5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】酒井法子も「全裸・トイレ監視」? クスリから「立ち直った」女性語る

1 :ホピ族の洛セ▲φ ★:2009/08/13(木) 12:30:41 ID:???0
地震があろうと党首討論があろうとおかまいなしのエンタメ一筋。酒井法子(38)どっぷりの
「スッキリ」だが、ようやくネタが切れてきた。

同じ覚せい剤取締法違反で逮捕されている夫の高相祐一(41)との供述のズレは、
もう3日も前からやってるし、失踪中は育ての母(戸籍上は母だろうに?)と
一緒だったこともわかった。不起訴の要件もわかった。

これをたっぷり繰り返したあとで、過去に覚せい剤や麻薬をやって立ち直った3人に、
きっかけや症状やらを聞いた。

そもそも留置場生活とは? 女性が答える。「全裸にされて身体検査。室内用の服に
着替える。ひもがついているモノはダメ」「朝6時半起床……夜9時就寝。本は読めるが、
テレビ、新聞はダメ。取り調べは9時から5時。昼は出前がとれる」
「つらかったのは、トイレと風呂が監視されていること」

これでみんな、酒井のことを思うという寸法だ。そして、先月の酒井のインタビューの
様子を見せて、印象を聞く。例の、クラゲのポーズや「ポーポポポポ」といってるやつだ。

「そう見える。話してないと不安というか」「やせ過ぎ、落ち着きがない」
「ろれつがまわらない」と、3人とも「クスリの影響」をいう。しかし、よく聞いてみると、
きっかけも快楽も禁断症状も3人とも微妙に違う。いくら並べても、
酒井もそうだ、というのは無理がある。

テリー伊藤が「高相は、自分の知らないところで(酒井が)やってるといってるでしょう。
だれが売ったか。また、夫にねだって、夫婦を結びつけていたかもしれない」

加藤浩次も「別ルートの可能性がある」
冨田リカは、「選んでるのは自分なんだから、取り締まりを強化してもなくならない」
テリーも、「50%が再犯してますからね。酒井もそうなる可能性はある」

「不起訴になっても?」と加藤。
「不起訴になっても地獄ですよ」(テリー)
最後に葉山エレーヌが、「ご意見を募集しています」と。とうとうネタ涸れか。
http://www.j-cast.com/tv/2009/08/13047372.html

373 :名無しさん@恐縮です:2009/08/14(金) 22:34:40 ID:hElPMLgjO
DJ動画が松雪に見えて仕方ない。
いっちょ松雪も尿検査したらどないやw

374 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 11:51:20 ID:rglKlhIRO
この事件をきっかけにシャブ中激増するんじゃね?
注射器使わんでも気軽にあぶって吸えるとか
セクスが気持ちよくなるとか
禁断症状なんか無いとか
捕まりそうになったらしばらく隠れてたら起訴されないとか
ネットでだれでも手に入るとか
etc.

入手法、使用法、使用効果、警察対処法まで毎日毎日テレビで宣伝してんだぜ?
テレビ局は視聴率とるためなら若者の薬物汚染促進運動でもするってか?

375 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 11:57:41 ID:KZ5TAzFX0
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=GvSa6o_H_kI

376 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 12:00:08 ID:5eVG2DoQ0
>>326
氏ね!!!!心臓飛び出たわ!!!

377 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 12:30:04 ID:k7NcbGVV0
>>11
>テリー伊藤

こいつはテレビに絶対出しちゃいけないはずだが
世界一の強姦ビデオ制作販売王の朝鮮人高橋がなり(高橋雅也)の師匠なんだし

378 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 12:35:16 ID:fytZSyvg0
<第3章 歌舞伎町のシャブ女王>
の目次をいくつか抜粋します。

●なぜアスカはシャブの虜になったのか
●シャブをタダで、自由に打つことができる生き方
●シャブにハマった女は、男の100倍セックスの奴隷になる
●歌舞伎町の暴力の世界でも、頭角を現したアスカ
●「歌舞伎町のシャブ女王」の誕生
●シャブ中ヤクザとの、拳銃プレイと女装プレイ
●ナイフ挿入セックス
●窒息プレイセックス
●ピストン運動で蘇生した、究極のシャブセックス
●アスカが刑事を嫌う、本当の理由
●刑事とシャブ中女の駆け引き
●刑事をシャブ漬けにしたアスカ
●破滅した刑事
●絶対にシャブに手を出してはいけない
●禁断症状
●廃棄注射器でシャブを打ち、C型肝炎になる

著者の元ヤクザ組長・石原氏が書いている通り、
覚せい剤を使って快感を増幅させるだけのセックスシーンは、
悲しさにあふれています。


Amazon.co.jp: 歌舞伎町のシャブ女王―覚醒剤に堕ちたアスカの青春: 石原 伸司: 本
http://www.amazon.co.jp/gp/product/486238062X/ref=sib_rdr_dp


379 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 14:40:48 ID:EMLF3/Gd0
ノリピー 検査でマンコに指入れられたんかな?

