5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】オールスターファン投票ア・リーグ第3回中間発表 外野手1位イチローとDH2位松井秀喜は変わらず、J・モルノーが一塁手首位に浮上

1 :神奈川県町田市民φ ★:2010/06/08(火) 13:40:17 ID:???0
MLBオールスターゲーム・ファン投票のア・リーグ第3回中間発表が行われた。
今年のオールスターゲームは現地時間7月13日、ロサンゼルス・エンゼルスの
本拠地エンゼル・スタジアム・オブ・アナハイムで開催される。結果は以下の通り。

一塁手
1↑ ジャスティン・モルノー (ツインズ) 973,563票
2↓ マーク・テシェイラ (ヤンキース) 931,405票
3→ ミゲル・カブレラ (タイガース) 659,965票

二塁手
1→ ロビンソン・カノ (ヤンキース) 1,293,724票
2→ ダスティン・ペドロイア (レッドソックス) 725,081票
3→ イアン・キンズラー (レンジャーズ) 585,277票

三塁手
1→ エバン・ロンゴリア (レイズ) 1,403,566票
2→ アレックス・ロドリゲス (ヤンキース) 956,419票
3→ マイケル・ヤング (レンジャーズ) 528,642票

遊撃手
1→ デレク・ジーター (ヤンキース) 1,554,781票
2→ エルビス・アンドラス (レンジャーズ) 695,957票
3→ J.J.ハーディ (ツインズ) 446,899票

捕手
1→ ジョー・マウアー (ツインズ) 1,886,188票
2→ ホルヘ・ポサダ (ヤンキース) 624,898票
3→ ビクター・マルティネス (レッドソックス) 350,456票

(外野手部門・指名打者部門は>>2以降)

ソース:AL race has new leader at first base
http://mlb.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20100606&content_id=10899612&vkey=news_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb

2 :神奈川県町田市民φ ★:2010/06/08(火) 13:40:41 ID:???0
 (>>1の続き)

指名打者
1→ ブラディミール・ゲレーロ (レンジャーズ) 1,210,521票
2→ 松井秀喜 (エンゼルス) 638,237票
3→ ケン・グリフィーJr. (元マリナーズ=引退) 463,149票

外野手
1→ イチロー (マリナーズ) 918,730票
2→ ネルソン・クルーズ (レンジャーズ) 809,902票
3→ カール・クロフォード (レイズ) 806,202票
4→ ジョシュ・ハミルトン (レンジャーズ) 697,993票
5↑ ニック・スウィッシャー (ヤンキース) 587,977票
6↓ トリー・ハンター (エンゼルス) 575,044票
7↓ カーティス・グランダーソン (ヤンキース) 572,098票
8→ ブレット・ガードナー (ヤンキース) 556,546票
9↑ バーノン・ウェルズ (ブルージェイズ) 503,684票

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:41:13 ID:p33Lhq4G0
イボイオワタ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:42:45 ID:PToa5sLg0
外野と一塁以外はほぼ決まりやね

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:42:54 ID:96+ZSDQW0
ゲレーロと松井の差

前回発表時は260,137票だったのに今回発表では572,284票差まで開けられてる

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:43:41 ID:1c5YqPBZ0
DHって一枠?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:43:53 ID:4CbYIJAr0
またゴキオタ砲炸裂で馬鹿にされる季節か

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:44:39 ID:oPp3CwQQ0
>>2
DHはケン・グリフィーJr.が選ばれてほしい。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:46:20 ID:1I/oO0bV0
地元なのに選ばれない松井さん

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:47:21 ID:XQEsTIDxO
不調だったから仕方ない

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:48:37 ID:MISdEwey0
ゲレーロにダブルスコア付けられてるやん

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:50:39 ID:zed4LVzUO
秋信守がア・リーグ外野手部門であっさり圏外に消えちゃったな(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:51:51 ID:96+ZSDQW0
>>12
前回発表の時には既に圏外へ落ちてたよ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:54:36 ID:zed4LVzUO
>>13
前回はダウンしたけど、かろうじて残っていたニダ<丶`∀´>

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:56:05 ID:NLO9vgCDO
秋は圏外か・・・
我々朝鮮人は劣等だ・・・orz

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:57:32 ID:MISdEwey0
エンゼルス地元なのに一人も選ばれないって悲惨だな

