5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本劣等、北放領土、ケケ島

1 :Ψ:2010/07/31(土) 20:31:05 ID:fvxMtCC/0
うんこで野菜作って食ってた

2 :Ψ:2010/07/31(土) 20:32:36 ID:oDrG4REp0
まるでチョンじゃねーか

3 :Ψ:2010/07/31(土) 20:37:22 ID:63zPgAx/0
俺たちはキャベツから生まれたんだぜ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 20:43:25 ID:Lb+PUaOC0
どっかと違って有効利用したんだからのぅ
上のほうでやってみたようだけど失敗したらしいな
昔の人より落ちるってどゆことよ

5 :Ψ:2010/07/31(土) 20:59:46 ID:72De84dg0
うんことおしっこから下肥をつくり、
下肥で野菜作って食ってた。

6 :Ψ:2010/07/31(土) 21:07:23 ID:PDAe2n710
チョンは韓国語だけを喋っていればよし。
これ以上日本語を汚すことはまかりならん。


7 :Ψ:2010/07/31(土) 21:22:33 ID:3v7Yel/e0
糞尿を直接畑に撒いてた日本人w
おまえらに寄生しているのは朝鮮人じゃなくて、
ギョウ虫ですから〜!w

8 :↑↑:2010/07/31(土) 21:33:04 ID:bA6Y26ic0
楽しいか?基地外民族

9 :静岡人 ◆Jnlik0MEGA :2010/07/31(土) 21:33:55 ID:QgGGXe9h0
これ思うんだけどさ〜、
し尿を『肥料』にしてたんでしょ?
そのまま食ってたんならなんてこったいだけど。
あ〜、つまらんのぉ。

10 :静岡人 ◆Jnlik0MEGA :2010/07/31(土) 21:37:44 ID:QgGGXe9h0
つ〜か
夏休みなんだねぇ。
どこかで2chではこういう書き込みすれば
レスがたくさんついてメシウマ!
って聞いたん?
残念。食いつくのも>>1と同じ学生さんですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)