380 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 14:45:30 ID:jwol9SZi0
>>379
ひもが付いてる衣類は駄目ってコトなら、
毒薬をカラダに忍ばせてないかチェックするのは当然だろ。
穴という穴は調べられるんだろ・・・?

381 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 14:52:16 ID:4XnHVAaF0
トイレや風呂も逐次監視か。
管理する人も仕事大変だな。
人件費もかかる。
監視ぐらいは無給ヴォランティア募って、やって貰うのがいいんじゃないか?
誰か立候補する香具師いるか?

382 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 14:52:31 ID:G2xi1JjxO
>>379
そんな事されたらショックでADSLになっちゃうよ

383 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 14:54:46 ID:TJFYFL6q0
だから酒井法子は真如苑の信者ではないっつの
見たことも聞いたこともないよ
緒方謙とか高橋恵子なら何回も見たけど


384 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 14:58:55 ID:TJFYFL6q0
あと留置所は刑務所ではないから、入所時に全裸検査はあるものの
棒を突っ込んで検査っていうのもないよ
結構自由みたいだね

留置場における生活 - 警察の留置業務(警察庁)
http://www.npa.go.jp/syokai/ryuchi/kyositu.html

385 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 14:59:30 ID:StlxJhtuO
>>374
のりピーが吸ってるなら俺も!とか

386 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 15:01:41 ID:StlxJhtuO
>>376
2枚目にくるかと思って油断した。
桑原和男を載せるなよ。

387 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 15:22:01 ID:pN9URoG/0
全裸検査はあるんか




388 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 18:17:57 ID:WCoXA/JA0
容疑者の段階で全裸検査あるのか
無罪だったらこの辱めをどうしてくれるの?

389 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 19:45:33 ID:T4H29ef90
スレタイでクリが立ったと聞いて飛んできました。

390 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 19:55:08 ID:anxctG+n0
何故誰も>>382に突っ込んでやらないんだ?
可哀そうじゃないか

391 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 20:12:52 ID:pEbVNOgaO
笑笑

392 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 21:00:47 ID:PeUfVzK/0
俺もタバコやめられねえ。
半年禁煙続いたことがあったけど
なんで吸ってしまったんだろう

393 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 21:16:10 ID:G21jHPjE0
>>392
8年止めてて吸いましたがなにか?

394 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 21:42:44 ID:tj9d7thq0
あなたが語りかける手話でどれだけの障害者の人たちが、
励まされ たか、ちゃんとわかってるの? 
10回という前に、障害者達に真っ先に謝りなさい。
高相法子の 最後の良心と信じています。

この歌は、もう二度と歌わないで。障害者を食い物にしないでください

395 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 21:45:53 ID:WQnk8e0e0
>>394
それは本人が自ら進んでやったことじゃないだろ
それを言うなら彼女にやらせた製作サイド、プロデューサー、テレビ局を批難すべきじゃないかな

396 :名無しさん@恐縮です:2009/08/15(土) 21:45:55 ID:G21jHPjE0
>>394
お前らは食い物にされて生かされてる。

397 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 21:40:04 ID:i5fjFcO90
>>394
あの歌はもう歌わないでください 私にとっては思い出

398 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 21:45:08 ID:GZCiwyOh0
     ___           . ___________
   /    \         ./女だからと言って、のりピー不起訴だけはイカン。
  / /ヘ、   ヽ        │ これだけ世間を騒がした事件だと、たった一人が不起訴になった段階で、 
  | ,儿  ゝ、_  |    )   .│  数万、数十万単位の人間が便乗する可能性がある…。
  V "7 '丶 |  l    ((  . │
  { ( ゝ、 .レ /     ))  .│ なんつーか、もう
__Y`三オ ,ノ /     (,,  .<  終わってるよな。
   lヾ!;!=ィ´レ' 、     _//  ...│
   |!     }}   \ /)∠)   │ しかも、相当  
    ヽ = ´´    { (〆}   │ 深刻なレベルで。
               }ゝ`イ     \ .
                     . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

399 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 21:46:53 ID:cGVbKACH0
今頃あの女はすべてしゃべってる
覚せい剤使用してどんなことしたのか…
あんな体位や、こんなポーズ、どこが感じてどうなったか
果ては、初体験の相手や年齢、体験人数、自慰の回数までwww

