5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】エリン夫人、タイガー・ウッズとの離婚を希望 米報道[09/12/17]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2009/12/17(木) 08:07:37 ID:???0
米メディアは16日、2004年に男子プロゴルフのタイガー・ウッズ(Tiger Woods)と
結婚したスウェーデン出身のエリン・ノルデグレン(Elin Nordegren)夫人が、
プロキャリアの中断にまで発展した不倫スキャンダルを理由に、ウッズと離婚する
と報じた。

ソースは
http://www.afpbb.com/article/sports/golf/golf-men/2675641/5052215
関連スレは
【ゴルフ】タイガー・ウッズに新愛人?今度は40代の熟女で長年にわたり関係
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260599754/l50
【ゴルフ】タイガー・ウッズ、人気急落! 支持率85%→33%と大幅に落ち込み、特に女性の評価が厳しく
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260934192/l50
【ゴルフ】タイガー・ウッズに家庭内暴力疑惑が浮上!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260862796/l50
【ゴルフ】タイガー・ウッズ 無期限でツアーを欠場へ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260579574/l50
等々。

144 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 16:15:05 ID:oyfWq5GrO
アブラモビッチってロシアの超大富豪もスゴい慰謝料だった…1兆3500億?ウッズはF1を牛耳ってる変態爺エクレストンよりムシリ取られるだろうね〜
ウッズ父は結婚反対してたのに何で結婚しちゃったんだろ?こ〜なるの容易に想像できたと思うんだけど…

145 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 16:57:46 ID:BGYkz25J0
>>141
昨日ラリー・キングライブにゴルフ関係者3人(殿堂入りした女性ゴルファーも含む)が
出ていたが、皆タイガーの復帰を望んでいたし、復帰すれば必ず勝てると・・・。
水泳のマイケル・フェルプスもタイガーをサポートしたいとコメント。
家族の問題をクリアしたら戻ってこい・・・とむしろ大物ほどそうした寛容の気持ちを持っている。
最初はきついだろうが・・・。

146 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:03:37 ID:I6TWdmAOO
>>110
イギリスのパパラッチはダイアナ妃殺したからな

147 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:04:47 ID:BVnh2GOv0
凄い額の慰謝料になるだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:26:34 ID:WF0ZO0vb0
奥さんもまあ可愛そうだな
スウェーデンでは、結構有名人でしょ
どっちかの親が確か政治家やってるし
だって、旦那がド変態だったなんて恥ずかしすぎる
世界中に知れ渡ってしまったしな
奥さんも変態セックスやってたのかな


149 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:29:13 ID:FazFMwh10
>>145
家族の問題つーより下半身の問題ね
今後もゴルフの偉大な王者で子供の尊敬受けたいとか高望みするなら
カウンセリングとか医者にかかるとかして勃起を抑えねばな
ヒール王者でいいなら今のまんまちんこタイガーでいけばいい

150 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:34:05 ID:RwsXNkPB0
やらせてくれる女性達があってこそタイガーは勝てたんだから
やらせてくれた女性達に賞金は均等にわけろよ
その女性達のおかげなんだからな

151 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:37:49 ID:ZClZWQwaO
「白人ばっかりとSEXするなんて黒人の分際でけしからん。
永久追放しろ」な人と
「離婚でも何でもして復帰しろ」な人ではどっちが多いんだ?

152 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:41:02 ID:QOKcgniP0
>>1
めでタイガー!「

153 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:47:54 ID:pib/6Uy9O
これぞまさしく獣の奏者

154 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:48:36 ID:+dLaVCPF0
是非靴を舐めさせてください

155 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:54:23 ID:lCq6g1kOO
>>146おまえは無知無能童貞ベイビーちゃんだなw

ダイアナ妃はフリーメイソンに殺されたんだよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 17:57:36 ID:neu+LLZ/0
>>148
むしろ特技

157 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 18:03:48 ID:bH/INcZM0
この女死なねーかなマジで

158 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 18:16:44 ID:bQHSlYW8O
エリンギ買いに行って来る

159 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 19:24:34 ID:pBfZu/ti0
     ___
    /     ト、 \    .. ___________
   /     /作、 |: |   /
   l    / ´’' 、! /   │ 岩手4区だけはイカン。
   | ト、__/   r。,) }   │ たった13万人程度のカッペ愚民が小沢に入れただけで、 
   | !  .  `' ミ、/   < 1億数千万単位の日本人が甚大な被害を被る…。
   ノノ   ヽ、、,;./    .│
 / \    {”´     .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、   '= __ )入      .\しかも、相当深刻なレベルで。
   ヽ     ̄  ト、      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ、   Winny|∧
     }     ノ  ヽ
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ

160 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 19:29:40 ID:wiRIuvSHO
タイガータイガーじれっタイガー

161 :名無しさん@恐縮です:2009/12/18(金) 20:06:18 ID:Amc2Rair0
>>135
残念だけど、白人女性しか興味ないのよw

162 :名無しさん@恐縮です:2009/12/19(土) 01:30:04 ID:0tV+GU6z0
今誰かがタイガーの見てる前で、いきなりエリンを強姦しようとしたら
どうなる?タイガーが助けに入って、仲直りってことはあるかな??

