5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】松井秀、史上最大デカ頭伝説64センチのヘルメットに頭が入らない!

1 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/06/07(月) 13:31:36 ID:???0
 【シアトル(米ワシントン州)5日(日本時間6日)】

 米大リーグ、エンゼルスの松井秀喜外野手(35)がマリナーズ戦に「5番・DH」で出場して4打数無安打1打点。
試合前に新たな“デカ頭伝説”をつくったが、連続マルチ(複数)安打は4試合、連続出塁は10打席で止まった。
エ軍は11−2の快勝で4連勝。アスレチックスを抜いてア西地区2位に浮上した。

 好調な打線の中で、1人だけ地区最下位に沈むマリナーズのヘルメットをかぶっている打者がいた。
6月5試合目で初の無安打に終わった松井秀だ。

 「いい打席も、そうでない打席もあった。ユニホーム? 昔の巨人のビジター用に似てなくもないですね」

 特注ヘルメットが用意される新たな“デカ頭伝説”が誕生したのは試合前。「turn back the clock day」
(時計を戻す日)と題されたこの日、両軍は1995年の地区優勝決定戦で着たユニホームでプレー。
ヘルメットも普段の赤ではなく、当時のチームロゴ入りのものが用意された。

 だが、ヤンキースでも「デカ頭王」だった松井秀の赤いヘルメットは特注品。サイズはダリン・アースタッド
元内野手に並ぶエ軍史上最大の8号(約64センチ)で、練習前のクラブハウスでは用意された中で最も大きい
ヘルメットをかぶっても頭が入らなかった。慌てたエ軍の用具担当が「きょうはマ軍と同じ色のヘルメットで大丈夫」
とマ軍側にあった8号を急きょレンタル。ロゴを張り替えて間に合わせていた。

 そんなドタバタが影響したのか、松井秀が4連勝に貢献したのは打者12人で一挙6点を挙げた六回の
押し出し四球だけだった。一回二死一、三塁の先制機で中飛に倒れ、四回は一直。六回最初の打席は
空振り三振で、七回一死二、三塁でも左飛に終わった。

 まるでマ軍の貧打が乗り移ったように? 連続マルチ安打は4試合、巨人時代の自己最多に並んでいた
連続出塁も10打席で止まった。

 好調の松井秀が沈黙してもエ軍は4連勝で今季初の貯金「2」となり、地区2位に浮上。小休止した赤ゴジラも、
首位奪取へ再び打ちまくる。

ソース:SANSPO.COM(06/07 05:00)
http://www.sanspo.com/mlb/news/100607/mla1006070502000-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:32:48 ID:078/+LlhO


3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:32:56 ID:cNzhtINg0
頭のサイズでもザコなゴキローさんw

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:33:05 ID:Lvc7ayBZ0
3ゲット

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:33:27 ID:R2S1MztW0
俺のタレのウエストよりデケエじゃんwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:33:28 ID:r0N+/AnK0
吐き気する

7 :名無しさん@10倍満:2010/06/07(月) 13:33:33 ID:Bysnd01q0

以前も話題に上がっていたね。

遠近感を狂わせる巨顔。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:34:20 ID:mWWUwx/k0
髪切れよ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:35:21 ID:rIw4AQGFO
またこのネタ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:36:17 ID:tljvKvDM0

 /      LA    |   ━━┓┃┃
../ヽ _ ___   _ l      ┃   ━━━━━━━━
/    人_____)ヽ、 .  ┃               ┃┃┃
|y  /ー== r‐〈'',,二,∨-、 )                      .┛
r-r'/ ゚ '' i   iヾ`"^|  ) 。
{ i| ; ∵; ,|. : : 人;∵ノ   } ゚ 。
.しi|.. `''"  `ー,,'     ≦ 三 
  .|ヽ  〈 、ゝ'゚         ≦ 三 ゚。
 .|   ゚。≧           三 ==-    
/  ヽ、 -ァ,            ≧=- 。   
    \ イレ,、           >三  。゚ ・ ゚    
      ≦`Vヾ          ヾ ≧


11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:36:21 ID:cNzhtINg0
頭の重さで軸がぶれないで強いスイングが出来るんだからこの話題もあながち無意味なスレではない

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:37:10 ID:y4ljzMlhP
サンスポらしい記事

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:38:02 ID:G01aaK8E0
外人には、顔小さいとか頭小さいは褒め言葉にならない

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:38:04 ID:hzkRuJ3iO
あ、アゴは?あ、アゴはどんなサイズなのお兄ちゃん!

