5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘーコキましたね

1 :Ψ:2010/07/30(金) 22:57:27 ID:QvHHgNER0
ヘーコキましたねあなた

2 :Ψ:2010/07/30(金) 22:58:44 ID:cWU92nvc0
誰も聞いていないと思って
http://www.youtube.com/watch?v=7M0gOJ--JL4

3 :Ψ:2010/07/30(金) 22:58:58 ID:QevhP5Qy0
(・∀・)ニヤニヤ

4 :Ψ:2010/07/30(金) 23:00:19 ID:cWU92nvc0
ブボボモワッ

5 :Ψ:2010/07/30(金) 23:03:36 ID:MpRZVz3i0
 (⌒-―⌒) 
 (;-`(,,ェ)-)  (( /⌒ヽ   モワ〜 
  /∪  つ━━━| 祭 |         モワ〜  
  しー-J      ヽ__ノ))     モワ〜 


6 :Ψ:2010/07/30(金) 23:09:05 ID:X9RNyGP20


7 :Ψ:2010/07/30(金) 23:14:04 ID:tatXgiPl0
栃木じゃ飛行機が来たっていう意味なのか へー

8 :Ψ:2010/07/30(金) 23:15:53 ID:a69NExzl0
>>1寝ろよ!おっさん!

9 :Ψ:2010/07/30(金) 23:16:20 ID:9wjg/7kP0
プッなら誤魔化しようもある。
プーーーーーーーーーーーーではどうしようもない。
はい、私が犯人です。


10 :Ψ:2010/07/30(金) 23:26:40 ID:0+PC94Ln0
あーなーたー

11 :Ψ:2010/07/30(金) 23:46:00 ID:+SDkRwvxP
尻を両手でつかんでがばっと拡げてひねり出してみろ、音は消えるぞ。

12 :Ψ:2010/07/30(金) 23:52:16 ID:9wjg/7kP0
消えません。自分でもびっくりするほどガスは溜まります。


13 :Ψ:2010/07/30(金) 23:58:18 ID:WIa2Qbwr0
さっき、外にでたら窓から誰か屁をこいてた・・・。
聞き取り不可能。
せっかく気持ちよくウオーミングアップして起きたのに。
どーでもいいですけど。
でかいうさぎ、すごい。


14 :岸里腐蓮奴 ◆ExkPJ9IbFc :2010/07/30(金) 23:58:44 ID:TM1AKMXH0
そしてあなたは幸せでしょう

15 :Ψ:2010/07/31(土) 00:55:08 ID:0mETBJEj0
幸せの為に大変だね。

16 :Ψ:2010/07/31(土) 01:58:41 ID:0mETBJEj0
ほんとに小さいですわ・・・。

17 :Ψ:2010/07/31(土) 02:29:49 ID:bbEUeEQh0
http://www.youtube.com/watch?v=gq8kEisKPvs&feature=related

18 :Ψ:2010/07/31(土) 02:35:15 ID:0mETBJEj0
せめて、認めればいいのに。
どの種の虐待なのか・・・。
簡単に答えが出ると思う。
よく言う、一家皆殺しですか?
一般人の考えでは及びません。


19 :Ψ:2010/07/31(土) 03:14:38 ID:0mETBJEj0
遅くないですよ。おやすみなさい。
今後どうするんでしょうか・・・。

20 :Ψ:2010/07/31(土) 03:24:34 ID:0mETBJEj0
本当に病気になったらどーすんねん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)