5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢精した後って、もう一回出したくなるよな?

1 :Ψ:2010/07/29(木) 21:17:26 ID:4G6sp91H0
な?もまいら?

2 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 21:19:26 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
ごめんなさい・・・
夢精の経験が無いから分かりすん( ヽ´ω`)

3 :Ψ:2010/07/29(木) 21:20:24 ID:IIFep7wJ0
寝起きでパニクって、それどころじゃねーよ

4 :Ψ:2010/07/29(木) 21:22:10 ID:q+mqzgWx0
わが人生夢精バージン

5 :Ψ:2010/07/29(木) 21:26:15 ID:JIe6igHX0
>>1は前立腺がんになる

6 :Ψ:2010/07/29(木) 21:29:14 ID:vjQWiGR90
もう数年ないな、年齢のせいか、、

7 :Ψ:2010/07/29(木) 21:30:13 ID:gbprIMeo0
仕事行く前の時間のない時になぜかオナニーしたくなる

俺は病気かも

8 :Ψ:2010/07/29(木) 21:31:18 ID:KRObjP/K0
起きてるときはどうしても理性のブレーキや罪悪感が起こってしまうが
寝てるときはそーいーのが一切無いから、やたら気持ちいいわけで

9 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 21:36:29 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
夢精というのは寝ながらシコシコしているという事ですか?

10 :Ψ:2010/07/29(木) 21:36:30 ID:4G6sp91H0
>>5
kwsk

11 :Ψ:2010/07/29(木) 21:40:19 ID:2Wz1xpvJ0
夢の中で夢精しそうなことを知覚するんだけど「もういいや出しちゃえ」ってなるんだよな

12 :Ψ:2010/07/29(木) 21:41:23 ID:OEcyeeGl0
残念ながらまだ未体験です。
憧れです。
ロマンです。

13 :Ψ:2010/07/29(木) 22:30:47 ID:2WNlFpDN0
二度寝かよ

14 :Ψ:2010/07/29(木) 22:44:43 ID:JGGHAXZg0
名無し募集中。。。

15 :Ψ:2010/07/29(木) 22:49:28 ID:lf3S8VAP0
俺の場合、リアルでの射精より数倍気持ちよい。

射精の感覚が永遠に続く感じ。
目が覚めるとそれどこじゃないんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)