5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑いからスポーツドリンク最強を決めようエ

1 :雪だるまたん ◆Mobile.loU :2010/08/01(日) 14:07:52 ID:bT50OV0FO
ゲータレードかな?

2 :Ψ:2010/08/01(日) 14:08:43 ID:fXvn2TW+0
ウィルソン

3 :Ψ:2010/08/01(日) 14:09:04 ID:nBq7iUYH0
ちょwwwちからみずwwwwww

4 :Ψ:2010/08/01(日) 14:09:33 ID:2bRvuE780
さすけ



5 :Ψ:2010/08/01(日) 14:11:39 ID:RntCM1Id0
エナジーゲン

6 :Ψ:2010/08/01(日) 14:12:06 ID:XqX+sTFv0
王道のボカリで。

アクエリアスはなんか薄い。


7 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/08/01(日) 14:13:10 ID:hB7FJmHH0
海水

8 :Ψ:2010/08/01(日) 14:14:34 ID:KkCQezKp0
塩飴

9 :Ψ:2010/08/01(日) 14:15:49 ID:pAkulieb0
ヤクルトストライカー

10 :Ψ:2010/08/01(日) 14:18:01 ID:VKHblFFf0
スポーツドリンクはアクエリアスしか買わないけど
最近買った2Lペットボトルがすげえボコボコへっこむ

とうとうコスト削減極めたよう棚

11 :Ψ:2010/08/01(日) 14:23:25 ID:2bRvuE780
        l^丶
        |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ すとらま
        ミ ´ ∀ `  ,:'       
      (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
   ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
       ;:        ミ  ';´∀`';  ';´∀`';, ,
       `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ  
        U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |   それ  すたばてぃ うがふなぐる ふたぐん
   ヽ  ´ ∀ `  ゙':
   ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
   ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
    ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
    (/~"゙''´~"U   ι''"゙''u  ι''"゙''u



12 :Ψ:2010/08/01(日) 14:25:00 ID:ESrB9OHR0
ユンケル

13 :Ψ:2010/08/01(日) 14:27:25 ID:IF9kdXIg0
コスパで言ったら
湯冷まし500miに塩小さじ1/4、砂糖お好みだろ。

14 :Ψ:2010/08/01(日) 14:27:27 ID:NnenCp/L0
レッドブル

15 :Ψ:2010/08/01(日) 14:31:36 ID:t/hPII/k0
市販のスポーツドリンクは濃い過ぎるから

倍に薄めて飲まないと余計脱水症状になるw

16 :Ψ:2010/08/01(日) 14:34:41 ID:/44wM8lM0
熱い日本茶

17 :Ψ:2010/08/01(日) 14:34:55 ID:14Fihlv00
炭酸入りのスポーツドリンクってどうなん?

18 :Ψ:2010/08/01(日) 14:36:01 ID:JkalWR3w0
冷蔵庫で凍らした水を溶かしながら飲む。最強

19 :Ψ:2010/08/01(日) 14:36:59 ID:/3ybP+n20
やっぱNCAA

20 :Ψ:2010/08/01(日) 14:39:32 ID:VKHblFFf0
氷入りならコーラ最高やで

21 :Ψ:2010/08/01(日) 14:41:49 ID:QP0ykWq40
麦茶

22 :Ψ:2010/08/01(日) 14:45:26 ID:wpNfXcCR0
さっき弁当買いに15分外にいただけで
フラフラだわ
運動したら絶対死ねる
お勧め

23 :Ψ:2010/08/01(日) 14:47:18 ID:TJMH73Z+0
ポカリ
暑いときはあのなんとも言えない
しょっぱさと甘さがたまんない

24 :Ψ:2010/08/01(日) 14:48:00 ID:Kq2RLYCq0
スポーツドリンクは1対1の割合で水で薄めること

25 :Ψ:2010/08/01(日) 14:56:17 ID:BHAwTmJl0
ポカリ粉末

26 :21:2010/08/01(日) 14:56:41 ID:UEVciaCS0
冒険活劇飲料・サスケ
http://www.youtube.com/watch?v=zmWigiXLQng

27 :Ψ:2010/08/01(日) 14:58:47 ID:LqwLRwkF0
お腹いたくならないようにね。
その腹痛を機会に集団ストでも受けて、因縁つけられたら大変だよ・・・。

28 :Ψ:2010/08/01(日) 15:05:12 ID:4WAu1Md+0
amazonさん またポカリの安売りしてくれぇ

29 :Ψ:2010/08/01(日) 15:06:42 ID:EBZWj6yv0
エネルゲン粉末をうっすーくしたやつ

30 :Ψ:2010/08/01(日) 15:16:59 ID:uLWg1NH20
ポストウォーター

31 :雪だるまたん ◆Mobile.loU :2010/08/01(日) 15:18:51 ID:bT50OV0FO
>>28
転売用に50箱買い入れたらキャンセル喰らった(^^;

