼女やり方なんだしポリシーなんだからそこに突っ込まれたらキレるはな
姉はうまくmisono使ってるけどな

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:10:22 ID:I0GJ/OS50
マネーロンダリングか?脱税目的か?

【慈善】マルハン 「笑顔のおすそ分け募金」からカンボジアに支援 学校校舎、井戸、絵本などを提供
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275889903/

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:11:04 ID:I0GJ/OS50
覚せい剤所持:元バレー全日本の高橋容疑者逮捕 大阪

 大阪府警は8日、セカンドバッグに微量の覚せい剤を隠し持っていたとして、男子バレーボールの元全日本選手、高橋智則容疑者(36)
=大阪市中央区高津1=を覚せい剤取締法違反(営利目的所持)の疑いで現行犯逮捕した。高橋容疑者は密売人グループの家宅捜索先に現れ、
職務質問されて逮捕された。「売るために持っていたわけではない」と一部否認しているという。

 府警薬物対策課によると、他に、大阪市西成区のあいりん地区の密売人グループのリーダー、朴明久容疑者(39)=住所不定=ら7人が、
同法違反容疑(営利目的共同所持)などで逮捕された。8日朝、朴容疑者らがいる大阪市都島区のホテルの一室を捜査員が家宅捜索中、高橋容疑者が部屋を訪ねて来て発覚した。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100609k0000m040075000c.html

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:13:21 ID:9jY6s0R20
姉の七光りが無いとあんな豚女はバンド解散時点で食肉解体済みだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:19:09 ID:J+esNIbS0
人間図星を突かれると怒るんだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:25:36 ID:hdzb8xVh0
上原美優は、かりゆし58とかっていうバンドと話題に
なったきりじゃんww
自分も売名行為乙なのにwww
どっちもどっち

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:40:00 ID:lGTasLPW0
そりゃまぁ上原の言う通りなんだが少しは気を遣えよ。
人のこと言えた義理じゃないんだしさ。

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:51:22 ID:JkuZhfGk0
元キャバ嬢だし頭悪いのがよくわかるな

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:37:03 ID:DNd9zBDvO
それにしてもこのドブス姉妹の事を、初めてウンコ姉妹と名付けた奴のセンスは尊敬に値するな
言葉の響きだけで判断すると少々幼稚なようだけど、一度でもこのウンコ姉妹を目にした者なら、こんなにしっくりくる呼び名はそうそう無いと素直に納得せざるを得ない

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:48:25 ID:gFcVEv3f0
姉って一時期出てたけど、今なにしてるん?

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:50:04 ID:Bf4A9Qez0
>>220
http://www.bayfm.jp/wmt/wmt-misono.asx

七光りについて 前川清の息子とトークしてる
歌声を聞いて 前川がやっと以前会ってたことを思い出したって
いったい 当時はどれだけ太っていたのだろか

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:53:24 ID:zGZsFoyvO

元々先に売れてたのはmisonoじゃん。
デイアフターの頃は可愛かったし
歌もうまいから今でも
歌手だけでやっていけば
充分需要があると思う。
ビューティーコロシアムの
エンディングいい曲だし。

姉の方がmisonoに頼って
上がってこれただけじゃん。

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:57:28 ID:ABRkgxe40
>>3
とりあえず、
>鬼気迫る上原とmisonoのやり取りをこの場ではリアルにお伝えできないが
記者がこれ言っちゃ終わりだと思う
自分には表現力ありません、って言ってるようなもんだから

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:58:40 ID:4C1/s8h80
misonoは絶対元彼とハメ撮りされてて、高い金で買わされてると思う

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:04:25 ID:swZVyCq7O
どっちもロンブーの亮よりは喋れるから
生き残れて不思議じゃない

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:10:35 ID:0En+Fa2VO
姉がウンコで妹がオナラ

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:13:26 ID:LuK4ZFcaO
つかウンコ姉って消えたね

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:14:52 ID:FFkF6dVvO
姉は糞ババアだが妹は中々可愛いと思う

銭ゲバあご野郎に気に入られてるのが難点だが

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:16:51 ID:77sjorDE0
道重さんの最近のやらずには不甲斐なさを感じるw

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:17:41 ID:LXaLHD8AO
>>232
確かに

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:17:54 ID:qR6ywkXo0
姉妹仲が良いならいいんじゃね?

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:19:15 ID:Ez/TgSwK0
ロンブー淳←そんなことよりこいつはシジュウ近いのに女のケツばっか追いかけてるような番組やってて情けなくならんのか?

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:21:38 ID:9/ZaaV3TO
妹のほうが使えるだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:22:17 ID:2wFqoif30
くだらねえ
早く芸NO界なんて潰してしまえ。
まあ、テレビなんて10年前から
見てないけどw

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:32:00 ID:Ahb3aC58O
姉のおかげでバラエティ出れたくせに
姉がいなきゃ今頃引退してるだろこんなグロ豚

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:34:32 ID:Xl6xWXcA0
要するに仕事のためなら枕でも何でもやりますと言ってるようなもんだなw

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:35:11 ID:3uHVNbqw0
樹液場での最弱バトル
ガガンボVSミニコクワ
 
ミニコクワ
アゴを広げて威嚇
ガガンボ
足を踏ん張って「フルフル」攻撃
ミニコクワ、戦意喪失で退散
つまらない戦いを見てしまった・・・・

こんな感じか。。

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:38:20 ID:f0ijXFTP0
姉に会わせてやるといわれても
あの姉に会いたいと思わないから
誘い文句にもならない。
姉も妹も上原もナシだな。

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:42:25 ID:zJrzXvKtO
ブサイク姉妹

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:44:00 ID:3LQPxvitO
>>238
単なる人間のクズが恥ずかしいとか思考するわけ無いだろ
動く汚物なんだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:49:34 ID:Ahb3aC58O
てか歌手のくせに何バラエティ出てんだよって話し
プライドねーのかよグロ豚メガネ

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:50:15 ID:3xLmM4lc0
まあ姉はブサイクにもほどがあるから
まだ妹が可愛いし愛嬌がある 姉はエロブサイクだもん

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:50:52 ID:tw5/H17t0
レイドルは嫌いだけど、この発言に関しては概ね同意だな

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:52:10 ID:S0767/oi0
淳のリア充臭が受け付けないから
ロンブーの番組は観ない

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:54:17 ID:3LQPxvitO
まぁ実際姉がいないと妹は何の価値もないからな
姉自体にも大した価値はないからどうしようもないけど

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:54:17 ID:LPh1zVDKO
好き嫌いは個人の自由

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:54:22 ID:ECnM6QJp0
これは空気がやばかったんだろうな
上原ってのは池上ニュースでも度々空気を凍らせてる
さすがに池上の番組でこれやられるときついよ

254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:57:25 ID:P7CDBLu0O
>>244
同意w
ウンコに会わせてやると言われてもwwww

まぁウンコ姉妹もKY上原もどっちもナシだな

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:57:26 ID:hanxaGa0O
御園ってどこから需要あるんだ? とりあえず男は必要としてねーぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:58:56 ID:P7CDBLu0O
>>253
上原って池上ニュース出てたっけ?
結構見てるんだが存在が薄いのか覚えがないわ
空気凍らせたってどんな??