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:38:19 ID:z0FwQ043O
何食ったらこんなにデカくなるんだ?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:38:37 ID:y4ljzMlhP
>>13
でも頭大きいは普通に貶し言葉

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:38:58 ID:2A1iyRwXO
脳みそちっちゃいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:39:47 ID:O/ARwbYPO
>>5 なにがタレや(笑)焼肉のタレかなんかか?(笑)カスのくせして

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:40:15 ID:BkHQZllo0
あれは頭だったのか

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:40:27 ID:tljvKvDM0
      ∩  /     LA  \
       || /ヽ _ ___   _ .l__
       || /    人______)  おい、俺また叩かれてるじゃねーか!
      /〔   /=・= r ‐、 =・=∨
      〔 ノ´`ゝ'/ u  i   i   |    早く対応しろよ!あれだ、ウィルスでも貼っとけよ!
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|    え?関係無い?そんなのどうでもいいから!
     / u    ノ'"\ 〈ィュエエェェ〉|
   人    ノ\/u  |     | |\   とにかく話題逸らして!逸らして!
  /  \_/\ヽ、  u `ー‐‐'´/  \     ._________
/      /   \  ヽLィ__ /    ヽ    //            /
       /     ` ─┬─ イ      ヽ //            /
      /         |      Y     //.   dynabook   /
      /          |      ノ ヽ__ //            /

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:41:18 ID:37L+kvRq0
http://www.sanspo.com/mlb/images/100330/mla1003301117015-p2.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:42:01 ID:RPGPoJbD0
普通に打ってる帽子ってだいたい60未満だよな
60超えて61〜62くらいだと大きいサイズってことであんまり売ってないような
64超えっていうのは奇形以外のなにものでもないんじゃないの

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:43:27 ID:TZuI7I4d0
こいつの醜いチョン顔見ると飯が不味くなる、TVに出すのはやめろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:44:03 ID:af1DwT4JO
この人は少なくとも5等身はあるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:45:17 ID:8+EizaHAO
オマリーのがでかそう

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:45:21 ID:UKjdEdI7O
後ろのベンチに座ってるのに
前の棒に寄りかかってる人よりも大きく見える人か

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:45:54 ID:ZauhCEU20
ゴキローもある民族の特徴である異常に張ってるエラを髭でかくしてる疑惑があるね

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:46:31 ID:y4ljzMlhP
>>27
こんなスレでまで御苦労さまです

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:48:18 ID:R2S1MztW0
>>18
俺のタレのウエストよりデカイ頭だという事だ

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:48:19 ID:oDHxwUKs0
大杉>>>>>>村田英雄>>>>>>松井

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:49:09 ID:2N41QZyS0
普通の人より肩幅が広く胸板も厚いから64cmには見えないけど、一般人の体系ならかなりバランス悪いんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:51:06 ID:0eIt5LXtO
俺も余裕の60越えだから世界トップクラスってことか
あんまり嬉しくないぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:53:05 ID:Lvc7ayBZ0
松井は広沢さんの方がデカいと言ってたけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:55:17 ID:88H2GNCi0
松井の子供の頃のブサさ凄かった


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:56:14 ID:YigoG7uk0
顔の表面積は伊集院が一番なんだっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:57:12 ID:O/X2CILr0
>>29
タレって何?

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:57:17 ID:MmMtpmEl0
死球対策で頭を大きくしてるんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:57:41 ID:anpzEr9v0
60超えると中々欲しいと思う帽子が無くて困る
64なら尚更だろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:58:00 ID:P6fBRGObO
何なんだよWWW

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:59:02 ID:2N41QZyS0
>>35
マツコ・デラックスは?

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:02:08 ID:BqCkTwLq0
バイクじゃアライからドデカJetが出てるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:05:05 ID:JKlxLyI00
>>11

チョン記者裸一貫豚の無駄なスレと同じく、無意味なレスだなあwww



43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:06:05 ID:YXkxeFpAO
俺62や 辛いぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:10:05 ID:Bpm8W/hc0
松井秀喜9号同点HR
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10981546

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:10:54 ID:G7w1V4Z00
60の俺の友達は小学生のころエレファントマンと呼ばれてたぞw

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:16:19 ID:WMwqURQy0
イチローもシスラーの帽子かぶれなかったじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:17:14 ID:LsrZT5j60
俺59だけど、帽子選びにかなり苦労する まじでサイズがない 
あってもキツキツ 

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:18:56 ID:eUHR7wvB0
>>36
芸人気取りwが使う言葉だから気にしなくて良いよ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:18:59 ID:Yy59g5Ni0
俺は58だけど、頭周から下が物凄いデカイ。
亀井静香みたい

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:23:39 ID:JTnnvrpE0
>>48
タレってどこの言葉?
知り合いの松本信者が連呼しててウザいんだけど。

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:26:51 ID:6esXXx1+0
お前ら、自慢なの
自虐なの?

