5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは菅内閣を支持しますか。

1 :Ψ:2010/08/01(日) 11:33:34 ID:lwZlKg3y0
【問2】あなたは菅内閣を支持しますか。
支持する 40.4%
支持しない 49.0%
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/shin2001/chousa/chousa.html

2 :Ψ:2010/08/01(日) 11:35:13 ID:CGhWWFCr0
わかりません

3 :Ψ:2010/08/01(日) 11:35:43 ID:uIfSzXiQ0
40%もいるのか。たまげた。

4 :Ψ:2010/08/01(日) 11:36:01 ID:BzUFNqqH0
まさか谷垣支持とかあり得ないしな

5 :Ψ:2010/08/01(日) 11:40:00 ID:kPE9x9nHP
ウリテレビが何ぬかしやがる

6 :Ψ:2010/08/01(日) 11:41:32 ID:uGG95aVY0
支持しないにも関わらず
代わりがいないという最悪の状況

ヘタすると小沢とかその傀儡が出てきちゃう
かと言って谷垣もありえない
みんなの党は党としては支持するが第一党って器じゃない
ああなんという閉塞状況

ぶっちゃけキチガイ鳩山が蠢くくらいなら
小泉、安陪、麻生あたりが復活してくんないか?

7 :Ψ:2010/08/01(日) 11:43:28 ID:cgRYk3a/0
なんで。で終わってんののはどうしてなぜですか?

8 :Ψ:2010/08/01(日) 11:45:54 ID:/5McI8LdP

管総理は期待できますか? yes or no で教えてください。
レス数258
YES:6 NO:248

http://vriend.jp/t/1276711668/l

首相がコロコロ変わると外国から信用されないとテレビでは言われますが…。一人では何もできない菅政権が3年続くよりも、形振り構わずに日本を富国にする強力な政権を作り上げる方がいいと思いませんか? yes or no ?
レス数38
YES:37 NO:1

http://vriend.jp/t/1280581688/l

管政権は極左政権、左翼政権、中道政権、右翼政権、極右政権のどれに該当すると思いますか?あなたの考えを教えてください。
レス数27
極左政権:25
左翼政権:1
中道政権:0
右翼政権:1
極右政権:0

http://vriend.jp/t/1280625548/l





9 :Ψ:2010/08/01(日) 11:47:33 ID:Jy9yQBOJ0
自民党員が次の選挙のためにバカンをプッシュしてんだろ。

10 :Ψ:2010/08/01(日) 11:47:34 ID:oavMaA0a0
自民党が作ってきた800兆円の負債を解決するよう望む。

11 :Ψ:2010/08/01(日) 11:50:35 ID:j5smLisR0
抽出という作業は、固定電話のある奴のみか?
それとも携帯を持っていると、個人情報は漏れ漏れか?

12 :Ψ:2010/08/01(日) 11:56:18 ID:46nUbN5f0
日民と民主はしばらく眠ってろっ!

13 :Ψ:2010/08/01(日) 11:59:30 ID:LlYoiOID0
SELECT "NO"

14 :Ψ:2010/08/01(日) 12:04:29 ID:DEovQwmA0
>>8
レスの少なさに笑ったw

15 :Ψ:2010/08/01(日) 12:14:54 ID:F3G9WaFR0
不支持だが法相をどうにかしてくれたら評価不可に格上げしてもいい

16 :Ψ:2010/08/01(日) 12:33:12 ID:8tcEr2j30
>>4
民主に比べたらずっとマシ。後には麻生さんも控えているからね。
「デフレ脱却⇒財政再建⇒社会保障維持のための消費税アップ検討」
ちゃんと経済的に筋の通った再建策を立てているるから信用できる。

民主ときたらデフレなのにインフレ対策しようとするから滅茶苦茶になってる。
日経 9537.3 / -158.72(-1.64%)
麻生さんの時は10550円までもどしてたのにずっとこの調子…このままじゃお先真っ暗だよ!
ねじれだろうが民主の暴走を止めるのが最優先事項だろうね。

17 :Ψ:2010/08/01(日) 12:44:29 ID:iWTA4vMd0
谷垣と菅と汚座輪と取り巻きが乗った政府専用機が落ちてくれたら、日本は救われるだろう…

それくらい芯で欲しいね

TAWARAも視ね デンパに乗せるな目が腐る

18 :Ψ:2010/08/01(日) 12:56:19 ID:0dks5XUk0
支持するも何も未だ仕事をしてないじゃない。これから。
メディアは騒ぎすぎる。

19 :Ψ:2010/08/01(日) 13:37:06 ID:BB1lQmHy0
菅大統領

20 :Ψ:2010/08/01(日) 14:08:15 ID:rDxtytXA0
>>18
それこそ、不支持の大本
仕事してないならさっさと退陣するのが普通だ。

21 :Ψ:2010/08/01(日) 15:49:36 ID:iY3AtGfW0
キチガイは嫌いです

22 :Ψ:2010/08/01(日) 16:19:16 ID:bTnceyMd0
断る!!

23 :Ψ:2010/08/01(日) 17:37:17 ID:hfqL7bvK0
菅がこけたら、尾沢が出てくる。
本人が出てこなくても、葉等口か買い枝が出てくる。
真っ平だ。
尾沢の代理なら、漢字の読めない人や、蜃気楼の方が未だマシだ。
菅はオッチョコチョイだが、まぁまぁだ。菅の内閣を支持しよう。

24 :Ψ:2010/08/01(日) 17:58:54 ID:t87bWjF40
40.4+49.0=89.4

まともな判断のできる人間はいつも1割程度
8割が馬鹿で残り1割は害毒

25 :Ψ:2010/08/01(日) 18:12:03 ID:2IvRQ8k10
もともと期待されていないので反支持の意味も不在
この現状では、しかも安定している政権だと思う。

期待されないのは良いことだ

不支持などという言葉は場違い まちがい 意味不明

26 :Ψ:2010/08/01(日) 18:53:39 ID:AZxXsafG0

その前に内閣の各人の前歴を誰か詳しく教えてくれ。

国民は仰天するんじゃないか、きっと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)