5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) ハゲって頭にウナコーワ塗るの?

1 :Ψ:2010/08/01(日) 11:36:04 ID:6TKMF3uc0
(´・ω・`)つーか、ハゲって頭吸われるん??

2 :Ψ:2010/08/01(日) 11:38:06 ID:3M0I36cz0
リアップだろ

3 :Ψ:2010/08/01(日) 11:38:40 ID:DKGT5G6r0
蛸の吸出し


4 :Ψ:2010/08/01(日) 11:39:10 ID:gfcq9kVp0
スキンにしてるけど
頭はすわれない
おでこならすわれた

5 :Ψ:2010/08/01(日) 11:39:27 ID:WpiosmHI0
ttp://files.or.tp/up0170.jpg

6 :Ψ:2010/08/01(日) 11:40:18 ID:Z6YACzSb0
バーコードスキャン試される

7 :Ψ:2010/08/01(日) 11:40:53 ID:ZfGmyAhx0
ムヒ

8 :Ψ:2010/08/01(日) 11:41:14 ID:tQbyfLYV0
>>4
おまえかっ!!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1280551049/

9 :Ψ:2010/08/01(日) 11:41:59 ID:cgRYk3a/0
かくもハゲはむくつけき

10 :Ψ:2010/08/01(日) 11:43:23 ID:46nUbN5f0
ハゲいじめんな

11 :Ψ:2010/08/01(日) 11:46:19 ID:3M0I36cz0
>>6
流石に読んだ事無いぞ
太い毛が無いからバーコードの法則性が失われて
読めないみたいだ

12 :Ψ:2010/08/01(日) 11:47:17 ID:Kq2RLYCq0
>>1
ウナちゃんマンに喧嘩を売ってるのか?
http://www.youtube.com/watch?v=mJUMhcwPeto

13 :Ψ:2010/08/01(日) 11:47:31 ID:gfcq9kVp0
ハゲじゃないし
髪の毛生えすぎてウザイから剃ってんの!!

14 :Ψ:2010/08/01(日) 11:54:04 ID:cgRYk3a/0
ハゲみじめwww

15 :Ψ:2010/08/01(日) 11:57:34 ID:tAGF6A7H0
コリコリーナ?

16 :Ψ:2010/08/01(日) 12:20:19 ID:Fj8swPoN0
ぶぶぶぶぶよにも効くキックー
はははははげにも効くキックーぅ

17 :Ψ:2010/08/01(日) 12:24:40 ID:LvpjlV/o0
年を取ってハゲと白髪のどっちかを選ばないとならないとしたら、それでもハ
ゲのほう選ぶだろうな。ハゲのほうが、なんかかわいいものな。

18 :Ψ:2010/08/01(日) 14:02:31 ID:ddFlAC/E0
>>17

ハゲの負け惜しみでつか?

19 :Ψ:2010/08/01(日) 14:10:50 ID:avMFPpuk0
>>17
毛のない生き物ってキモイとは思うけどかわいいとは思ったことないな・・・

20 :Ψ:2010/08/01(日) 14:56:19 ID:Bvl6ziJU0
何故毛が抜けるのか?
これは、種の保存と密接な関係があり、
年をとったオスとは性交を避ける為の目印なんです。
女はハゲが好きとか、ハゲはセクシーなんて間違った情報がありますが、
そんなわけがない。池沼は羽根の無い天使と同類の虚言です。
女にハゲはキモイとか、ハゲだけは無理とか言われて恋愛とは無縁の、
キモブサハゲの皆さん。耐えて下さい!人類の為に耐えるのです。
男は、ハゲたら終わりです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)