5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田うの「心の中でつながっていれば365日一緒に暮らさなくてもいいでしょ」「“別居”するのも私のライフスタイル」

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/08(火) 19:45:37 ID:???0
8日、東京都内で、神田うのがデザイナーを務めるウエディングドレスブランド「Scena 
D′uno(シェーナ・ドゥーノ)」の新作発表コレクションがあり、離婚報道の渦中にある
神田うのとゲストのSHIHOが登場した。

記者に別居の真相を聞かれたうのは「だんな様が風邪をひいていて、私も仕事が
忙しかったから、うつらないように実家に帰ったらって言われて1週間帰っていただけ。
仲はよいです」と離婚報道を否定。
また「それが別居なんだったら、うのはもう何十回も別居してる。心の中でつながって
いれば、365日一緒に暮らさなくてもいいでしょ。これがうののスタイルなの」と語った。
公私ともに仲がよいというSHIHOは、「当人同士の問題だからこういうスタイルも全然よい。
私? 私の場合は、まだちょっと別居は寂しいかな」と笑いながら答えた。

うのは「子供も解禁。そろそろ授かったらうれしい」と仲のよさをアピールした。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/06/08/0003069912.shtml

トランクスーツ2つを持って出て行ったことが疑われる一因となったことには「本当に
出るなら荷物は4トンじゃ足りない」ときっぱり。「べったり過ぎるのはイヤ。だから、
“別居”するのも私のライフスタイル。他人にとやかく言われる筋合いはない」と
言葉に力を込めた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20100608056.html
自身がデザインしたドレスを着用した神田うのと、うのデザインの和装を着用したSHIHO
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/images/KFullFlash20100608056_l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:47:04 ID:G5Wj+7PQ0
さよけ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:48:19 ID:MRkXlTbe0
馬鹿じゃね

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:48:25 ID:3KsL2d7OO
(笑)

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:48:32 ID:9RZBG6fU0
うよけ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:48:54 ID:KvEAFPiN0
俺も10年前に振られた彼女に同じ思いを持ち続けている。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:49:14 ID:B/NroZUM0
強がってるよw

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:49:20 ID:LvKjQZmO0
こいつの下でだけは働きたくない。死んだ方がマシ。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:49:27 ID:oh+sEvRn0
www
金の切れ目が縁の切れ目のクセにwww

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:50:16 ID:p/9MEsvt0
勝手な奴。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:51:43 ID:o10dz4si0
>>1
おっしゃるとおりでございます。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:52:08 ID:cuycaxJm0
ウエディングドレスが似合わない年齢になってきたな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:54:07 ID:q5AT0+gBO
不況で苦しんでる人々がいるのに浮世離れな人だな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:54:08 ID:YH/7CX79O
醜いババアだなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:54:10 ID:m9i5bjrX0
ダンナが風邪ひいたら看病してやれよw

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:54:19 ID:oBIxnDXeO
>>1
ある意味当たってる
一緒に住んでても心繋がってなかったら仮面だし

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:56:03 ID:h7XJZi59O
SHIHOが引きつってるようにみえるw

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:56:42 ID:NykqSTQk0










ど    う    で    も    い    い






















19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:56:44 ID:hUsxmdfB0
旦那が風邪ひいててうつったらこまるから実家に帰ってんだって
そんで自分は看病したかったけど旦那が帰れって言ったんだってよw
死ねばいいのにクソ女


20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:56:56 ID:u13A9sJz0
牡羊座の女って例外無く糞。
あ、男かwww

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:58:43 ID:qQ0m3i3v0
まんまとマスコミの取材成功

だからただの自演だって
無視しろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:00:03 ID:7nkf1rGy0
つかこいつが何で儲かってるのかが分からない。
こいつのブランド街で流行ってるか?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:00:43 ID:U53nZLW40
.


