5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮地雷が韓国側に…豪雨で流出か [07/31]

1 :菜めし田楽φ ★:2010/07/31(土) 22:02:10 ID:???0
北朝鮮地雷が韓国側に…豪雨で流出か

. 韓国軍合同参謀本部当局者は31日、同国北西部の江華島沖の小島などで北朝鮮製と
みられる小型の対人地雷6個が見つかり、軍が爆破処理したと明らかにした。

 小島は南北境界水域にあり、韓国軍は、最近の豪雨の影響で北朝鮮側から韓国側に
流されてきたとみている。

 同当局者によると、地雷は木製のケースに入れられ、空のケースも2個発見。
ケースを開けると爆発する仕組みという。韓国人釣り客が30日に1個見つけて届け出た
ため、軍や警察が付近を捜索したところ、相次いで発見された。(共同)

 [2010年7月31日20時9分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20100731-660451.html

2 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/31(土) 22:04:31 ID:qu2imlGJ0
ソウルを火の海に!!!

3 :Ψ:2010/07/31(土) 22:08:20 ID:hfLhdnIu0
開けてビックリ美女応援団が

4 :Ψ:2010/07/31(土) 22:09:16 ID:nQOvBqzB0
謝罪と賠償

5 :Ψ:2010/07/31(土) 22:11:06 ID:FO0l6kMK0
汚チョソになめられっぱなしだなw
そのうち南北統一してキムコブ男が
社長になるんじゃねw

6 :Ψ:2010/07/31(土) 22:26:33 ID:6nYv8xbe0
謝罪賠償ビジネス

7 :Ψ:2010/07/31(土) 22:41:05 ID:2UskKOdS0
わざとだろ

8 :Ψ:2010/08/01(日) 02:01:27 ID:zlMuwPLT0
ケースを開けたら爆発とかこええ

9 :Ψ:2010/08/01(日) 02:08:46 ID:8MgAdGB60
ただいま益々炎上中!!

起きたら削除しやがるぞ
魚垢とっとけよー

家電屋で恐喝まがいの値切りを遂行し
ブログで店員と業者を晒しまくり一部始終を自慢するチュプ
      ↓↓↓
ttp://apacchimanana.linkulblog.net/e90319.html

こんな奴でもガキが5人いるから子供手当て貰いまくり!おかしいだろ!!
ネラーは全力で行くべき!!!

ttp://apacchimanana.linkulblog.net/c3357.html
おまけに個人情報自分で晒しまくりwwww↑
楽勝で特定できるかもwww

もっと炎上させようぜえ!↑をコピペして広めてくれ!

10 :Ψ:2010/08/01(日) 19:09:22 ID:FmMwZYW30
>空のケースも2個発見。
>ケースを開けると爆発する仕組みという

2個は不良品だったのかな。
それともダミー?

11 :representative:2010/08/01(日) 19:20:25 ID:O40uepPa0
落ち着きなさい。
火の海になっていたら、地雷発見されるわけないでしょう。

12 :Ψ:2010/08/01(日) 20:25:19 ID:MhNdXXLw0
ほのぼのニュース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)