5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらがじっぷらにいる理由って何なんだよ?

1 :Ψ:2010/07/30(金) 16:44:39 ID:8m6OhvDz0
ニュースはν速
クソスレはVIPじゃ駄目なの?

納得のいく理由を教えてくれよ

2 :Ψ:2010/07/30(金) 16:45:42 ID:P6qLZlrT0
近所の奥さんww
http://www.2219sg2.net/gzbbs02/joyful.cgi?mode=res&no=371808&st=82

3 :Ψ:2010/07/30(金) 16:45:54 ID:QvHHgNER0
>>1
お前に会う為だよ

4 :Ψ:2010/07/30(金) 16:47:44 ID:8m6OhvDz0
>>3
突き合いましょうか?

5 :Ψ:2010/07/30(金) 16:48:50 ID:3Uj0bq250
今日もクマAAが居ると思って

6 :Ψ:2010/07/30(金) 16:50:10 ID:5s1cis0k0
巻き添え規制によりVIPに行けれないから

7 :Ψ:2010/07/30(金) 16:51:35 ID:87PiM9U30
今日もハトAAが居ると思って

8 :Ψ:2010/07/30(金) 16:52:24 ID:+SDkRwvxP
どっちも流れ早すぎて疲れんだよ

9 :Ψ:2010/07/30(金) 16:52:32 ID:qI3SIGl20
VIPPERFUCK!

10 :Ψ:2010/07/30(金) 16:53:52 ID:ZTndJNESO
前は規制中でも書けたからじっぷらに居着くようになった
じっぷらまで規制されたけど、このまったり感がよい
ニュース速は面白味に欠けるしVIPはガキが多くてやだ
オサーンにはじっぷらがちょうどよい

11 :Ψ:2010/07/30(金) 16:59:14 ID:W2RIO1kJ0
じっぷら=実家でプラプラしているニートが集うスレ
じっぷら=実家でプラプラしているニートが集うスレ
じっぷら=実家でプラプラしているニートが集うスレ
じっぷら=実家でプラプラしているニートが集うスレ
じっぷら=実家でプラプラしているニートが集うスレ

12 :Ψ:2010/07/30(金) 16:59:31 ID:8m6OhvDz0
>>6
君は仲間だね

>>9
一括りにビッパーなんて呼ぶもんじゃないんだぜ

13 :Ψ:2010/07/30(金) 17:09:58 ID:/2t8aILo0
糞スレは今は各局実況だ
なぜじっぷらに居るのか自分でもわからない

14 : [―{}@{}@{}-] Ψ:2010/07/30(金) 17:17:13 ID:Qbrzd72UP
居心地がいい

15 :Ψ:2010/07/30(金) 17:19:59 ID:g3VS9jft0


16 :Ψ:2010/07/30(金) 17:25:32 ID:3Uj0bq250


17 :Ψ:2010/07/30(金) 17:36:24 ID:K1tueXKo0


18 :Ψ:2010/07/30(金) 17:40:23 ID:XSfqV4xF0
じっぷらの価値は規制されてても書けることだったのになあ
あとはスレを立てるとヘッドラインに反映されることかな

19 :Ψ:2010/07/30(金) 18:28:39 ID:xMmfnHOE0
そこにじっぷらがあるからさ(キリリッ

20 :ペロペロ仮面type-R ◆s8X90K5ceE :2010/07/30(金) 18:37:52 ID:hoZiAKqM0
(@ω@)ここじゃなきゃ駄目だから

21 :Ψ:2010/07/30(金) 18:44:27 ID:61T1I7VV0
ν速だけ書き込めないんです

22 :Ψ:2010/07/30(金) 18:46:55 ID:8m6OhvDz0
ペロペロまだいたんだ…
山田スレに帰れや!

23 :Ψ:2010/07/30(金) 19:03:17 ID:YozKAVr80
ここ以外過疎ってるから。

24 :Ψ:2010/07/30(金) 19:07:32 ID:G6RjHq+C0
過疎具合が心地いい

25 :Ψ:2010/07/30(金) 19:14:42 ID:L6Nrwvr80
じっぷらだけに居るワケじゃないからな
たまに覗くと自分自身みたいなやつらがいっぱい居るから癒されるんだわ
先に言っとくとニートでもメンヘラでもないぞ。今も会社帰りで駅のホームだ

26 :Ψ:2010/07/30(金) 19:16:22 ID:Ptqj+0Z90 ?PLT(19791)
居心地いいですよねここ

27 :Ψ:2010/07/30(金) 19:17:26 ID:2LlpV64h0
じっぷらはアジェンダの板ですので、覚悟を持ってじっぷらに居れるかが重要です。

28 :Ψ:2010/07/30(金) 19:20:22 ID:shJvpHU+0
第1階層ですから(ニヤリッ

29 :representative:2010/07/30(金) 19:27:37 ID:TDfopddc0
VIPって何?

30 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/30(金) 19:33:07 ID:vJxe+53p0 ?DIA(127800)
ν速+VIP+ポケモン板=じっぷらだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪ (*ゝ∀・)v

31 :Ψ:2010/07/30(金) 19:46:45 ID:tqcXfIFX0
規制されているから

32 :representative:2010/07/30(金) 19:47:29 ID:TDfopddc0
>>25
ご苦労様です

33 :Ψ:2010/07/30(金) 19:47:44 ID:Ptqj+0Z90 ?PLT(19800)
>>30
ポイントありがとうです〜

34 :Ψ:2010/07/30(金) 19:48:00 ID:/HM8i0uAP
http://www.youtube.com/watch?v=dY9CtxZvnJU&feature=related

35 :Ψ:2010/07/30(金) 20:12:05 ID:x5LtLH7GO
>>29
「ニュー速VIP」という板のことです。雑談系2というカテゴリにあります。
現在、2ちゃんねるで最も人気のある板。学校ネタも多く、ゆとり世代中心です。

36 :Ψ:2010/07/30(金) 20:43:10 ID:8m6OhvDz0
>>29
スレ立ても自由だよ〜

37 :Ψ:2010/07/30(金) 21:06:59 ID:rZbFOY4d0
ぬこ散 無職中年 アナルカファンだから

38 :Ψ:2010/07/30(金) 21:22:17 ID:Dfsko1WwO
>>1
無意味だな

39 :Ψ:2010/07/30(金) 21:54:03 ID:P7L9t2bn0
ν即にウイルスコードを貼りつけたスレタイがあるから開けられない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)