5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/日本代表】ジョージでの合宿に地元住民約3500人が押し寄せる!ブブゼラの重低音が響き渡る騒がしい状況に

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/08(火) 07:12:39 ID:???0
合宿2日目となった7日の練習には約3500人の地元住民が押し寄せた。
練習前には、ドラフンデル市長が「ガンバレ、ニッポン」と日本語であいさつ。ランニング、
パス回しなどの練習が行われたが、南アフリカの民族楽器ブブゼラの重低音が響き、
選手間の指示が聞こえにくくなるほど騒がしい状況だった。

練習では長谷部がリタイアした一方で、守備戦術や攻撃の組み立てからシュートへ
持ち込むメニューを繰り返した。守備練習では岡田監督が闘莉王、中沢、阿部らに
細かく指示を出しながら、相手ボールの追い込み方を確認した。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/06/08/05.html
日本代表の練習会場でブブゼラを吹く子供たち
http://www.sanspo.com/soccer/images/100608/scd1006080500002-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:13:43 ID:citHB8yO0
音攻かよw

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:14:45 ID:ZLRFPYkfO
市長いいキャラだ
ブブゼラうざいけど市民も思い切り楽しもうとしてる感じ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:15:17 ID:nAS0UqMI0
サイムライブルーTVで終始

ナカムーラ ハッハッハww
ナカムーラ ハッハッハww

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:15:26 ID:7Q6aLRoV0
ブブゼラに慣れておくためにもいいかもね。
本番でいきなり浴びるよりは。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:16:19 ID:MxgMsj0XO
あの去年のハエ地獄の再現か

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:17:38 ID:PoLKNO/X0
せ、窃盗が目的か・・・?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:17:54 ID:3fgKYgAyO
ありがた迷惑w

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:19:50 ID:1+OPo+JSO
ナカミューラの事知らなかったなw

テレビ朝日の放送
日本代表全員のパネルを見せて「知っている選手は?」
子供A「ホンダ!」
子供B「ホンダ」
子供C「ホンダ!」
大人A「ホンダ」
大人B「CSKAモスクワの選手だよね」

日本テレビ
「現地では本田選手が一番人気」

大人「ホンダの名前を呼んだらこっちに来てくれてボールにサインしてくれたよ!!!」

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:20:21 ID:anBngqaP0
ブルセラ?

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:21:37 ID:H8dY1jm/0
あー、本番でこういう状況になることもあるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:22:10 ID:9zhXWFw/0
わざわざ青服を着て見に来たのかな
青率高いけど

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:24:19 ID:eBCmVWpC0
ありがたい話だ・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:24:22 ID:RN0ReRR00
>>12
ひょっとしたら町内会で回覧板が回ったのかもな

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:28:32 ID:ZLRFPYkfO
揃いのちゃちなレッドカードTシャツも着てたな

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:33:05 ID:IIwhDChi0
ブブゼラって本当にうるさいな。朝鮮人の鉦と太鼓のカンカンドンドンの応援といい勝負のウルサさだわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:33:16 ID:t9ay8g6E0
>>9
カメルーンからの客に、日本チームで知ってる選手はと聞いたら
「ヤマハ」と答えてたしw

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:35:02 ID:Akb29FnQO
いいな。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:35:09 ID:x+PhK7Cx0
      光岡
 鈴木        山葉
    本田 松田
      日産
 川崎         昴
    三菱 日野
      豊田

日本代表強すぎ

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:35:49 ID:8ofY4OJb0
岡ちゃん、大誤算だね
秘密練習どころじゃないww

まあいいことだよ、地元と友好は絶対必要

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:36:48 ID:8ofY4OJb0
>>19
大発さんかわいそす

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:37:32 ID:RN0ReRR00
>>19
大初は控えか

普通にイレブン組めるのがすごいw

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:37:41 ID:AUJNup970
>>19
まぁ優勝は無理でもベスト4はいけそうだな。

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:37:57 ID:gFLzbFyQ0
でこれにマジギレして場を思い切り白けさせるのが岡田クオリティ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:38:35 ID:8J/GDs/F0
こんな糞弱いチームでも見に来てくれるだけありがたいな

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:39:18 ID:twkRO6040
>>16
バカか鮮人と一緒にすんなや、失礼やろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:40:31 ID:T/Z8aWJF0
いつも思うんだけど野球でパッとしない選手がサッカー選んでたら英雄になってたかもな
もちろん逆も然りで

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:41:07 ID:xD2WVq1EO
これは良かったんじゃないか?初戦のカメルーン戦で初めてヤラれて選手同士の会話が聞こえないとか監督の指示が聞こえないとなるよりは


29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:44:53 ID:GHp14ry4O
>>19

光岡out
五十鈴in

キーパーこっちの方がよくね?


