5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい飲んで寝ているだけではモテ男になれない

1 :仮眠しても寝不足φ ★:2010/07/31(土) 23:10:25 ID:???0
◆なぜかモテない君もモテる男になる方法

【はじめに】
アナタはモテる男性とはどういう人のことだと思いますか?

・頼りがいのある男性?
・高学歴・高収入?
・なんでもこなすスーパーマン?

そんなことを思っているようでは、まだまだですよ♪
そして、なんでもできそうなのになぜかモテない人っていませんか?
今回は、そんなデキ男も必見!

「モテる男になる方法」をご紹介したいと思います。

>>2以降へ

サーチナ 2010年7月31日
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0731&f=column_0731_008.shtml


2 :仮眠しても寝不足φ ★:2010/07/31(土) 23:10:33 ID:???0
>>1の続き

【恋愛では女性の母性本能をくすぐれ!】

ほとんどの方が聞いたことがあるのではないでしょうか。
「恋愛に重要なのは母性本能をくすぐること」これは本当なのか?と
疑問を抱くところですが、本当です。

恋愛で母性本能をくすぐることはとっても重要。
しかし問題なのは、母性本能を勘違いしている人がとっても多いということ。
ほとんどのモテない君は母性本能をくすぐると聞くと、
「そうか、女性に甘えればいいんだ!」と考えてしまうのです。

女性、特に自立している女性はただただ甘えてくる男性に対しては
こんな男性に逆に自分は頼れない!と思い引いてしまうこともしばしば・・・。
そうです、甘えても母性本能はみじんたりともくすぐれません。

では母性本能をくすぐるにはどうするのがいいのか。

【母性本能とは】
そもそも母性本能とはなんなのか。それは女性が
自分の存在意義を感じられること。

赤ちゃんを例にとって考えてみましょう。母親が赤ちゃんに
母性本能を感じることはわかりますよね。
でも産まれたばかりの赤ちゃんが甘えているところ見たことありますか?
ないですよね。それはそうです。

おっぱい飲んで寝ているだけですから。
つまり、甘えることで母性本能はくすぐれないのです。

続く


3 :仮眠しても寝不足φ ★:2010/07/31(土) 23:10:46 ID:???0
続き

【 母性本能をくすぐられるわけ】

では、どうして赤ちゃんが母性本能をくすぐるのでしょうか?
赤ちゃんが甘えてくるからじゃないことは先ほど述べた通りです。
正解は、赤ちゃんは一人じゃ何もできないからです。

・お腹がすいても自分で料理はできない。
・トイレに行きたくても歩いて行けない。
・言葉も話せない。
・泣いて知らせることしかできない。

すると母親は、「この子には私が必要だ」と感じます。
そう!ここがポイント。

自分がいないと何もできない!これが母性本能の正体なのです。

【女に頼れ!】

では世の男性は恋愛に重要な母性本能をくすぐるにはどうすればいいのか。
それは、
・「この人には私が必要だ」
・「私はこの人の役に立っている」
と女性に思わせてあげること。
そのために必要なことは、「甘える」のではなく、「頼る」のです。

モテない君は自分を『完璧』に見せようとしてしまう傾向にあります。
というのもそれがカッコイイと思っているから。

自然にしていて完璧な方もいるとは思いますが・・・。
でも、あなたが完璧なスーパーマンだと女性の出番がないんです。
一人で何でもできるから、「私いなくても大丈夫じゃん。」
「私じゃなくてもいいんじゃない?」ってなってしまうんです。

続く


4 :仮眠しても寝不足φ ★:2010/07/31(土) 23:10:59 ID:???0
続き

【具体策】
ではあなたの大事な彼女が「私がいなくても…」と
思い離れていかないためにも、具体的にどうすればいいのか?

 相談せよ!!