         ___
        ヽ|・∀・|ゝ 
       三= |虫唾|  
         / >     タタタタタ・・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:00:47 ID:H7JZvFpY0
どっちでもいいけど
男はダチでもカノでも気に入ってる相手とはいつも一緒でも苦にならないもんだよ
が、嫌になったらビジネスならともかくプライベート空間にいてもらいたくない

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:01:03 ID:KFAmHnMq0
キムチ臭せー嫁w

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:01:51 ID:hlCqSnCR0
>>22
こいつのブランドはいいよ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:05:01 ID:5FXOof1CO
野村さちよが頑なに石井と別れさせたがったのも、偏屈なうのの性質見抜いてたからなんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:05:35 ID:o10dz4si0
自由奔放に生きられない底辺の妬みがすごいね。

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:05:45 ID:cre/hLiyO
スレタイにこいつの名前が入ってるだけでイラッとするのはなぜだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:06:15 ID:NABE5tgj0

【ババ姫】デザイナー神田うの5【禿げ姫】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1258290409/l50


31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:06:20 ID:pzFs9lnC0

こんな奴、まだマスゴミは追ってるのかw
暇なんだろうなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:08:45 ID:o10dz4si0
どんなにイラっとしてここで粘着して叩いても、欲しいもの全てを持ってるうのには痛くもかゆくもないのにバカみたい。
何といったい戦ってる気なんだろう。底辺メンヘラきも。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:10:16 ID:Dj7Aus0f0
まさかこいつSATC2に影響されてんじゃ・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:10:27 ID:GSYK2jR50
要約すると

「ウエディングビジネス展開してるから
 離婚とか別居みたいなマイナス報道は認めません」

ってこと?

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:14:09 ID:I0YbSm/V0
>>34

「でも、たまには注目浴びてテレビで流れないと忘れられるので
今回はウマーです。」


ってことかと

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:14:29 ID:bjuN9LgZ0
逢わない時間が二人を一層結びつける
四六時中一緒にいたらつまらないって俺も思うよ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:15:15 ID:bkrl7Bo60
週末婚的なやつか?
子どもできたらどうすんのよ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:16:10 ID:sjWz0Jqz0
離婚しそうなやつのドレスなんか着たくねぇww

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:19:41 ID:XvNVK7T+O
>>22
ストッキングは売れてるんじゃないの

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:21:36 ID:l8LlDMjd0
全てが本業の宣伝のためだろ
いい年したババアが何をやってるんだか

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:22:12 ID:bexjDfe40
この人金持ちだっけ
実は貧乏じゃねえの

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:22:41 ID:SAgdCElT0
つまり捨てられたということだな。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:22:44 ID:/hffiyvAO
この女パチ屋以下だなw

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:23:26 ID:E12itPTo0
ずいぶん勝手な解釈だなおい

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:23:30 ID:YXEVedeh0
くたばれ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:24:18 ID:XMOZiSvDO
なんでこいつ頬骨整形しないんだろ?
笑顔がナンチャン顔でウケるんだけど笑

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:24:37 ID:GGmcVON30
神田うのと山瀬まみの需要が分からない

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:25:01 ID:5rQwYZr90
パチ屋の親玉なんかは地獄におちろ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:25:22 ID:yR+tQgjP0
旦那は他の女と体で繋がっていました。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:25:35 ID:AEjr+TtL0
>>47
山瀬まみは家庭的じゃないのか・・


51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:33:17 ID:+uIuZrwK0
ひょっとして、この人馬鹿なんじゃないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:33:25 ID:V/kbdZlDO
ichニュース
ウエディングドラスにワロタ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:34:33 ID:OYY2swEh0
どうせパチンコマネーで買われた女だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:34:56 ID:NtjWBQ9h0
渋谷駅前の日拓が真っ暗な件と関係してんのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:34:57 ID:4Xiyqbuy0
金に埋もれて死ね

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:36:27 ID:FiXHcq+QO
何て言われたって、これが「うの流」だから

あなたたちには分からなくて結構なの

誰かに似てるぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:37:49 ID:CotgbeUc0
うののスタイルでも旦那は嫌だろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:37:51 ID:1i07oqV50
三年後には、田舎のパチンコ屋で、珈琲ワゴン曳いてたりして。
ウェディングドレスで。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:39:16 ID:R9SrXq1T0
>他人にとやかく言われる筋合いはない

マスメディアを利用しまくって商売してる奴がそれを言っちゃ駄目だろ
お前の結婚式ごっこに付き合ってあげてるのに

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:41:15 ID:Dm+d72XM0
うのなんかよりSHIHOの頭が気になるw

