5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホン付けると片方が落ちる

1 :Ψ:2010/08/01(日) 09:59:41 ID:ZORx5sjy0
もう片方は普通に落ちないんだけど。
落ちやすいから何度も付け直さないといけない
何かいいものない?
イヤホン以外はアウト
(マジレス以外禁止)

2 :Ψ:2010/08/01(日) 10:01:53 ID:mY3qDXEN0
カナルにしろ

3 :Ψ:2010/08/01(日) 10:02:35 ID:ngn5M+7p0
カナルにすれば

4 :Ψ:2010/08/01(日) 10:03:42 ID:ZORx5sjy0
それは思ったんだけど耳栓してるからだめ
耳栓はスポンジ丸めて押し込むタイプ
耳栓して、その上からイヤホン*音量最大
こうしないとパニックになるから

5 :Ψ:2010/08/01(日) 10:07:06 ID:yqDOalQX0
>>4でマジレスするやつが無くなったな

6 :Ψ:2010/08/01(日) 10:08:06 ID:LTekoGgX0
耳かけタイプのイヤホンあるぞ
しかしその前に耳栓外せ人間公害

7 :Ψ:2010/08/01(日) 10:08:38 ID:ZORx5sjy0
じゃあもういい商品ネェよってことか
ヘッドホンや耳かけは目立ちすぎるから恥ずかしい
落ちるほうは耳の凹凸が少ないのかな

8 :Ψ:2010/08/01(日) 10:09:05 ID:ZORx5sjy0
人のいるところではかけないよ
作業中の話

9 :Ψ:2010/08/01(日) 10:09:22 ID:ngn5M+7p0
イヤホンとヘッドホンの違いが分からないバカ発見>>6

10 :Ψ:2010/08/01(日) 10:10:17 ID:ZORx5sjy0
それに今のイヤホンって相当音量上げてもおともれなくネ?

11 :Ψ:2010/08/01(日) 10:12:19 ID:LTekoGgX0
>>9
バカはてめーだろ
一昔前はヘッドホンに耳かけタイプなんてなかったんだよ

12 :Ψ:2010/08/01(日) 10:12:56 ID:46nUbN5f0
糞スレ乱立してる分際で何わがままぬかしてんだか

13 :Ψ:2010/08/01(日) 10:14:46 ID:ZORx5sjy0
イヤーフックで普通の形ってないかなぁ

14 :Ψ:2010/08/01(日) 10:17:16 ID:+XnXWK9R0
イヤホンのゴムの部分のサイズ変えれば?

15 :Ψ:2010/08/01(日) 10:17:19 ID:ZORx5sjy0
いい記事見つけた
よくコードとかを巻いてある針金入りの平らのビニテ
あれをまきつけて耳にかけるんだって
やってくる

16 :Ψ:2010/08/01(日) 10:17:47 ID:ngn5M+7p0
>>11
バーカ、イヤホンて言うのは耳に差し込むもんをいうんだよ。
勉強しなおせ馬糞野郎

17 :Ψ:2010/08/01(日) 10:17:58 ID:ZORx5sjy0
ゴムだけって変えられるの?
それも調べてみよう


18 :Ψ:2010/08/01(日) 10:22:19 ID:3M0I36cz0
>>1
これを使え
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/select-tool/cabinet/bond/g17.jpg

19 :Ψ:2010/08/01(日) 10:27:27 ID:3M0I36cz0
>>1
左右耳の穴の大きさが違うんだろ



20 :Ψ:2010/08/01(日) 10:31:01 ID:4tNn8ExF0
>>16
http://japan.cnet.com/story_media/20402025/victor_460.jpg

21 :Ψ:2010/08/01(日) 10:33:23 ID:RXWQqxNU0
>>16
あるじゃん、耳かけ式のイヤホン。
http://www.kanshin.com/keyword/270680

22 :Ψ:2010/08/01(日) 10:46:50 ID:4tNn8ExF0
>>16
何か言えよ、馬糞

23 :Ψ:2010/08/01(日) 11:15:41 ID:NkEOiuHz0
イヤホンよくする奴は難聴になりやすくなるな

24 :Ψ:2010/08/01(日) 11:16:04 ID:wVMel79f0
音質とか関係ないようだから骨伝導式の奴でも
鼻の穴でも何処でも突っ込めよ

25 :Ψ:2010/08/01(日) 12:29:46 ID:hHQUZ/yO0
カナル型にして自分の耳穴に合った付属のピースを付ければいいだけ

26 :Ψ:2010/08/01(日) 12:34:03 ID:ICQ20p0k0
アホは右の耳と左の耳がつながってるから、片方づつイヤホン挿すと
圧がかかって片方がポロリととれてしまう。

両耳同時に挿せばおk

27 :Ψ:2010/08/01(日) 12:41:20 ID:iWTA4vMd0
スパウザーでも使ってろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)