5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに出会わなかったらもう少しマシな人生だったんだろうな

1 :Ψ:2010/07/29(木) 06:04:53 ID:9fp8iyAmO
出会わなければ良かった・・・orz

2 :Ψ:2010/07/29(木) 06:06:58 ID:JpYotLfa0
オレは逆だな

3 :Ψ:2010/07/29(木) 06:08:08 ID:LNcRoWMo0
来世ガンバw

4 :Ψ:2010/07/29(木) 06:11:34 ID:ZysQx9i30
この無意味な時間をバイトにでも費やしていれば今頃大金持ちだ

5 :Ψ:2010/07/29(木) 06:12:19 ID:XjWoK8Cr0
>>1
みっともない悲観で、しかも内容は単なる個人の主観

お前がそう思うならそうなんだろう、お前の中だけでな

6 :Ψ:2010/07/29(木) 06:28:35 ID:CVOIA3/D0
>>1
その通り。君の人生はきっと素晴らしい人生だったに違いないよ。

7 :Ψ:2010/07/29(木) 06:36:53 ID:98rdDt+i0
最近出会ったばかりなんだがもう飽きた
何年も続けられるとは思えない

8 :Ψ:2010/07/29(木) 06:37:21 ID:C/V8Ydfl0
人のせいにすんな その時点でお前はアウト

9 :Ψ:2010/07/29(木) 06:42:18 ID:7Bf56glo0
テロ広報(毎日新聞)の記者でつか

10 :Ψ:2010/07/29(木) 06:44:12 ID:GIcAsjoM0

誰だ2chなんか作った奴は

11 :Ψ:2010/07/29(木) 06:50:42 ID:d7wBfv8/0
広告効果数十億と一緒だなw
そんな金誰も出しません。

12 :Ψ:2010/07/29(木) 06:52:41 ID:2Q/HX2rF0
学生時代に2chがあったら危なかった

13 :Ψ:2010/07/29(木) 07:06:30 ID:pi0oveyc0
気にすんな
どうせ似たようなものに嵌って同じ結果だ

14 :Ψ:2010/07/29(木) 07:43:45 ID:i1KstoVXP
なんという負け犬根性www

15 :Ψ:2010/07/29(木) 07:53:37 ID:b3vF9lps0
思い返せばすべてが今に繋がってる
小学校のときに運動部に入っていればこうはならなかったと思う

16 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 08:22:10 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
小生の場合はじっ足すでコテ付けてなかったら人生終了してたかもです
良い影響を受けている人もいるのです(´ω`)

17 :Ψ:2010/07/29(木) 08:22:28 ID:WV0nZCGG0
プッw

18 :Ψ:2010/07/29(木) 08:43:02 ID:i1KstoVXP
じっぷら村は2ちゃんの奇跡

19 :Ψ:2010/07/29(木) 08:46:11 ID:BdiuqjXp0
おまえ、2ちゃんごときで左右される程度のアイデンティティー
なら、別のもんに出会って同じことほざいてると思わんか?

20 :Ψ:2010/07/29(木) 08:47:10 ID:knS1t/660
>>1
責任転換してんじゃねーよ
お前がカスなのはお前自身の責任なんだよ

まぁ俺らもカスだけど(゚∀゚)

21 :Ψ:2010/07/29(木) 08:53:19 ID:BdiuqjXp0
>20
なにおー、俺のがカスだぞ!

22 :Ψ:2010/07/29(木) 08:58:46 ID:Apwy6eWa0
なんてネガティブ
上を向いて歩け

23 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 08:58:49 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>19
じっ足す以上の物はそうそうありませんよ(´ω`)

>>20-21
カスっぷりなら小生も負けませんぞッ(`・ω・)ゝ

24 :Ψ:2010/07/29(木) 09:20:55 ID:0cVXX/n/0
パチンコに出会わなければ・・・ orz

25 :Ψ:2010/07/29(木) 09:25:56 ID:O+rdRhZh0
金持ちに生まれてれば・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/07/29(木) 09:30:23 ID:1RyDTJ+C0
BGMは「リフレインが叫んでる」ってことで……。

http://www.youtube.com/watch?v=bNKoNubFhgs

27 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 09:35:13 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>26
どうして〜どうして〜♪

小生の人生どうしてだらけでもう・・ね・・・('A`)

28 :Ψ:2010/07/29(木) 09:41:18 ID:knS1t/660
>>27
ドンマイ

29 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 09:51:11 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>28
ドンマイありがとワッショイっヽ( ゚∀゚)ノ

30 :Ψ:2010/07/29(木) 10:09:57 ID:iaISVpDP0
最近飽きて、ツイッターの方が面白いと思うようになった
まぁ規制されているせいもあるんだけれど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)