5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもう駄目だ

1 :Ψ:2010/07/31(土) 10:39:41 ID:eeA0iimj0
全てに疲れた
本当に疲れきってしまった

2 :Ψ:2010/07/31(土) 10:40:35 ID:xo5sq2Kx0
>>2
俺の方が駄目だ

3 :Ψ:2010/07/31(土) 10:41:17 ID:DrhjPpVp0
一方俺は全然疲れていなかった

4 :Ψ:2010/07/31(土) 10:41:44 ID:isV1jKis0
休め

5 :Ψ:2010/07/31(土) 10:48:01 ID:A72pF2qe0
たしかにA@Bの太もも見てるのは人数多くて疲れるな。
誰か1人ぐらいパンツがいてもいいと期待してしまう自分がいる。

6 :Ψ:2010/07/31(土) 10:48:51 ID:noYn3rq20
一人もパンツをはいてないのか?

7 :Ψ:2010/07/31(土) 10:50:45 ID:gyaMqVdk0
寝ればしゃっきり回復するよ

8 :Ψ:2010/07/31(土) 10:52:04 ID:hfLhdnIu0
>>1 16時間働け、そして8時間寝ろ 考えてるヒマが無くなる

9 :Ψ:2010/07/31(土) 10:55:27 ID:2CKQcL4P0
たしかに君はもう駄目だな

10 :Ψ:2010/07/31(土) 11:03:13 ID:zMzEVmSg0
逃げるのも策じゃな。

11 :Ψ:2010/07/31(土) 11:06:05 ID:8ksurA7x0
樹海に行きたいんだが交通費が無いんだ・・・

12 :Ψ:2010/07/31(土) 11:06:46 ID:xo5sq2Kx0
人間本来無一物

13 :Ψ:2010/07/31(土) 11:07:08 ID:hfLhdnIu0
暑くて暑くておりゃもうダメだ

14 :Ψ:2010/07/31(土) 11:08:24 ID:kdLxNxfc0
そんな樹海くんだりまでわざわざ行かなくとも!
部屋のドアノブにタオルでも紐でも縛り付けて、首からぶらさげてみい。
きっとすぐに楽になるからさ。

15 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 11:09:32 ID:u/+n5yAX0
おれはダメじゃないぞと言ってみる。

16 :Ψ:2010/07/31(土) 11:10:38 ID:bY/vToL40
奇麗なネーちゃんでも見れば生きる勇気が湧いてくる。
仕事して金稼いでネーちゃんとデイトしようと思うはずだ。
生きるってそういうことだ。
外へ出て散歩でもして来い。
映画を見ろ、自分が主人公と重なって
自分を客観的に見ることができる。



17 :Ψ:2010/07/31(土) 11:22:53 ID:mUjej+C20
そういうときは1週間ぐらい、ひたすら寝るんだよ
食事とトイレ以外はひたすら寝る。
テレビも新聞も見ない。人とも会わない。外出もしない
そうするとだな、4日目ぐらいから暇で暇で何かしたくなる
それでも寝る。で、1週間があける頃にはすっかりよくなってるって寸法
言っとくけど、これ我流じゃないぜ。
神経を患った人向けのちゃんとした療法だからな

18 :Ψ:2010/07/31(土) 11:27:03 ID:rA1hD/C+0
じゃあ、俺も駄目!

19 :Ψ:2010/07/31(土) 11:29:50 ID:A72pF2qe0
1はA@B加入を目指してみてはどうだろうか?メンバーは全員、オーディションを機に
立ち直った元ヤンの連中である。勉強ができなくても世の中をあっといわせることはできるんだ。
パンツ見せなくたってブラ見せればよし。生きるってそういうこと。

20 :Ψ:2010/07/31(土) 11:36:50 ID:4vm2N2qE0
>>1
頑張りすぎては疲れてしまうんよ
人生てきとーが一番なんよ
どうせ死ぬまでの暇つぶしって誰かが言っとったし

21 :Ψ:2010/07/31(土) 11:57:59 ID:BGeYoqh/0
しかしこんなコピースレッドを時々立ててしまって、何かのアンケートなのかなあ?


22 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 12:03:53 ID:u/+n5yAX0
ダメだと思う奴は、おれんとこへ来い!

23 :Ψ:2010/07/31(土) 12:26:38 ID:zMzEVmSg0
ダメだと思った時から、本当の戦いが始まるのだ。

24 :Ψ:2010/07/31(土) 12:43:22 ID:1qBwA8sD0
自業自得
死んで後悔しろ

25 :Ψ:2010/07/31(土) 13:26:11 ID:KfbB3q9l0
疲れてんなら俺の店に来いよ 客来なくて俺の方が先にダメになりそうだよ

26 :Ψ:2010/07/31(土) 14:49:15 ID:63zPgAx/0
やれば出来る子だってオマイのかーちゃんが太鼓判押してたぜ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)