30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:49:43 ID:408Scv5D0
本田「やっぱりブブゼラは最高の選手でした」

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:09:50 ID:0GF8yhKb0
もうアウェーの洗礼受けてるのか…大変だな

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:11:20 ID:kVbyegc40
嫌がってるな。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:16:31 ID:A4YMThh60
ありがたい話じゃないか
でも岡田はどう思うか・・・


34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:16:58 ID:js4bPmIW0
何で日本のユニって青なんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:19:28 ID:0GF8yhKb0
>>34
いろんな説があってどれが本当だかは知らんが
周りの国が赤を基調とするユニが多かったからとか
日本が海に囲まれてるからよいった説がある

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:22:29 ID:1IYO49md0
http://tv.samuraiblue.jp/index.html?CategoryID=2&MovieID=290

うるせーw

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:24:29 ID:syGe5X+F0
こういう交流は心があったまるな
迷惑がってないでちゃんと声援には応えろよ日本代表なんだから

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:25:52 ID:RN0ReRR00
初めて送り出した代表団が
東大蹴球団で
そこが青ユニだったて話もあるね

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:28:26 ID:xeSm70vM0
>>9
中村も頑張って
スペインでワースト関係の賞を独占したのに



40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:32:07 ID:YvRrv3sJO
南アの人達はブブゼラが選手にも世界中のファンにも嫌われてるのを知らないんだろうな。
それとも知っていて吹いてるのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:36:39 ID:Hav/ai4q0
>>10
そういやそういう言葉もあったなww
パンツや水着売るくらい可愛いもんだったな


42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:40:05 ID:07cCrUORO
中津江村みたいなもんか

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:46:48 ID:5AhQzB0GO
ドロクバぶっ壊しやがって、ファッキンジャップ!
とか言われなくて良かったね

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:48:11 ID:E3RoEpRV0
なんか申し訳ないな・・・
弱いのにこんなに盛り上げてくれて。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:50:48 ID:Hav/ai4q0

そういやいつからチアホーンって使わなくなったんだろ。
ガキの頃見たトヨタカップとかワールドカップだと
普通に使われてたような記憶があるが




46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:11:44 ID:xwhxCOR60
あの大きさで重低音は出ない
重低音を出すにはホーンの口径を十数メートル必要とする
重低音とは何ぞやを知らない人の記事だな
音圧の強さと周波数は別物なのは物理の「いろは」
似たのに、雷は何万ボルトの大電流なんてのも見かけるナ


47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:17:09 ID:G6WKVYCjO
今大会一番問題になりそうなブなんとか

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:17:20 ID:p3ElymSMO
これも本番対策になっていいじゃんというくらいの余裕が欲しいな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:19:54 ID:mB2HdmDO0
>>48
中村「ブブゼラがうるさくて集中できなかった」

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:20:41 ID:Es7xls2I0
南アフリカは日韓W杯の時の騒ぎと同じようなもんだろう
祭り状態だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:24:53 ID:/i55tF/30
こんなアジアのゴミチームを見に来てもらえるだけでもありがたく思えよ

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:28:56 ID:7Rq+2eDB0
良いね
w杯って感じになってきたじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:32:22 ID:tjMvr7q0O
>>45
Jの立ち上げ期に川淵チェアマンが

「世界の趨勢は地声だよ」
って博報堂使って世論誘導したんだよ。

まぁ当時のサッカーを引っ張ってたセリエAがそうだったのも事実では有るけど…

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:33:04 ID:1qi9KJVYO
日の丸入りのブブゼラも売っている
でもなぜか「OSIM JAPAN」って書いてあるw

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:00:04 ID:7kjU0OnS0
>>36
いい光景じゃないか
日本代表でこんなに喜んでくれるんだ
この国でW杯やって良かったと初めて思えた

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:10:28 ID:7kjU0OnS0
>>53
デマも大概にしろ
Jの開幕当初はチアホーン大流行でどこのスタジアムでも鳴り響いてた
http://www.youtube.com/watch?v=6ZJT3N9oRoA

