5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで50万儲けたぜwwwww

1 :ユーアイマン:2010/07/30(金) 01:02:32 ID:qI3SIGl20
口コミで広ろげるだけで金が入る楽な商売だったぜw
CLUB BSIって有名な会社なんだが、引篭もりニートのおまえらにマジオススメ。
http://www.club-bsi.jp/pc/index.htm
調子に乗ってるリーマンより稼ごうぜw

2 :ユーアイマン:2010/07/30(金) 01:04:29 ID:qI3SIGl20
お前等ちゃんとレスしろよ。
45分後に戻ってくるから

3 :Ψ:2010/07/30(金) 01:06:26 ID:gLuQrzPU0
じっぷらになんか変な業者来ちゃったァァァー('A`)

4 :Ψ:2010/07/30(金) 01:06:46 ID:qyhXROjW0
--------------------------------------------------------------

           終 了

5 :ユーアイマン:2010/07/30(金) 01:07:29 ID:qI3SIGl20
>>3
俺を業者だと言うのか!
もうオマエなんかに良いこと教えてやんねーばーかべろべろばー糞粕ばーか

6 :Ψ:2010/07/30(金) 01:07:55 ID:61T1I7VV0
北海市場

7 :Ψ:2010/07/30(金) 01:08:47 ID:Z447f6P20
CLUB BSI のミッションは、BRAND、PLACE、STATUS、INDEPENDENT、SURPRISE、GENUINEの
6つのコンセプトと「ワクワクを創造します」という経営理念を元に、確かな製品と
豊かなライフスタイル、そして公平なビジネスチャンスを提供するダイレクトセリング企業を創造し
社会に貢献することです。
2008年6月、ワクワクを創造する物語が始まりました。
それは、あなたのサクセスストーリーの始まりでもあります。


8 :ユーアイマン:2010/07/30(金) 01:09:06 ID:qI3SIGl20
俺は超金持ちだがお前等糞雑魚ニートに幸福と友愛を恵んでやろうと思ってたのにさ・・・
ガッカリだよ・・・
もう少し骨のある奴いねーのか?

9 :Ψ:2010/07/30(金) 01:09:48 ID:tV3jXiId0
>>1
頑張れw

10 :Ψ:2010/07/30(金) 01:09:52 ID:KnhiC3h50
             ∩  ∩
             | | | |
              | |__| |  
            / 一 ー \
           /  (・) (・)  |
           |    ○     |
           \__  ─  __ノ
             /    \
            / |     |
          / /| / / |
       /´  ̄ ̄ ̄⌒ / ⌒ ヾ、 ――――――――
      /           |      \    ー   ー   ー
     /  _____ ノ 、      \    ――――――
   丿::/ ━━━         ヽ      ヽ    ー  ー  ー
    | /__─ ● ─__  ━━━ \/      l ――  ―――――
   /    ̄ ̄ ̄   __─ ● ─__ \    i    ー   ー  ー
  /    ヽ─―‐ヽ     ̄ ̄ ̄ 一 V ⌒ ヽ  ― ―――― ―
 l :::::::::\ /    \ /::::::::     f ⌒ |  ー   ー  ー
 | ::::::○:::::/  o    /:::::::::::::::::     >  | ―   ―――――
 | :::::::::::::/      /:::::::::○:::     ヒ__ イ  ー   ー  ー
 l  ::::::_ 人 __ .人 _:::::::::         / ―――   ―――
  ヽ     ___             /   ー  ー  ー
   \    | :::::::::/ .|           / ――――― ―― ―
    \  ヽ:::::::::ノノ         /     ー  ー  ー
      \ ー一        / ̄\  ― ――― ―  ――
        ―――――― | ●  | ))
         \ _/     \ _/




11 :Ψ:2010/07/30(金) 01:11:55 ID:qI3SIGl20
哀れなケロイドNIPのオマエラを友愛社会の一員に組み込んでやるっつってんだよ。
俺に逆らう奴には原爆の雨をプレゼントしてやるよwwww

12 :ユーアイマン:2010/07/30(金) 01:12:40 ID:qI3SIGl20
いまから40分後にまた来るから良くサイトを見てるんだな粕

13 :Ψ:2010/07/30(金) 01:20:30 ID:2o8NUSlR0
なにこれ アムウェイの5番煎じくらい?