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:41:29 ID:sdoKSX18O
いちいち取り上げるから調子に乗って話題を必死で作るんだよ。
無視するのが一番、池沼なんだから。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:41:39 ID:LVd9lmqM0
まあ金目当てで結婚したらそうなるわな

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:42:09 ID:yLcCHZNh0
顔を見ただけで殴りたくなる

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:42:49 ID:kd4M6w1l0
あー仕分けたい

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:43:10 ID:HeBgaDQ50
こんな女の私生活なんかマスコミは追いかける必要なし


66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:51:37 ID:bjuN9LgZO
パチ屋がベタ惚れだったりするのかもな。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:55:12 ID:VySuDu6H0
未だ相手にしてくれるTV局も在るのだね?

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:56:24 ID:n1hUZg770
この淫売ババアのデザインってホント下品だ、特に和服は最悪を通り越して
恥ずかしいレベルさえも超越している。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:56:44 ID:ctEkuV2L0
>18でもう出てた


70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:57:33 ID:CQCqYCb/0
中出しして馬鹿な子供が産まれるのもどうかと思うので
これでいいんじゃねぇか。

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:57:39 ID:B70DS1Lq0
パチンコ業界の関係者は消えろ
ゴミどもが


72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:58:18 ID:1fhUOF6s0
チョン国は男尊女卑の儒教国家

やっぱり逃げたか

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:58:23 ID:X+CeQy0s0
>365日一緒に

嫌だよw


74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:59:24 ID:B70DS1Lq0
腐れパチンコさっさと潰れろ
パチ屋ができるだけでその地区が一気に下品になるわ
消えろ

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:59:42 ID:eXtKrWG40
うのちゃんがんばれ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:00:21 ID:R+pr4esE0
どっちもいらん

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:00:24 ID:luT5WTme0
金さえ提供してくれればおk、って事でしょ。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:01:33 ID:MBV806UzO
こんな女を嫁にしてくれる奴は、そうそういない
もっと謙虚になるべきだ

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:03:15 ID:f75O6lq80
金さえ繋がっていれば一緒に暮らさない方がいいでしょ
の間違い

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:03:28 ID:ASNnmr1+0
美川憲一と同棲すればいいよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:04:39 ID:/eJYwkk+0
> これがうののスタイルなの
旦那のスタイルは徹底無視ですかw

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:06:25 ID:23gJAE1bO
40前に必死に不妊治療しだしそうだね。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:07:14 ID:qSD0qWmr0
金が欲しいだけだからな、コイツ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:07:25 ID:ATZfMEZv0
もう取り上げなくてもいいよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:08:22 ID:YgJ8DZ740
こういう嫁なら旦那は安心して愛人作れるよな
神田うの良い嫁じゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:10:08 ID:HTFrLiD60
正直な話、パチンコ屋さんの収益が厳しいらしい。
1円で玉を貸す業者が出て困っている。
不動産の切り売りを視野に入れているそうだ。

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:17:47 ID:jauLhljd0
何を思ってこんな知性も品性も母性も無い
未熟で自己顕示欲の塊の女と結婚したんだろ?
金持ちのアクセサリー感覚か?

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:18:25 ID:VctACu3s0
じゃあ書類上夫婦じゃなくてもいいでしょうが

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:19:34 ID:ATZfMEZv0
>>87
旦那がうのヲタだったから。

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:23:17 ID:NiNW76DL0
どうでもいい。
このおばさん、需要あんの?
汚チョソといっしょw
相手にするからつけ上がる。
スルーで!

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:25:22 ID:99Q49KxF0
自己破産して欲しい

92 : :2010/06/08(火) 21:25:38 ID:jiT3rcC50
金持ちに生まれても金に汚いヤツって居るんだね。

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:26:32 ID:7nkf1rGy0
↓タモリが一言

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:26:44 ID:qvnKToe30
金さえ貰えば男は用なしだ

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:26:52 ID:WNSOFdlC0
旦那が風邪を口実に妻に家を空けさせたんじゃないか?

