5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN親】最近児童虐待が多いが。

1 :Ψ:2010/08/01(日) 12:10:15 ID:zADj0UWc0
DQNな子供が殺されるのは、後世にDQN遺伝子が残らないからむしろ歓迎。


2 :Ψ:2010/08/01(日) 12:16:01 ID:JjpGJyOE0
お前も十分DQN

3 :Ψ:2010/08/01(日) 12:18:30 ID:6phx3D9+0
最近?

4 :Ψ:2010/08/01(日) 12:18:33 ID:jjFzRhnc0
児童虐待は昔からあった。ただニュースにならなかっただけ。
殺人件数は戦後ずっと右肩下がり。

5 :Ψ:2010/08/01(日) 12:21:22 ID:LvpjlV/o0
>>1
そりゃそうだけど、お前の残ってるのが問題だな。

6 :Ψ:2010/08/01(日) 12:25:52 ID:0hW7Mtlr0
とにかくDQNの結婚と出産は法律で禁止しろ
あとDQNは強制的に断種手術してしまえ

7 :早川雅章:2010/08/01(日) 12:28:35 ID:hKiBDOmq0
DQNは若くして餓鬼生んじゃうから、子作りサイクルが早い。

社会の害悪だな

8 :Ψ:2010/08/01(日) 12:30:56 ID:BTOpQ+na0
景気悪いと行く当てもなくエッチしかしなくなる。そして望まぬ妊娠。
そして数年後、この様な末路に

9 :Ψ:2010/08/01(日) 12:39:26 ID:46nUbN5f0
私も>>6の意見に半分賛成ですね脳ミソの至らないゴミ屑が多過ぎるので
でもさすがに人体の改変は人道的に問題あると思うので
貞操帯を使えばいいかと

10 :Ψ:2010/08/01(日) 12:39:35 ID:0hW7Mtlr0
避妊ぐらいしろっつーの
避妊するのと子供作って産むのと、どっちが金かかると思ってるんだ?
DQNってバカか?
(まあバカなんだろうね)

11 :Ψ:2010/08/01(日) 12:41:22 ID:BTOpQ+na0
その場の快楽しか頭にないから避妊は無理w

12 :Ψ:2010/08/01(日) 13:09:50 ID:0hW7Mtlr0
猿だねw
いや猿ならまだ子供育てるから、猿以下だなDQNって

13 :Ψ:2010/08/01(日) 13:30:07 ID:Hwt3Eezg0
ニュースにすると、常識ある奴は危機感を覚えて弱腰になるんだよ。
単発だと意味の無いニュースでも繰り返し聞かされると…まぁそういう事だ。

14 :Ψ:2010/08/01(日) 13:35:19 ID:Fu2ikeSz0
>>6
大賛成

人類はそろそろ選民に入った方がいい

少なくとも犯罪者は子孫を残すのは禁止にしよう

15 :Ψ:2010/08/01(日) 13:47:27 ID:GPNvPkBN0
死亡するのは極めて稀
親よりDQN度が増したDQNができあがる。DQN負の連鎖。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)