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:57:42 ID:96+ZSDQW0
>>14
前回発表時の見てみろって
http://mlb.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20100601&content_id=10672302&vkey=news_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:58:30 ID:+yGp7/9P0
グリフィーに投票しようぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:58:51 ID:pDMhIuMC0
>>1
Aロッドは薬物やめたらほんとフツーの人になっちゃったな

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:59:23 ID:QeS3FlDS0
秋の組織票やるって言ってなかったか?
海外票はまだ入ってないのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:59:27 ID:YHDErgxTO
チョン必死だな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:01:34 ID:/CpqkcfN0
LAAは何人でるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:02:05 ID:mN9BBYn2O
マリナーズファンの1年の唯一の楽しみはプレーオフじゃなくてオールスターだからなwww

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:03:06 ID:RWFTkmTg0
秋信守は、、、

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:04:42 ID:QeS3FlDS0
というか韓国票も集まるのかな?
韓国内でも人気ないって聞いたけど

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:05:44 ID:4CbYIJAr0
>>19
知ったか乙

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:08:14 ID:o4f1t1uw0
アジアの扇風機は圏外か。圏外なら岩村と同じだな。

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:08:52 ID:NjiZivYF0
ダブルスコアかよ松井さんw


29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:10:26 ID:cmbNylOJO
イチローは、やっぱり別格すぎ

一番、選択肢が多い外野部門で1位












30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:10:39 ID:o4f1t1uw0
一塁手
1↑ ジャスティン・モルノー (ツインズ) 973,563票
2↓ マーク・テシェイラ (ヤンキース) 931,405票
3→ ミゲル・カブレラ (タイガース) 659,965票

テシェイラがまだ2位にいるw

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:10:40 ID:Xvb+DLCS0
LAAファンでもゲレーロに投票するのは当然だろw

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:11:03 ID:pDMhIuMC0
>>26
この俺がまさか知ったか扱いされる日が来るとは思いもよらなかった

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:11:32 ID:96+ZSDQW0
>>22
たぶんこのままだとファン投票では0
監督推薦でハンターとウィーバーぐらいかな

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:12:33 ID:M93H6Tsq0
イチローは余裕の当選か

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:13:47 ID:73Je4z1MO
Pは投票ないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:14:03 ID:AymtnB6I0
>>26
F5ミンジョクの秋砲まだぁ? チンチン☆


37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:16:43 ID:jhj42V6b0
>>35
ないよ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:23:13 ID:NjiZivYF0
投手ってなんで投票制にしないんだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:30:55 ID:MeA7McsW0
向こうはオールスター1試合だけ
前半戦と後半戦の間隔も日本より短い
同じチームのローテ投手を何人も使われた場合などは後半頭のローテが難しくなる
だから投票制にせず投手は1球団1人

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:45:08 ID:Di+94hHP0
マリナーズのあのショートの奴って引退したのか?


41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:23:22 ID:g5r4+J0Y0
朴秀喜は、電通に頼んで推薦してもらうしかないじゃんw

得意のジャパンマネーでさw

もちろんスタメンのファン投票選出は無理だけどw












42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:47:09 ID:53A0mZci0
>>30
確変バッターに挟まれてるテシェイラ△

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:58:27 ID:FsNlfNMf0
イボ井への票の半分以上が在日朝鮮人による投票です

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:44 ID:IoUwXFAB0
1→ ブラディミール・ゲレーロ (レンジャーズ) 1,210,521票
2→ 松井秀喜 (エンゼルス) 638,237票

石川県民ってどのくらい居るんだっけw今年も組織票おねがいするんだろうかw

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:00:26 ID:o4f1t1uw0
>>43
秋には流れないのかw

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:01:19 ID:IoUwXFAB0
早く・・・松井さん早く無関心モードを発動しないと・・・とんでもなく恥ずかしいことになる

そんな圧倒的な差だな
去年の最後のインパクトがあって地元開催なんだから
普通の成績出してるだけで十分初の自力出場できたのにな

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:03:51 ID:oSPcKNVc0
イチロー凄いな

それにしてもDHは松井さん2位引退したグリフィー3位とまともな奴が少ないな

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:05:53 ID:IoUwXFAB0
松井さんに投票しない世帯には子供手当て支給しませんとか言い出すんじゃないかな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:08:21 ID:8b0GVG+RO
伸びないなこのスレw