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:27:19 ID:osCRIYgwO
こう言わないとブライダルビジネス成り立たないもんな

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:27:36 ID:VfxNiQlk0
>>87
金持ちって、ほんとなんでもかなうのよ 全部思い通り
そこをうのはわかってるので、拒否ったりワガママいったりする
そんな金だけでは制御できない暴れ馬を乗りこなせた瞬間が最高なんだろうね

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:27:50 ID:XAsBHUq+0
離婚しても金はガッポリだ

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:28:30 ID:IN1EIRRX0
三食店屋物食ってるようじゃ要らんわ

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:28:48 ID:8URsrGGWP
365日の〜 言葉をもたぬラブレタ〜

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:29:01 ID:yBniqE3w0
セックス&ザシティーと神田うのが好きな女には要注意


102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:29:08 ID:Y2JzjAoL0
プライドお化けの強がりはマジ面白いwww

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:31:37 ID:+h/HjqSf0
死ぬ前に一度でいいから思いっきり殴りてえ

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:40:26 ID:2DUPYUFhO
呆れてものが言えんとはこのことだな。

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:41:13 ID:Ni/d9xjf0
http://viploader.kuchinawa.com/img70180.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:50:02 ID:jauLhljd0
>>97
なるほど。やっぱ道楽なんだね。

ウチの嫁はポニーだと思って結婚したら道産子だったよぅ

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:06:15 ID:TI3z7WuG0
心はつながっていないが身体は年4回つながる

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:07:24 ID:o10dz4si0
誰に迷惑かけてるわけでもなく、夫婦でそれなりにやってるのに、何がそんなに腹立つのか意味不明。
底辺の妬みってきもいね。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:10:40 ID:RWFTkmTg0
うのでーす。昔、いいともで馬鹿やってたのにな

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:11:40 ID:PVaKMD6I0
ドブスイラネ

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:11:54 ID:PtMypL1h0
旦那が可哀想、やっと気持ち悪いオバサンとさよならできると思ったのに

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:13:36 ID:CRd44KQ4O
>>97
ダンナも暴力こそないがヤクザ顔まけの物凄い罵声飛ばしてくるとか書いてあったな

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:17:47 ID:YU57PuyM0
お前が繋げているのは、金づるw

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:20:51 ID:FlxB/cnu0
>>112
そりゃ世界が世界だもんな
その世界に正しい人は誰もいないし

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:23:10 ID:4bxqb3TwO
別居しても離婚しても別に誰も意外に思わないだろうに

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:30:10 ID:ktKCuW420
いつまでもわがままお嬢様のイメージ

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:48:35 ID:QCpFveQn0
かまってちゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:06:49 ID:BQPKhwkH0
この人だけは今すぐ死んでも何とも思わない

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:07:35 ID:Ztn6Ys320
石井なんとかとそのまま結婚してたらどうなってたんだろうね

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:08:08 ID:gPecIffxO
中居くんにぴったりなひとみーつけた

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:09:55 ID:rBDszELQO
即離婚



122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:17:22 ID:MWz6yGfV0
心の中 ×
金    ○

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:25:07 ID:d+izc54bO
別居報道含めて普通にしたたかだと思う
どっちも好きじゃないけど、沢尻とかとはやっぱ年季が違う

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:42 ID:z5Ttk4GJ0
こいつ気持ち悪い
誰に対して需要があるんだかさっぱりわからない

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:28:57 ID:z+M4L9efO
>>119
散々振り回されて即、戦力外通告されてたろうな
サッチーにさえ見抜かれてたし

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:31:06 ID:72AYxtB80
ショーの宣伝の話題作りっしょ。
せこっ★

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:33:38 ID:KZRrSvwQO
誰も興味ないからほっとけよ

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:34:51 ID:ueXRzufH0
相変わらず一人でバブル臭出してるなw

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:45:28 ID:T6LifdkwO
パチンコで儲けた金でウエデングドレス買います(38歳童貞)

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:52:22 ID:W1PgVcWhP
この人の事業がうまくいってたのって
ちょっと前じゃないの?
もう別れられないでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:08:44 ID:2ktiKVnV0
>私?
いや、誰も聞いてないから

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:15:54 ID:RMCAZlgC0
デザイナーごっこしてるけどどこに需要があるのかさっぱり。
田舎モンがうのブランド買ってるの?

