5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀北真希、軽率な発言をしたばっかりに大後悔!大泉洋からのプレゼントに苦笑! 映画「レイトン教授」大ヒット御礼(画像あり)

1 :裸一貫で墜落φ ★:2009/12/27(日) 16:40:56 ID:???0
[シネマトゥデイ映画ニュース]

 27日、新宿バルト9で映画『映画レイトン教授と永遠の歌姫』の大ヒット御礼
舞台あいさつが行われ、声優を務める大泉洋、堀北真希らが登壇した。

 今月19日に全国311スクリーンで公開が始まった本作は現在、興収10億円に向けて
順調に動員を伸ばしている。先日開催された初日舞台あいさつで、堀北が発した
「クリスマスプレゼントには門松とか鏡餅が欲しいです」という不思議コメントを受けて、
この日は、大泉から堀北にレイトン特製の門松と鏡餅をプレゼントされた。

 さぞ堀北も大喜び……と思いきや、その表情は苦笑としかいいようのない複雑なもので、
「う、うれしいです」とお礼も明らかに社交辞令。最後は「皆さんも軽率な発言には
気をつけてください」と客席に呼びかけ、自分自身の軽率発言に大後悔の堀北だった。

 とはいえ、この日も“堀北節”は全開で、「レイトン教授」シリーズが
全世界累計800万本を超える受注を達成したニュースに、
「世界中のみんなが頭良くなっちゃうなーって思います」と再び不思議なコメントを
したかと思えば、大ヒット記念のくす玉を割る際、大泉と手が触れそうになり
「(手が触れるのは)うれしくはないですね」とぶっちゃけ、場内を沸かせた。

 『映画レイトン教授と永遠の歌姫』はニンテンドーDSの推理ゲームソフトの映画版。
今年11月に発売されたシリーズ第4弾「レイトン教授と魔神の笛」に続くエピソードで、
レイトン教授(大泉)と助手第1号を自称する少年ルーク(堀北)が、
永遠の命をめぐるナゾ解きに挑む。

映画『映画 レイトン教授と永遠の歌姫』は全国公開中

ソース:シネマトゥデイ(12/27 15:58)
http://www.cinematoday.jp/page/N0021540
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/15/N0021540_l.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20091227/3.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20091227/4.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20091227/6.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091227/71985_200912270388601001261888721c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091227/71985_200912270099718001261889537c.jpg

395 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:14:56 ID:JUdmU+V50
>>394
だからお前は>>380でIDそろそろ変えないと〜と発言してるだろ
それが違ったから、今度は複数使いってことにしてる
妄想が崩壊してるんだよ、お前

自分が自演してるからって他まで決め付けるのは、見苦しすぎるよ・・・

396 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:17:20 ID:G6B3sOAx0
>>395
あーこの前複数ID使って自作自演ばれて大恥かいたことはなかった事にしたいんだねw


397 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:20:19 ID:JUdmU+V50
>>396
なに妄想話?で話をそらしてるんだお馬鹿さん

>>395 にちゃんと答えてみなよ

かなり見苦しいよ

堀北真希のヲタってなんでここまで頭おかしいのだろう・・・
可哀想に・・・

398 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:23:28 ID:G6B3sOAx0
>>374
誰が見てもそれ同じ人だろw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:16:54 ID:wqRCS5i/0
月光音楽団に番宣で出演するのは収録情報も既出だしテンプレにもあるのに
唐突に自分の荒らし書き込みの
話題そらしで昔の番宣の話しだしたと勘違いしてる頭の悪いアンチが複数IDで上にいるけど
そんなおかしな勘違いする人が同時に複数現れるの変でしょ

399 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:28:52 ID:ilcIZHxI0
表情が乏しすぎて気持ち悪い
女優としては致命的だろ
まぁ日本の女優だから関係ないか

400 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:41:08 ID:JUdmU+V50
誰が見てもというか、お前が妄想したらってことだろ
で、それどこのスレ?
てか月光ってなんだよ・・・

相変わらず>>395 に答えないな

逃げてばっかりで見苦しすぎる・・・


401 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:43:17 ID:G6B3sOAx0
>>400
うわー超恥ずかしいw
複数IDでみっともない自演晒して無様に居座ってんのw
別人だって言い張ってたけど同じ人だったし

402 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:43:29 ID:sGa4auhr0
真希ちゃんにも恥垢があることを忘れずに!!!キリッ

403 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:48:55 ID:JUdmU+V50
>>401
おまえ顔真っ赤だよ?
また決め付けてるの?

>>395の質問からいつまで逃げるつもり?