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:00:06 ID:3xLmM4lc0
上原って事務所がなんかすごいな 他誰が所属?

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:00:46 ID:eCtmAUiF0
上原美優の中の人は、矢部美穂らしいね
それと道重さゆみは性格いいらしい

259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:01:38 ID:WtqQrlNM0
どっちも下品だからTVから消えろ

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:02:17 ID:7S4q/J+30
さっさと子供産まないと羊水腐るぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:04:46 ID:6A3WOS8n0
上原なんとかもビッチそうで嫌いだけど
misonoも相当うぜえよな
ウチアーティストやから(笑)とか言ってるけどだったらバラエティ出るなよw

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:05:31 ID:FFkF6dVvO
上原って劣化研ナオコだろ?

歌も上手くないのに研さんのお株を奪おうなんて10年早い

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:09:06 ID:vWt1MTMzO
こういうテレビの感想文とか2ちゃんのスレをまとめただけとかでお金もらってるんだからいいよな

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:20:52 ID:88+rnjWA0
misonoの語る恋愛や人生は毒にも薬にもならない。

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:23:50 ID:jtegLD8Q0
有吉が凄すぎた先週の回だな
ミソノのマジギレがみっともなかっただけだ
本気でキレてたし

266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:36:48 ID:Ahb3aC58O
つべにあがってないの?
クソノのマジギレ見たい

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:39:20 ID:UsQe42Qo0
上原って結構かわいいな。
胸もあるし。

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:41:22 ID:MiHBQ6ee0
上原姉妹の小学生時代のノーパンエピソード(偶数の姉妹と奇数のパンツ)と
パチ屋での出産エピにはドン引いたけど今思えばオ〜ゲサな貧乏キャラ作りの
ネタ話なら、う〜ん・・・・。

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:42:20 ID:RI/g8JF+0
姉の名前使うよりも自分の体をオッサンに売ってる芸能人の方がキモイ

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:44:50 ID:PWLLkPLH0
>>257
プラチナムの所属タレントは上原美優の他に、
東原亜希・木下優樹菜・若槻千夏・岩佐真悠子・手島優・さとう里香など。
若い奴ばっかりだね。


271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:45:50 ID:sI3ZFtXY0
両方とも単価が安いってだけのタレントだろ
景気がよくなったら同時に消えそうw


272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:50:07 ID:L40Whdgs0
同じことを紳助から言われたらヘラヘラするんだろうなあ

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:52:08 ID:P7CDBLu0O
>>267
誰もが認める整形&豊胸

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:52:14 ID:eFjG20CHO
土下座したらヤらせてくれそう

どっちかは分かるよな

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:53:59 ID:uRBXdz4PO
ヤッターマンの女子高生タワーを何度も観て探しているんだが、上原がどこかにいるのかわからない。
わかった人いる?

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:54:18 ID:f4DqEoRA0
図星をつかれたら怒るでしょ普通

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:55:19 ID:53EM7FmwO
>>235
あそこで有吉に対抗できる器ならとっくにバラエティー席巻してるよw

芸人でも対抗できる奴なんて数えるくらいしかいないし。

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:56:16 ID:Xz3Q6kPP0
身長158センチを190センチより巨大だと
集団的に言い張るうんこ合唱団には怒りというより
バカを思わされる

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:56:24 ID:cDp2XFm70
この上原ってのはやっぱり貧乏育ち特有のKY馬鹿だなー
misonoは姉貴が羊水騒動以降落ち目になってきて
「お姉ちゃんにもう一度カムバックして欲しい、お姉ちゃんの力になりたい」って
コラボしたり謹慎中世間に忘れられないように姉が姉がと言いまくった時期がある
その一方「姉ばかり話題にして姉の七光りと思われたくない、自分は自分」って気持ちもあって
最近は姉と同一視されると烈火のごとく怒る、つまり強烈な姉コンプに支配されてる
こんな精神不安定なのにコンプつつくこと言っておいしい結果になるかどうか、
上原は相手の下調べと先を読む力がまるでない
有吉は毒付いてるけど相手のリサーチはすげー入念だぞ
キャラが定まらないからといって安易に流行の毒舌路線に入ってくるとは・・・・本当に脳みそが少ない女だ

280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:56:50 ID:Ahb3aC58O
>>271
単価安いタレント出過ぎだよな最近
サバンナとかサバンナとかサバンナとか

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:03:04 ID:T0M2CZYd0
ミニドラマ
http://www.youtube.com/watch?v=YIOXSqgn-DA


http://www.youtube.com/watch?v=-lT570ROIqQ
ライブ
http://www.youtube.com/watch?v=App4gQlJO1M
カラオケ
http://www.youtube.com/watch?v=CGyqD9a1wUM
http://www.youtube.com/watch?v=ycxvd3la8sU

282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:05:52 ID:l7BAdgnk0
爪の間にウンチ付いてる

臭いを嗅いでみた
なんだ!八丁味噌だった

おいらは、これが生産されている地で生まれ育った。マンセー!

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:13:09 ID:dSeAk5aA0
番組の会話そのまま記事にするのは放送翌日までだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:15:49 ID:g9BWV7CC0
>>282
道頓堀にお帰り

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:16:19 ID:umKBB1i7O
二人とも、物凄いヤリマン臭がする。

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:18:07 ID:H9cvfdha0
285に激しく同意

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:24:06 ID:QOFXYHUWO
倖田姉妹は汚らしいので、画面に出さないで頂きたい

288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:24:28 ID:kCBEf2LbO
>>5
最後の、楽しめるのもたしかだとか言ってる時点で馬鹿さ炸裂だな

あんな真性で楽しむとかどんな神経だよ
カスを電波使って流して喜ぶのはカスだけだ


289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:24:46 ID:Qa5GB3hE0
misinoもすでに過去の人

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:30:37 ID:/RrACGnVO
姉もアレだからな……

そもそも姉妹で不快

291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:38:03 ID:ANgEjuhu0
>これはmisonoが好きなタイプの男性に『姉の倖田來未に会わせる』と気を惹くという内容なのである。

気を惹けるかなあ?まあそういうタイプの人を好きになることなのか。

292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:38:10 ID:JqLgeY5y0
夜のお仕事していたのでしょ。うーん、トークもイマイチ

モー娘>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:39:21 ID:MX/BbbfLO
どっちもどっち。もっとやるがいい

294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:47:30 ID:TRhtMyWC0
何このテレビ見て想像を膨らませてみました、みたいな記事

295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:56:22 ID:GKM8g4DY0
チンスケの肉便器

296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:03:05 ID:0W/nx87d0
羊水以降はまったく頼れないです!

