5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテチ食う時に割り箸使う奴wwwwwwwwww

1 :Ψ:2010/08/01(日) 12:35:50 ID:f47dOcom0
キーボード汚れなくていいよね♪

2 :Ψ:2010/08/01(日) 12:40:37 ID:ykm8xX4Q0
ああポチプの事か

3 :Ψ:2010/08/01(日) 12:41:23 ID:lw2V81Ep0
うるせぇデブ

4 :Ψ:2010/08/01(日) 12:41:28 ID:RH97UI6s0
お上品ですな

5 :Ψ:2010/08/01(日) 12:42:37 ID:mO23FUCi0
テーブルマナーだからな

6 :Ψ:2010/08/01(日) 12:44:55 ID:ilct1Inc0
おれはブルジョア育ちだからお手拭きを用意して手で食べる。

7 :Ψ:2010/08/01(日) 12:45:34 ID:jjFzRhnc0
ポテチはマグカップに注いで飲むように食えばいいよ

8 :Ψ:2010/08/01(日) 12:46:30 ID:S7Y8iCTY0
割り箸さんに申し訳ないと思わないの

9 :Ψ:2010/08/01(日) 12:48:43 ID:JiDgUsBZ0
デブゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :Ψ:2010/08/01(日) 12:49:52 ID:kPE9x9nHP
匂いはかいだことはある

11 :Ψ:2010/08/01(日) 12:52:57 ID:IF9kdXIg0
無理しないでトング使いなよ

12 :三河人 ◆98pkI7mSxc :2010/08/01(日) 12:53:48 ID:6NfoHnmo0
ポテチ食べてる間はキーボードに触らないで、食べ終わったらすぐ手を洗えばいいだけのことじゃ…。

13 :Ψ:2010/08/01(日) 12:55:51 ID:tUB+8UHf0
食べながら操作したいだろ

14 :Ψ:2010/08/01(日) 12:56:05 ID:kKYJ9e4p0


15 :Ψ:2010/08/01(日) 12:59:17 ID:VKHblFFf0
俺は口直接投入派だからたまにあふれるこぼれる

16 :Ψ:2010/08/01(日) 13:07:38 ID:ViytJ8sn0
その内発売される
割り箸つきのポテチ

17 :Ψ:2010/08/01(日) 13:09:50 ID:WpiosmHI0
ポテトング流行ってると聞いたが

18 :Ψ:2010/08/01(日) 13:10:59 ID:OWiZVCYW0
俺んちに来て、ポテチ食いながらゲームパッドを油まみれにしていくアイツをなんとかしてくれ

19 :Ψ:2010/08/01(日) 13:14:48 ID:DRYlKIwQ0
砕いて粉々にしてスプーンで食ってますが。

20 :三河人 ◆98pkI7mSxc :2010/08/01(日) 13:25:20 ID:6NfoHnmo0
>>13
ポテチ食べるときは片方の手だけで食べてるけどね。
で、もう片方の手でマウス操作だけしてる。
食べてる間くらいキーボード打たなくても別に支障はないし、
一々割り箸置いてキーボード打つのって面倒じゃない?

21 :Ψ:2010/08/01(日) 13:38:34 ID:J13XNdxK0
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/potechinote/

コレ買った強者はおらんのか

22 :Ψ:2010/08/01(日) 13:45:59 ID:OWiZVCYW0
>>21
高すぎて吹いた

23 :Ψ:2010/08/01(日) 13:46:45 ID:tUB+8UHf0
>>20
キーボード打たないと支障があるんだよ

24 :Ψ:2010/08/01(日) 13:53:12 ID:sunQhgtg0
たまに雑巾で拭くと汚れが分かりやすくてイイね。油って侮れない

25 :Ψ:2010/08/01(日) 15:17:46 ID:Ha57J9ir0
自分で作ると油も塩も要らないね。 あのウエハーの並べ器はいい発明。

26 :Ψ:2010/08/01(日) 15:19:47 ID:MhNdXXLw0
爪楊枝で充分

27 :Ψ:2010/08/01(日) 15:28:26 ID:sns6AoxKi
割り箸が勿体無い。塗り箸で食べる

28 :Ψ:2010/08/01(日) 16:00:45 ID:No9MLaGW0
袋の中で砕いて、スプーンで食ってるオレは異端

29 :Ψ:2010/08/01(日) 16:48:47 ID:u8LvAO7AO
菜箸最強w

30 :Ψ:2010/08/01(日) 17:03:52 ID:nBq7iUYH0
面白いレスを見て「ポテチ吹いたwww」って、結構あんだよねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)