5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田うのが“別居報道”に呆れる「あぁ…またか…といった感じ」

1 :禿の月φ ★:2010/06/08(火) 06:54:56 ID:???P
 6月6日付けの日刊スポーツで、
「夫の西村拓郎氏(日拓グループ代表取締役社長)と別居している」と報じられた
神田うのが、公式ブログの8日付けエントリーで、
ここ数日間の行動を説明しながら“別居”を否定、マスコミの報道に呆れている。

 エントリー「土佐のスイーツ&報道について」では、
「くだらな過ぎて説明する程の事でもないのですが」と前置きした上で、
芸能界の友人たちから心配のメールなどが届いたため、ブログを更新したと説明。その内容はこうだ。

 まず、事の発端は夫が風邪を引き、「うつしてしまうと大変」との夫の配慮で実家へと向かったことだった。
基本的に体調が悪くなったときにはいつもそうしているという。

 実家では伯母の古希の祝いなどもあり、そのまま1週間滞在。
すると「一昨日土佐プチ旅行に出発する時」に実家の前にスポーツ紙の記者とカメラマンが現れ、
いきなり「別居ですか」「離婚を決意されたのですか」と聞かれたそうだ。
そのため、質問されたことにはしっかり回答。にも関わらず、翌日の新聞には「別居」と出ていた。
神田うのは「裏切られた思いで 大変気分が悪かったです」と、記事を見たときの胸中を明かしている。(続きます)

ソース:Narinari.com
http://narinari.com/Nd/20100613682.html
画像:http://www.narinari.com/site_img/photo/2010-06-08-034355.jpg
神田うの公式ブログ
http://ameblo.jp/unokanda/
関連ニュース
【芸能】結婚2年8カ月の神田うのが別居・・・怒りモード全開
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275774121/
【芸能】神田うの別居報道に事務所「離婚も絶対ない」・・・8日開催のウエディングドレス新作発表会で本人から事情説明
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275856577/


2 :禿の月φ ★:2010/06/08(火) 06:55:17 ID:???P
>>1からの続きです)
 こうした報道のされかたについては、
「人(UNO)のライフスタイルをとやかく言って 
離婚させたがる気持ちが見え見えな心ないマスコミの方々に ガッカリするのを通り越し 
あぁ…またか…といった感じでした」と呆れている様子。
そして「今回も離婚を期待されていらっしゃる方々も多いようですが 
ネタ提供お力になれなくて すみませんでした。←イヤミです(笑)」とつづっている。
ちなみに現在の夫婦関係は「ラブラブでも喧嘩している訳でもなく 
いたって普通の感情と状況です」とのことだ。  

 日刊スポーツは“別居報道”の中で「(神田うのは)別居の事実を認め、
夫の元に戻るかどうかには『まだ分からない』とだけ話した」
「身の回りの荷物を引き揚げてしまった」「うのの怒りモードは全開」などと報道。
しかし、所属事務所は7日に「別居とはいえない」「離婚は絶対にない」と否定していた。(了)


3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:55:46 ID:DyudIdxn0
過疎スレ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:56:37 ID:lMEM0pEd0
普通家族が病気になったら甲斐甲斐しく看病するもんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:56:47 ID:JOOV4W250
     _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)   不吉じゃ
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ
    ,<`8~「 ̄「~8´>、
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:57:02 ID:6f01idn2O
金あるのに離婚するわけない

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:57:29 ID:0F/wzNfsO
噛んじゃうの・・?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:57:32 ID:IxIzO8/70
草むらのウンコにスポット浴びせてもらったんだから有り難く思え

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:58:25 ID:Bn0DW+u70
お前が言うなw > 「あぁ…またか…といった感じ」

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:58:51 ID:bWRWcKwAO
普通は身内が病気になったら看病するだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:59:10 ID:FiXHcq+QO
憎まれ口たたかせたら日本一

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:59:15 ID:XwqGv6Kk0
>ラブラブでも喧嘩している訳でもなく 
>いたって普通の感情と状況です