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:16:57 ID:T0M2CZYd0
http://www.youtube.com/watch?v=d9QOlkddk0s

298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:23:37 ID:Ecag/PJZ0
デジタルテレビにしたらノイズ番組が消えた。CMばっかだな

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:25:55 ID:P7CDBLu0O
ウンコウダよ、羊水が腐る前にさっさとデキ婚しろよこの肉便器w

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:26:17 ID:zVU9Vnys0
その羊水は今度3Dでライブ放映するらしいな。だ、誰得???

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:29:35 ID:QOTJGyWiO
二人ともいらね

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:30:43 ID:SxdWw/pbO
どっちも消えろ

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:33:01 ID:Ww7U1ERvO
いのうえわかも同じような感じで消えていったな




304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:35:24 ID:46FCbqsM0
痩せろ

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:35:58 ID:JqLgeY5y0
金貸しねーちゃんかなつかしい

306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:39:28 ID:4rv3RV8ZO
というか元々女性タレントが互いを晒し合うゲスい企画じゃん格付けって
上原とかmisonoはどうせ痛いこと言われるポジションなんだから嫌なら出演拒否しろって

307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:41:20 ID:8Cv+CTMp0
misonoの感じ悪さがハンパなかった回か。

308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:46:38 ID:3LQPxvitO
もう世間は格付けに出てる女は全員出っ歯のカキタレとしか思ってないから同情もしない

309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:46:47 ID:Ahb3aC58O
>>297
マジきめーな
痩せろ

310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:50:12 ID:vxNuPcFk0
テレビをネタに記事書くって楽そうだな

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:50:41 ID:KDLJGdInO
上原はそのうち消えるだろうがmisonoはいつ消えてくれるんだ
うざいことこの上ない

312 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:52:52 ID:Qj9++J8F0
結局有吉が面白かったってことで。

313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:55:30 ID:2p0/apr00
以前なんかの音楽番組でmisono&羊水腐乱女とが一緒になって歌っていたが
あまりにもワケワカメな歌でゲンナリした。
現代っ子はああいう歌が好きなのか?by三十路男の疑問

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:59:21 ID:ucn/l5Dw0
ぬすい

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:03:19 ID:g4WVamSWO
てか倖田ってもう消えてるだろ?
今何やってんの?
歌出してないよな?

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:04:39 ID:yZytA3HZO
事実だからね、姉頼みw
その姉も消えかかってるけどねw

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:06:26 ID:3LQPxvitO
ウンコ姉妹よりも黒沢のてきとーハニーのが魅力的

318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:08:11 ID:5GS/KNvAP
真面目にやれば妹の方が売れるだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:14:41 ID:cfBQdEtcO
さすがに適当すぎる発言だったな。

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:20:26 ID:2pQPLVi5O
ロンハーでぶっちゃけすぎて、楽屋裏で
飯島愛と森下千里が取っ組み合いになったって記事があったような

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:21:59 ID:+FBhsmtH0
>『姉の倖田來未に会わせる』

全く、会いたくないしwww

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:23:23 ID:T0M2CZYd0
http://www.youtube.com/watch?v=gKXLBHlmlIc#t=4m37s

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:24:49 ID:OWam4TVG0
こうださん最近見ないな


324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:25:57 ID:LXaLHD8AO
くそちゃんか
眉間にシワがよる
チンも縮む
不快感

325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:27:13 ID:fx4pyJrT0
上原は末期症状だな
もともと貧乏だけで売ってるからすぐに飽きられるし
ミソノの方がかわいいし

326 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:28:08 ID:xsVvSHwq0
怒るという事は、ちょっとは自覚あるって事さ

327 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:29:12 ID:T0M2CZYd0
http://www.youtube.com/watch?v=FlmTBqHTqNg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KhyBAaQjaS0

328 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:29:47 ID:CCrNChygQ
35毒おばさん(羊水腐)から倖田來未へ一言↓

329 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:30:46 ID:0N/JAY7k0
上原美優のどす黒さ、気に入った

330 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:30:49 ID:T0M2CZYd0
>>328
実の母親にも小さい時にmisonoの方が圧倒的にかわいかったと言われるなんて。。。

331 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:32:00 ID:YTxRJ3UH0
生き残る=CD出しても全く売れずバラエティ番組に時々よんでもらう

なんか悲しいね

332 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:32:20 ID:pwXtsuHjO
倖田來未に逢いたくない

333 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:33:08 ID:gydqMLi/O
今後、2ちゃんでもうんこなんて呼ばれる奴は現れないだろうなw

334 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:34:01 ID:JqLgeY5y0
しんすけの番組に呼ばれるミソノと
グループに入れないミユの差は大きい

335 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:36:11 ID:AkBDdXT/0
どちらも消えて欲しい。ウンコにも消えて欲しい。

336 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:36:26 ID:wL9VdwMSO
凄い怒ってたね、あの時の空気を笑いに変えた敦を少し見直した。
杉田かおるや青田、国生いなかったから生々しかった。

337 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:36:37 ID:T0M2CZYd0
http://www.youtube.com/watch?v=CMe5NSgsnPc

338 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:37:27 ID:tAtwa3alO
どうでもいい
姉含めて3人揃って芸能界から消えてくれ

339 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:38:48 ID:fEcXxufE0
今はどっちかっつーと姉がお荷物になってるような。

つか大昔、妹がゲームのテーマだかを歌ってた時は
姉がまったく泣かず飛ばずだったということで、妹は当時を
「自分だけが売れて姉に申し訳ない」とコメントしてたな。

340 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:38:53 ID:3lHa/LEa0
「そのとおり」の発言そのもの

341 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:39:16 ID:IKNJVbAKO
まあ図星だが言い方がかなりまずかったな。
いきなり殴りかかるのは下手くそ。

342 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:39:37 ID:9WVEAIu3O
上原美優ってAV女優みたいな名前だよね
たしか実際似たような名前のAV女優もいたと思う

343 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:39:51 ID:iC3B1yKpO
兄弟姉妹多いトコって1回くらい兄妹もしくは父娘でヤッちゃってんだろうな

344 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:39:56 ID:csiiu8z/O
記事読んだ限りじゃ、ミソノから姉の名前出して男釣るって言いだしといて、
指摘されたら切れるっておかしくね?

