5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】日本ハム、北大理学部数学科の石山投手をドラフト隠し玉候補にリストアップ

1 :丁稚ですがφ ★:2010/06/08(火) 13:02:50 ID:???0
隠し玉候補に、無名の秀才右腕が急浮上した。日本ハムが今秋ドラフトで北大・石山智也投手
(4年=北広島)をリストアップしたことが7日、分かった。今春の札幌6大学リーグで5勝を挙げ、
8日に開幕する全日本大学野球選手権(神宮ほか)へ8年ぶり出場に導いたエース。
捕手から投手転向わずか1年足らずで頭角を現してきた逸材が、にわかに脚光を浴びてきた。

国内トップクラスの北大の理学部数学科に籍を置く石山に、本気だった。
この日、横浜市内のホテルでスカウト会議を開催。8日の四国学院大戦(東京ドーム)に、
山田GMらが直接視察することを決めた。同GMは「いい選手だと聞いているので見てみたい」
と興味津々。140キロ台の力強い直球が魅力で、生まれも育ちも生粋の道産子。
豊作ドラフトを彩るかもしれない、異色の存在になるかもしれない。

ソース:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20100608-639205.html

札幌6大学リーグの記事(5/28・スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/hokkaido/baseball/news/20100528-OHT1T00163.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:03:23 ID:5YUfI3470
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:04:18 ID:mQYIfkLg0
ただ肩強いだけな気もする
まぁ地元選手だからとりあえず獲っとくってところか

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:11:54 ID:PYgWlOsv0
全然隠れてないじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:18:40 ID:Yga3GKnG0
>>1
捕手出身の投手というと浅尾か。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:24:18 ID:KvEAFPiN0
地元選手か・・・と思ったら広島が地元じゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:25:25 ID:KvEAFPiN0
ん?
>生まれも育ちも生粋の道産子。
北広島高校って北海道なのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:26:46 ID:cIqyepAz0
北海道だよ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:28:10 ID:Fvr/sqeq0
東広島は広島県

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:35:15 ID:p7ZtT7W70
札幌から千歳向かう電車の途中駅にあった気がする北広島

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:36:10 ID:wwVxGIpM0
北海道北広島市

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:36:16 ID:+MOVzv8C0
北広島市は札幌市の隣り

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:36:39 ID:XX1gdDD70
北大といったら伝説のファンファーレ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:37:07 ID:M9Nhn1rs0
北広島は北海道だよ常識すぎる。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:37:13 ID:uFbA1nes0
>>5
久保田も有名。

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:37:25 ID:LIrB28mL0
たまには頭がいい野球選手がいてもいい

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:37:58 ID:caPDVPbA0
広島移民が作った町なんでしょ
彼も広島ファンなんじゃね

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:39:18 ID:SNXjB4kQ0
やばい
早稲田OBによるハンカチ偏向報道とかを笑ってたが
マジで母校からプロ野球選手が出るかもとなると
胸の高鳴りが抑えきれない

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:44:30 ID:bcOOUllM0
理学部数学科じゃ就職できないだろうから
プロのほうがいいんじゃね

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:06:15 ID:OsuhExhW0
あまた焼き豚の学歴詐称か

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:06:46 ID:TRWzDKx50
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1275651127/l50




喫煙パチンカスの現状wwwww売国な上にwww他人に副流煙を
かけることに罪悪感なしwwwww非喫煙者を煽るwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:07:52 ID:pzCOVosm0
実は創価というオチはないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:32:41 ID:C7eFXyQK0
多田野も隠し玉だったよな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:34:19 ID:9bMB++c00
>>13
タテヤマ乙w


まあ日ハムは投手育成はまあまあだからいいんじゃないの。

野手だと中途半端なのしか育たないが。

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:38:34 ID:d9lVk7M9P
将来のスコアラーだな

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:44:09 ID:is50AJS60
ちょw こんなとこで母校の名前を見るとは。

