5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知障は産まれた瞬間に殺処分するべきだろ。偽善抜きで考えればそうなる。

1 :まさひろ 12歳:2010/08/01(日) 14:43:52 ID:XIXWMCr00
あいつら生きてるメリットがまるでない。
騒ぎながら歩いてたりして迷惑かけるし育てる親も大変だろ。
産まれた時は情があるから「殺さないで」とか思うんだろうけど十年後には絶対後悔してる。
だから自然死と偽って殺処分すべきだろ。

2 :Ψ:2010/08/01(日) 14:46:49 ID:HSozGryN0
あっつ・・

3 :Ψ:2010/08/01(日) 14:48:00 ID:/yWENBbO0
生まれる前から

4 :Ψ:2010/08/01(日) 14:49:58 ID:pgVkmGGz0
1よ
そこまで自分を攻めるなよwwwww

5 :Ψ:2010/08/01(日) 14:50:12 ID:T7mGch690
>だから自然死と偽って殺処分すべきだろ。
昔はそうしてたらしいね。医療技術が発達しすぎた弊害だな。

6 :Ψ:2010/08/01(日) 14:50:38 ID:3M0I36cz0

ぼ、僕の股間にも、ま、まさひろ12歳は付いているんだ。

7 :Ψ:2010/08/01(日) 14:50:39 ID:GlMTKxBe0
【埼玉】中国人、医療扶助目当てか? 来日直後に生活保護申請
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1280564596/1-

8 :Ψ:2010/08/01(日) 14:52:38 ID:UhSohPyD0
>>1

他人事じゃないだろう。おまえもな。

9 :Ψ:2010/08/01(日) 14:53:31 ID:qf7ZcLPw0
優生保護法を拡大しろと?弱者に同情といたわりの
世の中に住みたい。

10 :Ψ:2010/08/01(日) 14:56:11 ID:GL43+tdq0
>>1
日本がそういう、弱者を早い段階で切り捨てる国になると
君は比較的早い段階で始末されてしまうと思うんだが、それでもいいのか?

11 :Ψ:2010/08/01(日) 14:57:19 ID:1W20Ypwr0
>>1
知恵と洞察力のなさからいうと、君は知的にハンディキャップがあるように思われる。

12 :Ψ:2010/08/01(日) 14:59:27 ID:LRXnZ2Qk0
>>1
自己紹介辛かったな

13 :11:2010/08/01(日) 15:00:19 ID:spNEpyc/0
1< イの一番がお前だ!お前が手本になれ!。なってから物を言え。

14 :Ψ:2010/08/01(日) 15:03:32 ID:dwivyXBY0
知障と生死は問題が別

15 :Ψ:2010/08/01(日) 15:08:40 ID:fEc4xf0C0
知的障害の小6女児いじめ 裸にして水かける神奈川・横須賀 [07/31]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1280551155/

まぁ、このスレ見てみろって、まさひろ 12歳と同じ奴が沢山いるからさ

16 :Ψ:2010/08/01(日) 15:10:17 ID:GlMTKxBe0
【三重】自転車の前かごから食品入ったビニール袋盗む、中国人逮捕[07/25]
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1280155408/1-

17 :Ψ:2010/08/01(日) 15:11:36 ID:KkCQezKp0
>>1
よう知障

18 :Ψ:2010/08/01(日) 15:16:02 ID:hU7gXex20
>>1
まじめに書くけど
知的障害者健常者のグレーゾーンってあるけど
死ぬか生きるか決定するときの
線引きはどうするのさ

19 :Ψ:2010/08/01(日) 15:16:33 ID:yE1C5gPTP
>>1
そんなことしか考えられない人間は社会に不要だよ。
それより、知的障害は生まれる前になってるとは限らない。
生まれる時の事故や、その後の病気や怪我や事故など様々だ。
今、問題になっているのは、生まれた時に正常な赤ちゃんをすぐに母親に抱かせる病院や産婆だ。
チェックをおろそかにして、赤ちゃんが呼吸停止し、
母親が赤ちゃんがおかしいと訴えても、素人が余計な心配をしていると思い込んで放置、
脳障害を起こしてしまうケースが多発している。
子宮の保護下から外気に触れ体温が急激に下がるので、母親に抱かせるのは危険なんだよ。
出産時の事故で知的障害になるケースがかなりあるので、新生児の医療を手厚くすべきなんだよ。
健康な赤ちゃんも口減らしで殺していたような時代と同じに考えては間違うよ。

20 :Ψ:2010/08/01(日) 15:30:06 ID:inLZy5fY0
知障でもなんでもいいよ、生活保護や年金受給者は今の日本では勝ち組

21 :Ψ:2010/08/01(日) 15:46:43 ID:OWiZVCYW0
そもそも知的障害者と分かった時点で生むべきでではない

22 :Ψ:2010/08/01(日) 15:53:52 ID:qetzgaRI0
まさひろ 12歳くん 知的障害者の中にはときとしてとんでもない天才がいるんだよ。
何の価値も将来性もない無駄飯食らいで性格の歪んだ君こそ殺処分されるべきだったね。
さあ いまからでも遅くない 自分でケリをつけるんだ。

23 :Ψ:2010/08/01(日) 16:01:46 ID:No9MLaGW0
羊水検査で生まれる前に処分がデフォ

24 :Ψ:2010/08/01(日) 16:13:18 ID:l3jPkTcX0
>>1
生まれてしまった以上、懸命に生きるしかないじゃないか?
それが人間だろうが何だろうが生き物の使命だ。
生きているメリットがない?
じゃあお前は何様だ?たかが社会の部品にも満たない存在じゃないのか?
お前の代わりなどいくらでもいるんだぞ。

25 :Ψ:2010/08/01(日) 16:24:57 ID:uGG95aVY0
>>1を見てると
賛成してもいいな


26 :Ψ:2010/08/01(日) 17:15:42 ID:S3Q1sI4A0
偽善者多いねぇ。
本来弱肉強食であるべきなんだけど今は弱者最強だもんな。
そら国も国民も廃れるわ。

廃人・キチガイ・犯罪者に遠慮して生きる社会が健全な訳ねぇだろ。

27 :Ψ:2010/08/01(日) 17:55:12 ID:t87bWjF40
昔の産婆さんってやばいのが産まれたら即キュッ!ってしてたんだってな

28 :Ψ:2010/08/01(日) 17:57:02 ID:sJWcbSrG0
ルドルフフォンゴールデンバウムさんですか
生まれるのが1000年早いですよ

29 :Ψ:2010/08/01(日) 18:17:13 ID:2Cikyoqv0
>>1
少なくとも、お前だけは処分しとくべきだったかもね。

30 :【マシモトジャン】:2010/08/01(日) 18:25:25 ID:SotCJG2l0
>>1
遊恥晒すな

31 :【マシモトジャン】:2010/08/01(日) 18:27:19 ID:SotCJG2l0
>>26
理沙離婚してくれ頼む
マジで無理だから

32 :Ψ:2010/08/01(日) 18:31:45 ID:hthZg8zA0
>>1
じゃあ君は今すぐ自殺するのが筋だろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)