5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】性欲旺盛なタイガー・ウッズ、売春婦に530万円以上を支払って連日“隣の女の子”と3Pプレー★2

1 :裸一貫で墜落φ ★:2009/12/12(土) 23:42:14 ID:???0
 ウッズが、米ハリウッドの高級エスコートクラブ(売春クラブ)の常連で、
超人気のブロンド売春婦を呼ぶために総額6万ドル(約530万円)以上を支払っていたと
10日の米ニューヨーク・デーリー・ニューズ紙が報じている。

 告白したのはハリウッドの有名エスコートクラブの女性マネジャー、ミッシェル・ブラウンさん。
ウッズが好んで指名していたのは、男性誌プレイボーイのモデルも務めた
美人売春婦ロレダナ・ジョリーさんだったという。

 ウッズはジョリーさんを4−5回指名し、必ず3Pなどの複数プレーをしていた。
2006−07年によく姿を見せ、ジョリーさん1人に1万5000ドル(約134万円)程度を
支払っていた。週末に連日で利用するときには、3万−4万ドル(260−350万円)を支払った。

 「ウッズは性欲が旺盛で、1人だけを相手にするということはほとんどなかった。
夜来るときには延長も多かった。好みは、女子大生風の“隣の女の子”。
ジェントルマンでプレゼントを持ってきて、ベッドの中も素晴らしいと女の子には評判がよかった」
とブラウンさん。これまで8人の実名女性を含む十数人の愛人が米英メディアで報じられてきたが、
金銭を支払っての売春婦との関係が明らかになったのは初めてだ。

 一方、一連の不倫スキャンダルに関してウッズ側が法的に初めて対応策を講じた。
ウッズの英国代理人が同日までに、ウッズ自身のヌード写真が流出する恐れがあるとして、
写真の公表差し止めを求める仮処分を英当該裁判所に申し立てた。

 ヌード写真はウッズの愛人と報道されたポルノ女優が所有していたもの。
男性ヌード専門の米アダルト無修正サイト「プレイガール」が、買い取りに
前向きであると報じられている。米国でも同様の処分が申請される可能性があるという。


ソース:ZAKZAK(12/12)
http://www.zakzak.co.jp/sports/golf/news/20091212/glf0912121335001-n2.htm

★1が立った時間 2009/12/12(土) 14:55:23
前スレ http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260597323/

926 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 10:25:05 ID:nveJYMu0O
ここまでエロを求道してるやつが落ち着けるわけないよな
遅かれ早かれまたやるよ

927 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 10:26:44 ID:QQ6m0pUg0
ウッズなら年1億女に使っても全然安いもんなんだよな
それでサイコーに気持ちいいんなら安いもんだわさ

928 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 10:33:41 ID:jnfDTzrxO
やっぱりウッズはええ男やわ〜。
こんな金離れのよい人なかなかおらへんでぇ〜。

929 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 11:11:09 ID:Z7ZzAnXnO
こんなエロガッパに何十億も金払ってたスポンサーがいるからなw
これから訴訟地獄で身ぐるみ剥がされんだろうよ

930 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 11:18:04 ID:bniwQCILO
ウッズはんはほんま男の中の男やで。
わてなんか生で中田氏なんぞ怖うてでけへんわ。

931 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 13:29:17 ID:hxQORzi+0
ちんちん切ったらええやん

932 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 13:54:25 ID:KD0egYGJ0
小川菜摘が浜田雅功に言った言葉だなw

933 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 15:47:38 ID:+52QhjUe0
こうなりゃこれからはヒールで逝け

934 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 18:15:49 ID:3DazmO8KP
大口叩いて対戦者を挑発する亀田路線で池

935 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 18:17:36 ID:3DazmO8KP
タイガーは男の夢を素直に表現しただけ

936 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 18:18:20 ID:mXd16D110
ブラックタイガー 夜のショット

937 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 18:22:33 ID:3DazmO8KP
ウッピュは虎の穴の支配者 タイガー・ザ・グレート

938 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 19:20:39 ID:T0TZ/y2i0
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/24483.zip&key=paris