彼女に何かを相談してください。もちろん何でもかんでもではありません。
それだと何も知らない単なる無知な頼りない人に急降下してしまいます。
ある特定のことだけ彼女に頼ってください。頼ることは何でもOK。
彼女は相談されることが嬉しいんです♪「私、頼りにされてるのかな?」って思えるから。

【おわりに】
いかがでしたか?モテる男って完璧な男を演じないんですよ。
完璧じゃモテないことを知ってるから。ちょっと気をつけてみるだけで変わりますよ。
是非お試しあれ♪

5 :Ψ:2010/07/31(土) 23:11:58 ID:U2Sm9Z9M0
やっほーい!1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきに
してやったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くんだよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「ぼくのじつりきはこんなものじゃないのだよ」だとか
書き込んでるみたいだけど、マジ勘弁してくれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。
おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習台になってもらおーと。
この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね?親も楽しげに笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!

6 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/31(土) 23:14:58 ID:qu2imlGJ0
クリトリスとか子宮口をくすぐりたいんだけど

7 :Ψ:2010/07/31(土) 23:15:26 ID:i3F8ZUyg0
なげーよバカ

8 :仮眠しても寝不足φ ★:2010/07/31(土) 23:21:19 ID:???0
(´・ω・`)うん

9 :Ψ:2010/07/31(土) 23:24:16 ID:vqgRC1Ss0
嫁希望

自分のプロフィール
・院卒(文学部博士課程)
・31歳独身
・年収3000万円以上
・法人の総責任者、代表取締役
・土地持ち、家持ち
・部屋は、洋間8、和室8、キッチン3
・車は三台(普段使いの軽、中長距離使用のプリウス、輸送用のチャリオット)
・身長186cm、体重92kg
・格闘技経験者(空手道初段)
・趣味は茶道(表千家・唐物)、史跡めぐり
・現在の職につくまでは、公務員(高校教師)

さて、こんな私に嫁は来るのでしょうか?
すべて実話です。

10 :Ψ:2010/07/31(土) 23:24:32 ID:MFJFtZQ80
なげぇ
読んでも役に立たない事が書いてある予感がする!

11 :Ψ:2010/07/31(土) 23:30:01 ID:lHKVi3890
世の中そんなステレオタイプじゃないんだよ、分かったら糞して寝ろガキが。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 23:31:58 ID:noYn3rq20
とにかくチンポだよw

13 :Ψ:2010/07/31(土) 23:35:08 ID:RbRG9rgU0
>・「この人には私が必要だ」
>・「私はこの人の役に立っている」
>と女性に思わせてあげること。

駄目男(ヒモ)に引っかかりやすい女の典型的思考ですね。

14 :Ψ:2010/07/31(土) 23:48:15 ID:Lzj2+4Sv0
キャップで立てるようなスレかよw

15 :Ψ:2010/07/31(土) 23:58:50 ID:syAwV6wh0
好きです、養ってください。

16 :Ψ:2010/08/01(日) 00:03:07 ID:MTQoTIQu0
>>1
読んでないけど、これだけは断言できる。

「ただしイケメンに限る」

17 :Ψ:2010/08/01(日) 00:22:56 ID:13DRdskx0
三行でまとめると

ただし
イケメンに
かぎる

18 :Ψ:2010/08/01(日) 00:24:32 ID:LqwLRwkF0
蓄積疲労で起きれませんでした・・・。
ママはまたお仕事に。
暑いから動くの嫌・・・。
蝉はうるさいし・・・。
公園の少しの緑で憩えない。
時々訪問者が楽しませてくれますが・・・。


19 : 【大凶】 :2010/08/01(日) 00:32:38 ID:KZ4c//Z90



20 :Ψ:2010/08/01(日) 00:40:26 ID:LqwLRwkF0
嫌がらせは止めてくださいね。
みっともないですよ。

21 :Ψ:2010/08/01(日) 01:51:33 ID:LqwLRwkF0
あつ・・・。
疲れるとこうなるから嫌だーーーーー。
おやすみなさい。
そうしてみます。

22 :Ψ:2010/08/01(日) 10:14:27 ID:9ggCkGd90
結論:※

23 :Ψ:2010/08/01(日) 10:44:23 ID:TLtMl0jW0
むう、これはためになるスレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)