5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】横浜市長「(マリノス)もうちょっと強くなって」 木村監督もタジタジ

1 :そして誰もいなくなったヽ(`Д´)ノφ ★:2009/10/09(金) 21:53:22 ID:???0
横浜市長が「もうちょっと強くなって」

 横浜が林文子横浜市長(63)から強烈な激励を受けた。
市庁舎へ表敬訪問した木村浩吉監督(48)、嘉悦社長代行は、
対面するなり「もうちょっと強くなって下さい」と注文された。同市長は親会社の日産自動車で
執行役員などを務めた縁もあり、これまでもスタジアムで「熱くなりすぎるぐらいマリノスを応援していた」と言う。
「来年は燃えるような年にしてください」とメッセージを送られ、木村監督は「今年もまだ終わっていないんですけど…」と、タジタジだった。

 [2009年10月9日11時29分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20091009-553547.html

29 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:14:20 ID:O78cuFUg0
ハハッ ベイス

30 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:18:01 ID:W2oKVXUL0
文子ちゃん専スタ作っておくれ
そうすればコーキチももっと頑張るから

31 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:18:06 ID:X0LLE95WO
ベイスの事だろ?jk

32 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:18:06 ID:3q8r1Rca0
ベイは早く出てってという無言のアピール

33 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:18:49 ID:AzhEd5WO0
横浜ベイスターズはカス、横浜FCもカス
横浜マリノスは中位

市が金出して松坂&俊輔とれ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:23:30 ID:KRYk0YLV0
個々で観ると見劣りしないのに弱いね

35 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:24:38 ID:kbb2oq0v0
市長かわったのか

36 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:25:16 ID:gOFmnudr0
良い選手はいっぱいいるのに・・・
石川はマリノス出た後大活躍
乾もマリノス出た後大活躍
首脳陣を変えないとダメだな
とりあえず初期のように助っ人選手&監督をアルゼンチン系に戻してくれ!!


37 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:25:23 ID:q9VX3a040
>>34
コーキチが妙な実験するの好きだからな…
サポですらスタメン読めないチームってどうよ
成績が安定しないのは監督、選手両方の責任だから
片方にだけ押し付ける気はないけど

38 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:25:59 ID:6zcZcCFB0
口出すなら金出せよと言いたい

39 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:27:18 ID:Uo5BkHNi0
ベイスターズは強くなる余地ないし、戦力差の大きいセ・リーグだしな。
まだマリノスの方が可能性はある。
日産撤退で終わるんだろうけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:27:31 ID:02gnBdcw0
助っ人外人がいないよな
そういう哲学でやってるならカッコいいんだけどさ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:28:43 ID:nfYnvZ2x0
>>36
石川はともかく乾はJ2だからねえ

42 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:30:12 ID:4pThIXezO
攻めまくると勝てないヘンテコチームだからな〜

43 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:30:39 ID:3HPh0RNEO
横浜市はそれどころではないだろwww

44 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:31:32 ID:OH7kS/Jc0
ベイやFCよりもはるかに強いのに・・・・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:35:05 ID:sKezhoG+0
ベイから金巻き上げてんだから、マリノスからも巻き上げろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:37:01 ID:H/y1vV69O
ベイはプロ野球では最弱
FCはJ2で下位
鞠は中途半端

47 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:37:14 ID:nlTNZS/c0
日産も慢性的に悪いからなぁ。


48 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:37:30 ID:1PcWwfkK0
>>30
それって勉強がんばるからゲーム機買ってくれというガキと何も変わらんw

49 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:42:00 ID:vu6aQQHVO
>>33
横浜FCはカスじゃなくてカズだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 22:48:59 ID:jnfhIrkZ0
ベイも、FCも最弱だから
せめて、鞠だけでも、がんばれってことだろw

51 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 23:06:24 ID:3q8r1Rca0
同じ弱いでもベイには降格がないからかな

52 :名無しさん@恐縮です:2009/10/09(金) 23:09:02 ID:tmjUKuj70
マリノスより日産が東証一部から降格しないよう
に励ました方がいんzyなね