近隣から苦情が殺到して使用禁止になったの


57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:12:19 ID:7kjU0OnS0
何でアンチ川淵って嘘をつかないと批判できないんだ?
嘘つかんでもいくらでも批判するところはあるのに

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:46:14 ID:4eb96vRn0
>>53
実在の選手くらい本来のポジで使ってやってくれ
日野はGK、松田はDF、豊田はFW。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:03:07 ID:lqTmSPFS0
>>53
その結果、あの延々と謡う続けるスタイルが定着してしまったわけだな。
「おーにっぽー」もw

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:03:28 ID:4eb96vRn0
>>53

>>19 の間違い

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:03:44 ID:tMDrCEsN0
>>34
赤の時もあったらしいが弱すぎでタブーの色になった
青もそうならないように気をつけよう

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:08:13 ID:lqTmSPFS0
>>36
白人が結構多いね

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:09:28 ID:lqTmSPFS0
>>61
今更赤にしたら、中国・韓国・北朝鮮・香港と見分けが付かなくなるから青でいいよな。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:10:29 ID:tMnA3KAt0
>>19
大発を控えにするとか、岡田か

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:12:00 ID:g6PTOhQG0


日本代表「ブブゼラの音が喧しくて負けました」




66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:12:20 ID:jF2Ph450O
小学生当時、観戦に行く奴がチアホーンをグラウンドで鳴らしてたけどかなり煩さかった。
あれを複数で練習中にやられてるようなものか。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:17:36 ID:erqO/A6I0
どうせ試合でこれ聞くんだろ
じゃあなれる為には良いじゃん

これも負けた言い訳にするのか?w
サカ豚はw

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:20:16 ID:tHR15a8iO
>>67
何におびえているの?

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:21:32 ID:xC1oLiVP0
ブブゼラを吹くなんて、嫌がらせだ!

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:25:49 ID:lqTmSPFS0
これだけうるさいと笛の音が聞こえないかもな

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:29:07 ID:1di6NQPr0
免疫がつくだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:29:19 ID:NeVixYrxO
>>63
ベトナムとかタイも確か赤だな

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:29:19 ID:mIxq4hwy0
弱いだけならまだしも地元民との交流も最悪なチームなのに申し訳無い

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:39:29 ID:x+coy4AJ0
「選手が集中できない」と次の日から地元民を締め出すのが岡田クオリティ

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:49:40 ID:4eb96vRn0
「選手が集中できない」と次の日から岡田を締め出す川口

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:54:51 ID:Hav/ai4q0
まぁでもある程度行儀が悪くて騒々しいほうが、
サッカー観戦らしい気もするがな。
ホーン、紙ふぶき、サンバのリズム、顔にペイントした水着のラテン系姉ちゃん
やっぱこういうのがないと


77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:03:38 ID:prkeQDIw0
>>36
黒人の子供達も制服着てたり、そこそこ裕福ぽいな
高級リゾート地らしいし、ヨハネスとはまた雰囲気違うのかもしれん

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:07:16 ID:lqTmSPFS0
>>77
リゾート地で白人や金持ちが多いので治安はいいらしい

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:14:04 ID:RpBApG0e0
>>19
アメリカとの因縁の対決が見たいっす

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:46:35 ID:Vbaqv+8hO
ブーブークッションならまだいいよ。チアホーンみたいなもんだし。
それより試合前にホテルの前で花火やって騒いだり、少し生煮えの肉だされたり、サッカー怖えぞw
普通にやれると思ったら大間違い。

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:55:44 ID:x+PhK7Cx0
>>58
光岡は奇抜な発想と想像力に本当にオロチを作っちゃう積極性と勇気でフォワード
日野と三菱はトラックのイメージがあるんで当たり強さと高さでセンターバック
松田はル・マン24で優勝しちゃうだけの運動量と持久力ってことでセンターミッドフィルダー
豊田は軽〜F1〜ダンプと、なんでもやっちゃうカバー範囲の広さと穴のなさに、抜群の安定感でGK

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:17:15 ID:G5Wj+7PQ0
日本はチアホーン体験があるから、そんなに嫌がるとは思わなかったがw
やっぱうるさいのかww