円山に南北海道大会応援に行ったなぁ・・・
もう20年近く前の話orz

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:47:00 ID:bA3Nn9iW0
数学科の有力就職先は金融。デリバティブとかやらせるには適する。

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:52:13 ID:9bMB++c00
>>27
もうそういう時代は終わった。

まして東大やら京大のレベルならともかく・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:23:16 ID:lILWDU4p0
数学科の有力就職先は、高校の先生だろ。あと予備校の先生とか。
大学院だと、高専の先生とかもあり。
ドクター取っちゃうと、一生棒に振る。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:23:35 ID:NtXfuejz0
>>13
プペペポピー

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:26:02 ID:4kEpkmTn0
>8日の四国学院大戦(東京ドーム)

巨人のスカウトも念の為に見てるだろなw

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:31:10 ID:lBNqa1Qp0
今日投げるとバレるしww

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:34:13 ID:CpCi90RUO
契約金貰えるなら入団して
もいいんじゃないか。

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:35:38 ID:Hr4SiCNG0
組織票で有名な日ハムさんこんにちわ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:03 ID:d9GZppymO
信二抹消かよ…
まぁ1週間近く出れないしペナント再開まで何とか戻って来てくれたら

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:52 ID:QFYYSsci0
地肩強くて使いべりしてないのはいいんでないの
下位で取れるなら籤感覚で拾っとけば?

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:49:47 ID:ScbxgJCS0
>>34
これはこれは、同じく組織票で有名な楽天さんこんにちわ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:15:14 ID:NrXUTlrbO
>>5
捕手出身の投手と言ったら
北海道の大スターを忘れてもらっちゃ困るな

ダルと田中マー君は捕手出身だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:21:47 ID:8Lpkeok70
>>27
あの業界は詐欺だよはっきりいって
金融工学は終わった学問

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:22:21 ID:O1NGhdEj0
母校からプロ野球選手が出るかもとは・・・胸が熱くなるな

北広島ってなんか知らんけど変質者が多いイメージ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:28:14 ID:/NuVh1lt0
もう隠し玉じゃねえw

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:29:34 ID:hz9wcYk90
北大か。秀才といえるかは微妙

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:34:20 ID:icbvftW+0
旧帝が優勝する学生リーグって・・・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:41:14 ID:1sOyG9NL0
プロ野球経験のある数学教師とか素敵やんか。
戦隊ヒーローを演じた経験のある数学教師もいるらしいし。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:41:14 ID:+5gMl38V0
日ハムの地元枠は獲るだけ獲っておいて千葉に放置、
道民が忘れた2〜3年後に放り出す。

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:03:46 ID:IaRrN4nf0
むか〜し、むかし、味噌ドラが東大出の外野手を指名入団。
現役はパットしなかったけど、現在は球団のお偉いさんだって
聞くよ。
日ハムだって、創価大ばかりじゃあ・・ねえ・・

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:07:29 ID:dC6rIpLn0
北大といえば全国随一の吹奏楽部を擁して有名だが野球も強かったのか

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:11:39 ID:6fnjgMG0O
>>44
コミケで同人誌売ってた母校の数学教師よりかっこいいな。

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:12:06 ID:tK8YkcvV0
そろそろ大学野球部も仕分け対象か
中国人留学生が野球に興味持たなければおしまい

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:13:24 ID:aGefKZcV0
ハムは札幌移転後に北海道枠として獲得した選手は多数いるけども
誰もものになってないよな

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:16:17 ID:9Lz8fcq8O
この時期にすっぱ抜かれたら隠し玉じゃねえな

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:17:27 ID:xuIzX7xd0
横浜から東大、学芸大、滋賀大もトレードでとったな

