5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】山本“KID”徳郁が蘇生宣言! 元WBA世界Sライト級王者・平仲明信氏に師事

1 :けん引きφ ★:2010/03/17(水) 18:03:29 ID:???0
神の子こと山本“KID”徳郁(33)が16日、千葉・国際医療福祉専門学校に特別講師として登場。
昨年大みそかのDynamite!!でSRCフェザー級王者・金原正徳に敗れて以来、75日ぶりに
公の場に現れ、近日中の復帰を宣言した。
KIDは救急救命士の卵たちを激励し、心臓マッサージも練習した。だから…というわけでも
ないだろうが、ファイターとしての“蘇生”にも言及。「最近、沖縄で合宿とかし始めてるんで。
平仲ボクシング(スクール)ジムに月の半分くらいいる」と、元WBA世界Sライト級王者・
平仲明信氏に師事していることを明かした。
現在、プロ初の3連敗中だが、KIDは「心配しないで下さい」ときっぱり。「今年は試合、
何回かやるんで。調子を取り戻して頑張るんで」と約束した。DREAMの笹原圭一
イベントプロデューサーは「夏前には」と復帰時期に言及。DREAMでは22日・
さいたま大会後、4月下旬に韓国大会を予定しており、神の子の復活はその次、
初夏の大会になりそうだ。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100317-00000009-dal-fight.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:03:52 ID:+e46cyIL0
この人うんち漏らしたって本当?

3 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:04:17 ID:RrHWP6dH0
160p未満?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:05:34 ID:cLsldYRhP
大晦日魔裟斗との試合の盛り上がり凄かったね

5 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:07:00 ID:UzP4sNejO
この間の負けで引退したのかと思っていたよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:11:22 ID:DzVGKEcd0
33で子供もいるのに
いつまで子とか呼ばれてんだよ・・・w

7 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:14:23 ID:2uKE0DMj0
>>4
あれは楽しかったな

8 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:16:22 ID:ODdEMyj/0
自衛隊員に腕折られて、朝鮮人に1RKO負けした人だよな。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:23:32 ID:eJwCiQsl0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100224/22/anna-sumitani/5c/a3/j/o0640048010427738867.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:31:34 ID:BlnvUMiZ0
おもらしさんか。。。。
当て勘が命の人だけど最近当てる前にぼこぼこにされるね
っていうかベースがレスリングの人なのに、組むの嫌がるよなw

11 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:40:59 ID:GQmE4kq4Q
ミルコさんと同じで、打撃で圧倒できる相手にしか勝てないからなぁ。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:46:36 ID:wgHetYUC0
神の孫に生まれたくはないな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:47:10 ID:/NnHTRkf0
プロボクサーで3連敗したら確実に引退
弱くてもどうとでもなってしまうのは、ショービズのK1だけの事はあるな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 18:47:47 ID:2tnjKZvF0
この前、街で見かけたんだけどなんか俺でも勝てるんじゃないかと錯覚に陥ってしまった。
あまりに弱すぎて

15 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 19:12:05 ID:tp0/mqqHO
紙の子(笑

16 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 19:15:32 ID:mBUJ+met0
こいつチビすぎてかわいそう
格闘技でチビってのはものすごいハンデだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 19:36:14 ID:+e46cyIL0
>>16
そうとも限らんよ、特に日本人の場合は(´・ω・`)
身長が高ければいくら減量したってそれなりに上の階級におちついてしまう。

逆に背がかなり低ければ、層の薄い下の階級で戦うことができる。
Kは階級が少ないからダメだけどね・・。

18 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 19:39:20 ID:25vMPWW/0
>>17>>18
60キロあたりならKIDは適正体重。レスリング時代もそれくらいだった。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 19:49:38 ID:k9jrzjHk0
元嫁に粗暴な拘束ストーカー野郎だって暴露された人ですねw

20 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 19:50:47 ID:3T/82J7e0
今度負けたら・・・次は

21 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 20:03:38 ID:kjBaQowQ0
姉のおっぱい舐めたい

