5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんこ】どうしてマソコにチソポを挿入してズッコソバッコソすると気持ちいい理由はなぜなんだぜい?

1 :Ψ:2010/07/30(金) 10:06:32 ID:ve5L5sc00
なんでやねん?


2 :Ψ:2010/07/30(金) 10:09:49 ID:eyj+yjsT0
そういうふうに僕らができているからさー
でなきゃ子孫残らないだろ?

3 :Ψ:2010/07/30(金) 10:12:22 ID:1mNqO5G10
SEXはただの子供作る機能
それだけじゃ誰もしないから気持ち良くなるオプションがついている

最近は本末転倒なヤツも多いけどな

4 :Ψ:2010/07/30(金) 10:15:13 ID:T1XVlukk0
毎回毎回よく飽きずにレスが付くもんだな

5 :Ψ:2010/07/30(金) 10:17:46 ID:uaMO2rqP0
チン個が立たない奴の気持ちを考えたのか>>1 あんっ

6 :Ψ:2010/07/30(金) 10:19:32 ID:HheWAjIS0
マツコに見えた

7 :Ψ:2010/07/30(金) 10:21:25 ID:1H0itzen0
つらくないか

8 :Ψ:2010/07/30(金) 10:23:11 ID:mAlg+xWe0
起っても相手の居ない方が辛い俺の気持ちを考えたのか >>5 あんっ

9 :Ψ:2010/07/30(金) 10:29:08 ID:3eKBa10x0
jj

10 :Ψ:2010/07/30(金) 10:46:54 ID:eify4l0N0
60女しかいない俺の気持ちも考えろ>>1 あんっ

11 :Ψ:2010/07/30(金) 11:03:41 ID:bnDmd0ze0
60女もいない俺の気持ちも考えろ>>1 あんっ

12 :Ψ:2010/07/30(金) 11:09:21 ID:W2RIO1kJ0

もし、癌になると

セックスと同じ快楽を得られるとしたら、

人類は滅亡するのだろうか?


13 :Ψ:2010/07/30(金) 11:18:21 ID:Kd/lsPIq0
え、みんなそんなに気持ちいいのか?・・・あんまり気持ちいいと思ったことない。

14 :Ψ:2010/07/30(金) 11:24:11 ID:nhbF3+ss0
したこともないのに夢語ってんじゃねーよ
実際は全く気持ちいくない
自分の手で擦った方がまし

15 :Ψ:2010/07/30(金) 11:27:03 ID:W2RIO1kJ0
>>13-14

最近の童貞は、手の込んだ嘘をつく



16 :Ψ:2010/07/30(金) 12:33:40 ID:Emg87Bm60
>>15
まだ真実を知らないようだな

17 :Ψ:2010/07/30(金) 12:41:51 ID:OxkSh3DN0
>>12
アヘン戦争の通りでしょ。

18 :Ψ:2010/07/30(金) 15:03:46 ID:mQin5qlK0
http://www.hokt.org/bbs/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)