ここまでの脳障害者はなかなかいない・・・

404 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:52:58 ID:M9qeDfXP0
>>398
それ同じ人だね

405 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 17:55:23 ID:M9qeDfXP0
>>374の「ああ、昨日の粘着無職の捏造自演の人今日も昼間から頑張ってるんだ」は合ってると思うよ


406 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:00:27 ID:JUdmU+V50
>>404-405
これが複数ID使った自演ってやつか

自分がしてるからって、
ID:NQly7nlI0を俺だと勘違いしたID:G6B3sOAx0の脳障害者ぶりは、なんとも哀れだ・・・

407 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:07:40 ID:QdG0Peof0
抽出 ID:WslNpbac0 (15回)
抽出 ID:JUdmU+V50 (14回)
もうほとんど見てなさそうなスレで一人で
自分が自作自演やってると「決めつけるな」って趣旨の書き込みを
し続けてる不審者が昨日からずっと張り付いてるのはわかります
本人は同一人物じゃないと言いたいようだけどww
言えるわけねーじゃん

408 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:12:18 ID:JUdmU+V50
なんか単発が増えたな
片方の回線は切り替えてるのか

こんなことばっかりしてるから、ID:NQly7nlI0を俺だと勘違いしてしまうんだよ
みっともない堀北真希のヲタだなあ


しかも相変わらず>>395 に答えないな
逃げてばっかりで見苦しすぎる・・・

409 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:19:43 ID:eMPFL6Ry0
>>408
>片方の回線は切り替えてるのか
それって自分の自己紹介ですかw
誰も聞いてないのに

410 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:21:42 ID:JUdmU+V50
誰も聞いてない?お前が聞いてるじゃんw
で、ほらまた単発

相変わらずみっともないなあ

411 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:26:03 ID:eMPFL6Ry0
>>345
>なんで機種番号がばれたのかといいますと
>こいつ捏造文のマルチポストで狼板の強制フシアナ(強制リモホ表示)に引っかかったんだよ
機種番号は削除されないんだよね
契約者の特定につながる情報だけど

412 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:29:52 ID:JUdmU+V50
相変わらず>>395 に答えないな・・・

みっともない堀北真希のヲタだこと・・・

413 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:32:05 ID:eMPFL6Ry0
>>407
これは別人なんですか?

414 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:39:22 ID:JUdmU+V50
ID:CQsoEWzY0 だよ

ID:NQly7nlI0 を俺だと決め付けた件については?
間違いだと認めるの?

415 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:46:14 ID:eMPFL6Ry0
>>414
昨日の人とは同じ人なんですか?別人なの?
見てる人には答えが出てますがw

416 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 18:47:38 ID:JUdmU+V50
よく読め書いてあるだろ

ID:NQly7nlI0 を俺だと決め付けた件については?
間違いだと認めるの?
また逃げるの?

お前みっともないよ・・・

417 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 19:04:37 ID:+kS77Tro0
容疑者Xの献身見て思ったけど犯人って必ず台詞で最初にヒント教えてくれてんのよ
ID:NQly7nlI0は>>408の「片方の回線は切り替えてる」



どうやるのかはわからんが本人がそう言ってんだから408はやってんでしょ

418 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 19:34:15 ID:JUdmU+V50
また単発か・・

> 犯人って必ず台詞で最初にヒント教えてくれてんのよ
同意
複数回線使ってると自白したのは、犯人のお前だしなあ
その発言にやけに食いつくってことは図星か
単純なやつだ

419 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 19:47:49 ID:7RmAnrsl0
>>6
ポール牧

420 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 19:48:41 ID:rO95DJM20
>>418
結局昨日の捏造自演と同一人物って指摘から逃げ続けてるのな
自分で片方の回線は「片方の回線は切り替えてる」とも書いたしw

421 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 19:54:47 ID:JUdmU+V50
>>420
片方回線乙
なに焦ってるの?
お前が複数回線と言い出したんだよw


422 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 19:58:43 ID:rO95DJM20
結局昨日からずっと粘着してる気持ち悪い人ってお前一人なのな
ID:JUdmU+V50 22回 このIDだけで22回も書き込んでる
しかも今一年で一番忙しい時期で規制発動で2chの書き込み自体減ってる時期にねえ
「片方の回線は切り替え」て自作自演やってるとか自分で自白

423 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 19:58:50 ID:JUdmU+V50
そういやID:NQly7nlI0 を俺だと決め付けた件については?
間違いだと認めるの?
いつまで逃げ続けるの?

なんで堀北真希のヲタってこれほどまでに見苦しいのだろう・・・

424 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 20:01:24 ID:rO95DJM20
>>423
「片方の回線は切り替え」って自分で書いてるし
別人だって言い張ってたのに>>374やっぱ同じ人じゃんw

425 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 20:15:30 ID:P2hzPCkI0
なんか荒れすぎ
亀梨などジャニーズの肉便器のスレだからか















426 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 20:20:06 ID:j+5bhCks0
>>2
よくやった

427 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 20:52:51 ID:G6B3sOAx0
>>423
あれ?同一人物だとわかって逃げるの?

