5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅総理は政治がわかってないwwwナンセンス男www

1 :Ψ:2010/07/30(金) 22:40:50 ID:RVvzw4LP0
真紀子氏が菅氏に「政治分かっていない」

民主党の田中真紀子元外相は30日午後、党代表選が9月14日実施で最終調整に入ったことに関連し、
小沢一郎前幹事長が代表選に出馬すべきだとの考えを表明した。国会内で記者団に語った。

菅直人首相の出馬表明については「ナンセンスだ。政治が分かっていない」と批判。
自らの出馬には「私はそういう器ではない」と否定した。

一方、代表選に向け各議員グループの動きも活発化。小沢氏を支持するグループは、中堅と若手議員に分かれていずれも来週に会合を開く。
樽床伸二国対委員長と三井弁雄国対委員長代理を中心とするグループも週明けに会合を予定。
鳩山由紀夫前首相のグループは8月19日に長野県軽井沢町で研修会を開く方針だ。

菅首相が出馬表明した29日夜には前原誠司国土交通相、野田佳彦財務相をそれぞれ中心とする
グループなどが個別に集まっており、代表選をにらんだ動きが加速しそうだ。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20100730-660059.html

2 :Ψ:2010/07/30(金) 22:42:03 ID:JUyyozTn0
どっちもどっちなんすよ。

3 :Ψ:2010/07/30(金) 22:43:46 ID:QevhP5Qy0
菅は何かに抵抗してわめくのが得意なだけ。

4 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/30(金) 22:52:12 ID:F0lVZZJw0
派閥政治じゃん

5 :Ψ:2010/07/30(金) 22:58:12 ID:EevnVPvN0
たしかに。

中国が民主主義の国だと思っているくらいだから…。

サミットで、そんな発言をすれば、世界中にバカ丸出し…。




6 :Ψ:2010/07/30(金) 23:07:58 ID:N19z0q+M0
お前もどいつも理解する気すらないくせに

7 :Ψ:2010/07/30(金) 23:38:01 ID:7j4bAJ9I0
真紀子が一番解ってない件

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)