5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルジアの新任財務大臣のセクシー写真スキャンダル

1 :マンニィφ ★:2010/07/30(金) 18:03:07 ID:???0
グルジアの美人財務相、セクシー写真がスキャンダルに
ttp://www.afpbb.com/article/politics/2744290/6023973
ttp://img.afpbb.com/jpegdata/thumb/20100730/6023973.jpg
ttp://img.afpbb.com/jpegdata/thumb/20100730/6023970.jpg
ttp://graphics8.nytimes.com/images/2010/07/28/world/europe/28lede_georgia/28lede_georgia-blogSpan.jpg
http://www.cancan.ro//usr/imagini/2010/07/29/307891-x_vera_kobalia_-jpg.jpg
【7月30日 AFP】グルジアで今月任命されたばかりのベラ・コバリア(Vera Kobalia)財務相(28)が、
ナイトクラブでセクシーポーズを取っている写真がスクープされ、スキャンダルになっている。
同相は、写真は10年も前の学生時代に撮影されたもので、現在の職務にはまったく関係がなく
「取るに足らないがらくた」だと反論している。

 問題の写真は、ナイトクラブとみられる場所で、露出度の高い服装の女性グループと一緒に、
同相がきわどいポーズを取っているもの。今週、グルジアとロシアのメディアがいっせいに報じた。
ロシアのメディアは、撮影場所はストリップクラブだと思われ、写真は米SNSサイト・フェースブック(Facebook)に
掲載されていたと伝えた。

 また、根拠は示していないものの、ミハイル・サーカシビリ(Mikheil Saakashvili)大統領が今年の
バンクーバー五輪を訪れた際に、クラブでコバリア財務相と会っていたという情報を報じたメディアもあった。

 AFPの取材に応じた同相の広報官は、問題の写真はコバリア氏が大学生当時に米国で撮影されたもので、
「本人は写真にまったく問題があると思っていない。自分の名誉が損なわれる材料がこの程度しかないのは
喜ばしいことだと話している。このようながらくたに惑わされることなく、仕事にまい進する所存だ」と回答した。

 グルジアの野党は、サーカシビリ大統領の閣僚指名責任を繰り返し追及し、コバリア財務相の経験不足を
批判している。(c)AFP

2 :Ψ:2010/07/30(金) 18:04:43 ID:AsBzvfaq0
おもふくにつきしんでください

3 :Ψ:2010/07/30(金) 18:08:37 ID:/2t8aILo0
グルジアも日本みたいにくだらない事で騒ぐんだな

4 :Ψ:2010/07/30(金) 18:09:37 ID:pSrDNiDn0
日本の大臣もセクシーショット撮ってたじゃん。
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/62/0000792262/87/img8a8872fdzik3zj.jpeg
http://file.renhou.blog.shinobi.jp/Img/1236077245/

5 :Ψ:2010/07/30(金) 18:14:46 ID:UCDte2E+0
レンホーちゃんカワエエ

6 :Ψ:2010/07/30(金) 18:16:05 ID:gtCcIzhg0
えー 雪中ビキニ相撲と どちらが...

7 :Ψ:2010/07/30(金) 18:17:10 ID:e3f4OQ4R0
れんほうじゃだめだな

8 :Ψ:2010/07/30(金) 18:19:22 ID:gtCcIzhg0
しかし 財務大臣が28歳のイケイケねえちゃんなんて 怖すぎる

9 :Ψ:2010/07/30(金) 18:24:54 ID:gtCcIzhg0
大統領の愛人はイタリアみたいに観光相くらいにしておけ

10 :Ψ:2010/07/30(金) 18:55:31 ID:Op46PjMH0
>>8
野田と比べたら、官僚がまとめてくれそうだから
方向性はともかくとして、運営はできると思うから

俺は28の美人財務大臣の方がいいと思うが。

11 :Ψ:2010/07/30(金) 22:09:55 ID:AXaWSB+10
フィギュアスケートのゲデ子といい
グルジアにはナイスバディな美人さんが多いのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)