5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】じっぷらが過疎っている

1 :Ψ:2010/08/01(日) 11:34:35 ID:Jb+q4rNsO
1日10万レスを誇ったのも今は昔…




2 :( ゚Д゚)< ◆DCumaOZfNk :2010/08/01(日) 11:38:46 ID:tQbyfLYV0
>>1
スレ保守が楽でいいわぁ

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

3 :Ψ:2010/08/01(日) 11:44:10 ID:46nUbN5f0
殲滅でいいじゃん

4 :Ψ:2010/08/01(日) 11:46:07 ID:fiCTZOlu0
>>1
今ここに残っているのは、カスとボケと在日チョンのみ。(ホトンドが工作員だろう)

5 :Ψ:2010/08/01(日) 11:49:40 ID:exKPFUHB0
じっぷらってどこですか?

6 :Ψ:2010/08/01(日) 11:50:23 ID:4tNn8ExF0
運営はうまい手を打った

7 :Ψ:2010/08/01(日) 11:56:04 ID:2bRvuE780
>今ここに残っているのは、カスとボケと在日チョンのみ。(ホトンドが工作員だろう)

2chの使命も終わったし、別メディアでいいんでないの。

2chは補助的なメディアでしかない。主じゃないし。

掘っ立て小屋で細々とづつけばいいと思う。なくてもいいけど。


8 :しとしとぴっち!ゃん ◆oqXRTXh2QY :2010/08/01(日) 12:12:43 ID:5wV1pXV70
よし、今日は俺がスレたて盛り上げたる。まかしとけ


9 : 【大凶】 しとしとぴっち!ゃん ◆oqXRTXh2QY :2010/08/01(日) 12:14:19 ID:5wV1pXV70
大吉なら、スレ立てる、。

10 :Ψ:2010/08/01(日) 12:38:50 ID:WP4dBQkTQ
規制難民が来なくなったからしょうがない。

11 :Ψ:2010/08/01(日) 12:55:10 ID:W/mZlHfLP
政治規制で、2ch過疎化だな

12 :Ψ:2010/08/01(日) 13:01:34 ID:exKPFUHB0
じっぷら って
実況++ のこと?

13 :Ψ:2010/08/01(日) 13:06:19 ID:9mmLSQKI0
ツイッターやミクシーも過疎してるよ

14 :Ψ:2010/08/01(日) 13:07:45 ID:pnqlrgAv0
規制難民収容板じゃなくなった今、じっぷらの存在する意味がない

15 :Ψ:2010/08/01(日) 13:17:14 ID:kcw48fyy0
>>5 ここです
ニュース 実(じっキョウ)況 +(ぷらス)で じっぷら

16 :Ψ:2010/08/01(日) 13:40:29 ID:by0vmCIyO
2ちゃんねるビューアを装備してもどってきたボクは人間失格。

17 :Ψ:2010/08/01(日) 14:48:31 ID:vGRx600K0
しゃぼーんのいないじっぷらはじっぷらにあらず

18 : 【末吉】 :2010/08/01(日) 14:54:08 ID:l/T6x2O50
じっぷら民も豊かになって、あらかた海外旅行でもしてんじゃね?

19 :Ψ:2010/08/01(日) 14:57:58 ID:FkXDn2sU0
実況を立てようとする奴がいなくなったのも過疎の原因の一つだと思う
実況、ニュース、クソスレが同時にあったからこの板が光ってたのに

20 :Ψ:2010/08/01(日) 15:43:49 ID:by0vmCIyO
でも記者の人たちは、よくやってくれています。レスが少ないと張り合いないでしょうに。

ニュースありがとうございます。

21 :Ψ:2010/08/01(日) 15:47:34 ID:8FfQbCL10


22 :Ψ:2010/08/01(日) 15:49:37 ID:rWNF7yzm0
昔は規制された時に慣れておこうとちょくちょくこの板に来てたが
規制対象になっちゃ来る意味ないわ

23 : 【大凶】 しとしとぴっちゃん ◆oqXRTXh2QY :2010/08/01(日) 15:55:46 ID:5wV1pXV70
暑い!

24 : 【豚】 しとしとぴっちゃん ◆oqXRTXh2QY :2010/08/01(日) 15:56:20 ID:5wV1pXV70
もういっチョ!

25 : 【中吉】 しとしとぴっちゃん ◆oqXRTXh2QY :2010/08/01(日) 15:57:14 ID:5wV1pXV70
さらに!

26 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 15:58:34 ID:R/Sp1aug0
ぴンピンパ!

27 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/08/01(日) 16:15:20 ID:xZl3oUUz0
キチガイがいるから、みんな逃げ出すんだよ。
しねばいいのに、ネコ以外。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)