5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便局でババアが3千万円おろしてた

1 :Ψ:2010/07/31(土) 13:38:17 ID:PXSdOZhJ0
元生

2 :Ψ:2010/07/31(土) 13:39:00 ID:m/lyALjd0
嘘すぎる。

3 :Ψ:2010/07/31(土) 13:39:57 ID:8FtI6ahX0
郵貯って1000万が上限じゃなかったけ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 13:40:40 ID:PXSdOZhJ0
おれも郵便局って一千万円までだよな?
っておもったけど百万円の束って8mmぐらいだろ?
それを10束一まとめにしたのを3つ用意していた。
郵便局員が。

5 :Ψ:2010/07/31(土) 13:40:51 ID:1ccehNsB0
いや最近2000万に上がったんじゃなかったっけ

6 :Ψ:2010/07/31(土) 13:43:11 ID:PXSdOZhJ0
自転車の後の荷台に3千万円いれてたみたいで
自転車が隣だったので載ろうとしたら
すげえおびえてんの。「きずかれた!」みたいな。
それでまじなんだなって思った。

7 :Ψ:2010/07/31(土) 13:44:40 ID:m3Xiv0H40
>>1
オレ郵便局に三千万円持っていったら一千万迄ですと断られた事があったぞ

8 :Ψ:2010/07/31(土) 13:45:02 ID:PXSdOZhJ0
ちなみにババアの服装は帽子白全体的に白目の服装できていて
すこし痩せ型。ママチャリで来ていた。
すげー太った女の郵便局員とも話してたな。

9 :Ψ:2010/07/31(土) 13:46:37 ID:PoK8VrA90
三千万円なら一か八か試す価値あるんじゃないか

10 :Ψ:2010/07/31(土) 13:47:23 ID:FS7rs/qQ0
預け入れは1000万までしかできない

11 :Ψ:2010/07/31(土) 13:50:04 ID:PXSdOZhJ0
おれはリアルでは一切法律を犯さないことを決めている。
だから2chでしゃべった。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 13:50:38 ID:adnORyPc0
>>1
「現生」だろ

13 :Ψ:2010/07/31(土) 13:51:33 ID:oNN2HYku0
それ強盗だろ

14 :Ψ:2010/07/31(土) 13:55:09 ID:rA1hD/C+0
>>6
×きずく
○きづく

気がつくって言うだろ?
ゆとりの夏休み乙

15 :Ψ:2010/07/31(土) 13:56:15 ID:J1O1dtcg0
亀と民主のせいで
郵便局が信用できなくなった

タンスに変更だろうな

16 :Ψ:2010/07/31(土) 14:00:15 ID:5hn0npeQ0
マジレスすると利息のつかない銀行で言うところの当座預金にあたる
振替口座は限度額なし

17 :Ψ:2010/07/31(土) 14:14:13 ID:0lMbmYPe0
>>1
なんだと?!俺ですら1千万円ちょっとしか下ろせないのに!

18 :Ψ:2010/07/31(土) 14:15:55 ID:4zACs1Jl0
旦那が生きてたことにして 年金を不正に受給してたんだろ 30年間

19 :Ψ:2010/07/31(土) 14:18:36 ID:N7pZJbvJ0
3000円だと思った
なんで3000円おろしちゃいけねぇんだよ。ボケ!と書くとこだった

20 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 14:24:38 ID:u/+n5yAX0
実ははがきだった。

21 :Ψ:2010/07/31(土) 14:30:44 ID:K8VKRVqO0
ババアは囮捜査官だな

22 :Ψ:2010/07/31(土) 14:32:37 ID:Lzj2+4Sv0
身代金とちゃうかー

23 :Ψ:2010/07/31(土) 14:53:27 ID:GzSTF3bT0
強盗しなかったおまいは偉いぞ。

24 :Ψ:2010/07/31(土) 14:55:25 ID:dqLGSuA60
オレならすかさずババアを羽交い絞めにして、ゆっくりと犯すがな。

25 :Ψ:2010/07/31(土) 14:57:31 ID:oPIskyG8P
下ろしたりの制限があるのはATM。
行員に対面して、申請書に書いて
書類が揃っていれば、どんな金額でも出し入れできる

てか当たり前だろ、自分の金なんで下ろす制限があるんだかw

法人口座だと、人間の関係者確認も不要。
申請書をその場で書き、口座お届け印章があればホイホイ引き出せるよ

26 :Ψ:2010/07/31(土) 15:10:02 ID:5MaQNWTX0
300万円の間違いじゃないのかと

27 :Ψ:2010/07/31(土) 15:10:39 ID:PXSdOZhJ0
あの郵便局員アグー豚みたいだったな
太ってるわ、いい色に焼けてるわ

28 :Ψ:2010/07/31(土) 15:23:53 ID:PXSdOZhJ0
大きいサツマイモ3つ分ぐらいの札束だったぞ?

29 :Ψ:2010/07/31(土) 15:26:11 ID:ycGOkHZr0
国債の満期金ならいくらでもOKなんじゃないのかな。


30 :Ψ:2010/07/31(土) 15:29:04 ID:rsuIBtuI0
ここにも貧乏人が多過ぎる。オイラもそうだけどさ。
数千万で騒ぎ過ぎだろ。ミエというもんがないのかお前たち。

31 :Ψ:2010/07/31(土) 15:29:19 ID:QphI4JLL0
>>19
俺も

32 :Ψ:2010/07/31(土) 15:31:47 ID:5MaQNWTX0
100万円の新札の束で1cmくらいだよ。
帯無しだと100万円でさつまいも一本くらいだ。

33 :Ψ:2010/07/31(土) 15:38:55 ID:xz7n69A00
株の配当とか

34 :Ψ:2010/07/31(土) 15:43:05 ID:PXSdOZhJ0
3千万あったら歌舞伎町で一年間ソープ三昧できたのにな

35 :Ψ:2010/07/31(土) 15:45:16 ID:PXSdOZhJ0
>>32
てめーん家は「大きいサツマイモ」が厚さ1cmあるかないかなのか?


36 :Ψ:2010/07/31(土) 15:47:02 ID:rsuIBtuI0
>>33
笑った。超優良会社の株でどんだけありゃいんだ?計算できね。
自転車で来てんだよな。

37 :Ψ:2010/07/31(土) 15:47:02 ID:QfL14CEG0
他人の金の話なんかどうでもいい。
太った郵便局員について、詳しく聞こうか。

38 :Ψ:2010/07/31(土) 15:52:14 ID:PXSdOZhJ0
太った郵便局員は取り立ててなんかしたわけじゃない
ATM使用してたときにドア開けて帰宅していった。
なんでこんなみるからに使えねえ奴が給料もらえんだろ?
俺なんて職すらみつからないのに、、、って思った。
見た目はアグー豚そっくりw
郵便局行きゃまた見れる。

39 :Ψ:2010/07/31(土) 15:57:45 ID:m9t6G+jL0
振替口座か

40 :Ψ:2010/07/31(土) 16:04:06 ID:IDsJyq7+0
>>36
鳩山さんは去年ブリジストン株の配当だけで5千万以上だけど何か?
結構そういう年寄りっているんだよ。旧家で土地と株だけで年間何千万も収入があるとか。
そんなバァさんなんじゃねぇの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)