時間の問題だな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:00:04 ID:9zhXWFw/0
また宣伝かってこっちの台詞だ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:01:06 ID:FHjPNK640
ワイドショー芸人

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:01:16 ID:fthqmkNeO
マスコミに釣られたお前ら涙目だな

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:01:36 ID:HXxEsG5W0
夫が風邪をひく度に実家に帰る妻って

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:02:51 ID:n1hUZg770
メイドに生ませた女が必死だな
あの超下品で、人格疑れそうな着物売れてんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:03:18 ID:oAvglU5e0
呆れてるのはマスコミの方だと思うが
あぁ・・・またかって

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:04:45 ID:b7hejbCj0
>>12
結婚式、何回もあげるからラブラブと思ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:04:48 ID:fEpOnBDT0




神田うのといえば阪神大震災のとき死亡者数を友人と賭け、負けて悔しかったと発言したことが思い出される。






21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:05:44 ID:I2ATnbvM0
>>16
仮面夫婦ってことだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:06:06 ID:gwhk9LYAO
どうでもいいですよ♪

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:07:45 ID:Vj2nMYd/0
神田うんこ

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:08:00 ID:jYJgbQfA0
既に時代はネット時代昔と違って
情報発信能力はマスコミだけにあるわけでなくウノさんがわにもあるわけで
( ^ω^)嘘付いた記者の名前と名刺のコピーをBlogにのせてやればいいんだよw


べつにうのさんに好意はないが
いくらなんでも、、、この件で彼女は何も悪くないだろうww

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:10:00 ID:eXm5EzVkP
この人へのもっとも適切な大衆の反応は「無視」

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:10:50 ID:o0nlf2rF0
ホントはかまってもらってうれしいくせに。
そもそもこれといって芸のないタレントなんだから、マスコミ敵にまわしちゃいかんだろう。何度目かの結婚式とか離婚云々くらいしかとりあげてもらえないんだから。
もっともマスコミも何で取り上げるのかわからんが。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:10:50 ID:ngJrD00g0
世間一般で言う夫婦関係とはだいぶ違うんだろうね。
夫が体調を崩したら心配で実家になんか帰れないよ。

あ、もしかしたら!うのが「大丈夫?寝てなきゃダメ!
これ飲んで、これ食べて…」とか
ちいち指示してきてうるさいから里帰りさせちゃうとかかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:12:09 ID:YAM4NDAy0
さいきんテレビで見かけなくなったな。
いい傾向だ。

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:13:28 ID:B5REJSXj0
もう、ただのギョロ目なオバチャン

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:16:02 ID:kSUVCZ/j0
エバーライフ?のCMはひどいね
目ばかりギョロギョロしてほっぺたのたるみがひどい

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:18:16 ID:Bs0J9TNg0
どんどん人相悪くなってるな。石井と別れてからダークサイドに
踏み入れたんじゃないのか。それ以降は胡散臭い話題ばかりだし。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:18:29 ID:mbF5HRzV0
だからー、
いくらスレ立てても伸びないってw
話題がどうでも良すぎるw

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:23:16 ID:4+5gZf5f0
かまって欲しくて自分たちでリークしたくせに

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:24:28 ID:VySuDu6H0
タレントは注目されて「なんぼ」のもの。誰もこっち向かなくなると終わり。

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:25:24 ID:AAqxdnnX0
> ちなみに現在の夫婦関係は「ラブラブでも喧嘩している訳でもなく 
> いたって普通の感情と状況です」とのことだ。  

これは半年後離婚の予感

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:29:07 ID:MRkXlTbe0
何の芸もない人だからこんなことでしか話題にならないわな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:30:28 ID:fA8xQYGCP
こういう人たちの離婚とかのニュースで
もう金になる(記事になる)ことも減っていくのかな


38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:31:17 ID:FiXHcq+QO
♪わたしUNOってますぅ〜

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:31:58 ID:xZMwp9bF0
自演

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:32:39 ID:xtuAoHaG0
>>19
あれはドレスのPR