939 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 19:24:06 ID:xUK+dJrcO
どうせ殆どウソなんだろ
ウソの報道は名誉毀損で訴えてやれよタイガー

訴えてない件はガチなんだってバレるけどwww

940 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 19:24:06 ID:cZUSwri4O
爽やかなゴルフ一筋好青年が一気にエビゾーばりのチンポニガーにw

941 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 19:26:30 ID:U+wyEv2t0
>ハリウッドの有名エスコートクラブの女性マネジャー

なぜ自分の信用を捨てるようなことを


942 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 19:26:56 ID:5E9KEYW5O
好青年の遼君も陰ではやりまくり?

943 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 19:29:08 ID:AMWh2dYU0
1Pオンリーの俺に謝れよ

944 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 19:31:54 ID:QXItK8F/O
守秘義務があるとは言わないが、客の事べらべらしゃべるかなあ 粋じゃねえなあ

945 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 20:30:11 ID:8X2fx4QO0
タイガーむしろ高感度アップだろ。
たたいてるやつバカなの?

946 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 20:39:36 ID:3DazmO8KP
ゴルフに興味の無い俺にとってタイガー・ウッズなんて
何の面白味も無い全く琴線に触れない存在だったが今は宝石だ。

今朝のスポーツ紙のグリーン上のウッピュと半裸の女の合成写真はクソワロタw

947 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 20:44:24 ID:NVhNzMogO
なんか流れにじょうじて荒れてきたな

948 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 20:55:37 ID:dFOGxWJOO
ID:DzpOuaMr0みたいなキチ多いな。まあ工場長とか大抵10代〜20代前半なんだよね。
人の話聞かなくて主張オンリーw

949 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 22:02:19 ID:C2e3tS9x0
>>918
タイガーも人の子男の子

950 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 23:46:33 ID:6yau4kxQ0
>これは人種差別だな。なんでこんなプライベートなことまで
>さらされないとあかんのか。ここまで来るといじめだな
>さすが大物はやること違うわ俺もこうなってみてぇな。これは黒人への
>やっかみだろ。つか、この事件何が悪いのかさっぱり分からない。
>自分の能力で財を成した成功者の億万長者が手前の金で愛人囲って問題あんの?

1. 売春婦を買ったので違法、逮捕対象
2. 結婚の神前の誓い「妻のみを愛します」を破った裏切り者、結婚資格無し
3. ピューリタン清教徒が作ったアメリカは厳格に一夫一妻 
 制度を維持している。これに反すれば様々な制裁が
4. 子供は学校でいじめられ自殺かドラッグに走ることに
5. 尊敬していた父親が実は裏切り者(=母親を裏切った)の
 変態セックスクレイジーだとわかったショックは計り知れない
 トラウマ体験になり結婚恐怖症、異性不信になるだろう
6. それぞれの愛人や売春婦と生セックスしていたのを愛人達にも
 もちろん嫁にも伝えていなかったので、エイズなど不治の性病の
 長期潜伏期間に愛人達も嫁も戦々恐々の余生
7. 同じ成功して稼ぎすぎる黒人でもウィルスミス、デンゼルワシン
 トンやウェスリースナイパー、コリンパウエルなど大半はスキャ
 ンダルがない。ウッズと借金持ちのマイケルだけ変態
8. 同じく相手が白人ばかりのクリントンの時も同じ位エロメールの内容
 全部曝しageの凄まじいフルボッコで公聴会まで開かれたが、悪化前
 に嫁のヒラリーが「彼は深く反省してやり直したいと言ってる。妻の
 私がそれを受け入れたので、皆さんももう放っておいて」と記者会見
 したのでようやく収拾。ウッズ嫁はヒラリーみたいな助け船を出さず。
9. 当然ゴルフだけでここまで稼げない。ゴルフという世界なので完璧な
 善人優等生キャラを演じた事によるイメージ収入が大きい。淫乱変態
 をカミングアウトしとけばここまで叩かれなかったしここまで人気も出
 なかった。すべては完璧キャラを演じた代償。ピューリタン清教徒が
 つくったアメリカで嘘つきは「神への裏切り者ユダ」として憎悪軽べつ
 される。ウッズは神も家族もファンも裏切った。(続く)