428 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 20:59:43 ID:V/ff45Ar0
捏造の人ってそもそも昨日の自作自演で捏造連投したキチガイと別人だって言い張ってるのに
同じこと書いてるのが笑えるw
やっぱ一人で付きまとってるんだな

280 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/12/29(火) 13:18:42 ID:WslNpbac0
>>278
また決め付けてるよw

86 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/12/29(火) 13:37:31 ID:WslNpbac0
今みたいに?
また決め付けてるしw

288 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/12/29(火) 13:45:32 ID:WslNpbac0
>>287
また決め付けてるw

296 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/12/29(火) 14:19:40 ID:WslNpbac0
うえでは神奈川って決め付けて、今度は東京に変えたの?

抽出 ID:JUdmU+V50 (7回)

365 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/12/30(水) 14:12:08 ID:JUdmU+V50
なんで自演?までして決め付けてるの?

372 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/12/30(水) 15:22:53 ID:JUdmU+V50
また自演して決め付けてるよ・・・



429 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 21:00:08 ID:NQly7nlI0
ID:G6B3sOAx0

貴女の書き癖 自分で気づいてる?w

430 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 21:03:51 ID:G6B3sOAx0
「片方の回線」再登場w

431 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 21:04:21 ID:P2hzPCkI0
荒れすぎだぞ
亀梨の肉便器のスレだからって荒らすな
















432 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 21:07:33 ID:NQly7nlI0
自演認定しないと、不安で仕方ない ID:G6B3sOAx0
後ろめたいことでもあるのか?w

433 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 21:13:04 ID:HoxVX+tl0
捏造複数回線使ってるの自白
>>408
>片方の回線は

昨日とは別人だって切れて連投し始めたのに
昨日の人と同じだと発覚>>428して反論できずにID変更して捏造連投

434 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 21:15:22 ID:HoxVX+tl0
ww

384 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/12/30(水) 16:44:28 ID:WOAVkGxX0
>>383
てかID:JUdmU+V50 (7回)の話してるのになんかID:NQly7nlI0が絡んでくるんですけど何でだろw

435 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 21:28:34 ID:G6B3sOAx0
言い負かされて必死に仲間呼ぼうとしてるのが惨め

560 :名無しさん@恐縮です[]:2009/12/30(水) 13:59:32 ID:JUdmU+V50
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261899656/

このスレキチガイが多すぎ・・・

584 :名無しさん@恐縮です[]:2009/12/30(水) 14:05:40 ID:JUdmU+V50
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261899656/

ここのキチガイヲタがなんか怖い・・・

436 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 22:03:00 ID:rxXtaYSr0
セックスのときいい声だすでしょ

437 :名無しさん@恐縮です:2009/12/30(水) 23:05:59 ID:6PaJ5OIF0
ID:G6B3sOAx0
ID:rO95DJM20
ID:JUdmU+V50

お前ら日テレ見れ
書き込み地獄のインターネット依存症ってお前らそのものじゃねーか

438 :名無しさん@恐縮です:2009/12/31(木) 00:46:24 ID:+KBLGPkj0
ウラジオストクさん

439 :名無しさん@恐縮です:2009/12/31(木) 00:49:14 ID:BJOKC5v70
こいつ何時になったら旅に出るんだよ

440 :名無しさん@恐縮です:2009/12/31(木) 00:50:08 ID:+KBLGPkj0
もうウラジオストクさんの旅番組は終わったよ

441 :名無しさん@恐縮です:2009/12/31(木) 14:18:10 ID:V7cSn8SB0
大泉が売れた理由が解らん

442 :名無しさん@恐縮です:2009/12/31(木) 14:23:03 ID:MK01DpqYO
http://www.youtube.com/watch?v=AB6sliHNHvo

TV出演情報★
大晦日恒例のTBS CDTV Special LIVEにDreamの出演が決定いたしました。

12/31(木)23:45〜5時間完全生放送で行なわれる
TBS 「CDTVスペシャル!年越しプレミアムライヴ2009→2010」に
Dreamが生出演!!

ぜひチェックよろしくお願いいたします。
http://www.dream-ldh.jp/information/

443 :名無しさん@恐縮です:2009/12/31(木) 14:29:08 ID:Go8piIKS0
堀北に鏡餅をおみまいできたね

444 :名無しさん@恐縮です:2010/01/01(金) 03:09:03 ID:nKACXI9M0
>>425
あけおめ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)