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:00:41 ID:sgdK1V+M0
宇野から得られるものって何かあるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:01:33 ID:FspaGPkL0
>>132
ストッキング売れたじゃん
あんたアホ

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:06:25 ID:nojP+ylc0
あー見えて、お寝間をご辞退されてるかもしれないw

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:13:31 ID:KH9SknJzO
>>1
神田うのってドナテラ・ヴェルサーチ目指してんのかな。
つーか、SHIHOの肌が黒過ぎる。

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:15:03 ID:zvxuOxkmO
じーざーす♪www

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:16:46 ID:H9cvfdha0
旦那はオナニー三昧

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:19:51 ID:13sCPzuuO
コイツの魅力が何なのか、教えてください。

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:20:20 ID:1R9VxDPd0
カネ持ってるからってこんなクソメスと結婚できんの

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:22:15 ID:yJl7s4DsO
子供つくるわけでもなく別居するんなら結婚の意味無いな

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:25:29 ID:H9cvfdha0
>>140
したいのか、したくないのかハッキリせーやw

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:27:50 ID:z7yahAvPO
>>138
金あるから風俗三昧っしょ
>>141
そんなの本人達の自由でしょw


144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:29:35 ID:Z+JmlLfx0
だんなも何がよくて結婚したんだか

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:30:36 ID:sI1XWUL0O
神田UNO

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:34:09 ID:MX/BbbfLO
そのうち離婚するのも私のライフスタイルとか言うんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:34:22 ID:H9cvfdha0
>>143
そんなの本人達の自由でしょw
     ↑
そもそも、2chでは禁句でしょ

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:35:06 ID:D0oUiqXY0
子供がほしい旦那から愛想尽かされたんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:37:05 ID:YJwbshpe0

旦那とセックスしたくないのっ!!


150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:44:41 ID:iTrBfU4mO
別居するのも本人達の勝手なら、お前らがする○回目の結婚式も本人達でやってろ! 
いちいちマスコミ呼んでドレスの宣伝すんな!神田うんこ!
お前ら家族もろとも苦しんで死ね!

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:46:24 ID:tzMGJz4uO
ここまで頭が悪いともはや犯罪レベルだな

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:46:49 ID:iTrBfU4mO
>>139
金に汚い強欲で守錢奴なところ

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:46:59 ID:jWpjQO7u0
こいつは石田純一の女版。
どこかしかのイベントには必ず顔を出してテレビに映る。
人脈の広さでいつもまにやら芸能界では磐石なものを築いてしまった。

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:50:41 ID:iTrBfU4mO
>>108
お前と、うのは生きてるだけで他人の迷惑(笑) 



155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:51:05 ID:dOjAQddU0
>>87
> 何を思ってこんな知性も品性も母性も無い
> 未熟で自己顕示欲の塊の女と結婚したんだろ?
> 金持ちのアクセサリー感覚か?

趣味悪いよなぁ…。

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:55:44 ID:rSieo5jo0
売れている面白いお笑いの弟のCR機が出るんだから
足ひっぱるなよお姉ちゃん

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:58:20 ID:GPKTKQlP0 ?2BP(3)
>>23
可愛すぎる・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:11:06 ID:3LQPxvitO
心で繋がってればって言葉ほど都合のいいものはないな
バカほど心で繋がってれば云々と言いたがる

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:16:08 ID:gXyusmr+O
>>56
フフン

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:18:29 ID:1qNumsbk0
結婚したのは金だから旦那が居ようが居まいが関係ないもんな

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:21:22 ID:C85fvLAWO
この女は本当ゴキブリ以下、いやチンカス以下だな
ゴキブリのチンカスレベルって事にするか

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:28:37 ID:qiQxodJD0
商才はあるんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:31:18 ID:s26A7JTUQ
チョンに股開く肉便器

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:56:45 ID:V0id2ib60
最近エバーライフのCMとかもやってるから分かれる気満々なのかな。
ハマカーンやってる弟の相方はお小遣い貰えなくなるだろうから不幸だなw