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:09:25 ID:NHhqCDiWO
ごろばかりのカサカサはスターじゃないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:09:26 ID:caPDVPbA0
>>25
徴兵済んでないから人気出てないんじゃないかな?
今一番徴兵されたくない時期だしアメリカ帰化あるかも

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:29 ID:jjy0tbSGO
ゲレーロの人気凄すぎる。ロンゴリアもAロッドより人気あるな。 
てかこの選手達はヤンキースじゃないのに人気凄いな

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:56 ID:IoUwXFAB0
>>49
さすがのパクータも>>1是絶望とわかるんじゃねw

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:14:27 ID:GgsizqhkO
>>47
日本ではDH=そこそこ長打力があるけど、守備下手。
DHで出る選手はほぼ一人。

アメリカではDH=スタメンを休ませるポジション。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:15:19 ID:IoUwXFAB0
>>52
今年はエンゼルスタジアムでの開催で、去年劣化したといわれ放出される形になったゲレーロが
変わりに入ってきた松井さんは劣化したゲレーロ以下で
当のゲレーロが新天地で活躍してる

普通ゲレーロにいれちゃうわな

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:16:35 ID:myIJ+SLP0
じゃぁ本腰入れて、イチローと松井に投票しますか

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:16:51 ID:CM+IS5JO0
ゲレーロが怪我するようお呪いかけるんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:17:37 ID:jjy0tbSGO
松井は地元開催だしもう少し票が入ると思った 
意外にアメリカでは評価されてないのか 
芸スポの評価とアメリカの評価が違いすぎるな

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:18:16 ID:IoUwXFAB0
>>56
どっちも入れない

イチローは入れなくても勝手に出るし、松井さんは投票してあげたくないから
カート鈴木には毎年入れてるが名前すら出てこないw

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:19:15 ID:2oEEk/ef0
あれチョンの秋は?

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:19:19 ID:IoUwXFAB0
>>58
地元開催だからこそだろ

ゲレーロの代わりに入ってきたのにポンコツで、当たり始めてもあたるも八卦あたらぬも八卦のギャンブルボディー


62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:25:05 ID:+BDUM8hy0
このままある程度成績残したら、最後の1人みたいので出れるんじゃん。
エンゼルスの中では票とってるし

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:25:40 ID:Fnyz5t2S0
ゲレーロと松井じゃ格が違いすぎるw

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:27:07 ID:qslgwQ820
海外票は一番最後の発表時に加算されるので
いきなり秋が上位に来る可能性は十分にあるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:34:04 ID:LL4+qSc60
松井はこんな無意味なショーには出ず体をしっかり休めて
今年も本当に価値のあるワールドシリーズMVPを獲ってほしい。
そっちの方がメジャーリーガーとして本物の栄誉だからね。

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:35:31 ID:ZU8uZ/kN0
>>62
無理無理w

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:37:08 ID:FsNlfNMf0
>>62
32人目に選ばれるとしたら成績もよく投票から惜しくも漏れた野手か
惜しくも推薦から漏れたピッチャーか


間違っても.260のDHなんて選ばれないから安心しろよ

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:04:35 ID:u2bV2iUI0
中間発表って日本票は加算してないんだっけ。
その中で外野1位とはさすがのイチロー。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:15:37 ID:W4Xr0mJV0
というかア・リーグの外野はイチローしかいないな今回。
あとレンジャーズ勢くらい

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:16:01 ID:FsNlfNMf0
>>68
されてなくてイボ井にあんなに入ってるわけがないから
されてるんだろうw
昔は最初は球場投票あとからネット投票集計だったらしいけど
最近は球場もどこも入りがあまりよくないからネットも同時に開票してるんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:25:35 ID:oqDJldn70
>>70
DHは引退した選手とかクビになった選手とかで
まともな選手ちょっとしかいないし松井にだってこのくらいは入るだろ
他のポジションみたいに良い選手大量にいる中から選ばなくていいし


72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:33:25 ID:W4Xr0mJV0
最近のDHはカスしかいないな。
まともに守れなくなって全盛期すぎた
ベテランを取りあえずDHにしとけみたいな選手が多くなった