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:18:38 ID:V9SWMYBXO
石山愛子

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:21:37 ID:SSYg245C0
隠せてねーじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:29:01 ID:L72nH7bSO
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank03.html
○大阪市大 法     62.5  ●北海道大 法     60.0
○大阪市大 経済   60.0  ●北海道大 経済   57.5
△大阪市大 文     60.0  △北海道大 文     60.0
●大阪市大 理数学 52.5  ○北海道大 理数学 57.5
△大阪市大 理物理 55.0  △北海道大 理物理 55.0
△大阪市大 理化学 55.0  △北海道大 理化学 55.0
△大阪市大 理生物 55.0  △北海道大 理生地 55.0
○大阪市大 工化学 57.5  ●北海道大 工応理 55.0
○大阪市大 工情報 57.5  ●北海道大 工情報 52.5
○大阪市大 工機械 55.0  ●北海道大 工機械 52.5
△大阪市大 工都市 55.0  △北海道大 工環社 55.0
△大阪市大 医医   70.0  △北海道大 医医   70.0

おお、いい勝負!!


【50記念】北海道大vs大阪市大50【おめでとう】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/joke/1272234043/

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:34:18 ID:vchFhFAm0
なにー俺の母校からドラフトだと・・・
あのなんの取り柄のない受験少年院の高校からwww

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:36:35 ID:+oX6YOdzP
もうちょい隠せよ

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:38:28 ID:NPuOafu40
>>18
同じく。しかも理学部なんて・・・!

北大卒のプロ野球選手っていたっけか

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:39:47 ID:pp7Yv7oh0
遠藤枠か、創価枠かってところだろう

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:40:28 ID:RN8vXkU30
>>55 あ、あれ

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:41:44 ID:pp7Yv7oh0
>>46
ハムもついこの前東大出2年でフロント入りさせただろうが

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:44:50 ID:MwhcZ7mY0
>>43
全日本大学選手権で阪大が優勝したこともあったな。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:45:58 ID:Po20W/n20
頭脳明晰で野球もプロレベルっておまえら勝ち目ねーな

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:46:03 ID:yABUXHzyO
七帝戦で東大に勝つくらいはできるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:48:42 ID:SBzwRhcc0
ホモビとか出てないかちゃんと調査しとけよ

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:49:51 ID:3V3s77OnO
遠藤や松家獲ったのに足りないのかよ>>高学歴

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:54:09 ID:v0Nor5iS0
ボッチスレから

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:57:14 ID:/CpqkcfN0
>>45
あのDQNクソガキはまだ生きてるのかなあwww

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:58:28 ID:pySME4cRO
この時期に名前が挙がるって隠し玉と言えるん?

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:00:21 ID:4dmLO5PT0
やめとけ
本人も球団も不幸になるだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:02:18 ID:brYxulCR0
>>63
阪大だけど文句ある?

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:03:45 ID:3H3WUg2j0
 九大   神戸    名大    早慶   東北 北大
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       B阪市          上智 筑波        ←1流、2流を分ける微妙なポジションの大学群
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  広島岡山 同大 金沢  横国首都千葉    



73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:11:34 ID:2biaz2wjP
>>71
阪大程度じゃなー


74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:11:50 ID:B4X8FAqz0
コンサドーレ札幌の不振の原因は、日ハムが札幌に移転したこと。これに尽きる。
地元の大学生をプロスポーツに引き込んだ日ハムは、半永久的に繁栄する。

わが母校、山形の東大たる山形大学の学生を引き込んだモンテディオ山形はその後
J1に昇格した。


75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:14:16 ID:1sOyG9NL0
>>74
そんな事言うなズー('A`)

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:18:15 ID:KvEAFPiN0
蝦夷地開拓の時に貧しい山陰を中心に入植したのが北海道民のルーツ。
広島出身者も多く居たのだろう。
それと同時に朝鮮系の多いのも北九州から山陰・中国地方。
その末裔が北教組の偏向教育者か?