163 :名無しさん@恐縮です:2009/12/19(土) 01:31:03 ID:RLOswPMu0
離婚すればゴルフやれるじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2009/12/19(土) 01:32:56 ID:mwXqDgZv0
        ,      /〃ハヾ  / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
        /〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
          //' /,'  ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\


165 :名無しさん@恐縮です:2009/12/19(土) 01:34:53 ID:uMIVYR1v0
まあそうなるわな
嫁はこれで晴れて大金ゲットだな
しかも100%タイガーに非があると言われるだろうし

166 :名無しさん@恐縮です:2009/12/19(土) 01:46:37 ID:SGpm3NkKO
最初から金目当てだな

167 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:00:46 ID:42SPhNPLO
上手いな

168 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:18:30 ID:fHPOwK8+0
有名人の愛人の数なんて、これくらい当たり前だと思うよ
変態でもなんでもないじゃないか
経済力も名声も普通の人の比じゃないんだから、
一般に当てはめて批判しても意味ない

169 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:26:03 ID:t45F4OGH0
ゴルフと同じく女も18番ホール異常ないと満足しないんだな。


170 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:28:51 ID:+WrZsWeqO
これからはダーティなイメージでいけばよろし
養育費や慰謝料を一切払わないアンチヒーローみたいな感じで

171 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:30:57 ID:2JpNw2sXO
ツンとした嫁そうだし、セックスレスで会話も無さそう

172 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:32:15 ID:G46lP4lB0
今までもいろいろあったようだし
内容も酷いけど
夫がこういうときに離婚っていうのもなあ

173 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:33:19 ID:jGyXExyX0
>>168
そういや今週の週刊新潮でウッズ嫁より偉かった政治家だけど
山崎拓の妻とかあったな。愛人に色々暴露されて本出された
のに、奥さん別れなかったし。
(でも選挙区民の女性からの受けは最悪のようだが)
まあそれだけ支える根性があるってことだけど、エリンには
なかったって事だね。

174 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:33:36 ID:VcgERtZr0
タイガーウッズ・ブラックで売ればおk

175 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:36:48 ID:Xv5/b7re0

http://www.buddywiser.co.uk/wp-admin/uploads/elin-nordegren-nude-2-cut.jpg
http://www.gagreport.com/Funny_Pictures/elin%20nordegren%20album/images/elin-nordegren-2_jpg.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:41:16 ID:3VWYwM3+0
>>172
こういう時だからいいんだ。徹底的にダメージ与えてアル中薬中乞食にまで落とさなきゃ。
不倫がまかり通る世の中嫌だからね。裏切り何ってもってのほか。見せしめだよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 14:44:29 ID:3GrFMKdJ0
もうこの離婚劇で女は慰謝料が目当てとしか思えんな

178 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 15:10:47 ID:dVOz4KNY0
金のために猿とすめるかよ

179 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 16:15:21 ID:sOXWN5bZO
>>177

つうか、結婚そのものがビジネスなんだろ?

結婚して優雅な生活を享受し、
離婚したら莫大な慰謝料を享受する。
まさにビジネスじゃないか?

180 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 19:34:15 ID:MUV2Lnz70
マイケルは金の力で示談に持ち込んで裁判から逃げたんだよ
裁判になったら負けるから
でも「忙しいから裁判できなかった」と後出しジャンケンのいい訳
示談にした段階で誰一人としてマイケルを信じてない

黒人のくせに白人みたいにふるまい白人としか交際しない奴は
「オレオクッキー(外は黒、中身は白)」と揶揄されている

ダメリカのポチ子鼠純一郎は「バナナ(外は黄色、中身は白)」,
マイケルはオレオクッキーと揶揄されている

NCCPAの天敵、タイガーウッズ、マイケルジャクソン、OJシンプソン

マルコムXやマーチンルサーキングJrを敵に回す売国奴ウッズ、マイケル、OJ



181 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 19:35:35 ID:MUV2Lnz70
タイガーは学歴や脳みそが必要ない職業の女が大好き
タイガーの愛した女達:

 1. モデル
 2. ポルノ女優
 3. ウェイトレス
 4. エスコートサービス
 5. ベビーシッター
 6. コールガール
 7. クラブホステス


182 :名無しさん@恐縮です:2009/12/20(日) 19:37:40 ID:MUV2Lnz70
女が金目当て結婚かどうか調べる方法:

1. 日頃女に奢っているのをやめて「今月金がないから奢って」
 と言って反応を試してみる。拒否したら金目当てだったと
 いうこと。
2. 結婚相手の男が貧乏や平凡な年収なら、女は金目当ではない
3. 試しに男が浮気してみる。それで嫁がショックで離婚したら
 その結婚は愛情の結婚で、金目当てではなかったということ。
 反対に、旦那が浮気したのに「子供のため」とか言い訳して
 離婚しない嫁は金目当てで結婚してる証拠。

男が体目的かどうか調べる方法:

1. こっちが遊びで体目的なのに向こうが真面目で「一緒に料理
 しよう」なんて言って来たら、そりゃどん引きしますよ。
 それを応用して、相手の本心を試したかったら「一緒に料理
 しよう」と勇気をもって言ってみよう。
 ヤリ目男なら二度と連絡来なくなりますよ。
2. 男が「ヤラせて」というのを拒否して代わりに昼間デートと
 して美術館デートやアフタヌーンティーを提案。拒否したら
 身体目当てだったということ。
3. 親に会わせる。びびって拒否したら体目当てということ。

183 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 00:29:27 ID:q1N4ByvL0
2度と浮気しないって約束して結婚生活続けるんじゃなかったのかよ。
まあここで離婚したほうがいいよね。ガッポリ儲かる。
子供いるから養育費もいっぱいもらえるし。
自分にボロが出たりしたら慰謝料がパーだもん。

184 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 02:14:47 ID:i5qJ26jb0
>>180
アメリカじゃああいう裁判になった場合、
示談にしないと裁判費用がdでもなくなるので、
普通示談にするらしいよ。
いろいろ言われて裁判したら、
借金でネバーランド失ったし。

185 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 02:26:58 ID:H7LCAdTwO
すべてエリンギが近づかせたビッチ。共犯者。

慰謝料から浮気をさせた共犯者へ報酬が払われる。

エリンギに騙された虎が負け。

186 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 02:43:07 ID:X01xg7dX0
>>184
アメリカじゃ示談にすると有罪と認めたとみなされるよ
OJは最後まで戦って結局民事で有罪になったけどなw

187 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 02:44:24 ID:X01xg7dX0
>>184
アメリカじゃ示談にすると示談金がトンでもなくなるので、
普通裁判にするよ。
マイケルは刑務所に入りたくないので示談にしたら借金で
ネバーランド失ったし。

188 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 02:45:20 ID:X01xg7dX0
「これが適職!」今後のタイガーの転職先予想

1. AVの汁男優(痴漢役、レイピスト役)
2. ED治療薬のCM
3. 離婚弁護士事務所のCM
4. SMクラブの支配人
5. ナイトクラブの支配人
6. 性依存症治療クリニックのCM

189 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 06:49:11 ID:ZHNSYZsa0
                  / ̄>、              ___      僕は タイガー♪
              /_r/ ■L_             /三三_L_    したも強くて 丈夫です♪
        r=====G{_,\ 匹^            ____{r=/苟{苟___
――‐ァ    (_ノ    }r/  /r‐┘   r―――‐/ ̄7/ ̄Y ノ r_)〉  \    r―――――ァ   r―――――ァ
 ̄ ̄´           ∠_/   _)      ̄ ̄ ̄/l_/〈__/\ トェェ{___>、_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ____L__」             ト、o __ {⌒>ー' __    r=r\_
          く_rヘ__人 \        || / _〉 丁    / _〉 [[_>≧≧[}
                \ \√)       厂 [/r‐、ヽ_」___|/r‐、ヽ  ィ====/
                       ̄ ̄      └―| |  } }─r―r‐{ {  } }―r―r‐'
                             ヽ二ノ   ̄  ヽ二ノ   ̄
―ァ   r―――――ァ   r―――――ァ    r―――――ァ   r―――――ァ   r―――――ァ
 ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 07:19:05 ID:Q8GCsHJk0
セフレ(性病満載) =    市川エロ蔵、押尾、タイガーウッズ、石田純一

カップル(理想の旦那様) = 水嶋ヒロ、江口洋介、中村雅俊、加山雄三

ケダモノ以下(接近禁止) = 紳介、さんま、木村祐一

191 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 07:30:54 ID:zlpZJrvP0
>>181
最初の女は大学出てるよ
そこそこ金持ちの家だし

192 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 08:03:09 ID:Q8GCsHJk0
>>191
どいつだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 15:21:27 ID:q1N4ByvL0
大金持ちで有名人なんだから女がわさわさ寄ってくるだろうに
浮気覚悟で結婚するもんかと思ってたが・・・
あ、浮気されたら慰謝料がたっぷりだから別にいいのか。
ド貧乏人と結婚して浮気されても慰謝料なんてちょろっとだもんなあ。
貧乏でもブサイクでも浮気するヤツはするし。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)