そしてその取り調べ文書が署内で部外秘として回覧されるのだ
(まるでAVのインタビューだ)


400 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 21:47:03 ID:1s7AeE3n0
>>397
伊勢正三さん乙。

401 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 21:47:10 ID:oKazfG340
・株式会社バーニングプロダクション

 国内有数の芸能事務所であり、代表取締役社長の
周防郁雄は芸能界の裏のドンとも噂される。
 この周防郁雄は、稲川会舎弟であった浜田幸一の
元子分で、浜田の運転手をしていた。

 現在、周防のバックについているのが山口組系「後藤組」で、
この後藤組は山口組内部では「弘道会」と同じ派閥、
最大勢力の山健組とは反目する関係にある。
 後藤組は山口組では表向き破門対象になる

「覚せい剤」を扱っている日本最大の胴元で、北朝鮮からの
薬物輸入ルートを仕切る在日経済マフィアと同盟関係にある
(統一教会がその仲介者である)。

 また警視庁赤坂署との組織的癒着が疑われており、
そのため赤坂署には何度となく警視庁の内部監査が入っている。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  芸能界の薬物汚染の多くは
  バーニング絡みであるとも言われている。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

402 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 21:47:52 ID:5DQJ2Jhd0
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・

全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51249381.html

川奈毅マンセーーー!

403 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 22:00:04 ID:UcLv6xic0
のりぴ秋田
燃料切れ

404 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 22:01:02 ID:i5fjFcO90
毛髪鑑定でどんな薬を使っていたのかわかるのが楽しみぃ

405 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 22:03:00 ID:fgkU7pPP0
毛髪鑑定の結果がなかなか出ませんね
うまく逝ってないのでしょうか?


406 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 22:03:38 ID:D0gufYbd0
ほう

407 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 22:21:36 ID:z/zSw18IO
やくが切れて狂ってる情報は一切流れないんだね。

408 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 22:22:12 ID:8Hz9wPFJ0
酒井全裸法子

409 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:02:15 ID:+OrAhyu60
 

410 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:09:18 ID:IHd8m2b/O
>>394
あの歌の頃はやってなかったよな

411 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:39:13 ID:akvCdwmv0
この番組みてたらサマンサタバサのCM入った。
お塩ミカジョン事件の方やらずに
必死になってのりP取り上げてるのうなずけた。

412 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:46:33 ID:9MXAdWgyO
サマタバって美香ジョンイルと何か関係あるの?

413 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:48:39 ID:Wxgq39k+0
テレビのコメンテーターが同情するようなコメントを言ってるのが怖い
夫にそそのかれたかわいそうなのりPみたいに


414 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:51:39 ID:TQPlFt1DO
酒井容疑者を擁護してるヤツらバカなんだな

415 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:54:44 ID:z/Dis87K0
覚醒剤だけはやめとけよ
焼酎25%ストレートで半合一気飲みすれば同じ効果出るからよ
しかもちょっとばかし健康にいいんだぜ?どっちがお得かわかるだろうよw

416 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:54:53 ID:YO1RyWaz0
擁護はしないが、こんな毎日ニュースで大々的取り上げるような事件じゃないでしょ

417 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:56:15 ID:NeLDJdrZO
覚醒剤は犯罪じゃなくて病気じゃないの?
罰したからって止められない。
感染病と同様に完全にぬけるまで隔離したらいいのに。
禁断症状越える事を罰としたらいいよ

418 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:57:27 ID:fAq6YiYCO
ワコールは今回各マスコミに500万契約金とは別に支払った
だから流すなよと

419 :名無しさん@恐縮です:2009/08/17(月) 23:58:06 ID:bIlfz0Db0
>>416
押尾の事件に政財界が絡んでるって噂流れたけど、本当なのかな
今選挙が控えてるだけに、下手すると政界が混乱で経済にも影響与えそうだし

420 :名無しさん@恐縮です:2009/08/18(火) 00:05:01 ID:T4y52s/AO
>>414
ラリ子もラリ子ヲタも
頭おかしいからな。

421 :名無しさん@恐縮です:2009/08/18(火) 00:28:02 ID:UjQ9cmvs0
早く死刑に汁

422 :名無しさん@恐縮です:2009/08/18(火) 00:36:54 ID:g3B3kD7C0
確かにこれだけ報道するような事件じゃないわな。
薬は所持も使用も死刑にすれば
莫大な更生費用を税金でまかなう必要なくなるし
犯罪は減るし警察ももっと重大事件の犯罪に力入れられるし
報道ももっと国家に関わることを伝えられるから
万々歳なはずなのに。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)