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:43:59 ID:Ve/Da3s+0
>>58
意外にどころか、はっきり言って、全く評価されていない。
現地ではほとんど無名の選手。
おそらく松井さんの票の大半が根上票だよ。
たぶん今年もまた職員が仕事として大量に投票してるんじゃない?w

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:47:52 ID:pig3roe00
根上砲足りないぞ
石川県はなにしているんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:24:01 ID:g94musGD0
地元開催票はハンターすら票いまいちなんだから1年目の松井さんに大して入るはずもない

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:28:51 ID:W4Xr0mJV0
正直ハンター自体あまりいい成績じゃないし

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:30:43 ID:s6mEIh9Q0
日本票ってもうはいってんの?
無くてもイチローは上位だろうけど、内訳がみたいの

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:32:44 ID:u2bV2iUI0
>>77
松井さんがオールスターに出た翌年から日本票が非公開になった。
日本からのコンビニ投票も廃止。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:33:49 ID:O1AdFu4yO
外野も大分顔ぶれ変わったな
あのガードナーが8位とかそんな調子いいのか

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:34:21 ID:Ve/Da3s+0
>>78
日本票の非公開は翌年じゃない。松井さんが出たその年から。
なんの説明も無く、いきなり非公開になった。
理由はいまだに謎w

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:36:34 ID:s6mEIh9Q0
>>78
あの年は酷かったようだね
日本の飲食店とかでも投票が行われて、用紙の記入例には松井の名前だけがあり
他の日本人選手の名前は一切無かったんだよね
それでも、何で日本の票が非公開になったのかは不明すぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:48:53 ID:jAYsQT9y0
松井がオールスター出れる可能性はあるの?
ファン投票ではもう99%無理だし監督推薦でもDHの2番手で出場ってのもなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:50:21 ID:NYFBH+Ly0
>>82
間違っても
ジラルディが松井秀喜を推薦するなんて事はありえない

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:50:28 ID:W4Xr0mJV0
イチロー並の打率まで上げればあるんじゃねえの?w

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:55:45 ID:Ve/Da3s+0
>>82
余程の成績でないかぎり、DHで二人目を選ぶことはまずない。
今季はDHはゲレーロ以外問題外。
だから、二人目のDHはまずない。
そもそも松井さん程度の無名選手は、余程の確変を起こさない限り出られないのがオールスター。
スター選手ならともかく、松井さん程度の選手が今の成績では話にならない。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:46:30 ID:+nb+2Gt40
>>82

ちゃんと守備やって外野手枠で出ればいんじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:47:37 ID:9KMmIvkb0
DHなんてどれだけ層が薄いんだよw

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:51:12 ID:mN9BBYn2O
今の時点で推薦予想とか無駄だろwww
前半だからスランプもしくは絶好調で数字が大幅に変わるし
アンチはどんだけ無知なんだアホすぎwww
まぁ松井が厳しいのは同意だが、可能性は0ではない

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:52:11 ID:/oVwcpLj0
Outfield

イチロー      打率.353 82安打 1HR 15打点 18盗塁 出塁率.412 長打率.431 OPS.843
クルーズ      打率.327 35安打 10HR 34打点 7盗塁 出塁率.405 長打率.729 OPS1.134
クロフォード    打率.299 67安打 5HR 32打点 18盗塁 出塁率.352 長打率.469 OPS.821  
ハミルトン     打率.300 66安打 11HR 34打点 3盗塁 出塁率.346 長打率.532 OPS.878   
スウイッシャ    打率.305 58安打 9HR 31打点 0盗塁 出塁率.394 長打率.532 OPS.926   
ハンター      打率.286 58安打 9HR 39打点 5盗塁 出塁率.352 長打率.512 OPS.864
グランダーソン   打率.250 28安打 3HR 11打点 4盗塁 出塁率.333 長打率.420 OPS.753
ガードナー     打率.311 59安打 3HR 18打点 20盗塁 出塁率.393 長打率.421 OPS.814
ウェルズ      打率.306 68安打 15HR 40打点 2盗塁 出塁率.355 長打率.613 OPS.968
アップトン     打率.229 44安打 6HR 33打点 17盗塁 出塁率.318 長打率.417 OPS.735  
カダイヤー    打率.279 82安打 7HR 29打点 2盗塁 出塁率.343 長打率.466 OPS.810 
アブレイユ     打率.267 60安打 7HR 30打点 9盗塁 出塁率.354 長打率.436 OPS.789 
スパン       打率.264 62安打 1HR 19打点 9盗塁 出塁率.343 長打率.353 OPS.696
オルドニェス   打率.312 63安打 8HR 41打点 1盗塁 出塁率.395 長打率.490 OPS.885 
A.ジャクソン   打率.325 74安打 1HR 15打点 8盗塁 出塁率.369 長打率.439 OPS.808 