32 :Ψ:2010/08/01(日) 15:19:39 ID:R/Sp1aug0
ゴイゾボイゾが最強

33 :Ψ:2010/08/01(日) 15:26:21 ID:FkXDn2sU0


34 :Ψ:2010/08/01(日) 15:38:23 ID:LqwLRwkF0
じぶりで済むようなストレスの与え方なら・・・。
子供でも訳の判らないストレス与えられるもんね。
奇麗事だと理解した上で鑑賞しないと駄目になるし。
判りきった事だけど、虐待をうけるストレスから逃れる為の対象まで
そうなると怖いですね。
人の心が荒れるのがよくわかります。
他人の深層心理を道具にするのって、誤魔化しやすいもんね。
でも、あまりに酷いと社会に及ぼす影響も・・・。
答えは一つです。
自分たちにとって都合が悪い。

35 :Ψ:2010/08/01(日) 15:39:03 ID:4EFw0Ift0
NCAA

36 :Ψ:2010/08/01(日) 15:41:22 ID:MhNdXXLw0
カルキ水道水が最強


37 :Ψ:2010/08/01(日) 15:47:12 ID:p7blrCJF0
チンケル童貞液

38 :Ψ:2010/08/01(日) 15:56:22 ID:Z6WyrO7n0
ょぅι゛ょのおしっこ最強

39 :Ψ:2010/08/01(日) 15:59:22 ID:GFBUw8Jd0
ポーション

40 :Ψ:2010/08/01(日) 16:09:04 ID:um2OnZ9t0
ヴァーム


41 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2010/08/01(日) 16:15:56 ID:Tk+uIgxk0
・・・水。

手が洗える!目も顔も洗える!頭からかぶってもよし!
ノーカロリー!
ベタベタしない!
当然飲める!!!

・・・でもたまにはしょっぱい物も口に入れよう。><

42 :( ゚Д゚)< ◆DCumaOZfNk :2010/08/01(日) 16:19:46 ID:tQbyfLYV0
リンゲルにいちばん近いポカリだろ

アクエリは人口甘味料使ってるからNG

43 :Ψ:2010/08/01(日) 16:47:29 ID:LqwLRwkF0
毛虫は嫌いです。
小さい頃に強めにそうインプットされたみたい・・・。
自然って良い教材だけど、使いようですよね。
人によるものだし。

44 :Ψ:2010/08/01(日) 16:50:19 ID:Z6WyrO7n0
マジレスするとポカリが最初で最強

アクエリアスは苦くて精子の味するからダメ

45 :Ψ:2010/08/01(日) 16:53:04 ID:JftiB0X10
>>44
精子のんだんだ

46 :Ψ:2010/08/01(日) 16:54:47 ID:LqwLRwkF0
まだ?つまんないな。
いつものパターンの・・・。
これだから、こんな社会になるんだよね。


47 :Ψ:2010/08/01(日) 17:23:51 ID:Me6kPmVa0
エネルゲン
ソーピード



48 :Ψ:2010/08/01(日) 17:30:04 ID:LqwLRwkF0
集団の性質がうかがい知ますね。
子供カワイソウ・・・。


49 :Ψ:2010/08/01(日) 18:33:31 ID:9x7eDn7W0
ウィリー

50 :Ψ:2010/08/01(日) 18:44:35 ID:uEXWUk7i0
議論するまでもなく、ポカリの圧勝だろw

51 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/08/01(日) 19:28:12 ID:HhcxcHWM0
>>11
暑苦しいわw

52 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/08/01(日) 20:09:13 ID:kf/WqlZuO
やっぱNCAAだね。

53 :Ψ:2010/08/01(日) 20:09:29 ID:s3nlFOeb0
スポドリ

54 :Ψ:2010/08/01(日) 21:19:09 ID:ljOoJ76u0
スポーツやってないくせにwwwwwwwww

55 :Ψ:2010/08/01(日) 21:38:46 ID:LqwLRwkF0
普通に区別つければいいのに・・・。
小学生でも判るよ。
そして、小学生でもあきれて絶望します。
くだらない材料にしたくないのにね。
どれだけの子供や、若者がくだらなくて嫌になりきって腐ってしまったのか。
今更奇麗事のように、さぁみんなで・・・・とか・・・。
私をとりまく人たちでさえ、なんとも言えないのに・・・。
まだまだ、反対だけど、雰囲気があるのでおとなしくしてるふりの感じがする。
一般的には怖いですよ。
今頃、虐待を止めたところで遅いでしょ。
普通に他人の人権認めるのに何年かかってるのかと思う。
遅れすぎ・・・。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)