5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は深夜の楽しみといえば

1 :Ψ:2010/07/29(木) 23:47:16 ID:X9Sm4RdS0
オールナイトニッポンだった
特に鶴光
わんばんこー!!えぇか〜、えぇのんか〜、最高か〜?

2 :Ψ:2010/07/29(木) 23:53:09 ID:CXqTaP1z0
カジカの夜突きが好き
キャンプしながら とってきて唐揚げにして塩パラッとかけてくいながら酒のむ(´・ω・`)

3 :クタバレ ◆KutaMpYm8M :2010/07/29(木) 23:58:10 ID:LcqCxVzD0
全日は23時ころだったから
めったに見れなかった…

4 :Ψ:2010/07/30(金) 00:06:55 ID:4stR8v/70
ちんぺいのチンチンチン、チチンチ・・・

5 :Ψ:2010/07/30(金) 00:07:59 ID:4stR8v/70
11PM


6 :Ψ:2010/07/30(金) 00:18:53 ID:Q7OVDEeT0
山本コータローの

対釣り船に米を洗う


もおもしろかったよね

7 :Ψ:2010/07/30(金) 00:23:49 ID:qCCB3JpBP
鶴光の女役の声でチンコ立ててた俺・・・

8 :Ψ:2010/07/30(金) 00:32:49 ID:UM+r6kE90
そこまで昔じゃないがテレ東WWE

9 :Ψ:2010/07/30(金) 00:33:24 ID:EhceZaBo0
微エロ(たまに激エロ)の洋画

10 :Ψ:2010/07/30(金) 00:33:57 ID:g3tM2P+E0
はっと気づいたら砂嵐になってるTV

11 :Ψ:2010/07/30(金) 00:38:08 ID:61T1I7VV0
フジテレビの録画専門番組

12 :Ψ:2010/07/30(金) 00:39:06 ID:EhceZaBo0
吉本超合金

13 :クタバレ ◆KutaMpYm8M :2010/07/30(金) 00:42:31 ID:tV3jXiId0
>>8 それを好きな人物は一人しか知らん…

14 :Ψ:2010/07/30(金) 00:45:09 ID:EhceZaBo0
>>13
俺もWWEは好きだが
CSで見てるからテレ東というイメージがない

15 :クタバレ ◆KutaMpYm8M :2010/07/30(金) 00:47:48 ID:tV3jXiId0
>>14 2002年ころやってたらしいね〜

16 :Ψ:2010/07/30(金) 00:51:02 ID:61T1I7VV0
怪物ランドのウソップランド

17 :Ψ:2010/07/30(金) 02:48:44 ID:RFLVQ5GE0
8時には寝ていたので、わかりません。

18 :Ψ:2010/07/30(金) 02:51:03 ID:SoUE5DHd0
まあねえ 爺ちゃん同窓会スレだなあ ここwww
でも2ちゃん創世記のすったもんだは爺ちゃん世代しか知らないんだぞお あめぞうなwww
たらこは金しか興味ないだ しかも小金しかwww 絶対たらこに一銭も使っちゃあいけないよ みんなwww

19 :Ψ:2010/07/30(金) 03:20:47 ID:img1zbYW0
昔は子供だったせいか夜11時以降の番組は異世界だった。
つまり23時以降の夜は今よりももっと濃ゆく深かったように思われる。
今では単なる昼からの連続でしか無い。

20 :Ψ:2010/07/30(金) 04:42:05 ID:oaW3TjQS0
子供が遅くまで起きてていいのは大晦日と裸祭りの年2回だけ。

21 :Ψ:2010/07/30(金) 06:38:44 ID:tT84/Bzf0
蚊、ゴキブリ、アシダカグモと戦う日々
夜半のカエルの大合唱とも戦ったさ
そして、新しい夜明けが…夏の朝はラジオ体操。最近見ないな

22 :Ψ:2010/07/30(金) 06:44:25 ID:XbFpeILp0
11PMとその後の明日の朝刊、そして日テレのクロージングまで見るのが

親がお通夜や旅行で外泊したときの楽しみだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)