5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦安、風強すぎでワロタ

1 :Ψ:2010/07/29(木) 15:46:38 ID:Ig7FY3sM0
電車は徐行するわ、スカートめくれるわ、大変><

2 :Ψ:2010/07/29(木) 15:48:15 ID:gqKcIL7W0
そのうち恒例どおり京葉線・武蔵野線が止まるな。

3 :Ψ:2010/07/29(木) 15:49:43 ID:Ig7FY3sM0
あの路線は、強風警戒しすぎだろ〜

4 :Ψ:2010/07/29(木) 15:50:03 ID:6WgicSL80
お、じゃ早退するかな。

5 :Ψ:2010/07/29(木) 15:51:00 ID:f9ulwh5d0
次はー蘇我〜 蘇我〜

6 :Ψ:2010/07/29(木) 15:51:07 ID:udJoNgLx0
>>2

電車が止まるのは国労のパワーだ!

7 :Ψ:2010/07/29(木) 15:52:30 ID:bYlXjV9w0
http://www.tetsudo.com/traffic/

強風一番乗りってところだな。

8 :Ψ:2010/07/29(木) 15:54:35 ID:wQDYC6zv0
こんなこというと怒られるけど、
京葉線通勤で使ってるひとって、ちょっと負け組だよね…。

9 :Ψ:2010/07/29(木) 16:02:53 ID:gqKcIL7W0
>>8
新浦安・舞浜や海浜幕張は、外の人間からはおしゃれだと思われてるけど、
地元民からすると総武線より一段落ちという認識だな。

10 :Ψ:2010/07/29(木) 16:04:33 ID:udJoNgLx0
>>8
ガラガラで快適だよ。
帰りに舞浜で観光客にぶつかると最低だけど。
東京駅の構内ダラダラ歩いて張り倒したくなる。

11 :Ψ:2010/07/29(木) 16:06:48 ID:wQDYC6zv0
>>9
ですよね…総武線の品格には及ばない

12 :Ψ:2010/07/29(木) 16:07:13 ID:6WgicSL80
>>8
道は広いし、どの店にも駐車場あるし、
朝晩は高層ビル街にひとけはないし、
さっぱりと気持ちいいとこですよん。

13 :Ψ:2010/07/29(木) 16:08:14 ID:5uO87c840
この強風を、風力発電とかに生かせないのか?

14 :Ψ:2010/07/29(木) 16:09:58 ID:udJoNgLx0
>>11
品格は感じないけど作り物にはない心地良さはあるね。

15 :Ψ:2010/07/29(木) 16:15:16 ID:w3wWyD/40
あたしもパンツまでぐっしょり(´・ω・`)はやく脱ぎたい

16 :Ψ:2010/07/29(木) 16:20:49 ID:bYlXjV9w0
総武線沿線でどこに品格があるんだよ。

17 :Ψ:2010/07/29(木) 16:24:41 ID:gqKcIL7W0
>>14
京葉線沿線は、小奇麗にまとまってはいるんだけど、横並び意識が強すぎて小粒な感じ。
総武線のあの清濁併せ持つ(というか濁のほうが大きいけど)雰囲気とパワーにはかなわないな…

18 :Ψ:2010/07/29(木) 16:28:45 ID:HN72Je8g0
東京のどこが都会なんだよ。イナカモン。

19 :Ψ:2010/07/29(木) 16:29:49 ID:OmeY9z0c0
東京都浦安市

20 :Ψ:2010/07/29(木) 16:32:37 ID:nD3HgeSj0
千葉県どおしで醜い争いするなよ…

21 :Ψ:2010/07/29(木) 16:34:15 ID:BRu72RJB0
>>1
おっさんがスカート履くなw


22 :Ψ:2010/07/29(木) 16:56:57 ID:Kq2ATezv0
やっと春一番か

23 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 18:15:42 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>1
画像も無しに(ry

24 :Ψ:2010/07/29(木) 19:39:30 ID:MSVQVu+N0
南行徳に住んでるよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)