クルーズは打席が少ないから打率、OPSが急激に落ちそう。
みんな名前も成績も中途半端だから、イチローだけはこのまま堅実に票を稼ぐ?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:06:13 ID:oqDJldn70
>>82
無理。そもそも人気があまりない
人気がない選手がAS行くなら前半戦で打撃3部門のどれかで上位争うほど活躍しないとキツイ

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:06:50 ID:g5r4+J0Y0
現在、アメリカのDH専門は5〜6人

ほとんどのチームが休養としてDHを使ってる

朴秀喜はその中でもショボイ2位(日本票が大半)wwwww












92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:16:30 ID:85RIp6Bb0
リザーブ選手の選出は「監督推薦」じゃなく、「監督・コーチ・選手間投票」な
現在のMLB機構・監督推薦は、野手だと怪我などで辞退者が出た場合の代替選手の選出と
ファイナルボートの候補者を選出するぐらいしかないよ

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:29:25 ID:TTtwaETE0
例の朝鮮人は今何位なの?

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:00:32 ID:Aoc1EJsA0
カダイヤーって人はイチローと同じヒット数らしいがなんで打率.279なんだ?

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:02:34 ID:/oVwcpLj0
>>93 15位圏外だから分からない

>>94間違えた

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:17:18 ID:ubsVuAZS0
せっかく地元オールスター開催で
松井も焼肉も息巻いてたのになw
追い出されたゲレーロに圧倒的差つけられてるのは皮肉だな

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:20:52 ID:IgImNgAMO
>>91
日本票なしの時のがゲレーロと差がなかったぞ
ヤンキース票が多かったんだろうが

まぁイチオタがゲレーロに投票しまくったからさらに開いたんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:22:26 ID:ubsVuAZS0
>>97
いや普通の人間なら
ゲレーロに投票するからw

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:25:55 ID:IgImNgAMO
そもそも今のゲレーロに勝てる成績の選手いないだろ
打率もHRも打点もトップクラス
まぁホーム球場で打ってるだけなんだけどね

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:31:23 ID:swZVyCq7O
イチローってアメリカでも人気あるんだね

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:36:25 ID:+xyNfGwYO
毎年上位票でASに出てますから

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:36:31 ID:PvVAOZ4l0
ASは人気選手が出るもんだし

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:37:50 ID:IgImNgAMO
マリナーズファンはオールスターが目標だからな

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:37:52 ID:UsQe42Qo0
メジャーのオールスターはさすがにみたいと思う選手ばかりだな。
日本みたいに?と思う選手がえらばれることはないな。

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:44:13 ID:/9Ct6EeJO
てかゲレーロがレンジャーズの球場のおかげで成績いいんなら松井さんもレンジャーズ行けばよかったんじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:48:55 ID:ubsVuAZS0
>>105
レンジャーズの球場なんて
どっちかというと左打者のほうが有利って感じだし
ゲレーロは右だからホームがどうとか関係ないだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:52:48 ID:DYMd7b+sO
>>106
ゲレーロのHA別の成績見てから言いな。

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:55:32 ID:ubsVuAZS0
>>107
たまたまでしょ。
レンジャーズの球場は
左打者有利なのは事実
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:56:11 ID:IgImNgAMO
>>106
やっぱ無知なイチオタだったか
ゲレーロはアウェイではカス
ホームだけで打ちまくってる

ちなみに松井はボストンかエンゼルスが希望でエンゼルスからオファーきたから食いついた

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:56:56 ID:ubsVuAZS0
>>109
はいはいバカ乙