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:27:49 ID:A6zBvxKg0
水頭症だろ
チェホンマンと同じ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:28:29 ID:2veiVdHbO
俺リアルに65センチある
身長190で肩幅広いのが救いだがそれでもバランス悪くてな…

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:31:07 ID:Tqmh1+qw0
松井のチン長は勃起時には35cmにもなる

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:32:26 ID:xk6QnWck0
俺もかなりデカイほうだけどにしこりすげェなw
64が入らんって雅レベルじゃねえかw
そんなにデカクは見えんけど俺みたいな後ろ頭がデカいんかな

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:33:40 ID:XqijcS040
松井がいなければ、たけしのオールナイトニッポンの
デカ頭コーナーはなかった


57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:35:25 ID:anpzEr9v0
>>50
タレは芸人用語で「女」
ちなみにカキは「ヤル」でカキタレって言うと「セフレ」みたいな意味になる

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:36:11 ID:g1HklFWq0
俺より顔でかい人なんて会ったことないけど俺でも59だぞ
まあ俺は後頭部が絶壁だからな

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:37:37 ID:XN8bnHeu0
頭でかい奴はチンコがでかいとこないだイギリスで発表されてたね
ゴキローさんは韓国人並なのは間違いないwww種もないし

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:41:38 ID:m0N1wqUn0
中継見てるとだいぶ手前で投げてるはずの
投手と同じ大きさだからなあ


61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:44:06 ID:lJ0Hr4Ni0
松井と他の人の比較画像ください

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:45:51 ID:K1ylnXvwO
そんなに大きくないだろ。俺も62くらいあるぞ
身長162体重82
ガッチリ系の体格だが。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:46:59 ID:Bixszsc70
ごめん、それデブ

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:49:53 ID:20xGwYA4O
>>62
スペックほぼ俺と一緒だけど、頭は58だぞ

どんなデカさなんだw

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:58:30 ID:Ryz5ymk30
松井さんと他の選手との写真は遠近感狂うもんな

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:07:06 ID:VS8G+Gvt0
>>62
おい、デブ。
82kgで160cm台はガッチリとはいえねーだろデブ
ふざけんなデブ

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:13:55 ID:Yy59g5Ni0
>>62
このデブチンが

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:15:05 ID:P6fBRGObO
さすがにデカすぎだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:15:45 ID:hS7XTFJZ0
おまえら病気の人を馬鹿にすると訴えられるぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:25:16 ID:5ZXTXzTh0
俺174の93kだけど痩せれば小顔で通ってます

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:25:29 ID:V+Ty1KdNO
俺も頭でかいのがコンプレックスだ…
肩幅長いからまだ良いけど、肩幅が20センチ位しかなかったら超スタイル悪い…
頭周りは痩せてどうにかなるわけじゃないし、最悪だ…

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:31:46 ID:zJCEg8ld0
若い奴らって頭小さいよな 日本の将来は暗い

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:31:50 ID:5IZMd6iwO
>>62
身長180の体重84でもデブ扱いされるのに…

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:32:01 ID:rkbWp2eR0
末端肥大症だろこいつ

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:38:44 ID:8gGJk4Vr0
北朝鮮のドリンク飲むと脳細胞が倍増するらしい。
松井はチャレンジしたのか。

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:39:00 ID:pXr9Ikt00
俺167p77sでデブいいまくられてるんだけど。

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:42:17 ID:QfFcMlcN0
俺、頭61センチでも周囲ではバカデカい方だったのにそれ以上のヤツもいるんだな


計ったの中1の時だけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:42:32 ID:u9vKO7CU0
焼肉3Kにしたらデカ頭王も勲章か

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:46:17 ID:llHp+lIlO
長さが30pくらいあるオレよりましじゃないか。

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:51:38 ID:NGl/8+BMO
頭蓋骨って死ぬまで大きくなるんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:52:48 ID:Jr/5zyno0
頭より顔が問題だ

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:56:35 ID:mTeocpiX0
>>21
猪木て190以上だったような・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:00:12 ID:GSgoCTXP0
猪木と松井だと松井の方が強そうだな