951 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 23:47:31 ID:6yau4kxQ0
 (続き)
>これは人種差別だな。なんでこんなプライベートなことまで
>さらされないとあかんのか。ここまで来るといじめだな
>さすが大物はやること違うわ俺もこうなってみてぇな。これは黒人への
>やっかみだろ。つか、この事件何が悪いのかさっぱり分からない。
>自分の能力で財を成した成功者の億万長者が手前の金で愛人囲って問題あんの?

10. ウッズやマイケルジャクソン、市橋、オバラ、千昌夫のように白人女
 ばかりを狙って変態セックスする有色人種男性は白人社会では警戒される
11. これを「黒人差別」という人は、韓国統一教会の教祖が日本の女子
 大生数十人と中出しセックス不倫したり、既婚米兵が日本の女子大生
 十数人と中出しセックス不倫事件を起こしても平気なのか?
12. 白人でも叩かれてることを「黒人差別」と脳内変換して騒ぐ人は、
 モンローやプレスリーが黒人なら100年先まで「黒人差別のせい」と
 騒ぐだろう。
13. アメリカでは不倫するとフルボッコにあい離婚され嫁に財産身ぐるみ
 はがされる。アメリカに離婚が多いのはそのため。特に10代の結婚は
 離婚率最大だし、できちゃった非婚母子家庭も多い。
14. アメリカでは「妻子を傷つけ家庭をないがしろにするような欠陥男が
 まともに仕事ができるはずがない」と見られる。下半身コントロール
 できない人はアメリカで妻子をもつべきでない。
15. それまでタブロイドがウッズをマークし記事にしていたが、なかなか
 信じてもらえなかった。今回の事故時に嫁がゴルフクラブでウッズを殴っ
 たり嫁の母親が卒倒し救急搬送されたことで、それまでのタブロイド記事
 が一気に現実となった。
16. アメリカにはセックス依存症の治療機関がありクリントンもXファイ
 ルのモルダー役俳優も治療を受けた。

952 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 23:48:50 ID:6yau4kxQ0
>>941
>なぜ自分の信用を捨てるようなことを

今回マスコミ出演すれば、エスコートクラブのキャリアから
一生足を洗えるほどのギャラが稼げるから

953 :名無しさん@恐縮です:2009/12/14(月) 23:55:21 ID:do+MusNB0
こんなビッグチャンスは二度とないものね……

954 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 00:21:20 ID:QYYKALRw0
守秘義務とか言ってるけど この人すでに摘発されて逮捕されてるよ。
アメリカは司法取引と言うのがあって、実刑を回避するために取引して
全部暴露する。それで執行猶予で許してもらう。
黙ってても他の奴が暴露したら偽証罪で罪が重くなる。しゃべったもん勝ち。

955 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 02:25:01 ID:2z+NG1XO0
DzpOuaMr0 = ガリガリガリクソン

956 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 02:53:01 ID:ansq/+Oc0
15. 「マイケルも叩かれたから黒人差別」というが、アメリカは児童に
 手を出す大人を普通は生かしておかない。マイケルは大金持ちだった
 ので大金で有名弁護士団を使って巨額示談に持ち込み破産状態になっ
 たものの実刑を逃れられたが、普通は白人でも児童に手を出したら
 死刑か一生ミーガン法に縛られる。同じく金の力で有名弁護士団使っ
 て実刑を逃れた黒人がOJシンプソン(妻と彼氏殺し、民事は有罪)。

22. マイケルは幼少期に父親や叔父などから性的虐待を受けていた事から、
 今度は自分が少年に手を出す同性愛者になってしまったが(幼少期に
 性的虐待を受けると、成人してから今度は自分が加害者になるケースが
 多いため)、だからこそマイケルとしては絶対刑務所にだけは入りたく
 なかった筈。なぜならアメリカの刑務所では児童に性的虐待した男性は、
 刑務所の屈強な男性ホモ受刑者に肛門レイプされる慣習があるため。
 つまり幼少期に繰り返し受けたトラウマを刑務所で再現されたくなかった
 という気持が強く働き、全財産を投げ打ってでも実刑だけは逃れられる
 ように計らったと見られている。