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:25:15 ID:lBNqa1Qp0
今投げてるけどなんで打てないんだろうって言うピッチャーだな

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:27:09 ID:6TcPZTzj0
何と言っても旧帝大だからな


79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:29:47 ID:OBFEeoTy0
北大は中身はショボいけど
キャンパスだけカッケーな

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:33:12 ID:iuoQCdaS0
>>23
一応モザ入ってたけど、玉まではっきり見えたぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:33:21 ID:rZVLIqf50
やめろよ。国立大生の人生狂わす気か。

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:36:19 ID:ehU/5QPY0
同じ大学学科じゃん。数学科入ったのは失敗だった。
俺は結局公認会計士になったが、プロ野球選手として頑張れ。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:38:57 ID:UL24/6QC0
投手転向1年未満でこのピッチングはすごいけど
でもプロのレベルには全く無理だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:39:11 ID:lX/zWH5O0
日ハム本社の幹部候補ですね

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:40:18 ID:zCD998zx0
学部東北大、院北大ですが
仲間にいれもらっていいですか。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:40:39 ID:bKHELsTE0
今投げてるけど良いピッチャーだよ。捕手から転向したとは思えないフォーム。
ちょっと腕の振りががアームっぽいけど。つーか北大勝ちそうなんだけどw

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:41:34 ID:onq7f5yD0
>>6
>>7


88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:49:43 ID:dA9K11on0
これ、誰かのリーク?隠れてねーし

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:51:25 ID:MOPlOl+70
今年の高卒ルーキーで試合でてる奴いる?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:55:26 ID:6Glio7QB0
横浜とのトレードで国立大卒3人入れて、さらに北大…?
なんか変な宗教とかに染められないといいけど

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:10:37 ID:/JtAoaCG0
二軍生活で北海道で投げることがありませんでした・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:17:21 ID:qB743sBH0
>>55
でも司法試験の合格数は北大の方が上なんだよな


93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:19:10 ID:47SA7PdwO
普通に社員にすんだろ…

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:24:52 ID:XFcNWnMs0
>>90江尻も早稲田一般入試だよな。日ハムは何企んでるんだ?w

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:33:23 ID:OlnKInZl0
東大の松家がいるからなあ。北大でも

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:36:01 ID:Ak6Yop6xO
北大理学部なんて、一流企業への就職は絶望的だから、プロに挑戦すればいいんじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:38:44 ID:rKUXOG0uO
かくし球じゃねーじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:43:44 ID:blsP3o350
>>90
遠藤が実はフロントとして活躍してて、味を占めてるのかもしれん。

北大数学科なんて、今のご時世社会性無ければ余裕でニート直行だしな。
プロ行った方がいろんな意味で得だろ。




99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:47:35 ID:rI6lEitC0
今でもレク森でクロスカントリースキーやってんのかね?>北広
あの辺も俺が通ってた頃と比べるとだいぶ発展したな・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:59:18 ID:PUOkL0d/0
悪いことはイワンから、数学教師か研究者になれ

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:00:44 ID:HE2U//Bq0
プペペポプー

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:02:25 ID:HfKxSqFaO
>>100
>研究者になれ
悪いこと言い過ぎだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:02:46 ID:dMp55qze0
>>100
アホ。

数学教師などプロ辞めてからでもなれるわい。
研究者なんてもっての外、迂闊に博士課程になんて行くと人生終わる。
(実は俺も数学科卒なのでそういう知り合いが何人もいる)

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:04:26 ID:F7iueFRsO
隠し金玉とは玉げたなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:09:15 ID:ykxsM+Ug0
札幌南からプロ入りした寺田はどうしてるんだ?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:13:20 ID:PlQugy6aP
2010年度 駿台全国判定模試最新版(工学系)

70:
69:東京大理T
68:
67:
66:京都大工(建築・物理)
65:京都大工(情報・電気)
64:京都大工(工業化・地球)
63:東京工業大(一類・三類・四類・五類・七類)
62:大阪大工(応用自然科学・応用理工)
61:東京工業大(二類・六類) 名古屋大工(機械・化学・物理) 九州大工(機械航空)
60:北海道大総合入試理系 東北大工(機械・材料・建築) 名古屋大工(社会環境) 九州大工(建築・電気・物質)
59:東北大工(情報・化学) 名古屋大工(電気) 九州大工(エネルギー・地球) 
58:★神戸大工(応用化・建築)★ 
57:筑波大情報 ★神戸大工(機械・情報・市民・電気)★ 大阪市立大工(機械・建築・化学)
56:筑波大理工(応用理工・工学シス) 大阪市立大工(情報・電子・都市)
55:
54:
53:
52:
51:★神戸大海事科学★
50:


107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:38:14 ID:vchFhFAm0
>>99
2ちゃんでレク森のスキーが出ると思わなかったwww
夕方まで遭難したことあるぜwww

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:45:22 ID:rI6lEitC0
>>107
結構卒業生がいてワロタw

内地の人間に真冬に半袖でクロカンやるって言っても
なかなか信じてもらえないんだよな。あれは苦行だった。

あ、クロカンのことを「歩くスキー」って呼ぶのは無しだぜw

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:48:43 ID:8uNyHG9g0
>>91
二軍の試合を札幌ドームでやることもあるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:12:42 ID:aWkug1Yd0
北海道は北広島とか伊達とか新篠津とか何処から来た移民が作った街なのか判り易いな

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:24:31 ID:S9txlnzs0
>>110
東京大空襲後に世田谷って集落が江別に出来たりな。

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:39:14 ID:zR9leiylO
尻穴を責められた経験があるのは少数派?
大学生の頃、終電逃して仕方なく繁華街のピンク映画館でぼーとしてたら、
たぶん20代後半くらいの、リーマンっぽいスーツ男に誘われて、いろいろと経験した訳なんだが。

隣の席に座ってチンポ扱かれたり、胸のボタンを二つほど外してシャツの中に手を差し込み、
下着がわりのTシャツ越しに、乳首を爪でカリカリ掻いたり転がされたりしてたんだけど、
最後には映画館で暗いのを良い事に、ズボンとパンツ脱がされて(完全にじゃなくて片足だけ抜いて)、
両足を両隣の肘掛に乗せて、尻を前に突き出すようなM字開脚で、チンポと尻穴を責められた。

相手は椅子と前の座席の隙間にしゃがんで、クリームを塗った指で穴の周りをマッサージしてきた。
指の腹で揉み込まれて、肛門がヒクヒクして緩んできたら、指を穴に差し込んできたんだけど、
何の抵抗も無く滑らかに入ってきたんで正直驚いた。
初めて尻穴を責められたんだが、正直言って気持ちいいのか悪いのか良く解らなかったし、
穴の中はあまり感覚が無かったけど、なぜかチンポは痛いくらいビキビキに勃起していた。

それから、尻穴に指をヌルヌル抜き差しされながら、亀頭にローション垂らして強めに握り込んで、
まるでバイクのアクセル吹かすみたいな動きで、亀頭だけぐりんぐりんローリングされて責められた。
気が遠くなるほどの物凄い快感で、そのまま握り込んだ相手の手の中に射精させられた。
相手は俺が射精しても手を離さず、そのまま精液をローション替わりにしてローリング責めを続けて、
明け方まで、何回射精したかわからないくらい、ずっと責められたよ。

また合う約束とか何も無しに、映画館出るときそのまま別れたけど、後になって少し後悔したw

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:46:20 ID:uiNMbdok0
白石や讃岐とか地名があったりする

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:05:53 ID:nhSZXaKW0
>>44 聖飢魔U作った数学教師もいるな

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:22:52 ID:gAve3a9BO
さーて学歴コンプ発狂かな?

