5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桑田終了】東原亜希「サザンの替え歌作ってくれました。ありがとう」

1 :Ψ:2010/07/30(金) 22:32:00 ID:1FLJpVNx0
2007-04-01 01:43:33

おとな計画

うまなで衣裳です。
罰ゲームで青汁飲みました。
飲みすぎて罰ゲームじゃなくなってしまい反省。
なんでやねん。

ポトフの写真があんなに不思議がられると
思いませんでした。
顔を真横にして撮っただけで
タネも仕掛けもネタも仕込みもございゃせん。しゃーせん。

あと
Tシャツ、なくなったままですが「なださん」がサザンの替え歌
作ってくれました。ありがとう。

(以下略)

http://ameblo.jp/higashihara-aki/day-20070401.html


2 :Ψ:2010/07/30(金) 22:32:43 ID:udewvxPZ0
死の宣告ですか

3 :Ψ:2010/07/30(金) 22:38:12 ID:H4AV/fbV0
>1
2007-04-01 01:43:33

こじつけにはちと古かね?

4 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/30(金) 22:38:39 ID:F0lVZZJw0
サザンが替え歌

5 :Ψ:2010/07/30(金) 22:41:12 ID:KUwne5/v0
>3
だなwww
2007でメジャーデビューもしてなくて
以降ビッグになったってんなら少し驚くが


6 :Ψ:2010/07/30(金) 22:44:43 ID:uGb1NYvm0
この時から細胞がじわじわと...

7 :Ψ:2010/07/30(金) 22:47:12 ID:CFD9l9nL0
南無南無

8 :Ψ:2010/07/30(金) 23:01:59 ID:SUUQv3FI0
東原亜キラ様。どうか、ブログに民主党の政治家を載せてくださいw

9 :Ψ:2010/07/30(金) 23:04:25 ID:419jABsH0
これは桑田終了ということじゃねーの?

10 :Ψ:2010/07/30(金) 23:05:05 ID:nSIUubF80
:   :  

11 :Ψ:2010/07/30(金) 23:22:32 ID:J1A2DEWX0
なくなった
とか怖ぇぇ
けど、これは違うんじゃ

12 :Ψ:2010/07/30(金) 23:47:23 ID:eg04Wu/40
このコの叩かれっぷりはさすがに気の毒すぎる

13 :Ψ:2010/07/31(土) 00:17:41 ID:ZvhTiEJx0
東原亜希の場合競馬予想が圧巻なんだよ
結果が明確な形ででたからね
現実社会が対象の場合、複雑な要素が入って
結果との因果関係がたどりにくい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)