22 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 20:03:59 ID:mLeMNHLe0
焼肉屋に転進したんじゃなかったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 20:04:43 ID:kd43vrxG0
tv局に甘やかされて自壊したと言う意味で
ヌル山の先駆者だな
亀田もいずれこういう壊れ方をするだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 20:16:24 ID:3Vr726AVO
>>19
元嫁も最強のDQNでお似合いだったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2010/03/17(水) 21:43:51 ID:yYh1CQWP0
元山本KID嫁 27歳バツ2で3人の子持ち 元3流モデルMALIA(本名:真里有)
日本テレビHPより
http://www.ntv.co.jp/majo/week/100223_03.html
売名成功
http://www.tbc.co.jp/company/release/100302.html

524 :無名モデル:2006/06/19(木) 21:06:06 ID:b3MsV7iR
神保真里有
日吉の極貧家庭で育ち中学まではパキスタン人特有の体臭を理由に嫌われ者
高校でギャルデビュー、109ココルルのショップ店員に
http://i6.tinypic.com/122nomp.jpg
でわかるとおり品のないヤリマンではあったが
egg、popteen, fine読者モデル→専属モデルの絵に描いたようなDQNモデル経歴を武器に
当時はfineモデル仲間の加藤晶子と都内では有名な男・ケミカル薬物大好きジャンキーコンビとして名をはす
幾多のJリーガーに食われまくったあと、10代で田中はゆまの子を妊娠・結婚にもちこむことに成功
当時佐田真由美などのスターモデルに勢いづいてたviviにたまに登場するようになっても
知名度・人気に欠ける真里有のスレは2年あまりで1スレも消化できず
しかしKID嫁としてジャンク出演時のDQNっぷりで世間に広く「中田氏好き元モデルのKID嫁」と知名度が高まる

山本KID徳郁vs田中隼磨 元ViViモデル真里有
http://jp7.seesaa.net/article/19006896.html

「真里有(注:芸名 Malia)はキッドと結婚する前、10代のことからしょっちゅう
"ガンギメ”(薬物使用の効果があらわれること)
でしたよ。MDMAとか赤玉(睡眠薬)とかをよくやっていました。」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1251972898/609

酒井紀子逮捕の1年前 2008年8月の週刊現代より

【山本KID元嫁】真里有 part8【中田氏大好き】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1251972898/

26 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 00:24:07 ID:EvRgwdvGO
悲しいほどレスないな

27 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 00:51:19 ID:7S7MjQBVO
足相当悪いだろ…もう全盛期は無理

28 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 00:55:04 ID:W2mqGrti0
六本木とかでたまにみるけど30越えだしたあたりからホントオーラ消えた
ただのチビのオッサンになっちゃった、好きだからもう一花咲かせて欲しい

29 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:02:09 ID:AxMX5D1fO
亀の子(笑)は末っ子長男だっけw

30 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:04:54 ID:U8NBURPd0
>>6
あんたはいくつになろうがいつまでもお母ちゃんの子やで!

と君のお母様も言うよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:07:37 ID:BMvwxl440
>>19 詳しく

32 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:11:48 ID:i5J4FjZA0
失神の子

33 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:12:22 ID:2M1z2bN80
よっしゃ俺も宣言するぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:14:19 ID:V4Mr0R6t0
>>31
この前の、魔女の番組(4チャンネル?)でやってるのを見た

35 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:19:26 ID:UvtlbxnC0
平仲明信氏が悪いと言うつもりは毛頭ないが、ここで成功した格闘家って誰かいる?

36 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:28:55 ID:Ln5tn0+p0
>>35
佐竹が一応成功してるかな。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:32:35 ID:+8+3o9Ui0
>>35
怪獣王子…

38 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:33:50 ID:UvtlbxnC0
>>36 サンクス 佐竹かぁ 自分としてはちょっと微妙かな

39 :名無しさん@恐縮です:2010/03/18(木) 01:36:24 ID:y/MP7xht0
つまり全ての道はボクスに通じてるんだよ
ボクスを軽んじるものは格闘家とはいえない

40 :名無しさん@恐縮です:2010/03/19(金) 19:43:27 ID:ptONvbb40
>>35
フグを忘れてはいけない
ちょっとスランプになった時に師事してた
当時は俺もなんでボクシング?みたいな感じで半信半疑だったが
次第に結果が出てきた
偉大な選手として成功したのは周知のとおり

41 :名無しさん@恐縮です:2010/03/20(土) 11:46:00 ID:LYCMwPu+0
氏んでたのか

42 :名無しさん@恐縮です:2010/03/20(土) 11:50:12 ID:BxS5BE/r0
>>20
TBSのSASUKEに挑戦

43 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 11:55:35 ID:n/nW5blH0
>千葉・国際医療福祉専門学校

ナニコレ?