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:34:17 ID:J40uIaCB0
やっぱり別れるんじゅない?ていうかうのは金があるのになんで好きな人と
結婚しなかったんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:34:33 ID:QoZLS9h8O
さすがマスゴミ、裏切り者の嘘つき。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:34:46 ID:cZjxfMGl0
また話題づくりか

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:39:41 ID:ltnQy6g10
風邪で実家に帰すって旦那が別れたがってるんじゃないのか

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:40:38 ID:gzjm7l8z0
>8日開催のウエディングドレス新作発表会で本人から事情説明

この新作発表会の宣伝だったと正直に言ってみろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:40:58 ID:pnrXUI6C0
風邪で?変な病気でもあるのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:43:12 ID:t/PXbsW20
風邪の時こそ側にいるもんだろw
何だその配慮ww

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:43:56 ID:zbq3WcC90
いいともにでたとき
以前は散々いじってたタモリが腫れ物にさわるような対応してたのはワラタ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:44:17 ID:sdoKSX18O
風邪ひいたり体調崩して寝込んだら嫁にはいてほしいけどね。
いても何もせずうるさいだけの馬鹿女ならサッサと追い出して面倒見てくれる献身的な女呼んだ方が旦那にとってもいいわな。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:44:37 ID:eXm5EzVkP
夫の風邪の看病しないとかを離婚自由にしようとしてるんじゃないか、だんな

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:44:55 ID:BFkzXgvbP
ややこしい夫婦だなw

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:46:06 ID:Tcz53ufm0
>「(神田うのは)別居の事実を認め、夫の元に戻るかどうかには『まだ分からない』とだけ話した」

そら別居というか家に帰ってないのは認めるわな
今から旅行行くから戻らないし
体調次第で「まだ分からない」も正しい

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:47:50 ID:VJeJ6j1M0
朝鮮半島情勢が不透明だからパチンコマネーもいろいろ厳しいんじゃね

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:47:57 ID:QRQoFcjuO
結婚芸人が

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:48:38 ID:qR94Sytu0
死にたい。

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:48:54 ID:1DU236a90
>>48
この人の言うことには、この人なりに筋が通っているからだよ。
他人には絶対的には受け入れられなくとも、「相手を尊重する」という大原則の下には
批判はできない。北朝鮮との外交みたいなもんだ。
普通の人は「人の話を聞かなくなったら、人間として終わっている」ことを知っているから、
この人が自壊するのを待つしかない。
それが楽しみと言えば楽しみではあるが。

57 :鐘が鳴れば ◆x49KIgS70k :2010/06/08(火) 07:54:59 ID:fJWubJZH0
本物の鬼嫁だな 冷凍うどんのひとつでも作ったれよ


58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:57:16 ID:3uBv1r1k0
個人的には、昔やってたバレエの経験生かした仕事をやってもらいたいんだけどなぁ

あそこまでいったのに、勿体無いわ

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:00:42 ID:qDxwpp8P0
この夫婦って当初からのセックスレス夫婦といわれてるよね。
愛がないってことだろ?

実は、うのって、朝鮮玉ころがしが嫌いで、
その暴利を「贅沢生活」で日本へと還元させる使命を帯びた漢なのかも。
応援しちゃおうかな。

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:09:20 ID:1iab4iwSO
旦那が風邪で寝込んでるのを尻目に旅行とか、やってることは更年期のババァそのものだな。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:09:24 ID:xiFo3F7c0
うのの綿密に練られた嘘だよ。雑誌の記事は100パーセント本当ではないだろうけど、大まかにはまったくその通り。
イメージに傷が付くと仕事上で困るうのが事務所と相談した末に考え出した「被害者面」作戦。この糞ビッチ死ねばいいのに。
現場で動いてる人間ならこの二人が明らかに末期的状態な事くらい馬鹿でもわかります。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:10:16 ID:SVhLiwqy0
違法賭博の金なのに、よくシラフでいられるね

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:13:07 ID:sgmULViz0
神田うの“挙式ネタ”に「あぁ…またか…といった感じ」だったけど、
今はその感じもなくなったから新たな展開を模索中なんだろうなぁ。


