5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) 万能ネギってどこまで万能なの

1 :Ψ:2010/07/29(木) 23:49:08 ID:7+HzLXSM0
(´・ω・`)政権交代もしてくれるの?

2 :Ψ:2010/07/29(木) 23:49:42 ID:EWpM7aBa0
テレビのチャンネル帰るのが精一杯だよ

3 :Ψ:2010/07/29(木) 23:51:24 ID:iZoyESP50
>>1
あー、万能ネギオナニーしらないんだー?


4 :Ψ:2010/07/29(木) 23:53:37 ID:cTj44Yrv0
初音ミクまで

5 :Ψ:2010/07/29(木) 23:55:38 ID:zc4r4WyV0
万能葱を右手にもって、くるくる回しながら
「麻木さん、麻木さん、うんにゃらば〜!」と唱えると
願い事が叶うという。

6 :Ψ:2010/07/30(金) 00:02:20 ID:JW7PjD260
挿せる

7 :Ψ:2010/07/30(金) 00:05:13 ID:DEGyUKWn0
アナルに挿入すると・・・凄いぞw

8 :Ψ:2010/07/30(金) 00:16:03 ID:cxseQzU/0
万能ネギは人生をバラ色に変えます

9 :Ψ:2010/07/30(金) 00:17:54 ID:Q7OVDEeT0
かなり万能だよ

10 :Ψ:2010/07/30(金) 00:27:24 ID:61T1I7VV0
JALカーゴに乗って来るぜ

11 :Ψ:2010/07/30(金) 00:29:31 ID:0+PC94Ln0
マジゴッドだから

12 :Ψ:2010/07/30(金) 00:30:49 ID:XHyVK3Te0
なるほどなあ

13 :Ψ:2010/07/30(金) 00:32:46 ID:UYSgkPNN0
就職も決まって彼女も出来て、おばあちゃんのガンも治っちゃうくらい。

14 :本@さるる ◆osAL//CSlc :2010/07/30(金) 00:38:48 ID:qyhXROjW0
>>13
うわっと!買いに行かなきゃ〜〜!(ノ ゚∀゚)ノ

15 :Ψ:2010/07/30(金) 01:12:03 ID:nn4CUUVQ0
財布に入れておくとお金が貯まるし、
車のエンジンの上に乗せておくと燃費が良くなるらしい。

16 :Ψ:2010/07/30(金) 01:23:29 ID:A4VXn+eN0
>>13
おれも万能ねぎのおかげで彼女ができた

17 :Ψ:2010/07/30(金) 01:38:45 ID:SoUE5DHd0
たしかに便利だあ がしかし すき焼きにはいかがかと
まあ万能なんてこの世間にはないんですねえ ネギですらそれだしいw

18 :Ψ:2010/07/30(金) 01:40:34 ID:jNOkB/a70
            /7へ,、
           ,///スく
          ,ノ'彡/"´
          ,/,/'"
      ,/,/
    ,./,/
 (⌒ えr'"   
 (;・`(,,ェ)・)   賢くなるって      ばぁちゃがゆってた
  /∪  ∪ 
  しー-J 


19 :Ψ:2010/07/30(金) 01:53:10 ID:DEGyUKWn0
万能ネギで結婚できました!

20 :Ψ:2010/07/30(金) 02:13:26 ID:ZnfLQJSv0
背がグングン伸びて
太り気味だったのに体重は落ちて筋肉がついてきた
ハゲだったのに毛も生えて
かわいい彼女から○○君最近カッコいいね!なんて
言われて困ってる毎日です。

童貞も次のデートで卒業かナ?たはは
精力絶倫て言われる為に万能ネギ、もりもり食うぞ!

21 :Ψ:2010/07/30(金) 02:47:06 ID:RFLVQ5GE0
雑誌の広告に、万能ねぎのおかげで
大金と彼女がゲットできたと
彼女の乳揉んでる殿方の写真が
載ってたから、まんざらでもないんだろ。

22 :Ψ:2010/07/30(金) 02:51:44 ID:DEGyUKWn0
ムーの裏表紙に載ってたが
万能ネギで字が上手くなるとか、万能ネギ学習機とか。
利用者の体験談読むと、本当だと確信するな!

23 :Ψ:2010/07/30(金) 02:55:19 ID:pA0ASGzY0
晩のうオカズに使えるくらいかな

24 :Ψ:2010/07/30(金) 02:57:57 ID:5dsdDfei0
万能ネギで、信じられないぐらいに、パチンコや競馬で勝てるようになりました。
彼女も出来て最高です。持病も治り、今、社長してます。

25 :Ψ:2010/07/30(金) 04:07:37 ID:e4jbRnm/0
東京スカイツリーも万能ネギの技術が使われているような気がするしな
何でもありなんじゃねーの

26 :Ψ:2010/07/30(金) 05:50:39 ID:50PE9aNn0
実は、藤まさきのきらいな食べ物。
これ、秘密な

27 :Ψ:2010/07/30(金) 05:56:20 ID:QyYPQ5HZ0
アナルに突っ込んだら熱下がった

28 :Ψ:2010/07/30(金) 06:38:22 ID:Rart99hk0
むしろ万能ネギが彼女

29 :Ψ:2010/07/30(金) 10:09:34 ID:a7sfhoWp0
私もしばらく階段の上り下りが大変だったんですよ。
それで万能葱を毎日食べるようにしましたら、
ひざの痛みがだんだん軽くなって、いまでは
100mを9秒台で走れるようになりました。
皆さんにもお勧めです。

町田市 主婦78歳

30 :Ψ:2010/07/30(金) 11:05:23 ID:k4ZaOaqb0
ケツの穴に突っ込むと風邪が治る

31 :Ψ:2010/07/30(金) 11:34:54 ID:G6KCW4gIO
ボールペンで書いた字を消せる。

32 :Ψ:2010/07/30(金) 12:13:01 ID:OxkSh3DN0
スペースシャトルの断熱材に使われてるって聞いた事がある。

33 :representative:2010/07/30(金) 12:47:55 ID:VvbBb6Yx0
頭が良くなるって言うよね

34 :Ψ:2010/07/30(金) 12:48:40 ID:BpFdo0aP0
スレをみっくみくにできる

35 :Ψ:2010/07/30(金) 12:48:50 ID:lGNUcZgt0
あらゆる事に対応している

36 :Ψ:2010/07/30(金) 14:25:47 ID:UYSgkPNN0
宇宙食にも使われてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)