345 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:40:17 ID:/TWryTCqO
ウチはCD出してるけど、アンタは乳くらいしか出すもんないやん

346 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:42:16 ID:gARHLgva0
幸田はミソノのせいで寿命縮んじゃった感じだな

347 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:42:25 ID:F0SEDhG5O
この編集部のテンプレの意見メチャクチャだな
テレビを観なかった奴らがこの記事を信用しちゃうよ
ロンブー淳はミソノと仲がいいから味方をしたんだよ
スピワ小沢の件も沢山の女にメールを送りまくっている小沢に
上原が騙され、信じたくない上原が小沢を庇って
自分が勘違い、嘘を言ったように女たらし小沢を責めなかったんだよ

348 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:42:46 ID:DuYwUqO5O
スーパーに行ったらブス姉のポリンキー大量に売れ残ってるよね

349 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:45:52 ID:tD7ay9aU0
層化が牛耳ってる音楽はお姉妹、お終い

350 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:50:43 ID:+Dz0tVwA0
day after tomorrowは売れなかっただろ
エイベックスが猛プッシュした所為で露出は多かったけど
今のGIRL NEXT DOORを見てると思い出す

どっちも初期のELTの焼き直しって印象

351 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:51:43 ID:Ge6H1xs10
完全に姉に寄生して紅白でてるしまぁ事実だわな

352 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:52:03 ID:5GS/KNvAP
avexに飼い殺しされてる自覚はあるようだな

353 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:54:06 ID:5GS/KNvAP
>>350
少なくともゴリネクみたいに水増しする必要は無かったはず

354 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:57:28 ID:T0M2CZYd0
>>344
格付けは「いざとなったら汚い手を使いそうな女」
ランク付けを発表した辺見えみりも有吉もmisonoは8位で、
その時にmisono8位に不服だったのか何か知らんけど、
上原が「misonoはいざとなったら姉を出します!!」とつっかかってきたわけで、
misonoは最初イラつきながらも笑い飛ばしてたけど、
次に上原「男を釣るために、お姉ちゃんと会わせるからとかいいそう」って言って完全にキレた。

上原は有吉みたいに相手のことをわかって言ってないからな。
上原はせめてmisonoのブログでも読んでからケンカ売るべきだった。

握手会で「お姉ちゃんのファンです」とか言われても正直反応に困るとか言ってるぐらいなのにw

355 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:01:43 ID:Jfa4/ohQ0
有吉パクってみたけど失敗したってとこか


356 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:05:44 ID:6hggwV7p0
チン助はmisonoのほうが好みで、上原は嫌いなタイプじゃないかな。
てなわけで、上原のほうが、先に消えていくな。

357 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:08:36 ID:UvwojF8ci
テレビで見たことをまとめるだけの簡単なお仕事です

358 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:09:45 ID:Keq6h2IU0
不幸キャラを極める意味では良い調子で転がってる。
なかなかの策士である。

359 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:13:13 ID:82l+aILcO
上原は適当に茶化したつもりでも、
ミソノは一番言われたくない部分だったみたい。

そんなに寄生してるとも思わないけどね、コーダもでなくなったし

360 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:13:48 ID:T0M2CZYd0
>>356
今は紳助のはヘキサゴンだけなんだよね。
関西のチュートリアルの番組で準レギュラー。ロンハー。
あとよく出るのが、爆笑問題、ユースケ・サンタマリア、中山ヒデの番組。
何だかんだでいろんな人に目かけてもらってる。

爆笑問題は、太田総理のクイズで政治家達と一緒に出た時にトップ賞取っちまったのと、
クリスマスの特番の時に、田中が離婚したのを知らずにイエス・ノー枕プレゼントしてから出なくなったw

361 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:14:02 ID:gxMRMeX6P
妹は嫌いじゃないが、姉を観たら普通の感性の男は引くと思うw

362 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:14:41 ID:FBgajcxdO
上原ってアブナイ仔でしょう。こんなのがタレントだなんて
世の中もっと可愛いのがいるじゃん
misonoは、あれはあれでいんですよ。お馬鹿で尻軽女でさ
姉貴より芸能界向きだろう。キャラ的にもさ

363 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:14:46 ID:D26GUjhNO
ウンコ

364 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:16:40 ID:AkBDdXT/0
あの汚いウンコ姉が大物みたいに言われてるのに違和感を感じるんだが

365 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:19:48 ID:p9qoY0Q80
上原はまだあまり名前の売れてない頃
日テレの仰天ニュースで丸々1時間特集組んでもらってこいつ何者だよと思った

366 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:20:03 ID:UzPnLUFdO
この間のロンハー途中で寝ちゃったが小沢の話は嘘だったの?

367 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:21:56 ID:dZcyCztS0
ウンコに会わせるいわれても・・・

368 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:25:25 ID:j9d1p8GC0
小沢も女に対してだらしねえな

369 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:29:43 ID:T0M2CZYd0
姉の七光りでもなんでもない。 datのころを知らん人はそう言うかもしれんが。

ソロデビューできたのは主題歌のオファーくれたテイルズのおかげ。
バラエティ出れたのは、たまたまダイエットDVDの紹介みた紳助のおかげ。

>>362
かなりメンヘラっ子だし、実はあんまり向いてない。 たまに見ててかわいそうになる。
ライブでは必ずネガ話をした後に、「人間に生まれてきただけでも幸せだと思って」って言って
「アブラゼミ」を泣きながら歌って終わるw  アンコールもなし。

もしかしたら、怒った理由に「お姉ちゃんよりウチの方がモテるのに」ってのもあるかもしれんなw

370 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:31:15 ID:r1c2zCxE0
話題作り

371 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:32:29 ID:4nCgEEYO0
出自まる出し下品な能無し姉妹よりも上原のが良いね

372 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:33:31 ID:nzHYyoOYi
姉(死にかけ)とチン助(チンピラ)だけが生命線

373 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:35:35 ID:ulfQUI1KP
姉:グロ下品
妹:ブサウザい

374 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:37:43 ID:j9d1p8GC0
歌手で死にかけってのはおかしいな
YUIとか2年ぶりくらいにシングル出したけど消えたとか言われてたのか?
歌手で消えるとかってのは判断しづらいよ
タレントなわけじゃないからCDを出さないことにはテレビに出れないわけだし

375 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:52:23 ID:Nr7P0P3oP
上原美優もうざいが、その上を行くからなミソノ
どっちも早く消えろ

376 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:05:58 ID:j9d1p8GC0
どっちもメッチャ可愛いからどっちも消えないでほしいな

377 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:19:12 ID:RM3urQA5P
misono嫌いだったがVSって曲のPV見て考えが変わった

378 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:21:42 ID:dSeAk5aA0
>>374
売り上げの功績と待っているファンがどれだけいるかどうかの違いだろ。