165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:19:24 ID:z7yahAvPO
>>87
>>155
知性も品性も母性も女に必要ないって男
結構いるぜw俺もその内の一人だが
女は若さとルックスとセックスそれが良ければ
中身なんざどうでもいいよw
特に金持ちはそういう人多いよ

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:20:54 ID:H7xCK8vP0

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< クソスレ上げるなよ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:25:30 ID:BS0riO2o0
私のライフスタイルとかもう言えないのが結婚なんだよバカ

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:32:51 ID:8BQmUP6/O
>>165
うのはその外見が最悪だろ
どうして日本人なのにあんなにドスグロイ肌なんだ?プラス目頭切開鼻シリコン頬骨婆

ただしスタイルだけはいい

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:36:37 ID:PnCBNhevO

旦那はドM



170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:37:59 ID:AkBDdXT/0
金目当てのクズブス
誰もこんな奴に興味ない

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:39:20 ID:jxrOMdujO
只のドレス宣伝用の呼び水じゃねーか

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:39:45 ID:DgFxS0fCO
売春組織のブローカー的な立ち位置だよね?この人。

ミカジョンイルと同種。


173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:40:11 ID:zFzgvvNn0
ガキツクレヤ

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:42:09 ID:SCTbuA8mI
下衆の極み。

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:43:50 ID:KDLJGdInO
なんて趣味の悪いドレスなんだ

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:44:44 ID:XcTlZvm+0
こんなのいちいち取り上げなけりゃいいのに。
神田うのにいまさら興味が有る人なんて、どの程度いるんだ?


177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:45:49 ID:d14E3EXm0
理解はできる

でも要はうぜーとか飽きたとかそういうことだろ?
心なんて都合のいいもの持ち出すなよ


178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:50:55 ID:2E246DE/0
貧しい国に行ったら1番最初にやられる人
人間のクズ

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:52:23 ID:5jUTiadB0
こっちの旦那もハイパーオヤジ系なんですかね。別れればいいのにね

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:53:13 ID:bz69cUku0
こんな女が文句言いながら近づいてきたら全力でぶん殴ってしまいそう。
いや旦那さんはすげーわ

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:53:26 ID:IztOwSoc0
イメージで悪いが
こいつは主婦やらないだろ。
わがままだろうし、
夫に愛想つかされても仕方ないだろ。

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:55:13 ID:9DzUVXycO
新作発表のたびに、別居だ離婚だと話題作り。

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:59:37 ID:09q5NO8R0
旦那は馬鹿か?

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:04:36 ID:IlQVeor/O
パチンカスからすればメシウマなんだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:06:12 ID:NAqv8/fG0
×心の中

○金金金金



186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:06:24 ID:gcOlh+fUO
こんな話題でしか相手にされないんだな。
ってか、無視すればいいのに…。

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:07:07 ID:egzRyVRT0
>>167
それはちょっと違うとおもう

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:11:41 ID:UZGb4BHb0
こいつの生活すべてが
日本国民から搾取した金で成り立っている

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:16:06 ID:SmcEFatD0
マスコミは高い給料貰って
こんな万カスみたいなのを追いかけてんのか…

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:16:44 ID:zK+ewsDOO
つくづくめんどくせー女だ

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:18:55 ID:egzRyVRT0
>>189
下請けの下請けの下請けが、カスみたいな金でやらされてるんだよ


192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:36:41 ID:Wmq4D5dK0
何だか友達と似てるなー

とにかく自分に自信があるんだよね
自分と結婚した旦那は幸運だと本気で思ってて
驚く事にだんなの方もそう思ってる

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:15:43 ID:fBsRR9r80
>“別居”するのも私のライフスタイル。他人にとやかく言われる筋合いはない

民法上夫婦って同居の義務があるってしらないのかな。

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:29:59 ID:P1B4WzAPO
>>192
自分に自信持つと人が寄ってくるんだよね
それにすごくモテるw

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:32:08 ID:+FBhsmtH0
>>1
こんなアホ女が作ったドレスで結婚して、幸せにれるかwww

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:35:17 ID:Y0ODAIWFO
もう汚物にしか見えない

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:36:57 ID:ZG/+k5PH0
中途半端な顔で性格悪い。何がいいのかサッパリだなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:37:15 ID:Y3jyksy2O



(´・ω・`)風邪ひいてるときに、うのが居たらウザイから
だんなは建前で
「うつるといけないから実家へ、、、」って言ってるだけじゃないの?