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:00:52 ID:xfDiBMBm0
昔阪神にいたオマリーも
ヘルメット浮いてたよな

85 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:04:15 ID:dHFRKkOsP
日本人より頭が大きい民族って世界にいるのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:07:54 ID:rjvs2wrQ0
俺は小学校の低学年の時点で学帽のサイズ58だった。

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:10:23 ID:Kxa7UnhH0
松井のデカマラに見えた俺って・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:13:32 ID:q4hb4JlfO
俺は身長184センチ、体重63キロで頭58センチでも周囲からデカイと言われてるのに…

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:26:30 ID:mLOyto7EO
俺は53だ
あだ名はカリメロだ

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:36:41 ID:VGkUDiRI0
人種によって頭の型が違うだろ。黒人は丸、白人は楕円、日本人はやや楕円。

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:43:39 ID:uCmS7TKCO
村田先生でも入りませんか?

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:46:17 ID:K+ugyPVE0
イボイ水頭症wwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:48:38 ID:e6xa6w3d0
さすが朝鮮人wwwwwwwwww
顔がデカイのも納得だわwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:50:16 ID:hzkRuJ3iO
誰かアレ貼ってよ
メンズナックルみたいなファッションしててグラサンかけて、頭だけバカでかくて、身体はものすごく痩せてて細い、まるで宇宙人のグレイみたいな画像


95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:51:08 ID:vm4PqCksO
>>88
君の場合、顔がデカイんじゃね?

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:52:17 ID:1OMNnQRvO
きめぇww
顔を間近で見れる奥さんはすごいな!
2次元奥さんだろうけどww

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:52:19 ID:Ka9vsOZf0
俺も学生時に使用してたフルフェイスが入らず愕然としたわ

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:53:01 ID:FAkiN4inO
>>82
プロレスラーは100%鯖

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:53:18 ID:u6cCC2v4O
俺は帽子60だな

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:53:33 ID:WpUmR8Pc0
自分は帽子屋だが、男性サイズではだいたいMが56.5cm、Lが58cmかな。
LLが59.5cmでその辺から市販のものは種類が減っていく。
うちの店で一番大きいのが5Lの64cm。たまに買いに来る人がいるな。

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:53:39 ID:6gQby1YAO
ゴキローのアソコはセコロー

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:53:48 ID:Ka9vsOZf0
>>40
なんだよ!
http://uproda.2ch-library.com/253950CGJ/lib253950.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:56:00 ID:oq4GQfQC0
なんてこった、俺の人生の師は松井だったのか

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:13:02 ID:N/U8KKdw0
顔のでかさと体格は関係ないだろ
俺は174、52のガリだけど多分顔のでかさは松尾ぐらいあるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:22:55 ID:ymPED+grO
俺も多分サイズ的には62cmくらいあると思う。最近髪伸びて60cmか61cmのバイクのフルフェイスきつく感じるようになってきてやばい

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:30:46 ID:xk6QnWck0
なんで>>62が糞味噌言われてるかが分からん
ネタでもなんでもなく、俺は165cmで130キロ頭は62cm

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:32:26 ID:hzkRuJ3iO
>>106
お前…それは死ぬレベルだろ…糞デブ…痩せたほうがいいって…
命にも関わるだろ、そんな太り方してたらさ…糞デブ…痩せろ

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:33:14 ID:xPjNMtTB0
>>106
超ピザ女がぽっちゃりという=デブ男ががっちりという

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:37:26 ID:vjdNHufY0
在日は昔からろくなものを食べてこなかったから、巨人病が多い。

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:39:33 ID:anpzEr9v0
>>106
それはヤバイって…
体重半分落としても標準以上だよ

111 : ◆T2RXWTLiIM :2010/06/07(月) 17:40:41 ID:jra6Kl1G0
太ってたら糖尿とか怖いだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:42:52 ID:bgTmRXjmO
頭でっかちでチームの粗大ゴミの焼き肉さん。

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:45:10 ID:24kKZn7k0
松井もチェホンマンには敵うまい
http://art5.photozou.jp/pub/191/119191/photo/19927623.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:45:57 ID:iwV9TkHE0
ネットでイケメンを装ってエロシャメを要求してた、ガキデカにそっくりな豚が
俺が見た中で最大の表面積

病気以外でコイツを超える奴はまずいない
本当にコラかと思いましたよ

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:51:21 ID:eysohymz0
あの外人とならんでも抜群にスタイルのいいイチローさんでも
頭のサイズ59あるぞ。
ちなみに男性平均が57。5くらい

