5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】なんかきょうもむしあつい【大ニュース】

1 :Ψ:2010/07/31(土) 11:23:37 ID:9y2HeJjU0
どうぞ

2 :Ψ:2010/07/31(土) 11:24:33 ID:VzXRITW3P
無視!

3 :Ψ:2010/07/31(土) 11:25:06 ID:xo5sq2Kx0
虫!

4 :Ψ:2010/07/31(土) 11:25:54 ID:xo5sq2Kx0
扇風機の風がぬるいというか暑い
エアコン持ちのセレブにはわかるまい

5 :Ψ:2010/07/31(土) 11:26:50 ID:icSzJoJv0
10kmランニングしてきたら汗がいつもより2倍くらい出た

6 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/07/31(土) 11:26:58 ID:fGlnaLfV0
う〜ん  う〜ん
   __
. / | \  <⌒/ヽ-、___
.〈( ̄ ̄`)〉/<_/____/   ω
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :Ψ:2010/07/31(土) 11:28:01 ID:fYPvAf5r0
今日は特価の扇風機が420円、限定5台。

8 :Ψ:2010/07/31(土) 11:28:09 ID:DrhjPpVp0
今から彼女とプール行ってくるよ
パイパンのDカップだよ
夜はホテルでクーラーガンガンに効かせてハメ倒すよ

9 :Ψ:2010/07/31(土) 11:29:58 ID:G0FIMZPr0
>>4
扇風機に濡れタオルを掛けるとちょっと涼しいよw
後、首にも巻いとくといいっす

10 :Ψ:2010/07/31(土) 11:32:30 ID:TKjpcoyHO
びゃああついぃぃ

11 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 11:32:32 ID:u/+n5yAX0
ここしばらくパンツはいてない。
でも、チンチンでてると、ちょっといじりたくなるね。
おれだけかな。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 11:35:43 ID:+k0BDSQV0
>>8
ぼくも連れてってください。

13 :Ψ:2010/07/31(土) 11:35:54 ID:8d90CQ6M0
行水 カキ氷 スイカ 打ち水

14 :Ψ:2010/07/31(土) 11:42:25 ID:4vm2N2qE0
>>6
耳生えてたんかい!

15 :Ψ:2010/07/31(土) 11:44:49 ID:jes23m740
二輪の教習暑すぎる...(; ^ω^)

16 :Ψ:2010/07/31(土) 11:55:02 ID:1ccehNsB0
部屋の中にいるから外の気温が分からない

17 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/07/31(土) 12:05:47 ID:fGlnaLfV0
>>14
   ∧,,∧
  (6`・ω・`) 角かもしれないんだぜ
  _| つ/(___
/ └-(____//    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :Ψ:2010/07/31(土) 12:10:27 ID:NDI7W62WQ
>>12
中に空気がはいってる

19 :Ψ:2010/07/31(土) 12:32:26 ID:4vm2N2qE0
>>17
謎めくわぁ〜

20 :Ψ:2010/07/31(土) 12:38:42 ID:T0BDsmBR0
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews018567.jpg

21 :Ψ:2010/07/31(土) 12:41:21 ID:F2fCX1w50
いま彼女がオレの包茎チンコを
ねろねろねろねろ
としゃぶってる

めっちゃいやらしい、、なにこれ、、

22 :Ψ:2010/07/31(土) 12:47:22 ID:zMzEVmSg0
プレデターが出てきそうな夏だなw

23 :Ψ:2010/07/31(土) 12:48:59 ID:T0BDsmBR0
>>21
暑さで頭がおかしくなったんだな

24 :Ψ:2010/07/31(土) 12:52:57 ID:F2fCX1w50
オレをイかせようってより
アイスバーをしゃぶってるような感じなんだ
気持ちいいけど生ぬるくってイくにイけない、、

彼女の顔がぽーっと火照ってる
眠そうな目でねろねろねろねろ
ひたすら一定のぬるい刺激を与えてくるんだ

ヘビの生殺しだよ、、あうう

25 :Ψ:2010/07/31(土) 12:54:22 ID:aPyYiVho0
暑い

26 :Ψ:2010/07/31(土) 12:58:55 ID:BVWWLy2i0
>>11
ズボンも脱げばさらに涼しいよ
しかもWEBカメラでストリーミング公開したら収入源に

27 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 12:59:20 ID:u/+n5yAX0
暑いってみんなわかってるのに、
いまさら暑いとか書き込む奴って頭おかしいの?
これから暑いって一度書いたら、100回腕立て伏せしろ。
暑い暑いって二度書いたらその二乗な。

28 :Ψ:2010/07/31(土) 13:04:11 ID:F2fCX1w50
イった、、、、半立ちでどろーっと出た、、
なにこれ、、あんま射精感がないから気持ち良くないのに
すげー大量に出た

彼女まだねろねろねろねろ舐めてる、、
もう萎えてしぼんだ精液まみれのオレの包茎チンコを
まだ舐めてる、、、なんかぬるぬるして気持ちいいよぉ

もうやめさせなきゃ、、やめさせなきゃって思うのに
力が入らないよぉ、、

29 :Ψ:2010/07/31(土) 13:16:46 ID:FS7rs/qQ0
日本夏だぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)