5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路を右側通行で走って向かってくる自転車って何なの?

1 :Ψ:2010/07/30(金) 17:48:20 ID:l7Nqpy/l0
ひき殺されたいの?

2 :Ψ:2010/07/30(金) 17:49:36 ID:Uhrjm+1g0
わかる

3 :Ψ:2010/07/30(金) 17:51:46 ID:pQ8itF+C0
ほんとは、電動自転車を普及させるべきなんだよな・・・エコを考えたら・・

でも、法律で一般道では走行禁止!!なぜ??なにかの利権が絡んでるの??

法律違反で乗ってる、DQNホストとかいるけど、案外地球にやさしいやつらなのかもな・・・

4 :Ψ:2010/07/30(金) 17:52:32 ID:HYCsGqTLP
スリルを味わっているのです

5 :Ψ:2010/07/30(金) 17:57:54 ID:/e4aWwFx0

大阪ぢゃ日常茶飯事!

6 :Ψ:2010/07/30(金) 18:01:30 ID:x84HPsnb0
さらに、夜に無灯火だとマジでアレですよね、うん。

7 :Ψ:2010/07/30(金) 18:01:49 ID:r0NxpTlx0
歩道に障害物があったから、しかたなく車道に出た

8 :Ψ:2010/07/30(金) 18:01:58 ID:5vFczEK+0
チョンだろ、それ
日本じゃ自転車は左側通行って決まってるんだし

9 :Ψ:2010/07/30(金) 18:03:28 ID:nUcWFAkj0
>>7
障害物があろうと無かろうと、
左側を走ればいいだけだろ、キムチ野郎

10 :Ψ:2010/07/30(金) 18:04:13 ID:Re+Pye8l0
おまけに両脇で並走しながら向かってくる

11 :Ψ:2010/07/30(金) 18:04:37 ID:YFmJcEeX0
特に住宅街の見通しの悪い交差点で
塀ぎわギリギリで走ってくるオバちゃんは避けようがない

12 :Ψ:2010/07/30(金) 18:07:36 ID:SGPK3Jm/0
警官でさえたまにいるわ

13 :Ψ:2010/07/30(金) 18:07:45 ID:IgNHWWMx0
>>1
激しく同意。
ああいう馬鹿は全員死ねばいいと思うよ。

14 :Ψ:2010/07/30(金) 18:10:25 ID:kHLpQ+dQ0
あとエレベーターで右側空けるやつな。

15 :Ψ:2010/07/30(金) 18:11:53 ID:/Wh/yRpf0
車道:赤信号
横断歩道:青信号
この状況下でも自分を歩行者だとおもって車道から突撃してくる自転車どもはダンプにクラッシュされてしまえば良いともう。
大抵女かイヤホン馬鹿だし。

16 :sage:2010/07/30(金) 18:15:18 ID:gO++2Ct30
こちらがロードバイクに乗っているときに、
駐車中の車の陰からぬっと逆走自転車が現れると
ほんとにびびる。それも新宿駅の甲州街道とかで。
てめえ、逆走すんじゃねえよ!と避けんでも、馬耳東風。
いつか死ぬぞ。

17 :Ψ:2010/07/30(金) 18:20:41 ID:SNSgs//G0
顔を強張らせて命がけで逆走する自転車
マジで早く事故で死ねばいいと思うw

18 :Ψ:2010/07/30(金) 18:27:04 ID:xMmfnHOE0
携帯電話片手にしてるやつも居る。
自滅して死んだらいいのに

19 :Ψ:2010/07/30(金) 18:28:40 ID:jtNXHCVQ0
右側から向かってくるって事は
ちゃんと左側通行してるんだからあってるんじゃないの?

20 :Ψ:2010/07/30(金) 18:33:24 ID:VKqCn2zE0
>>19
スレタイでは
「道路を右側通行で」と書いてあるが?

21 :Ψ:2010/07/30(金) 18:44:21 ID:8m6OhvDz0
自転車は歩道を走るべきだろjk
こればっかりは法律がおかしいわ

22 :Ψ:2010/07/30(金) 18:47:48 ID:eEl/WS6i0
>>19はゆとり

23 :Ψ:2010/07/30(金) 18:53:48 ID:TmHXODGk0
お値段以上〜?

24 :Ψ:2010/07/30(金) 18:57:37 ID:YozKAVr80
法律なんだから文句言うなよ

25 :Ψ:2010/07/30(金) 19:20:38 ID:L6Nrwvr80
>>24
もゆとり

26 :Ψ:2010/07/30(金) 19:40:59 ID:30b7KHc00
>>14
もゆとり?
それとも釣り針?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)