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:20:53 ID:hioYt8Im0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
         >       いらっしゃい!!!   <
          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         ,. -―wyz==、、       _,.ィ彡ミ}}}Y小Y{{{ミ≧=-、
       ,.ィ"ミミヾゝソノィ三ミヽ、     fミミミミミハハWハハ三彡彡ヽ
     ,.イ三>ー''"¨¨`ーミ三ミ≧、    人ミミ彡ミミヾ火シ彡、-ミミ彡Y
    ,イミシ'´        `丶ミミヽ.  f三シ'´    `"''''"´   `ヾ三i!  
    ノミf             ヾミミ!  {彡f               ミミ'|   
   'ミミノ    ,_.__,__  .    !',ミミ}  {彡'   __    ・  _,.、  ミミl
   l三{    ‐""~~"゙  ィ'≡;;;,, Wリ   }彡  'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  ミ}
   |彡!   ,.ィ'(ツヽ  / ___ .  }if  /ニY}   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' 《fヽ  
   jミシ     ` ´  ヽィ゙(ツヽ l|!  |l{ ,jリ   `ー 'ノ  !、`ー '   }} l|
   /^i{: : . .     ノ  ヽ` ´  リ、  l{Vハl   . ,イ   'ヽ      f,リl|
  {{ 人: : ..    /ヽ━v・)ヽ. . :.トヘ  ヽ__`!   ゚ ´...:^ー^:':...   ゚  {_'シ′
   ヾ二!: : : : : : .  ,______、 . . : : :.にl|    |   r ζ竺=ァ‐、   i  |
    V}、: : : : : `ヽ三三ヲ´: : : : ノ_ソ     '、:.. ;  `二´  丶: ノ /
     ゙i \: : : : : : : :`"´ : : : : ,.イ         lヾ:..:'.、:.. .::. .. ..:..:,':,イ
     |   `丶、:_:_:_:_:_:_,.:-‐'" |       | \:..:..:..::.....::...:.../ ヽ
     |       ,.        |       |   丶:._:._::_:._/   \


84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:46:46 ID:HfEbxvZTO
キャンプ地でのポルトガル代表への歓迎http://www.youtube/watch?v=t1lPM-T7Cv4


85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:51:14 ID:HfEbxvZTO
間違ってた


キャンプ地でのポルトガル代表への歓迎
http://www.youtube.com/watch?v=t1lPM-T7Cv4


86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:53:08 ID:JLY6Is9E0
日本の鳴り物応援もブブセラには敵わない

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:54:29 ID:A1CnZsF00
田舎の蛙の鳴き声と一緒のような気がしてきた

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:58:34 ID:9e89WbMP0
阪神の応援団南アに連れてけよ

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:10:10 ID:YhX1peaEO
>>88
レッズサポーターでいいんじゃないか?

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:12:32 ID:kiaUlpz/0
チビッコたちDF中村見にきてくれたんだな。微笑ましいな。

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:15:59 ID:zfI7e8UuO
そりゃ大歓迎するよね  
高級ホテルに宿泊するような連中が行動の分かる範囲でうろうろするんだもん 
目移りしちゃうよな

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:18:27 ID:3Mjt/6Gd0
焼き豚を南アにしょっぴいてこうぜ
口蹄疫にかけて殺処分でもいいけど

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:23:32 ID:tvHxHERoO
コンフェデでは音で選手が気持ち悪くなってたのに改善しないとは・・・



94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:22:53 ID:vHmtlthG0
あの糞うるさいやつか

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:25:27 ID:YHHuq+/j0
ブブゼラはいい動きだよね
http://www.youtube.com/watch?v=lbPnukITmIE

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:55:13 ID:5wKZ/unR0
ナイジェリアワールドユースでは
日本のあまりに美しいサッカーに観客が乱入したのにな

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:05:23 ID:DxS0kcLk0
負けたびはブブゼラのせい

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:06:34 ID:DxS0kcLk0
負けたのはブブゼラのせい

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:15:16 ID:MxvwQ+JP0
ブルセラスレになってると思ったのにお前らにはガッカリだ

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:31:49 ID:gGBRfkPL0
>>82
ここで、ブブゼラに文句いってるのは、20年前の日本サッカーを知らないニワカだからだ。

トヨタカップでもチアホーン凄かった。
ブブゼラのように口で吹くやつや、スプレー缶で吹くやつとか。
スプレー缶のやつがめちゃめちゃうるさかった。

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:36:20 ID:um5ABHFN0
>>99
ブルセラってのが既に古臭い気がするんだが