111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:58:05 ID:IgImNgAMO
>>108
今年の成績もそうだが、ゲレーロは通算でもレンジャースのホーム球場で一番打ってるんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:59:33 ID:IgImNgAMO
>>110
良いからゲレーロのホームアウェイの成績見てここに貼れ
恥ずかしくて貼れないか?てかどこで見れるかも知らないんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:00:00 ID:ubsVuAZS0
>>111
だからたまたまでしょ。
ボールパークってのは左打者有利に作られてるのよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3


114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:02:09 ID:ubsVuAZS0
>>112
じゃあお前が貼ればいいじゃんw
俺はちゃんと球場の利点を貼ってるわけだし。
バカなの?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3


115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:03:01 ID:IgImNgAMO
>>113
たまたまってレベルの成績じゃないから
良いから成績見てから発言しろ

それに左右関係なく打者有利球場で超超超有名な球場だぞ無知イチオタ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:04:17 ID:ubsVuAZS0
>>115
たまたまだってw
ゲレイロなんて大した選手じゃないんだから元々

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:05:25 ID:21eatB/50
昔外人が出るTVでメジャーのASの話が出てた
確か松井が例に出てたと思うが、組織票の是非を話してた

外人「活躍してない選手が選ばれる恐れがある」
確かテリー伊藤「MLBが日本市場を取り込むために、日本人も投票できるようにした時点で、
そんな事は覚悟しておかなきゃならないんだよ」
みたいな感じ。
そりゃそうだが日本人としてはそれを恥ずかしいとも思うわけで

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:05:36 ID:HmFdJk4K0
何だかんだ言って、イチローは評価されているし、人気もあるんだなー。

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:06:04 ID:IgImNgAMO
106 名無しさん@恐縮です 2010/06/09(水) 02:48:55 ID:ubsVuAZS0
>>105
レンジャーズの球場なんて
どっちかというと左打者のほうが有利って感じだし
ゲレーロは右だからホームがどうとか関係ないだろ
116 名無しさん@恐縮です 2010/06/09(水) 03:04:17 ID:ubsVuAZS0
>>115
たまたまだってw
ゲレイロなんて大した選手じゃないんだから元々

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:07:05 ID:ubsVuAZS0
>>119
とうとうコピペして発狂かw
所詮その程度だろうねえw
悔しかったら言い返して見れば?

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:07:59 ID:sT1zNAT80
ゲレーロは4月こそ極端にホームだけで打ってたけど5月以降はアウェーでも普通に打ってる

http://texas.rangers.mlb.com/stats/individual_player_splits.jsp?playerID=115223&statType=1&splitSet=1&c_id=tex&sitSplit1=4
http://texas.rangers.mlb.com/stats/individual_player_splits.jsp?playerID=115223&statType=1&splitSet=1&c_id=tex&sitSplit1=5
http://texas.rangers.mlb.com/stats/individual_player_splits.jsp?playerID=115223&statType=1&splitSet=1&c_id=tex&sitSplit1=6

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:11:48 ID:ubsVuAZS0
>>119
オラ。
早く言い返して見ろってんだよ。
まったく今度は逃走かよ。
ほんとバカばっかりで困るわ。

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:14:39 ID:PvVAOZ4l0
何キレてんだ、こいつw

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:15:51 ID:ucn/l5Dw0
Angelsファンも今年一年限りの松井よりみんなvladに入れてるよ


125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:18:10 ID:sT1zNAT80
アナハイムのファンは東の傭兵より西の顔なじみゲレーロやイチローに入れてるだろうね
資金力も実力も充分あるチームなのにフランチャイズスターがいない

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:18:50 ID:ubsVuAZS0
>>119
おい。
俺は待ってんだよイボカタワオタ。
まったく話にならねえな。
まあオールスターに本当に出たいんなら
監督推薦に出るんだな。
ちゃんとそれ相当な成績が必要なんだぜ?
オールスターに出るには。

まったく俺は寝るぞ。
歯ごたえなさすぎだわw

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:20:11 ID:pSQY3gQX0
ゲレーロが球団を捨てたのなら投票数も低かったんだろうが
松井に押し出されたんだから悲劇のヒーローみたいなもんだな
モラレスの様に怪我をしない限り勝負は決まった様なもん。
監督推薦で選ばれたりしたら、それこそブーイングだろ。

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:24:04 ID:IgImNgAMO
>>127
正確には
ゲレーロが駄々こねてオファーにオッケイせず
→なら松井獲るわ
→ゲレーロ移籍

