5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄の根絶!俺たちの民主党】韓国配慮の防衛白書書き直しで940万円無駄遣い

1 :Ψ:2010/07/31(土) 22:30:34 ID:sjooXpR/0
 防衛省の前田哲報道官は30日午後の記者会見で、加筆・修正を理由に2010年版防衛白書の公表を延期したことに関し
、各省庁や国会議員、有識者らへの配布用として、既に1万4300部を印刷し、約940万円の費用が掛かったことを明らかにした。
ただ、印刷済みの白書の扱いについては、「今後考えていく」と述べるにとどめた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010073000778

2 :Ψ:2010/07/31(土) 22:31:23 ID:IxxHEUQK0
俺の横粂は orz

3 :Ψ:2010/07/31(土) 22:32:53 ID:j0wTq6VB0
さすがだぜ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 22:34:55 ID:TqB4rPlV0
ああ もうね・・・

5 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/31(土) 22:35:35 ID:qu2imlGJ0
毎度おなじみちり紙交換でございます

6 :Ψ:2010/07/31(土) 22:36:14 ID:R0lnjuGW0
責任を取って、民主党議員は一匹残らず議員辞職すべき
辞職しないクソは、死刑に処すべし

7 :Ψ:2010/07/31(土) 22:36:43 ID:q6Gp2zx60
   ま   た   民   主   党   か   w



8 :Ψ:2010/07/31(土) 22:38:26 ID:UvokX2nj0
940万円程度で対日感情を糊塗できるのなら安いもの。
でも心底日本人を毛嫌いしている韓国人に媚を売ってもまったくの無駄でしかないことになぜ気がつかないのだろう。
日韓関係は関係しないことが最もお互いに幸せ。
竹島なんか夜中に大量の爆薬で跡かたなく吹き飛ばせばお互いの懸案は解決する。

9 :Ψ:2010/07/31(土) 22:38:55 ID:RWZBHS2R0
>>1 印刷済みの白書の扱いについては・・・

そのまま、売ればよいんじゃね。本当のことが書いてありそうじゃん・・・

10 :Ψ:2010/07/31(土) 22:39:14 ID:4M0EbPlU0
責任とって民主党議員の給与から引いとけ!


11 :Ψ:2010/07/31(土) 22:40:24 ID:QFU88PV4P

管総理は韓国に謝罪じみた事をすると言われていますが、私は反対です。堂々としていれば良いと思います。貴方は謝罪に賛成??反対?? 賛成(YES) 反対(NO)
レス数219
YES:8 NO:210

http://vriend.jp/t/1279289803/l

日本政府が竹島をめぐり韓国への配慮で防衛白書の閣議了解を先送りしましたが、竹島は日本の領土だと明確に韓国へ抗議すべきと思いませんか?あなたの考えは抗議すべき?先送り?
レス数103
抗議すべき:99
先送り:3

http://vriend.jp/t/1280404478/l


12 :Ψ:2010/07/31(土) 22:40:39 ID:EF03q8tr0
自国以外はすべて敵国になり得る。
特に、朝鮮、シナは、国策で反日教育してるんだから日本に害を与える筆頭国。
竹島不法占拠は、現憲法の範囲内で武力排除できる。
配慮するなら朝鮮は日本侵攻してると言いきれ。
即効、海保、海自、空自で竹島攻撃しろや。

13 :Ψ:2010/07/31(土) 23:22:21 ID:AZKlUdT70
どう変えたのか比較用に一部くれ

14 :Ψ:2010/07/31(土) 23:30:12 ID:YfhzWcLE0
韓直人けしからん

15 :Ψ:2010/07/31(土) 23:31:02 ID:u8hqtzNh0
韓直人www

16 :Ψ:2010/07/31(土) 23:35:59 ID:gpvIIp750
民主党から仕分けの対象にされるぞ

17 :Ψ:2010/08/01(日) 00:10:55 ID:wU9gJtgj0
変な談話を出して、後代に負債を負わせることはしないでくれ
公表を延期しても結局言うべきことは言わざるを得ないんだよ
どんな談話を出しても、領土を守るのは国家としての義務
その場その場でごまかそうとしてもどうにもならない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)