44 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:17:56 ID:g6Kv7emw0
真剣勝負のボクシングに挑戦しろ


45 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:23:39 ID:oo/3gjT20
ttp://page.freett.com/squarecube/souko/hasu1.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:24:18 ID:TWI+53jAO
>>44
真剣勝負のレスリング全日本選手権でアレだった人ですよ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:26:25 ID:JSVA58soO
平仲は緑化事業でえらい金儲けしてるらしいな。


48 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:27:45 ID:/QdxvCEh0
亀の子TAWASHI

49 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:27:48 ID:RKvLvNP+0
【みんなでカルトをまとめよう】
通称: 活動組織名や特徴

統一教会: 原理研究会、聖書研究会、カープ、霊感商法、手相見、壺、
摂理: レイプ、聖書研究会
朝鮮キリスト教: レイプ、聖書研究会
モルモン教: チャリ外人、英語サークル各種、聖書研究会
エホバの証人: 聖書研究会
創価学会: 東洋思想研究会(東洋哲学研究会)、第三文明研究会、アブラダヌキ
日蓮正宗: 顕彰会
浄土真宗: 親鸞会
北朝鮮: 主体思想研究会
中核派: 学生会
革マル派: 学生会
共産党: 民青同盟、反米、大学生協
社民党: ピースボート、環境NGO、大学生協
緑の党: 街頭募金
真光: 手かざし、L・H陽光研究会
神慈秀明会: 手かざし
民主党: 金星
オウム: インド哲学研究会、ヨガサークル
幸福の科学: 
サイエントロジー: ダイアネティクス
ネズミ講: アムウェイ、マルチレベルマーケティング、ニューウェイズ

50 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:29:40 ID:vohVoDT40
神の子ってのはさすがにやめたのか

51 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 14:58:07 ID:xbDr4juN0
プロレスをバカにしてた人か。
レスラー本田多聞とアマレスしてくれよw
おそらく手も足も出ずにボコボコにされて両腕折られるだろうけど。


52 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:10:10 ID:D2REhJTp0
ついにバンタム級作るのか・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:20:57 ID:6yeZAVB10
引退しとけよ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:25:30 ID:7Y/OYkjS0
>>51
たぶん順番が違う。
三沢が総合を小馬鹿にしたから逆に三沢をネタにしたんだと思う。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:35:10 ID:i3lZv+GBO
あれっ? まだ引退してないんだ?



56 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:35:51 ID:otB6W7UU0
口ばっか

57 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:43:05 ID:9R12SmuF0
平仲氏はボクサーの育成よりも
総合格闘技の選手の指導に力を入れているように見える。
JBと同じで、庇を貸して母屋を取られている。

58 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:43:26 ID:D2REhJTp0
そういや平仲さんの弟さんって筑豊で交通事故で死んだって聞いたけど本当?
世界挑戦以降の消息知らなかったから本当ならびっくりだ

59 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:44:53 ID:mc22DUkwO
>>58
死んだよ
それから浅川も死んだ

60 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:46:34 ID:mc22DUkwO
>>47
特許持ってるからな

61 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:48:21 ID:D2REhJTp0
>>59
マジかよ
筑豊なんかに足踏み入れたばかりに・・・
あれほどの選手なら帝拳とか行けただろうと思ってたのにさ

62 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:49:52 ID:v2+lJLwz0
>>1
何やっても中途半端な奴だな
そんなんだから自衛官に腕やられるんだよバカw

63 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:54:36 ID:mc22DUkwO
>>61
田川は2ちゃんではすっかり有名になったな

64 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 15:58:18 ID:O8Nloize0
マサトにタマキン蹴られる直前が全盛期

65 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 16:08:31 ID:rlpKEeqY0
平仲は環境に取り組む会社持ってて忙しいからそれどこじゃないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 16:19:21 ID:8SIF3yYm0
右フックガツーン!
ウンコブリブリーッ!

67 :名無しさん@恐縮です:2010/03/22(月) 17:39:59 ID:zmCLdtHJ0
>>65
> 平仲は環境に取り組む会社持ってて忙しいからそれどこじゃないだろ

なにそれ?w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)