14 :Ψ:2010/07/30(金) 01:20:45 ID:ZJ6kYBbF0
>CLUB BSIって有名な会社なんだが
ワロタw

15 :Ψ:2010/07/30(金) 01:22:38 ID:y8ZID93f0
無限連鎖講

16 :岸里腐蓮奴 ◆ExkPJ9IbFc :2010/07/30(金) 01:26:37 ID:TM1AKMXH0
>口コミで広ろげるだけ

口コミで広ろげるだけ
広ろげるだけ
広ろげる
広ろ

17 :Ψ:2010/07/30(金) 01:32:22 ID:tV3jXiId0
20分経過

18 :Ψ:2010/07/30(金) 01:33:51 ID:tk5hVLUr0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1036621640

有名な会社らしいなw

19 :Ψ:2010/07/30(金) 01:34:15 ID:6FC3qPCw0
>>1
引篭もりニートは喋る機会がないから
口コミ営業は無理です(´▽`)

それよりもどんな日本語入力ソフトを使ったら
送りがなを間違えられるの?

20 :Ψ:2010/07/30(金) 01:54:09 ID:SoUE5DHd0
ばかばかしいなあ こないだお父ちゃんのお葬式で三百万円使っちゃった
五十万円なんて世間では無いとおんなじだあ 思い知ったぜwww

21 :友愛元年:2010/07/30(金) 01:55:28 ID:qI3SIGl20
>>19
引篭もりニートだからこそネットでカモを見つけるくらい余裕だろ?
日王だって脱糞ものだぜwwww

22 :友愛元年:2010/07/30(金) 01:56:42 ID:qI3SIGl20
>>20
俺は副業で50万つってんだよ
本業では10億程利益を出す会社の社長だ!

23 :Ψ:2010/07/30(金) 01:58:42 ID:qI3SIGl20
なんとあのオザワイチロウ氏も絶賛のビジネスです!
チャンスはすぐ目の前に転がっています!

24 :岸里腐蓮奴 ◆ExkPJ9IbFc :2010/07/30(金) 02:12:43 ID:TM1AKMXH0
そんなに商売がうまいなら、もっと勧誘もうまくできるはずだよね。

誰の心も掴めてないじゃん。みんなマルチだって言ってるけどw

本当に世間の為を思うなら、今ここで大阪人の俺を説得してみなさい。

25 :Ψ:2010/07/30(金) 02:13:43 ID:rva7esZD0
>>1
じっぷらで宣伝しても、効果ないぞ。ないっていうかマイナス。

26 :Ψ:2010/07/30(金) 02:14:42 ID:SoUE5DHd0
>>22
つうかさあ 本業では10億の会社の社長がさあ50万ごときでスレ立てするものでしょうかあ?
疑問だ うそつきくさいwww

27 :Ψ:2010/07/30(金) 02:15:23 ID:gLuQrzPU0
関係無さそうな奴の実名を出したあたりでアウトになってきたな・・・
通報されたらアウトだぞ

28 :Ψ:2010/07/30(金) 03:00:14 ID:JurxkvKq0
>>1
どうでもいいがテメェのプロバイダどこだ?

とりあえずアク禁の巻き添え食らう人達に謝れゴミ!

29 :Ψ:2010/07/30(金) 03:01:59 ID:Ky/31e+O0
>>1
こんなところで宣伝とか、正気か?

30 :Ψ:2010/07/30(金) 03:06:01 ID:bxjVMitS0
俺も超金持ちなので、食事はすき屋などに行かずワンランク高い吉野家に
行くことにしてる。

31 :友愛元年:2010/07/30(金) 03:23:48 ID:qI3SIGl20
あんまり東亜最強のこの俺に刃向かってると痛い目あうぞ?
東亜住民が黙ってないぞ。
嫌なら素直に入会しろよ。
いまなら三ヶ月会費無料にしてやるよ。

32 :Ψ:2010/07/30(金) 04:34:26 ID:5yeKWqvH0
>>31
m9(`Д´)通報しますた!

33 :Ψ:2010/07/30(金) 06:24:42 ID:L09HLHJx0
楽をした金は、身につきませんよ

34 :Ψ:2010/07/30(金) 06:33:45 ID:Z447f6P20
今時、頼母子講なんて流行らねぇよ

35 :Ψ:2010/07/30(金) 07:58:12 ID:y8ZID93f0
>>21
日王?
お前チョンかよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)