消えたとかネガティブな言葉を使われるのは皮肉なのに
キモヲタには伝わらないんだな。

379 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:22:38 ID:1Q25Jf+E0
上原ってやよいみたいな家で育ったんだな
ちょっと高感度アップした

380 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:23:12 ID:AmGdPw0y0
misonoはちょっとやせればフツーにかわいいだろ
姉は問題外だが。つーかもう倖田も売り上げかなり落ちて言うほど人気ねーぞ

381 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:24:48 ID:j9d1p8GC0
姉はピークが凄すぎて今人気が落ちてるように見えてるだけで
実際まだまだ人気はあるよ


382 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:25:03 ID:2+lMkst1O
道重ちゃんは可愛いし性格もいいよ

383 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:26:12 ID:1h+EDh2JO
FFをブッ壊したのがウンコーダ、テイルズをブッ壊したのがkusono

384 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:26:14 ID:vhGt8tz90
三人とも消えろ

385 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:26:47 ID:VMbClZoI0
TechinsightJapan編集部 真紀和泉


またこいつか

386 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:28:04 ID:v33ROp2u0
>>1
最近の上原の劣化?というか真実すぎる顔がイタいよね。
misonoは姉なんか利用してないよ。
というより、決定的なのは、
姉がA型で、misonoはB型。
かなり性格が違う。


387 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:28:46 ID:LXaLHD8AO
とにかくケツメド面な倖田は要らない
実に汚らしい
清潔感ゼロ

388 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:28:55 ID:j9d1p8GC0
上原って劣化してるか?
今でもメッチャ可愛いじゃん

389 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:29:29 ID:1h+EDh2JO
>>381
必死だな、エイベ糞wwww

390 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:30:45 ID:DuGPMxbn0
上原美優・・・今年で消えるだろwこんな奴。
ロンハーもはねとびも見たけどさ、うまくないんだよ毒舌が。
ただギャーギャーわめいてるだけで落ちがない。 バカだから

391 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:31:37 ID:bp8F8pEH0
奥菜恵をヤリマンだとばらして消えた、
元チャイドルのなんとかさやかと同じ匂いがする

392 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:31:48 ID:wwBsrz4J0
味曽野より上原のほうが可愛いな

393 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:32:32 ID:n387F2RW0
http://pic.2ch.at/s/20mai00218086.jpg

ミソノー!

394 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:33:35 ID:UzPnLUFdO
上原の整形前と今の画像ない?

395 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:33:43 ID:0bNnPIVr0
misono早く消えてくんねーかなー

396 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:36:44 ID:SUapJJ7JO
淳にいじってもらうことでしか笑い取れないような奴らがキャラとか言ってんじゃねーよ

397 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:36:59 ID:vBdfRta50
第2の吉野なんとか?
毒舌でほされる女?

エイベの力見せてやれ!
エリカ様のキモイ旦那のハイパーなんとかを黙らせた根回し!

398 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:37:11 ID:j9d1p8GC0
misonoちゃんも上原もメッチャ可愛いやん

399 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:38:22 ID:UgkvnR/2O
>>386
血液が性格に影響するというソースを出してくれww

400 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:39:41 ID:Zj8g0CQb0
自虐的に面白く返せれば「さすが!」と思えたのに、不機嫌になった時点で
妹の負け

401 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:42:38 ID:UzPnLUFdO
>>365
それ見てた
そっからちょいちょい見るようになったよねw

402 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:42:54 ID:DE2Frjp40
ウチはなー、ねーちゃんなんかに頼ってへん、島田紳介さんに頼ってんやー

403 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:43:51 ID:zNoB7zZL0
misonoやりてーーーーー

404 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:44:33 ID:YqKmUfsAO
人間て本当のこと指摘されると怒るよね、misonoは消えて欲しい。

405 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:44:35 ID:kWxAwt5t0
汚い姉妹。
姉が消えたら妹もろともだろ。
羊水腐る前にはよ消えろ。

406 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:45:46 ID:FMzE39w00
ロンドンハーツなんか早く終わるべき超低俗番組
でてる芸人タレントも全員いなくなっていい
ゴミ芸能人が消えても誰も困らない

407 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:46:03 ID:ocQaAmYG0
misonoは姉ちゃんより歌が上手い。声も良い。
上原美優とか貧乏ネタしかない元キャバ嬢だろ。

408 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:46:11 ID:wwBsrz4J0
みそのって時々、私こう見えて細いんですよってアピールするね

409 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:46:13 ID:v33ROp2u0
>>1
まあ、有吉が言ってた事が世論に一番近いよな
上原はレベルの低いH系のグラビア
misonoは天真爛漫


410 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:46:49 ID:Y0ODAIWFO



よほど痛いところを突かれたんだろうな
上原の圧勝だな

411 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:47:02 ID:NuarG2m2P
>>399
今は、裏血液型の方が信頼性高いよな。

412 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:48:20 ID:cya0bm/FO
上原が矢部美穂みたいになるってのは当たってると思う。

413 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:48:47 ID:v33ROp2u0
>>1
ていうか、上原って最近顔が崩れてないか?
それともメイクがヘタクソになったのか?
目が離れすぎでたれ目がそのまんまメイクになってる
やっぱり顔が崩れているのか

414 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:50:22 ID:kFVEQxCxO
みそのウザイ。
スザンヌもウザイ。

415 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:50:24 ID:mK9JOKLoO
MAXを「過去の人」って言い放った上原ってこの人?
まさか、(上原)多香子がこんなこと言うわけないしw

416 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:51:50 ID:NuarG2m2P
>>413
女の素顔の美しさのピークは17歳くらいらしいな。
メイクでごまかしきれなくなる年齢は結構早くに訪れるんだろうね。

417 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:54:27 ID:ii6CqfHr0

 ひな壇番組ばっかでテレビ詰まんない

418 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:54:51 ID:tD7ay9aU0
>>374
歌い方は特徴がなく、表現がなく、(単にパンチの効いた歌手ならいくらでも作れる)
美人でなく、失言ありなら、万が一良い新しい歌を用意できても別な歌手に回した方がましだろう
もし古いヒット曲を若い子にリバイバルさせれば、姉は終わり

419 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:55:24 ID:v33ROp2u0
>>416
それにしても上原の顔の崩れは異常
まだ20代前半でごまかしきれないのなら
上原のは元の顔が余程酷いのか、
整形が崩れているのかに他ならない
本当、どうしたというのだろう

420 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:57:18 ID:wkwoQPfqO
知り合いが伊東の旅館で働いてて
羊水謹慎中に姉妹でその旅館に来たらしいけど
姉妹揃って態度悪くて酷かったらしいよ。
車の中も吸殻だらけで。
確か姉はタバコ吸わないはずだから…

421 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:57:54 ID:zZbf4kLgO
ミソノは歌手崩れだから言われても仕方ない
悔しかったら歌手崩れにならなければ良かっただろ