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:32:43 ID:w25SX+Vx0
>>18
俺の後輩か。

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:40:37 ID:eGtmOJ740
俺は文学部だったから校舎はだいぶ遠いが1OBとして応援するぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:32:45 ID:JAlOgiUE0
北大ダメじゃん
○大阪市大 法     62.5  ●北海道大 法     60.0
○大阪市大 経済   60.0  ●北海道大 経済   57.5
△大阪市大 文     60.0  △北海道大 文     60.0
●大阪市大 理数学 52.5  ○北海道大 理数学 57.5
△大阪市大 理物理 55.0  △北海道大 理物理 55.0
△大阪市大 理化学 55.0  △北海道大 理化学 55.0
△大阪市大 理生物 55.0  △北海道大 理生地 55.0
○大阪市大 工化学 57.5  ●北海道大 工応理 55.0
○大阪市大 工情報 57.5  ●北海道大 工情報 52.5
○大阪市大 工機械 55.0  ●北海道大 工機械 52.5
△大阪市大 工都市 55.0  △北海道大 工環社 55.0
△大阪市大 医医   70.0  △北海道大 医医   70.0
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank03.html



北海道大学vs早慶
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/sk-heigan/hokudai.html
 早大法×北大法○…07 北大法×早大法○…00
 早政経×北大経○…07 北大経×早政経○…00
 早大商×北大経○…05 北大経×早大商○…02
 慶應経×北大経○…06 北大経×慶應経○…01
 慶應商×北大経○…04 北大経×慶應商○…01
 早理工×北大理○…11 北大理×早理工○…00
 慶理工×北大理○…09 北大理×慶理工○…01



119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:04:31 ID:FrltAKa+0
>>118
こいつ北大コンプレックスで有名な学歴板のBQ阪市っていう大阪市立大の馬鹿な
北大の名がつくスレには必ず現れて捏造コピペはらないと気がすまないほどのコンプレックスぶりw


2010年度 駿台全国判定模試最新版(工学系)

70:
69:東京大理T
68:
67:
66:京都大工(建築・物理)
65:京都大工(情報・電気)
64:京都大工(工業化・地球)
63:東京工業大(一類・三類・四類・五類・七類)
62:大阪大工(応用自然科学・応用理工)
61:東京工業大(二類・六類) 名古屋大工(機械・化学・物理) 九州大工(機械航空)
60:★北海道大総合入試理系★ 東北大工(機械・材料・建築) 名古屋大工(社会環境) 九州大工(建築・電気・物質)
59:東北大工(情報・化学) 名古屋大工(電気) 九州大工(エネルギー・地球) 
58:神戸大工(応用化・建築) 
57:筑波大情報 神戸大工(機械・情報・市民・電気) ★大阪市立大工(機械・建築・化学)★
56:筑波大理工(応用理工・工学シス) ★大阪市立大工(情報・電子・都市)★
55:
54:
53:
52:
51:★神戸大海事科学★
50:


120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:06:38 ID:9/ZaaV3TO
北大程度でコンプとは可哀想


って言っても 学歴ロンダの兄弟院卒だけど

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:09:34 ID:D2/5MaZZ0
これは北大誇らしい

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:39:46 ID:VjcIf/nt0
今回は創価大から獲得しないの???

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:49:16 ID:wWafMTfd0
>>13
おっと俺の後輩の悪口はそこまでに・・・・しなくていいややっぱりw

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:50:56 ID:wWafMTfd0
>>38
> ダルと田中マー君は捕手出身だよ

ダルもそうなのか?マーがそうなのは知ってたが。

>>27
> 数学科の有力就職先は金融。デリバティブとかやらせるには適する。

・・・よりも、やっぱSEになる奴が多いと思う。


125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:02:49 ID:6qehp4dVO
大学選手権に投げて、完投勝利したな。

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:59:59 ID:ulkisJiRO
日本ハムはにわかに国立大生集めてきたな 
職業野球も学歴社会か


127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:23:41 ID:UVVDA/jX0
ドラフト指名されたらエルムランチか梅ジャンをおごってやる

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:59:01 ID:I8xGbXSsO
松家(東大)もいるし、またお勉強相談会が出来そうだね。今年のメンバーは金子・松家・糸井・石山かな?

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:50:59 ID:HZCANGKN0
ここで暴露されてるぞ菊池の事が…

http://www.keirinclub.net/blog/mu_gam/

6月8日

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:22:40 ID:t/wRtsdG0
おー、後輩か。学科は違うけど…そして博士号取って人生オワタ組 orz

プロ野球選手頑張れ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)