5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優・春矢つばさ(元・椎名りく)、Vシネマで初共演の大先輩・愛葉るびとの制服ツーショットを披露(画像あり)

1 :チリ人φ ★:2010/03/25(木) 01:21:01 ID:???0
あっ、あれ
画像めっちゃ黄色い

いぇーい早くもツーショットだぜぃっ
同じ事務所に所属していて今回のVシネマで初共演の、愛葉るびサンです

大センパイ

ストーリーの設定でもかなり絡んでるので…つるませていただきやす

今日も、出演者がほぼ全員参加での台本の読み合せと場面ごとに抜粋しての芝居のリハーサルをして
ました=^・ω・^=

2部構成の作品をぶっ通しての撮影なので、総シーン数も半端じゃないッいやーこりゃやりがいあるってもん
でしょー☆

るびサン情報だと、1部のリリースは秋くらいらしぃです
待ち遠しいやね

しかし、リハーサルがあるというのは良いですね。
撮影前からみんなと話が出来るのと、ぶっつけ本番じゃ全然違いますね。
今まで、ぶっつけ本番の現場がほとんどだったので、新鮮でもあるし、作品に対するワクワク感みたいのも
増してくる感じ

芝居の課題も見つけられるし、考える時間ができることも!
いっこいっこ、大切にしていきたいないつも思う事だけどさ。

撮影中また写メとりまくりまーす撮り溜め注意報発令

ソース
http://ameblo.jp/283wing/entry-10488839205.html

椎名りくの名で人気セクシーアイドルとなった後、2008年に一旦引退、翌年、改名して新たな活動を始めた
春矢つばさ

ソース
http://www.wowow.co.jp/pg/detail/021606001/index.php

画像
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100323/00/283wing/13/06/j/o0240032010462928642.jpg

163 :名無しさん@恐縮です:2010/03/26(金) 09:50:56 ID:3pjNrY340
>>161
麻生美由樹のことなら
あれを殺したのは2ちゃんじゃなく
軽い気持ちでちんこ突っ込んでた芸人どもだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2010/03/26(金) 10:46:51 ID:UyV0DL5a0
麻生美由樹のことなら
2ちゃんは少しも悪くないお!(キリッ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)