5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】フィギュアスケートクラブの教え子の女子中学生に性的暴行 元コーチ(58)に懲役7年の実刑確定

1 : ◆CRIME8u.mE @よろしく哀愁φ ★:2010/07/30(金) 06:08:25 ID:???0
<強姦致傷罪>フィギュア元コーチの実刑確定
7月30日1時59分配信 毎日新聞

フィギュアスケートクラブの教え子の女子中学生に性的暴行を
しようとしたとして、強姦(ごうかん)致傷罪に問われ、1、2審で
懲役7年の実刑判決を言い渡された名古屋市中区、元コーチ、
酒井康資被告(58)が29日、最高裁への上告を取り下げた。
検察側は上告しておらず、刑が確定した。

1、2審判決によると、酒井被告は08年4月、被告の自宅に
泊めた当時13歳の中学生を「声を出したらスケートをやめ
させるぞ」と脅し、暴行しようとして軽傷を負わせた。

名古屋高裁は今月5日、酒井被告に控訴棄却の判決を言い渡し、
弁護側が即日上告していた。【沢田勇】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100730-00000004-mai-soci

2 :Ψ:2010/07/30(金) 06:15:06 ID:4UyKdh5k0
スケートシューズでスキージャンプ台の刑、クールだと思う。

3 :Ψ:2010/07/30(金) 06:25:38 ID:gYFrsNLd0
もうすぐ不能になる前の最後のチャンスに、他の同年代では味わえないいい思いをして7年。
ム所で健康的な生活を送って7年長生きすれば十分に元はとれるわな。
司法と立法府の議員のコラボレーションによる国民への奨励メッセージ判決ってやつですな。

4 :Ψ:2010/07/30(金) 07:33:03 ID:JX4DdDhO0
てst

5 :Ψ:2010/07/30(金) 08:14:54 ID:+cOglyLK0
こういう屑こそ殺処分だろ

6 :Ψ:2010/07/30(金) 08:34:03 ID:L35xqNZG0
相変わらず罪が軽すぎる。


7 :Ψ:2010/07/30(金) 09:21:58 ID:SUl9kyYqP
58歳にとっちゃ7年なんてあっという間だろ。

8 :Ψ:2010/07/30(金) 09:27:52 ID:zLogoIB20
>暴行しようとして軽傷を負わせた

これはアレか?指か道具で膜をアレしちゃったのか?

9 :Ψ:2010/07/30(金) 09:33:51 ID:gb3HuGxT0
有名なコーチだったから被害にあったコも多いだろうに7年って・・・
せめて12年入れて完全に不全になってからでもいいのに

10 :Ψ:2010/07/30(金) 10:32:40 ID:5eS/FRox0
これ、暴行しようとしてじゃなく、したんだよ しかも何人も
被害者のことを思いやった表現なだけ

11 :Ψ:2010/07/30(金) 10:33:46 ID:5eS/FRox0
普通は処女なんてかなり入りにくいけど、こいつは朝鮮人かなにかで かなり小さいサイズだったと思われ

12 :Ψ:2010/07/30(金) 11:06:46 ID:IrIF1Whs0
被害者が22歳の頃には性犯罪者は出所してるのか

13 :Ψ:2010/07/31(土) 02:29:24 ID:iZJjNqr70
7年でも模範囚なら半分くらいで出てくる?
もう去勢すれば・・被害者が増えないようにさ

14 :Ψ:2010/07/31(土) 06:41:46 ID:DWksbfFk0
 オレの友達も未成年とやって7年だったな。相場なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)