23. 金髪女は男の金にうるさい、大金持ちしか相手にしないと有名。
 大金持ちとわかると金髪女がキャーキャーあからさまに寄ってくる。
 スポーツ選手は特にモテる。幼い頃からスポーツ一本で女に免疫ないと
 ひっかけられ易い。石川亮とハンカチは気をつけろ。


957 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 03:44:32 ID:OU+Z3Mf/O
無職になったら嫁と24時間…三昧。嫁、壊れるぞ。

958 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 03:58:44 ID:ansq/+Oc0
スウェーデン人を嫁に選んだのも、アメリカ人がスエーデン人にもつ
ステレオタイプ「スエーデン人はセックスマニア」を信じたから
なんだろうな。やっぱり結婚の時からそういう習性があったんだな。

959 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 04:33:42 ID:5JiWV43w0
スウェーデン=フリーセックスのイメージだからな
日本の昼のテレビでも言ってた

960 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 06:33:36 ID:rVM1vGw00
>>5
黒人の射精は量がすごいよ

射精直前に引き抜かれたら顔にまで飛んできたし、
口内発射されたら喉に当たって咳き込んだし、
中に出されたら精液の圧力だけで日本人クラスのペニスに突かれてるみたいな感覚だった

961 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 06:41:12 ID:ansq/+Oc0
>>960
ウホっ

962 :名無しさん@恐縮です:2009/12/15(火) 20:44:06 ID:k+FqkIZQ0
http://www.stopmikelupica.com/images/TigerWoodsSmile.jpg

ナイキに媚売るタイガー

963 :名無しさん@恐縮です:2009/12/16(水) 06:44:10 ID:Pf6P6n7vO
一夫多妻制のお国なら良かったんだろうけど、アメリカじゃ駄目だわな。
しかしまぁ馬鹿げた書き込み多いな。

964 :名無しさん@恐縮です:2009/12/16(水) 06:51:50 ID:9u+ALJvQ0
ウッズはイスラム諸国に移民するべき

965 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 19:23:56 ID:Zxau0GCh0
汚沢を放出してウッズを民主に
良い性事をしてくれそー

966 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 19:42:13 ID:BeBpWeW40
>916
逆もあるよね?
女遊びしたくて仕事を猛烈に頑張る

967 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 19:54:58 ID:5eW2y1ib0
>>966
>女遊びしたくて仕事を猛烈に頑張る

そんなヤツは数えるぐらいしか居ないだろw
要するに極めつけの馬鹿。

968 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 19:58:02 ID:HTp+rGdWO
何人とスワップしようがいいじゃないか
嫁が別れたいってんなら金払って追い出せよ
喪白人の嫉妬は惨めだな

969 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 19:59:16 ID:89u3ta9s0
ウッズ

・スポーツ万能
・人気絶頂
・イケメン
・性欲旺盛
・富豪

男の夢を叶えました

970 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 20:04:22 ID:CgorKMMs0
まさかウッズがここまで白人女狂いのセックス中毒だとは思わなかったな・・
自分の出自であるタイ人とか黒人の女じゃダメってとこが悲しいよね。

971 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 20:47:16 ID:Zxau0GCh0
異性の好みは人ぞれぞれ
タイ人とか黒人言うのは人種差別

972 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 21:11:08 ID:CqKxe9wLO
>960
わあ!

973 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 21:13:19 ID:syJFe4oU0
売春婦はプロなんだから口外しちゃあいかんよ。

974 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 21:15:04 ID:QFcENDYCO
>>960
アッー!

975 :名無しさん@恐縮です:2009/12/17(木) 21:35:53 ID:tEE30fkmO
金さえあればこんな童貞の妄想みたいなプレイが出来るんだな…

235 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)