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:55:59 ID:5/SfG/2E0
頭サイズ発表会かよ

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 18:01:48 ID:eysohymz0
http://paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-399.html
とりあえずソースはっとく。

ちなみに私の戦頭力は60cmです

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 18:18:43 ID:IW581PK1O
野球でデカ頭といえば大昔はノムさんで
ノムさんよりデカいと言われたのが清原
(何でもノムさんの使っていたヘルメットの
 内側のカバーを剥がして使っていたんだと)

松井が清原より頭のサイズが大きいとは
聞いたことがないな。

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 18:37:14 ID:OZ4VSfaV0
http://www.beyondchron.org/news/news_images/2009/brucebochy.jpg
サンフランシスコジャイアンツの監督ブルースボウチーの帽子のサイズは70cmらしい
上には上がいるもんなんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 18:38:30 ID:x5IqwHwz0
松井さん最高や!

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 18:38:49 ID:eoNqk3Ld0
頭蓋骨の大きさと骨格の太さは比例することが多いし
骨格が太ければより大きな筋肉を付けられるから
パワー系種目の選手はデカ頭を誇るべき

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:03:14 ID:WXKQoUOo0
外人は頭小さいようで
前後に長いからな

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:04:21 ID:HLaARobJ0
ベンチの手前にいる選手より
奥にいるのに松井の顔の方がデカイという
遠近法を無視したデカ顔

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:18:19 ID:Z1UipnPAO
俺は175で75キロの逆三角形のマッチョ体型。
頭は60か髪が延びると61くらい。
女には不自由しなてないが、顔が普通レベルの大きさなら、もっとモテたのになとは思う。

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:25:38 ID:LJ76yseI0
中学に入った時は60センチだった
ちなみに身長165cmで坐高が100cmを越えていて正確に計れなかったよ

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:29:49 ID:Jx8TQek1O
>>124
日本語には不自由してむな
頭の中身は少ないのかな?かわいそうに

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:37:43 ID:40FZ/SMHO
東洋人は西洋人に比べて断面図の横が広く縦が狭いからな。
西洋人のスキンとかみると後頭部すげー出てるから。

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:38:08 ID:aQ/QIKJq0
>>124
鍛え方が悪いんじゃねーの?身体鍛えたら小顔みたいになったけどな。
頭や顔の筋肉も引き締まって、見た目が小顔っぽくなった。
実際に小さくなったかは前のを計ってないからわからんが。

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:04:28 ID:aVWfNOfG0
175cmで75キロはマッチョじゃなくてただのガリガリ君だろ・・・
100キロ超えると肉だるまになるけど(今の岩村がそんな感じ)

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:23:36 ID:btEjbcTO0

人種では黒人が頭が一番小さい まあでかい奴もいるけど、平均見ると
NYCに行った時に思った

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:12:02 ID:YaoNQdSd0
ガルベスよりでかいの?

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:14:30 ID:P94vBuHSO
清原の方がデカいだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:34:05 ID:K+ugyPVE0
イボイかたわ精神異常者wwwwwwwww
wwwwwww塵wwwwwww
wwwwwwwwwwうんこ豚wwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:36:17 ID:K+ugyPVE0
                  イボイ豚!            ,,----、,,,,,,,,,、、
                                   / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
              l⌒)OOo          ,,-‐―― 、/ //    ヽ))))ヾ
   ∩___∩    {  )  )        /。○      ヽ       ヽξ
   | ノ      ヽ  | ::::::/          i!Ξ/' ,,,,、、 ,,,,,,ヽ
  /  ●   ● |  /  ::::|         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_   , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ 
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)    /    /       (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、
イボイ凶悪犯罪者きちがいwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww塵wwwwwwwwwww
wwwwwwwwww豚wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwうんこ蠅wwwwwwwwwww
wwwwwwwwww精神異常者wwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:37:00 ID:qFpwUqDkO
>>130黒人の頭の小ささと足首の細さは異常

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:03:11 ID:CdZixc/40
>>82
もともと185cmぐらいだった+老人性萎縮

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:35:28 ID:5QdW0MIU0
松井秀喜師匠の親衛隊員募集します。
松井師匠が好きな人なら、誰でも入れます。
親衛隊を増やして、スレにアンチが現れたら撃退しましょう。

LAA 1000H達成にしてAVマニア松井秀喜師匠を招く54
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1272365551/

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:11:32 ID:WM11QKo00
だから松井は野球選手なのにあんなに知能高いのか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)