5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今サワークリームオニオンポテトチップスを食べているのですが

1 :Ψ:2010/07/31(土) 18:29:44 ID:wPMiit3K0
夜ごはんはポテトサラダだそうです

2 :Ψ:2010/07/31(土) 18:30:19 ID:wjLgGXHg0
で、オチは?

3 :Ψ:2010/07/31(土) 18:44:52 ID:v2JnpG8c0
この芋食い野郎が

4 :Ψ:2010/07/31(土) 18:46:46 ID:eLBJ7Yle0
今アサヒの濃縮還元100%のバレンシアオレンジジュース飲んでるんだけど
後味がなんか苦い
これが100%の味なのか

5 :Ψ:2010/07/31(土) 18:50:08 ID:9k7PUVEg0




         この、謎の言葉「 サワー 」とは、いったい何なんだ?

         飲み物あり、ドレッシングあり、なんでもサワーをつければ、

         「 さわやか 」を演出できてしまう・・・謎だ!







6 :Ψ:2010/07/31(土) 18:51:13 ID:s+4BgWaK0
それちっともサワークリームオニオンじゃないから問題ないだろ

7 :Ψ:2010/07/31(土) 18:52:47 ID:V1to1/yk0
アンディ・サワー

8 :Ψ:2010/07/31(土) 18:54:48 ID:tdfaadf80
おまいらポテトサラダに入ってるリンゴどう思う?

9 :Ψ:2010/07/31(土) 18:59:40 ID:FhATvdg20
リンゴとレーズン入れんなと思うよ

10 :Ψ:2010/07/31(土) 19:01:02 ID:eLBJ7Yle0
確かにレーズンには殺意を覚える
リンゴは嫌いじゃない

11 :Ψ:2010/07/31(土) 19:06:08 ID:tMI+zKpkP
プリングルスか?あれ味覚障害用かと思う味だな。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 19:15:29 ID:NT6qgvUx0
リンゴはそれほど違和感ないけど、
レーズンはないわ。誰のビーチクだよ!って思う。

13 :Ψ:2010/07/31(土) 19:19:54 ID:So9xe1p40
昔はイヤだったが
リンゴとかめったに食べられない今は
入ってるとなんか得した気分になるなぁ

14 :Ψ:2010/07/31(土) 20:17:43 ID:Rz8fGyzP0
>>1
メインディッシュがポテサラなの?
ポテサラだけでご飯食べるの?
ふりかけも無いの?

15 :Ψ:2010/07/31(土) 20:29:54 ID:V1to1/yk0
リンゴとマヨネーズは合う
レーズンは入ってたことがない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)