53 :名無しさん@恐縮です:2009/10/10(土) 00:41:51 ID:+a85svEwO
>>47
段階的撤退を発表済みだしね

54 :名無しさん@恐縮です:2009/10/10(土) 00:44:36 ID:+a85svEwO
>>48
しかも日産に頼む(親)ならわかるが全く関係ない近所の他人にお願いするようなものだ

55 :名無しさん@恐縮です:2009/10/10(土) 00:45:59 ID:7OBFkUW6O
高校野球>>>>>>>>鞠、ベイ、FCだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2009/10/10(土) 00:46:13 ID:/tJt3Tgf0
横浜FCがJ1中位ならもっと面白いのに

57 :名無しさん@恐縮です:2009/10/12(月) 12:17:49 ID:mNCOHtaB0
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

58 :名無しさん@恐縮です:2009/10/12(月) 12:19:17 ID:aYN6Q9LeP
マリノスも日産が手を退いてヴェルディと同じ道をゆく

59 :名無しさん@恐縮です:2009/10/12(月) 12:27:47 ID:+fAEQtPeO
外国人補強さえ上手く行けば勝てるのにな

ここだけ
日本人だけで勝てる訳ないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2009/10/12(月) 14:05:34 ID:kCms8TlaO
マリノスに横国は不要
2万人規模の専スタ作れ

61 :名無しさん@恐縮です:2009/10/12(月) 14:20:06 ID:K+FMIwISO
>>60
もったいないだろ。
そんな無駄遣いしてどうすんだ。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 00:48:27 ID:90ps6ixnO
草サッカーを育ててサッカー一家をたくさん作らないといかんのに
横浜は市民レベルの施設がショボい

63 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 00:49:30 ID:NSHQZYFk0
横浜市の市長ってさかなくんじゃなかったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 00:56:25 ID:1+tcRxsj0
>>60
三ツ沢満員だし、専用スタじアムなら3万4万は必要かも

65 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 00:58:32 ID:Nnf3pNflO
コーキチwww
今年もまだACL狙ってますくらい言っとけよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:02:28 ID:h0wZxCA70
狩野と山瀬がやる気出すように
かませ犬として茸を拾うべき

67 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:02:41 ID:Di6PZi8+0
ユースに期待

68 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:04:53 ID:Zh496qVVO
マリノスよりも末期的な球団ベイスターズがいるというのにwww

マリノス結構強そうなのになあ

69 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:08:38 ID:4t3t0rht0
木村監督は、自分が日産の選手時代
有名選手がスタメン固定で、自分は万年控えで腐った恨みがあるから
監督になった今、スタメンを固定しないと言っていた

70 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:10:17 ID:jaFcidtj0
毒茸カイーコまだぁ?

71 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:12:52 ID:78apxVHpO
ベイスターズは問題にすらならないのですか?

72 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:13:56 ID:/iAbuNPo0
(横浜市は)もうちょっと商売上手になって下さい。
あっ、責任を取るべき市長も副市長も辞めちゃったか。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:19:39 ID:mX3FTolH0
市長も強くなれとか言うより
チームの存続を心配したほうがいいぞ


74 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:32:50 ID:/NkN4Xwy0
ちょっと待って欲しい。



「もうちょっと」だけでいいのか?マリノスwww


75 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:39:41 ID:6V8dHZl80
外人ほぼいない割りに良くやってるじゃまいか。
一回日産のあの外人社長CFで出してみろ。   90分。

76 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 01:44:33 ID:mvIMq8Tr0
ベイスターズじゃ アジアで有名になれない

77 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 11:22:00 ID:GcEk9kCNO
>>37
ガンバ戦の時、茸ユニ御披露目で吹いたけどフォーメーションがクリスマスツリー型でさらに吹いた気がする

78 :名無しさん@恐縮です:2009/10/13(火) 23:34:08 ID:RqfXIcPGP
>>76
浦和とガンバは、ACL取ってアジアで有名になった前後で
何か変わったのか?
アジアで放映権やグッズ売れるようになったとか聞いたこと無いが

ブラジル人の中東輸出窓口になったとしかw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)