5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】梨花、夫の草野球試合を多摩川で観戦 子ども達と蝶を追いかけたりも

1 :ズッ昏バッ昏☆A太E太 ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★:2010/06/08(火) 01:09:14 ID:???0
モデルの梨花は夫の草野球試合を観戦した。

以前、花見をした東京・多摩川の土手で行われると聞き、
木陰で音楽を聴きながら観戦するつもりだった。
ところがグラウンド付近にはまったく木が生えておらず、
照りつける強い日差しを、日焼け止めと日傘でしのぐしかなかった。

最初は「やっちまった〜」と少し後悔したが、
グラウンドに水をまいたら少し涼しくなった。
また、子ども達と蝶を追いかけたり、最近ではしなかったような遊びもして、「楽しかった」。

はしゃいだ分、家に着いたらグッタリだったが、
日焼けケアをしなければ「寝る訳にはいかない」とモデル根性を見せている。
(2010年6月6日のブログ)
http://news.livedoor.com/article/detail/4813188/


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:10:05 ID:bnlQyLJH0
いらね、2



3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:10:56 ID:ipyLfyQM0
骸骨

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:12:17 ID:GOCr2IlV0
QBK

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:12:34 ID:l/sa0XNb0
>>1 またおまえか

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:13:01 ID:/R7tu/SS0
フィフィ?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:16:44 ID:o10dz4si0
どこの嫁も多少の日焼けは気にしてケアしてるだろうけど、
基本的に家族で観戦にきてるのに、一人だけ必要以上に日焼けを気にしてるきちがいが一匹いたらうざいんだけど。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:17:28 ID:Pi7BTTUk0
旦那って、藤井隆だっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:20:25 ID:3KsL2d7OO
サッカーからやきうに乗り換えかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:21:25 ID:hwSlXkWJ0
やなぎしゃーわ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:25:58 ID:X3OohkVs0
>>7
ブスはもともと土人みたいなもんだが、
美人には美人なりのケアが必要なんだよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:28:45 ID:8fYaKOSU0
誰と結婚したんだ?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:31:19 ID:o10dz4si0
>>11
つまりりんかが美人だと?
むしろ一般人のほうが隣家より美人は多いけど?
まああんたの生きてる世界での話しだろうからどうでもいいけど。

キモブタ乙

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:33:09 ID:o10dz4si0
隣家が美人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レベルひくww

まだユニクロの中国ネット版CMに出てくる中国人の女の子たちのほうがずっと美人で体型もきれい。
自分の周りに醜いブスしかいないとりんかが美人にみえるんだろうね。別にいいけどw

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:33:27 ID:fcM4p4eD0
「私って庶民派でしょ」アピール、きっつー。

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:34:15 ID:T3YzlEGMO
もう人妻なんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:34:43 ID:Gd+pWm6A0
馬場園や柳原可奈子が可愛いって言われてるくらいだからな

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:35:12 ID:o10dz4si0
つーか肌って遺伝が8割。
どんなに頑張っても汚い肌の人間は生まれつきもち肌の人間には勝てない。
りんかの肌って汚くて不潔っぽいよね。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:41:35 ID:zeLcX62Q0
リアル餅肌の人は目鼻立ちが少々悪くても
美人がいるグループの中でも美人より際立って見える
これマジ

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:41:45 ID:jBrlm+6IO
妬みばばぁばっかり

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:46:03 ID:SsFvoSNO0
チビで小太りだけどもち肌色白な知人が
地黒な人を小馬鹿にするたびに笑いがこみあげる

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:56:39 ID:4LI5/Gax0
同じ人が何度もコメントしてるね

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:03:06 ID:YqfpbDxS0
>>19
それはない

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:03:46 ID:YqfpbDxS0
>>19
あ、ごめん
60歳以上ならある

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:07:00 ID:o10dz4si0
メンヘラ廃人の6連投。
さすが無職底辺のメンヘラ。

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:08:40 ID:grD4piAi0
焼き豚最高や!

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:14:02 ID:YoqdiUMQ0
なんで、こいつ急に鶏ガラ状態から若くなったんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:15:08 ID:iNAjCnik0
1993年位の梨花はネ申認定していい
それ以前は知らない

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:18:32 ID:9bMB++c00
凛かの若い時はそりゃ美人だったがなあ・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:20:49 ID:IQhHvwBp0
ゴシップ記事とバラエティ番組の梨花しか知らないしな

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:23:33 ID:atGK2lHg0
幸せそうじゃないか

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:29:36 ID:W/HqQHcO0
根中千恵子

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:33:15 ID:cW7lFCIDO
・劣化の過程
梨花→シェイラ→フィフィ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:06:45 ID:NKGhEWMiO
Oh,Rinka!

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:22:51 ID:G37J8G7UO
http://www.smooche.jp/rinka/archives/2010/06/images/1306817097.jpg

注)多摩川

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:24:59 ID:7bpB/0cL0
ちえこもういいよちえこ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:25:47 ID:UQXP+lmC0
韓国に仕事で2年駐在してたときに
梨花女子大学の学生と片っ端からセックスした思い出があるので
なんかこの人の名前は嫌いになれない


38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:30:42 ID:7vM3lpRS0
どうでもいい記事だな。


しかし、梨花はデコルテのシミとか酷くて汚かったから
日焼け止めはした方がいいだろうな。

マジで吐きそうなほど、酷い。「月刊 梨花」だったか。
今は消てるからレーザーで、せっせと取ったんだろうな。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:26:19 ID:uKAFXPHlO
THE
ガイコツ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:28:03 ID:3PFL4eq50
>>37禿同



41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:32:57 ID:8Ib6WtHd0
なんでおばちゃんが必死で叩いてんの?

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:33:32 ID:VJu7ujoT0
すっかり存在を忘れてたわ。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:39:19 ID:W99VE7jpO
不細工とババアは外出すんなよ、な

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:41:09 ID:bPryCrAJ0
このひと芸能界に必要か?
つーかこの世界に必要か?

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:44:00 ID:FP/hosKs0
なんとかして早く子供を一人仕込め!がんばれリンカ!

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:51:09 ID:X77c1zKB0
梨花も蝶を追いかける年頃になったか

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:54:05 ID:IIwhDChi0
最近はサッカー見に行かないのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:39:19 ID:5ZBqxLbc0
結婚したんだ
しかも子供もいるし

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:47:18 ID:K+tiQhG50
このスレは以下、鬼女とブサデブお腐れ女の妬みと嫉妬で構成されます


50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:43:03 ID:ktKCuW420
>>48
子供は旦那の友達の子供だろう。まだ結婚したばっかりだから

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:16:32 ID:o10dz4si0
この人どうみてもブスだよね。

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:18:38 ID:ktKCuW420
ブスは言いすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:32:07 ID:VpYjqJ0xO
白人の血が入ってるから彫りの深い顔で、ある価値観では美人かもしれない。
でも、どことなく下品な顔。口元のせいかな

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:05:48 ID:tFWU157/0
>>53
いや、どこから見てもおキレイですよ
あなた意外にもキレイといわれる人がいてもいいじゃないですか

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:10:57 ID:/cJtJ4cfO
梨花、シェイラ、フィフィ
区別が付かない


56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:23:24 ID:YUM18XG10
うちの近所に来てたんだw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)