64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:14:19 ID:WhLBhXeX0
>←イヤミです(笑)
いちいち書かなくても分かるのに、わざわざこういう事を書くから嫌われるんだよ。
この人損してるねー。

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:21:48 ID:/Sk1oQN00
もう 帰ってくるなって思ってるよ

カギがさ 交換されちまってたりして

それでもって 特上すしのオケ 玄関先にいっぱいあったりして

みんなでお祝いしたんだね

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:22:55 ID:CFV1UyAB0
弱ってる時は側にいて欲しくないってことでしょ。旦那が拒絶してるの気づかすバカ嫁。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:29:09 ID:L13xtZG70
言い訳になっていない言い訳 今年いっぱいで離婚確実。

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:33:36 ID:2MMtM2OJO
でもスタイルいいよな
足が長い


69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:35:55 ID:tTYJV4Ge0
お金と結婚した女が離婚できるわけない

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:38:34 ID:u13A9sJz0
>>20
それ完全なデマ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:39:47 ID:NDykTiSc0
うのと遊んだら楽しそう

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:41:29 ID:/mN59pP5O
神田☆自演乙☆

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:49:39 ID:VctACu3s0
商売も若手に追い上げられてるし
タレントとしての話題性はとっくに皆無だから
こうやって記事にしてもらってるんだろうに
「呆れた」とかこっちが呆れるわ

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:15:57 ID:5GVApGbg0
ウェディングドレスの発表直前ってのがね

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:22:00 ID:iFdbXgknO
縁起悪いウェディングドレスなんか着るかよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:23:16 ID:H3f2BFEFP
>>59
還元もなにもまず朝鮮パチンコを稼がせてやる必要がない

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:23:17 ID:TCu3ua/eO
だから、ショーも近いし新作発表の直前だと言ってるのに、またも踊らされるやつが多いことに驚いた。騙されやすいと言うか、人がいいというか、学習能力皆無じゃねーか。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:23:45 ID:bcpGgLhOO
もう、呆れた。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:26:44 ID:gpxESiQRO
具合が悪い時に実家に帰って
助け合えない配偶者になんの意味があるんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:37:59 ID:uSlrB/HP0
旦那さんが看病して欲しい人は神田うのじゃないってことかな?

神田うのの激しい劣化を見れば、幸せじゃないんだなってわかる。
旦那の浮気報道の後の会見でも、うの、なんか変だった。この人
ずっと宇宙人だと思ってたけど、普通の人だったんだと思った。

デザインのセンスも含めて、ウエディングはもう無理なんじゃない?






81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:40:00 ID:TTtwaETE0

ええっとですね
CM、商品の契約上、離婚とはいえないわけです。
現契約が全部終われば間違いなく離婚です。

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:47:16 ID:3Pi+XLJiO
また新作ウエディングの宣伝かwww

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:55:02 ID:Sw8rKJBU0
この旦那の会社清清しいまでの同族っぷりだなw


84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:10:23 ID:AwuFmCD70
つうかどうせ最近報道されないから
自分から知り合いの記者に連絡して
ネタ記事書いて貰ったんだろ。
そもそもコイツを張ってる記者なんているわけねーじゃん。

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:17:54 ID:tdCkDqSo0
隔離が必要な危険な感染症とかだったらともかく
風邪引いて具合が悪い時に献身的に看病できるからこそ
夫婦なんでは???

なんでこいつら一緒になったん?

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:20:43 ID:kxYMFpVLO
俺が結婚して、一番つらいときに家にいなくなる奥さんだったとしたら悲しいな。
熱でても1人ぼっちか。。。結婚しても(笑)

俺が逆の立場なら熱でてる彼女が心配で1人で一週間も放置なんて出来ないけどな。
看病するわ。結婚してなくても。

冷めきった夫婦なのは確かだろうな。旦那あわれ

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:23:05 ID:+EnmeqN60
>芸能界の友人たちから心配のメールなどが届いたため、ブログを更新したと