422 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:00:31 ID:NuarG2m2P
あ、そういえば、
垂れ目で丸顔って、子供のころは可愛いんだけど、
ある時を境に急にオバサン顔になるんだよな。

423 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:00:48 ID:CePMinel0
まぁ、なんだかんだで上原より羊水姉妹が残るんだろうけど、
10年後にはどっちもいないだろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:01:04 ID:PLDvDnswP
生き残れるのは、馬鹿のふりした利口な奴だけ。
本物の馬鹿は、他の才能が無い限り、消える。

425 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:03:20 ID:946C/ycS0
貧乏ネタ頼り
姉頼み
どっちもどっち。
両方いらね。

426 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:05:17 ID:sJLA+iZ70
磯山の好感度が微妙にうpする記事だな。

427 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:07:20 ID:P1B4WzAPO
矢部美穂路線
将来、家族でスナック経営する、にはワロタ
故郷なら食べてけるだろう
東京は厳しいよ
うちも駅前なのに潰れそうw

428 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:08:58 ID:JMvkxhHPO
上原顔工場しすぎて最近誰か分からない
あと枕は確実

429 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:10:08 ID:8aE62R460
misonoの脚の短さは異常w岩佐まゆこと同じ位短い
モー娘のOB級の短さ

430 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:10:40 ID:NNbNyxrO0
MAXを出すのはいいけど、そのうち一人でもメールが来れば勝ち抜けって
フェアじゃないでしょ。宣伝臭ぷんぷん。
上原の指摘は正しい。

431 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:12:31 ID:JLWEi0KUP
上原もmisonoも倖田も大嫌いだが、
あれだけ姉妹アピールしておいて、こういうこと言われるとキレるって馬鹿だな。

432 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:12:32 ID:a/sMqwpOO
全てにおいて

上原>>>>kusono

433 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:13:41 ID:O8atSP1J0
上原は早々にワイドショーで
自業自得としか思えん不幸エピソードを披露して
なんだこいつと思ったものだった。
>>256
あいづちがいっつも無駄にデカくて(自己アピールを感じて)うっとおしい

なんか焦りすぎ。必死すぎ。

434 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:13:58 ID:2OvVzYB60
misonoは正直者かもしれんが関わると面倒なタイプ

435 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:14:19 ID:FiY0YdQv0
残るのはロンブーだけですよ
バカの振りして、他人の生き血吸ってさ。
吸い尽くしたら、次の美女求めてさ。

436 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:15:54 ID:AKMZ+o2I0
まあ当たってるわな
姉の七光りがなきゃ、今ごろコンビニでアルバイトして客のトラック運転手とデキて未婚の母のレベル

437 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:17:33 ID:Z3hf3n2rP
イマルくらいどうでもいいわ

438 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:18:31 ID:na7bLGYkO
ミソノの姉が倖田來未と知った時は驚いたな。
宇多田ヒカルが深キョンに電話かけた話ぐらい驚いた。

439 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:20:08 ID:qS392A7q0
無知だけど素直で優しい子はカワイイ
でしゃばりで下品な無知はみっともない

440 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:21:08 ID:RM3urQA50
上原って性格悪そうだな
misonoは性格良さそうだけど頭が悪そう
道重ちゃんは性格も頭も良くてしかも処女の可能性が限りなく100%らしい

441 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:21:47 ID:mFZ5VBZRO
感想文

442 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:22:19 ID:Tahte72I0
kusomiso

443 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:24:52 ID:+FBhsmtH0
遠くから見るなら上原、遠くから石を投げるならmisono

444 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:25:38 ID:SfjTn455O
misonoより上原の方が嫌いだわ

445 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:27:36 ID:YNy65Hyl0
こん時の動画ない?

446 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:31:18 ID:upMa8/k90
>>438
あはは
どうでもいいってことか

447 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:32:13 ID:BD3lBy8/0
虚言癖キャラでいいじゃん

ただそれでも長くは続かんよ
結局ボロボロになっておしまい
芸能界に固執せず、やさしい旦那様を見つけるのが吉だよん

448 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:34:59 ID:v4oHUWJ2O
言っちゃった?ww

449 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:35:28 ID:YAkcPdus0
misono可愛くないか?
俺だけ勘違いしてるのか?
でも、いいや

450 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:39:17 ID:YqKmUfsAO
misonoのキャラが大嫌い。上原も嫌いだが、今回は上原の勝ちだ。

451 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:41:33 ID:Ju5yWUfN0
>>449
彼女にはしたくないが、身体の関係は継続したいタイプだよな。

452 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:41:42 ID:nqF3ixgG0
どっちもビッチだがビッチの最上級のあびる優は山下に食われてから出番無くなったな
淳がジャニなんかに食われた女は見捨てたのかww

453 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:42:49 ID:UcROS37BO
矢部美穂が一番の被害者

454 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:43:53 ID:QhiLJMhFO
事実を言われた味噌野w

455 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:47:38 ID:GvlN+K5bO
上原の言ってることは正しい
misonoは倖田來未の妹じゃなかったらavexをとっくに解雇されているのは間違いない
だが干されなくても上原は来年は完全にTVから消えてると思う

456 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:49:55 ID:gfdT9bKd0
姉ってあまり関係無いような
datの時って姉絡みの話していたっけ

457 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:13:15 ID:yNVq+pBZO
味噌野の金切り声が心底不快!
歌もヘタだしさ。声がダメ。

458 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:15:33 ID:2xJzOTNr0
>>449
一週間ぐらいなら寝食ともにしたいタイプ

459 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:16:53 ID:RY8wbefmO
ミソノが売れてた時は、姉は全く無名だった
姉もミソノのおかげでエイベに在籍出来た時期もあったのかも

460 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:17:46 ID:SzvK7/9m0
>>393
猫に失礼だ!

461 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:20:48 ID:pnceCMNb0
姉も大概やでw

462 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:22:04 ID:TSPlC7Ng0
磯山w

463 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:24:23 ID:K1kJGnZ90
上原なんてなんのとりえもないし
存在意義無いじゃん

464 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:25 ID:+Dz0tVwA0
プッシュされてたのと
実際に売れてたのとは違うんだぜ

465 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:29:28 ID:TSPlC7Ng0
これたまたま見てたけどmisonoの起こり方がマジだった
他の人から色々言われても愛想笑いだったので人によって態度変える人なんだなと思った

466 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:31:26 ID:a5BRFb5N0
どちらもねぇw

467 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:32:30 ID:9GwwDFnLO
「貧乏(家族)が頼りでしょ?」

468 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:32:54 ID:hLSG+VH5O
腐った羊水発言した倖田なんか好きな奴いんの?
misonoの方が100倍マシ

469 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:33:13 ID:TSPlC7Ng0
>>427
東京の店は入れ替え激しいよねー

470 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:36:11 ID:gfdT9bKd0
姉頼りじゃなくて紳助頼りならまだ解るんだけどね

471 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:36:41 ID:2hcLDWkl0
はねるのときのあのヤクザまがいのマネージャーのが気になる

472 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:36:53 ID:YjcgN3/V0
ガサ入れって、キャイーンが静岡かどっかでやってた
ローカル番組をパクったんだろ

天野が「ここのスタッフは優秀なのに、むくわれない」
と言ってた

473 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:39:37 ID:fRNf8dQz0
>>465
スタッフですらヤバイとなって中に入るぐらいの雰囲気じゃないと見てるほうは面白くないだろ?