松井に追い出されたのではなく、自分はきられないだろうと思ってたら、すんなりきった形だよ

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:33:07 ID:Hg9JoMWH0
>>89
イチローはもう確定
残りの枠はクルーズの成績の推移と水車のヤンクス組織票次第でどうなるかってとこだな

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:43:30 ID:f3MnR22v0
ミゲール・カブレラってホント人気ないよねw
私生活がアレなのも関係してるのかな・・・・・
しかし外野は微妙なのが多いな、明らかに人材不足

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:46:22 ID:Uj9wSfCG0
>>127
LAAのGMがゲレーロを追い出すような馬鹿だとは思わなかった

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:57:02 ID:Hg9JoMWH0
DHと遊撃が微妙とは思うが、外野が微妙とは思わんな

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:09:18 ID:6OsFAbonQ
今年のジーターは確かに微妙
去年が良すぎたからだけど


134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:15:42 ID:rSaLt5HS0
テシェイラはねーわ
セクソンみたいな成績だぜ
ヤンクス補正で打点は稼いでるが

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:19:05 ID:Hg9JoMWH0
契約が後7年もあるセクソンとか胸が熱くなるな

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:23:58 ID:BTUFQkcA0
イチローはもう確定だな

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:41:14 ID:MggA4hxK0
>>96

実は一年ぶり2回目なんだそれw

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:46:17 ID:RD+dEeEz0
松井2位って凄くね?

DH部門で2位って今年の松井はかなりの成績なんだ?
全然松井の事気にしてなかったら知らんかった。

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:59:08 ID:Or21AMbM0
イチローの実態を知らない人がかなりいるんだなあ
野球の才能はないが、詐欺師としてはかなり才能がある

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:00:38 ID:Or21AMbM0
>>138
松井のことは知らんけど
イチローは打点リーグワースト6位タイ
打数あたりのホームランリーグワースト5位タイ(最下位と1本差)という悲惨な状態らしい

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:04:45 ID:RD+dEeEz0
>>140
イチローの事は知ってるよ。

松井の事聞いてるのに?
頭おかしい人?

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:15:47 ID:pH+ZQMdW0
>>138
DHはゲレーロ以外糞みたいなのしかいない。
それといつもの組織票。根上町役場の職員が職務として投票してるから。
一度でいいから、松井さんの票の内訳を見てみたい。
松井さんが来るまでは日本票も普通に公開されていたから、日本票無しでもイチローが最多得票だったとか分かったんだけど、
松井さんが来るやいなや、いきなり日本票が非公開になったから全く不明。
まあ、非公開にせざるを得ないほどやばい比率だったんだろうけどw

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:53:34 ID:vlDLeW5F0
>>138
地元投票
日本でも広島とか横浜開催で、マイナー球団の1軍半の選手が
上位にずらっと来ることあるだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:06:52 ID:QcEXJUHb0
松井をオールスターにだそうぜw
挙動不審になるからおもしろい。

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:19:39 ID:K78CcjWT0
松井は、恥ずかしいだろ
ゲレーロのケガが心配だな


146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:53:24 ID:IgImNgAMO
>>131
今年のゲレーロはかなり未知数だった
完全な怪我明け。
まぁアウェイの成績見るかぎり、LAAに残ったらあまり良い成績じゃなかった可能性大

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:57:56 ID:iNC0fWOt0
>>143
んな訳ねーだろwwww
毎年、組織票で名前挙がるくせに

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:44:33 ID:VFGXAicr0
この状況だとゲレーロカムバックコールが起きそうだな

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:55:18 ID:Eho/zhLW0
オールスターでドラックバントなんてやるなよ、頼むから。

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:05:33 ID:mdAgyVq30
結果出してるイチはともかく、松井なんて恥ずかしいから止めろ
キモヨナに組織票入れて「全米も認めたニダ」って言ってるチョンと同じだ

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:18:01 ID:IhzGfdoy0
地元アナハイムから
選出ゼロ


152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:26:42 ID:z0Gfr2Df0
松井さんが万が一選ばれても、交換用バットもって行かないだろーなw

てか球場しらけるからマジ勘弁・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:35:34 ID:MggA4hxK0
>>148
やめて上げてwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)