5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この暑さなら部屋を閉め切って自殺というのも可能

1 :Ψ:2010/07/30(金) 12:49:31 ID:BpFdo0aP0
こんなことを考えてしまう程度にはゆだっている

2 :Ψ:2010/07/30(金) 13:00:07 ID:L09HLHJx0
どこかで即身成仏になったってには知ってるか?

3 :Ψ:2010/07/30(金) 13:00:42 ID:sPywzNsa0
でもこの暑さでは腐敗も早かろう
で、腐臭に耐えられなくなって外に逃げ出すんだろw
この根性なしが!

4 :Ψ:2010/07/30(金) 13:10:29 ID:tsnxyfmI0
エアコンなしだが
今日は比較的涼しくて過ごしやすいぞ
@東京

5 :Ψ:2010/07/30(金) 13:11:07 ID:EizsLqAY0
扇風機があれば余裕

6 :Ψ:2010/07/30(金) 13:12:15 ID:x3ovmNjb0
今日は余裕だべ

7 :representative:2010/07/30(金) 13:12:58 ID:0lGZ1i6g0
>>1
ムリをしないで、少しはクーラーつけてもいいんだよ。

>>4
ああ、うちもなんかムワッとしてない。


8 :Ψ:2010/07/30(金) 13:17:59 ID:G6RjHq+C0
今日は涼しくて無理

9 :Ψ:2010/07/30(金) 13:25:56 ID:5ysOWBY/0
>>1
腐ってます

10 :Ψ:2010/07/30(金) 13:35:24 ID:EevnVPvN0
どこの話だよ。

昨日から、涼しいぞ。

11 :Ψ:2010/07/30(金) 13:48:56 ID:lGNUcZgt0
このところの暑さだったら、朝鮮玉入れ屋の駐車場まで蒸し器で行って、
停めてたら朝鮮蒸しになるだろ

12 :Ψ:2010/07/30(金) 15:08:19 ID:mQin5qlK0
>>11


13 :Ψ:2010/07/30(金) 17:31:07 ID:sHRDiLaCP
>>4
明日から余裕で死ねる日が
少なくともお盆頃まで続くらしいから安心しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)