どの程度シナリオができてるのか・・
ハプニングもあるし、台本の通りが次第にマジになったり。
言ってるうちに本気で腹たってくることもあるからなぁ。
芝居と割り切ってやってると、やっぱ演技になるし面白くないよ。



474 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:41:59 ID:AKMZ+o2I0
>>470
伸助は、姉への貸しを作るためにmisonoを売り出したんだよ

475 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:43:33 ID:1L0XG8NG0
misonoは関西ローカルでチュート福田と街歩きをしているときが一番輝いている

476 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:44:37 ID:tY1OAeQh0
ロンハーも本当だかやらせなんだか分かりづらいパターン増えたよね

477 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:46:59 ID:Ahb3aC58O
しんすけは“倖田來未の妹”だからクソノを起用しただけ
山田新太郎も“山田優の弟”だから起用した
両者共、姉頼り
姉が居なきゃ今頃引退してるだろ

478 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:48:04 ID:JCvWGb6/0
台本通りにやってるけど嫌なことはやっぱり言われたくないから怒ってみせるわな
でも台本通りにやってるだけだから言わなきゃいけないし
やらされてる方は大変だな

479 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:49:04 ID:GyYaoaSI0
>>465
misonoもブログでこの人に言われてもいいって人と、この人に言われたくはないって人がいて
言ってもいい人と、言える立場じゃない人がいて〜とハッキリ言ってる。
正直この人のこういう所どうなんだろうと思うけどね。





480 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:50:17 ID:2xJzOTNr0
上原の態度とか虚言癖は設定なのかガチなのか

481 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:51:23 ID:+Dz0tVwA0
まぁ上原如きに言われたら面白くないでしょ
とは思うよ

482 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:53:40 ID:1NQT+TbE0
>バラエティ番組に対して「どうせ台本なんだから」という内容の声を耳にすることがある。
>どの程度かは不明だがシナリオが用意されている場合も実際にあるだろう。
 その昔やっていた、うたえもんの台本に番組内ではアドリブだった部分が
 実は台本に書かれていた事を知った時はかなり衝撃を受けたなぁ。

483 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:54:39 ID:ZWcxejrt0
>>480
上原は元レディースなんでしょ

484 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:54:47 ID:WW0SZG060
>>279
上原を叩きすぎだと思うけどmisonoに関してはその通り
実は精神的に不安定なんだよねmisono

子供の頃から歌手になりたいってずっと言ってたのはくぅちゃん
でも先に売れたのはmisono
今度はくぅが売れてきたらDATがあんなことになった
でもmisonoもくぅも頑張ってやっと去年一緒にコラボできた
くぅちゃんもmisonoもお互いがお互いにコンプあるんだよね
くぅちゃんは子供の頃からママにも周りにも
妹の方がかわいいって言われてきて顔にもコンプあるし
くぅちゃんは来月横スタでライブあるし
今までツアーだっただけで露出減らしただけで干されてないし
ここでくぅとmisono汚い言葉で叩いてる人何なの
カラオケ行けば初対面でもくぅちゃんの歌歌う人多いのに変なの


485 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:54:56 ID:LRcImZoJ0
関西人姉妹は両方共、好感が持てない。
歌が上手いワケでも芸をもっているわけでもない。

キューティーハニーにのっかっただけだと思う>姉
んで勘違いで居座り続けてる>妹

中途半端な気持ちしか感じないし、覚悟が微塵も感じられない。

486 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:00:53 ID:fRNf8dQz0
ミソノは歌のノリもいいし、声も悪くないよ。
ただ歌一本で聴きたいというほどまではない。
芸能人カラオケとか、紳助の番組でちょいとって感じがあってると思う。

姉のほうは、あの下品さがどうしても受付ない。
受け付ける必要もないけどw

487 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:01:13 ID:zr+U8Ye70
姉も妹も歌は上手いだろ
少なくとも浜崎よりは上手い


488 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:03:12 ID:BG7/xssTO
上原の頭突きはさすがに引いたなぁ・・・
面白くも感心もしない、ただ痛そうで見てて不快
あれやられた奴は普通に裏でキレてるだろ

489 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:03:52 ID:F4YfOpiV0
ミソノも、上原には言われたくないだろ

サッカーで言うと、中村俊輔が大野敏隆に
お前衰えたな、本田のほうが上じゃん、と言われてるようなもん

490 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:05:05 ID:zr+U8Ye70
>>488
あの可愛い上原とおでこが接したんだぞ
逆にうれしいだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:14:33 ID:bUI96ryO0
倖田がmisonoの姉呼ばわりされてた時期もあったのだから
怒りはごもっとも

492 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:16:30 ID:i5/URK8P0
>>491
その通りだよな
misono芸歴何年だと思ってんだこのクズは

493 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:17:07 ID:IRTzfBXv0
今やその姉すら頼りにならん

494 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:18:56 ID:P1B4WzAPO
>>469
そうだねー
うちは22年目だけどw

上原は住居兼店舗で家族仲良く経営すれば食べてけそう
昼はランチ出したりしてw

495 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:20:12 ID:Xfkkmvhh0
小沢は中身アイドルオタクのキモオタだよな
そんなやつが芸人ってだけで
アイドル食いまくってんだから許せないよ


496 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:22:17 ID:SzvK7/9m0
>>484
くぅちゃんってwwww

497 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:22:51 ID:zr+U8Ye70
>>495
本当そう思うわ
安達好きとか言ってたのにAKBも好きだったり上原にぞっこんなのに
磯山にメールしたり
一体誰が好きなのか
女に対してだらしなすぎだよ
だから結婚出来ないんだな

498 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:24:12 ID:LiNK8PKRO
>>492
何が言いたい?姉の方が芸能界入り早かったハズだぞ?
姉が16で芸能界入って姉のコネで事務所紹介
妹事務所入りで売れるのは妹が早かったけどな


499 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:27:06 ID:wuGoSxo3O
どいつもコイツも來未!來未!來未!

うちは天才や〜!