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:08:37 ID:/v9ymBhP0
あっちのファンは熱があって愛を感じるよな

こっちの日本人だわサポーターときたら
ミーハーだわ、罵声だわ、物を壊すわ、喧嘩するわ、ただのDQNだわ、陰湿だわ
なんのためにいるんだろう、こいつら



103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:09:42 ID:ItLuVqTK0
>>102
日本語でいいよ


104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:10:32 ID:/v9ymBhP0
一方その頃日本人サポーターは日夜、
選手に罵声を飛ばして、下品な垂れ幕を掲げ、競技場を破壊していた


105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:11:36 ID:/v9ymBhP0
なんでこんな音攻するまでもない相手にするんだろう

普通はありえないよな。不思議



106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:12:12 ID:V58Sg8/80
本会場じゃこの数千倍の騒ぎだろうから
この位で文句言わないだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:13:06 ID:/v9ymBhP0
うーん、陰湿で下品で雑魚の日本人にはおよそ出来ない芸当ですなー

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:13:47 ID:/v9ymBhP0
こんなクソっつまんねークソ弱い代表に
付き合ってわざわざ歓迎しなくていいよ



109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:14:33 ID:T3YzlEGMO
ちょっとブブゼラ買いに行ってくる

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:14:53 ID:/v9ymBhP0
好感度うpだな。日本人には無理


111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:17:38 ID:B9iU1xJe0
ブラゼルだと思った

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:26:01 ID:/v9ymBhP0
クソッたれW杯の中で一番のニュースかも


113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:28:33 ID:sMyAKtcb0
いつでもやれるぞというアピールだな

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:29:12 ID:/v9ymBhP0
いっそ、射殺されて方がまだわかるだろ

でも狙うのは岡田にしといて


115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:30:12 ID:neW/m0B60
>>114
あんまり可哀想なこと言うなよ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:30:31 ID:nF8Ge4Up0
本田は子どもにサインしてたけど
知名度的にサイン求められるのあとぎりぎり中村くらいじゃね?

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:31:27 ID:/v9ymBhP0
ありがたい話ですなぁ。まだ見捨てられてない。



118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:32:03 ID:/SaOtvw40
W杯出場国の中で最弱の日本の練習に3,500人とか
よっぽど娯楽がなくて暇なんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:33:00 ID:/v9ymBhP0
この3500人はあまりのつまらなさと態度の悪さに
二度と見にこないだろうな

いやはや申し訳ない。クズですいません


120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:34:32 ID:xyAb9t/E0
練習試合が増えるって話だったけど
地上波中継はないのかね?

ネット配信すらないか


121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:34:47 ID:0HZFNkMa0
>>117
totoの売り上げから金払ってもいいレベル

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:36:26 ID:5DFNkUTuO
3500人に襲撃されたのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:37:59 ID:nF8Ge4Up0
>>119
中田先生いわく練習はレベル高いらしいぞ
練習は

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:39:41 ID:gKmCzMsg0
ブブゼラについて日本人が不平不満を云う権利はないよ
それが嫌なら大会に参加しなければいい
開催国の文化や伝統について部外者である外国人があれこれ文句を云うのって思い上がりにもほどがある
嫌煙家にもこういった厚かましいタイプの人間が多い
心にゆとりっていうものがないんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:40:31 ID:JYDGYAIL0
>>53
既に突っ込まれてるが嘘はいくないので、他の人同様に指摘しておく
近所迷惑だからやめろと言われてた

ラモスだか、セルジオさんだったかが言ってたのが
「カズがホーンはやめてくれと発言すれば、皆やめるだろう」と。
あの頃のカズさんは本当にキングだったから

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:53:54 ID:l0tiFQqm0
今夜スティッカムでDVDマラドーナ発売記念番組あって
ラモス瑠偉がゲストに出るよ。
http://webmaster.stickam.jp/archives/2010/06/682000-dvd.html

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:13:06 ID:Fgizs5MP0
動画とかニュース見たけどブラゼルは耳にくるな・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:14:13 ID:VhJuxqCC0
ブブゼラってTV越しに聞くとハエとか蚊の羽音にソックリだもんw

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:44:18 ID:9lY/RTAf0
>>36
とんでもない破壊力だな。
Jリーグの太鼓ドンドンもしばらく聴いてると頭がぼーっとしてくるけど、これは瞬殺だわ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)