あんなのと365日一緒にいるのは、さすがにしんどいだろ


199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:38:59 ID:GkpW76wf0
やはり、石井の幻影を見ているんだろうな〜
金で結婚した女の末路だな〜

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:39:50 ID:BpqTTDKI0
>>1
まぁコイツはもともとこんな奴だし
既成概念に当てはめる事自体が無意味かもね。
コイツ選んだ馬鹿がこれでいいと思えばいいんじゃね?別に。

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:39:54 ID:ERFs5NPz0
へんな顔

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:43:02 ID:on/1kjQW0
CR 神田うの
CR 奥様は鼻フック!
近日発売!

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:45:32 ID:FiY0YdQv0
だんなの方はまだうのにメロメロな感じがする。
考えるとお似合いのカップルなのかも。

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:55:25 ID:OmnaoR/z0
ttp://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%BF%C0%C5%C4%A4%A6%A4%CE

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:59:17 ID:nAU5Wl870
こんな奴でも自営できるんだな
デザイナーとか言ってるがどこまで関わってるのか


206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:00:15 ID:AOSAB5LUO
金があれば確かに一緒に住む理由ってないよなー。
別々に住んだほうが普通に長続きしそう。

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:01:29 ID:H+x6KIyG0
<<11

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:05:09 ID:W/7YkIVWO
>>1
やっぱりウエディング宣伝の為の自演だったなwww
しかし、別居とか離婚ネタでウエディングが売れるわけが無い
馬鹿なのうのwwwwww

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:09:20 ID:Wmq4D5dK0
>>194
うん、モテてた
モテるから自信がつくのか、自信があるからモテるのか・・・

モテたけど、女からはすっごい嫌われてたよ
でも本人はそれを一向に気にしてなかったけどwww

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:09:43 ID:K1kJGnZ90
宣伝のためにこんなくだらない話題しか提供できないなんて
センスねーな

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:10:56 ID:AH3vrUe+0


内情

CM契約とイベントで今離婚出来ません。
満了すれば100%離婚します。

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:12:11 ID:E62lPX8n0
金目当てって認めてるな
こいつ最低すぐる

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:12:39 ID:w+pE98EI0
おっしゃることはごもっともなんだが
もういい年なんだから一人称「うの」はやめろ

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:13:54 ID:hYikDr/t0
風邪引いてる時にUNOが居たらウザイもんなw旦那
俺でもそう言うわ

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:15:49 ID:W/7YkIVWO
神田うの阪神大震災をおちょくる

震災のソース
http://www.unkar.org/read/tv11.2ch.net/geino/1207651465



216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:19:48 ID:ywDb+g910
本当に離婚しても全く驚かないな

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:23:18 ID:Piaq28uy0
女の強がりはもっともない
どうせ傍若無人な振る舞いにあきれられて、ほっぽりだされたんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:26:08 ID:k9wzjdYh0
全世界一致団結して無視しようぜ。

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:02 ID:K1kJGnZ90
でもうの自身も金持ちなんだろ
旦那を当てにしてるのは人脈じゃない

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:29:17 ID:wwBsrz4J0
離婚して当然って夫婦だから
けっこう長続きしてるとさえ思ってしまう

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:18:00 ID:gtJoAXR8O
こいつの顔の形って睾丸みたいじゃない?

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:20:04 ID:VvF93R+PO
心の中でつながってりゃ結婚も新婚旅行もしなくていいじゃん
心の中でつながってりゃ他の女を抱いてもいいんだろ?