芸能界の友人がわざわざブログ見るの? 直接話せばいいじゃんw
一般市民はこの人が離婚しようがどうしようがどっちでもいいと思う。


88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:24:38 ID:Hvbcklpd0
こっちのセリフだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:25:26 ID:eg4vhYC10
もうこいつの報道もイラネ

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:26:53 ID:vmawDsZgO
マスゴミマスゴミ言いながら、結局マスゴミに踊らされてるよな俺らって

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:27:11 ID:BHdY+9d50
Q 「夫の風邪」と「大変」という言葉を使って文章を作れ

× 夫の風邪がうつると大変だからプチ旅行した
○ 夫の風邪が治らないと大変だから看病した

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:29:44 ID:5GVApGbg0
>>80
誤解解き旅行とか言ってた時かな?
昨日テレビでみたけど、言葉と裏腹に表情が暗いなと思った

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:42:42 ID:PHlLdTcS0
離婚を期待されていらっしゃる


方々も多いようですが


ネタ提供お力になれなくて


すみませんでした。←イヤミです(笑)


将来的にそのような事があるようでしたら(笑)


この場(BLOGなど自分から)で発表いたしますよビックリマーク



こういうのって、読んでて読みにくいとか思わないのかな?
デフォでこうなっちゃうのは知ってるけど、空けないように書くこともできるじゃん。
書いてるときはわからなくても、読み直したら
「あ、読みにくいな」って思って次から直したりって、しないんだろうか?

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:40:34 ID:p1T6bHff0
  へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/


95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:40:12 ID:d9lVk7M9P
んだよ離婚しねえのかよつまんねえ

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:52:16 ID:7vM3lpRS0
確か、今日だよね?
ウエディングの発表会?

タイミングいいね、いつも!

毎回、毎回、結婚式やってPRするには無理があるから
今度は別居報道流して「8日のイベントで本人が説明します。」
って、イベント来い→ドレスのPR。アホか。

マスコミも、経費節約の為に行くのやめろ。

行くなら1人行って、各社で使い回せ。
こいつは、いつもスポーツ新聞とワイドショーを
相手に仕事してる。くだららねぇ。

石井とケンカした時も「明日のスポーツ新聞(社名忘れた)見て!!」
と捨て台詞。翌日「破局」とスポーツ新聞の1面に掲載。

うのが自ら電話して「別れたから載せて!」とか言ってんのっw
結局、仲直りしたが、石井にフラれ、赤っ恥もんだよ、こいつは。

そのくせ、石井が木佐と結婚と知ると、
「読み終えた雑誌みたいなもん。」と発言。

あほ。素直に祝福も出来ない、糞女。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:54:15 ID:eg4vhYC10
こんな取り上げなくも金もってんだろ
おとなしくしてろやクズ

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:55:41 ID:HwICk8GS0
うのは山野にもふられたし石井にもふられたのに
まるで自分が捨てたかのようにふるまってる見栄っ張り

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:58:40 ID:gmpiE8XE0
思い通りに生きてていいな

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:59:47 ID:IQhHvwBp0
マッチポンプ報道

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:00:58 ID:t9tJbMDNO
>>90

日本人って都合よく選別された情報を
与えられているだけのブロイラーだし

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:10:03 ID:dw8DPXfJO
うのてインド人のハーフでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:35:00 ID:CgsFRsBu0
くるくる回りながら舞台から転落したバカ

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:03:56 ID:NABE5tgj0
おまいら、UNOしよーぜ

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:24:01 ID:j+uBxSwv0
日拓ホームフライヤーズ(球団所持8ヶ月)よりは持ってるのか

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:24:53 ID:Re+r12LA0
KANDAUNO →  UNKODANA

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:26:36 ID:0pjLr/fl0
ウィッグ骸骨

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:30:48 ID:MBV806UzO
(´・ω・`)裏切られた気持ち?誰に?バカなの?

てか風邪で、実家とかwww

誰もお前のことは気にしてないから否定のコメントなんていりませんよ

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:00:08 ID:jDCCRR9J0
たまに露出しとかないと忘れられるからね

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:19:53 ID:E/laxhrv0
もうマスコミ取り上げるなよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)