500 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:44:04 ID:YMUVBWTE0
本当の事を言われると怒るもんだよね。
歌は悪くないと思うけど、うちうちうち.........
顔もトークも要らない。

上原は母ちゃん死んだと思ったら整形して
出直してきてるし、かなり必死なんだと思うが
沖縄の家族呼んで、食堂でもやればいいさ。

501 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:45:56 ID:jSUzVlUj0
俺は

上原美優>>∞>>みその

だけどな

502 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:45:55 ID:i5/URK8P0
>>498
上原に対しての話だぞ

503 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:53:03 ID:sBGDOoMI0
整形する金はある貧乏

504 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:53:27 ID:zr+U8Ye70
俺はmisono>上原  かな
まあどっちもメッチャ可愛い子だと思うよ

505 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:57:11 ID:WoDcx3xQO
俺は misono>∽>上原 だな。ガリガリはなー

506 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:58:22 ID:6ysaYhmG0
台本台本

507 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:00:29 ID:4g9lHaZFO
この番組って、男が騙されて大金貢がされたってやつで、仕返しするってやつやってたよな?

agehaの女ばっかでヤラセわろたw

508 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:02:51 ID:TVnUOTYBO
倖田姉のデビュー作USブラックチャート一位の黒歴史


ブラックチャートだけにな(爆)

509 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:04:17 ID:muLY/ohY0
>>149
そんなことは一切ない。しかし、歌声は完全にひっかかっている。


510 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:06:26 ID:zr+U8Ye70
小沢は顔は別に悪くないじゃん
不細工でもない
ただ言動と行動が気持ち悪いだけ
しかも女にかなりだらしなさそうだし
結婚できないよ

511 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:10:16 ID:XMJ7kHzS0
デイアフタートモローのころはmisonoも可愛かったのに

512 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:10:53 ID:3LQPxvitO
ブサイクで女にだらしないって最悪だよな
生きてる価値無いよ

513 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:15:57 ID:50/esD7DO
ロンブの番組フォーマットってどれもエゲつないのばかりなんだよな
股のユルい女の部屋を漁ったり、別れたカップルを再度喧嘩させたり

514 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:15:59 ID:eXT0e1X/O
misonoって、周りが勝手に姉ちゃんの事を言ってる印象あるんだが…

それより上原は段々顔変わっていってね?

515 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:17:15 ID:2xJzOTNr0
なぜ小沢叩きにwww
ブサイク性悪で女癖最悪の最底辺ムシケラ芸人の事より上原の事でも話し合おうぜ。




516 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:20:56 ID:0YcGLPBS0
この姉妹は、女は外見も大事だが内面も大事という事がよくわかる
反面教師として今後もがんばってほしい

517 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:30:08 ID:2xJzOTNr0
>>516
オアシズ大久保さんが欣喜雀躍しそうなコメントですね

518 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:34:34 ID:9VzSGvseO
>>515自分も叩いてるがなwww

519 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:35:23 ID:Pw16jyKM0
misonoがたまに米倉涼子に見える事がある。

520 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:39:00 ID:57tk7SNT0
>>114
下はジャバザハットじゃねえかw

521 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:42:53 ID:QJCqofNR0
テレビ感想文でスレ立てすんな、クズたもん

522 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:43:09 ID:6F1LzK1q0
風間ルミに似てる

523 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:43:54 ID:EQRDu+coO
姉貴も最近落ち目の印象

524 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:44:03 ID:zkcyHnnh0
misonoはヘキサゴンファミリーだから生き残ってるだけでしょ

525 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:44:51 ID:yA8AzmeAO
裸一貫がスレ立てたと聞いて飛んで来ました!

526 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:50:43 ID:bODFSPwb0
姉はもうCD出しても恥かくだけとエイベも見限ってるから地方ライブしか仕事ないらしい
地方のパチ屋でスッピンで台打ちがあちこちで目撃されてる
不満や何やでまた太ってしまいメディアには出せないと


大塚さんと同じ道を歩んでる

浜さんも時間の問題との話しだ。(芸スポ)

527 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:52:24 ID:2hcLDWkl0
結局姉と貧乏しか話題がないしょうもない争いだよな

528 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:56:07 ID:RtfWsUDzO
まあ結局台本通りなんだけど

529 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:59:10 ID:CEOqusrc0
>>29
ワロタ

530 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:06:45 ID:frOkBy/Y0
misonoってすでに消えかけてるのに

531 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:09:57 ID:LRcImZoJ0
misonoのあの'かまって'っていうオーラが鼻につく。

532 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:14:49 ID:2xJzOTNr0
>>518
あ、しまった。ついうっかり(汗

533 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:17:01 ID:D3rQdQz90
misono(歌手・タレント・レジャービル)

534 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:21:16 ID:DNd9zBDvO
>>348
口に入れる商品のパッケージにウンコ画像を使うからだよ
あれはコイケヤの企業倫理・良識を疑わざるを得ない

あと化粧品か何かのパッケージにIKKOの画像を使ってる、とんでもなく非常識なメーカーもあるな
女は美しくなりたいと思うから化粧品を使うのに、あれでは逆効果でしかない

535 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:25:36 ID:ZT9IwHPe0
>>393
www

536 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:28:20 ID:3OV5g8pLO
心配しなくても上原が先に消える
misonoは俺が嫁にもらうので心配ない

537 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:37:45 ID:FkNUPDDr0
この貧乏アイドルはいつになったらAV行くんだよ
こいつ汚すぎ

538 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:41:03 ID:xVpFeks20
本当に貧乏だと信じてる純粋な人がいますね

539 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:43:50 ID:mISkV7pN0
親が貧乏 ?
親がDQN ○

540 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:44:32 ID:mISkV7pN0
親が貧乏 ×
親がDQN ○

541 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:35:24 ID:HUIu/PJi0
上原浩治

542 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:38:12 ID:h9rYBwn40

見てないからわからないが、図星だったからキレたんだろw
底辺はいつもカリカリしてるよな


543 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:42:24 ID:0FTabq5I0
有吉の上原は矢部美穂路線になる発言は凄い的確でワロタ
カリスマホストに対しての「社会のゴミ」の時くらい共感できたw

544 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:46:24 ID:FQ/81HP+O
まさに糞味噌のだな

まぁ、芸人だから体張らないとね。

545 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:48:57 ID:hNIfR3II0
とりあえず上原の言うとおりだな。

546 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:50:55 ID:rGUxPY1CO
上原は貧乏だけが頼りだよな。

547 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:55:14 ID:3eE3jaug0
臭そうなmisonoよりも

上原の方が好きだ

548 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:11:11 ID:2jED315f0
>>547
これは、同意せざるおえないわ


549 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:16:15 ID:Ip3ev0HY0
>>1
そのときの動画をようつべに貼れ
このゴミ


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)