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:22:29 ID:nQU7ktbs0
レイプするのも私のライフスタイルって言ってるのと一緒だな。
社会倫理が欠如した馬鹿だ。

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:40:20 ID:iTrBfU4mO
>>203
新婚早々ホステス連れて温泉旅行しといてメロメロって……… 

旦那は他の女性に癒し求め、うんこはビジネスに癒し求め………
お互い事務的に相手を利用しあってるようにしか見えないね

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:50:04 ID:iTrBfU4mO
>>165
若さとスタイルなんて年齢きたら劣化する、セックルなんて男性の方が早くダメになる 
そうなった時に人間最後には癒されたいって思うんだよ 
そう言ってる金持ちに限って嫁に疲れ果てて、スタイルも器量もそこそこだけど、家庭的な女性にハマり、子供作って認知したりするんだよ 


226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:54:24 ID:hZ8Hnmgw0
>>225
まあ旦那に愛人はいっぱいいるだろうから、年齢とともに女の質も変わることもあろう
へーちゃんことは女優嫁を捨てて、姑の介護をしてくれる献身嫁を取った

だが、この旦那はアホだから、老人になっても若い女にうつつを抜かすタイプと思われw

227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:56:55 ID:hZ8Hnmgw0
>>226 へーちゃんこと石坂浩二なw

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:01:37 ID:oBH7UZJU0
この人子育て出来るのかなあ

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:13:14 ID:GOCH9GEi0
この人のこと、別に興味ないし、確かに夫婦のあり方は個々の自由だと思う。
でも、芸能人という冠をつけてテレビに出演し、都合のいいとこだけ取材させといて、
「よそ様にとやかく言われる事ではない!」と言い切ったのには??だった。
じゃあ、よそ様の目にふれないとこで仕事して下さい。

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:16:57 ID:YMUVBWTE0
うのといえば警視庁24時系の番組のゲスト出演時、急増するアジア人犯罪に
「貧乏な国からぁ〜日本に悪さしに来ないでほしいデスねぇ〜」と一言。
CM明け司会の草野さんが「さきほど“貧乏な国”という不適切な発言があった事をお詫び申し上げます」と陳謝。
しかし張本人うのは、憮然とした顔で「ごめぇ〜んちゃ〜い」。


他にも色々問題発言してるハズなのに干されないのが不思議。

っていうか、コイツが、ここまで傲慢でいられるのはバックの問題だよな。
今はデザイナー気取りだが、その前なんて他の事務所のマネージャーまでが
自分の所のタレントの営業より、コイツの営業をさせられていた程に
権力者に股を開いた女。旦那も、どうかしてる。

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:23:30 ID:9bkC0Ezx0
>>23
虫唾がダッシュ

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:34:18 ID:9bkC0Ezx0
金あるのに、うのなんかに手だすぐらいだからよっぽどブサ夫かと思ったら
そーでもないね。もっと品のある美人が、いくらでもいるだろーに・・

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:58:49 ID:mYaFAxU10
金銭感覚が一般人とズレてるんだよねぇ。だから誰からも同調されず嫌われる

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:04:24 ID:9ybLEnhw0
>>230
まぁ誰しも思ってる事だが
公衆の前では違う言葉で言うよなw
2ちゃん並にストレートな発言だw

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:27:07 ID:JGqU4wC60
まぁ好きなことを好きなようにやってて羨ましい気もする

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:38:26 ID:ZWcxejrt0
>>232
うのの父ちゃんは肩書きあるしパチンコ屋みたいな職業の人から
したら結婚したいだろう

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:57:20 ID:z7yahAvPO
>>225
それって年増ブス女のひがんだ見方だよなあw
若さやルックスは気に入らなくなれば
離婚して次探せばいい訳だし男は
60や70になってもアートの会長みたいに
若い女とセックス出来まつよwww
所詮世の中基本はルックスと金
>>226には共感できますがね


238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:01:12 ID:FnqUY1AG0
>>221
確かにw

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:13:34 ID:WkhoC9DV0
うのって一発できればもういいやって感じ

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:21:15 ID:Cftkvknq0
自称・金持ちのz7yahAvPOは
文章のあちこちから育ちの悪さを発散してますが

振り込め詐欺で稼いだの?w

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:44:28 ID:YeZnYu950
>>188
×日本国民
○朝鮮玉入れなんぞに手を出した愚民

一緒にするな

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:20 ID:YiEIE11J0
金金金があればいいの!


243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:16:04 ID:B1ur+nsvO
利害関係でつながっているだけ

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:43 ID:JXjWFYee0
>>229
いいこと言うな〜ハゲドウ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)