5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の肌が白すぎていやだ

1 :Ψ:2010/07/29(木) 15:25:16 ID:Two54ynt0
友達と店を歩いていて鏡なんかがあったりすると
隣の友達が垢抜けない畑から抜いたばかりのじゃがいもに見えてしまう
顔つきもどちらかと言えば生誕な方だから
たまにハッとして見てくる人もいるのがわかる
肌が綺麗と何度言われたかわからない
けど目立つから嫌なんだよね。普通の肌色くらいでよかったのに…

2 :Ψ:2010/07/29(木) 15:28:06 ID:98MeOTQg0
ファンデーションで多少肌色つけたら?男でも構わんだろwww
病的に白いのは、病院に池

3 :Ψ:2010/07/29(木) 15:28:55 ID:f9ulwh5d0
金髪に染めればおk

4 :Ψ:2010/07/29(木) 15:31:08 ID:tY6R666t0
なんだ、ただの馬鹿か。

5 :Ψ:2010/07/29(木) 15:31:17 ID:0m5wr6Tx0

 生誕wwwwwwww

6 :Ψ:2010/07/29(木) 15:32:26 ID:fM2jtZ2g0
その子さんか・・

7 :Ψ:2010/07/29(木) 15:35:53 ID:knS1t/660
あっそ

8 :Ψ:2010/07/29(木) 15:38:46 ID:B9J7FAKb0
マ、マイケル?

9 :Ψ:2010/07/29(木) 15:39:43 ID:N/wpgLB50
色が白いねえと言われる奴はそれ以外、全く褒める要素がないから。

10 :Ψ:2010/07/29(木) 15:40:52 ID:B9C+1jpu0
俺、顔は黒いけど足なんか育ちの悪いダイコンみたいな色してるよ。
半ズボンで出歩くようになってちょっと色がついてきたけど。

11 :Ψ:2010/07/29(木) 15:44:28 ID:JpYotLfa0
チンコも白いんですか?

12 :Ψ:2010/07/29(木) 15:46:27 ID:fiVagEnr0
白いチ○ポは気持ち悪いお

13 :Ψ:2010/07/29(木) 15:53:22 ID:ytEd5Et80
俺の弟が親父に似て真っ白だったが
結構気にして焼いてくると友達と海に行ったけど
真赤になって帰って来た時は吹いた

14 :Ψ:2010/07/29(木) 15:58:51 ID:obvkM9Gp0
濃い目の服はきない、髪を染める

結局髪や服とのコントラストで肌の白さが強調されるから
髪とか服とか持ちもんとか気をつけりゃあんま気になんないよ

15 :Ψ:2010/07/29(木) 16:13:36 ID:PtS6LxDQ0
生誕祭

16 :Ψ:2010/07/29(木) 16:15:03 ID:oJ0LDXRY0
日焼けサロンに通えばいいんじゃね?
海で一気に焼いたりするより調整効くから。

17 :Ψ:2010/07/29(木) 16:18:08 ID:Two54ynt0
うわ・・・濃い服よく着るわ・・・失敗だったな・・・
若い頃の中森明菜らしいよ

18 :Ψ:2010/07/29(木) 16:24:39 ID:3Yi4B1nz0
急に肌が茶色になったら腎臓が死んでるから、白いほうがいいよ。

19 :Ψ:2010/07/29(木) 16:28:06 ID:SprYxXQl0
人間ドック行ったら看護婦のおねーさんの腕が日焼けで皮むけてた・・・・・・
制服の下も想像してむらっと来た


20 :Ψ:2010/07/29(木) 16:38:56 ID:oY4SFzpH0
端正な顔立ち、なら見たことあるが・・・

21 :Ψ:2010/07/29(木) 16:43:20 ID:obvkM9Gp0
女かよw

22 :Ψ:2010/07/29(木) 17:14:59 ID:cSUvaEGu0
ああ、分かるわw
オレも都会的なアーバンな透明感のある肌だから
友達と歩くと友達の顔がくすんだようで
なんか飢饉で一揆起こした百姓みたいに見える

だからいつも一緒に歩くとき罪悪感を感じちゃうんだなぁ


23 :Ψ:2010/07/29(木) 17:35:55 ID:I/F1i+yN0
精悍?

24 :Ψ:2010/07/29(木) 17:49:55 ID:jzo4esJv0
肌の白い娘って、すぐあざだらけになる。

毎回やった後にあざだらけだと、強姦したみたいだからやだ。


25 :Ψ:2010/07/29(木) 18:19:14 ID:0JC8hBl60
八重山辺りで海水浴をすればいい。

但し、日焼けし過ぎには要注意だけどね。

26 :Ψ:2010/07/29(木) 18:20:44 ID:JEPOuTiC0
生誕wwwwwwwww

27 :Ψ:2010/07/29(木) 18:31:50 ID:GJy3KpG/0
日焼け色になるクリームがある

28 :Ψ:2010/07/29(木) 18:49:23 ID:21CEfqJe0
>>25
いや、西表島で川遊びだw流されるなよw

29 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/29(木) 18:55:05 ID:BJO6emMn0
まんこの色は?

30 :Ψ:2010/07/29(木) 19:04:11 ID:n7N+Hyz30
おれも男で色白。
部活で日焼けする度真っ赤になって悲惨

31 :Ψ:2010/07/29(木) 19:07:36 ID:eYd2Yglo0
一黒、二雁高、三反、四鉄砲、五麩、六白、七錐、八長、九大、十小といってな
白いのは6番目と立派なもんだ

32 :Ψ:2010/07/29(木) 19:15:15 ID:xhtbVaHC0
いや、でも日焼けも、ほどほどというか、白いほうが俺は逆にケンカとかつよそうな
イメージがするけど?プロレスの三沢光はるさんとか肌白いけど普通に強かったでしょ?

あんまり顔くろいと、品がなくなるよ。

33 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 19:33:39 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
画像m・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)