5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(判明)国民は馬鹿で愚かだから我々が指導する、民主党の基本理念?

1 :Ψ:2010/07/29(木) 03:15:35 ID:HJV5vJ0O0

一般家庭に金バラ撒いてやるぞ政策も、
高速道路タダにしてやるぞ政策も、
予算公衆リンチ見せしめ仕分けも、
自党政治家分子の独善的政策遂行も、
無責任論者の化けの皮をさらした連中の横行も、
すべて この連中の持っているオゾマシイ価値観から出て来ている。

すなはちそれは

国民という物は本来愚民であり、救い難い馬鹿連中であり、我々選ばれた指導層が
導いてやらなければどうしようもないのであって、まあ何を反対しようと無視すべき
で、余りうるさければ弾圧をかけるぞと脅せば、スゴスゴ黙り込む小心者の集まりだ。
そんな阿呆で低脳な国民市民連中だから、コイツ等から票を取るのはたやすい。誰が見ても
聞いても、すぐに飛び付く様な阿呆で欲の深い国民ども向けの、単純なスローガンを流して
やるだけで、簡単に手に入る。後はアメと鞭で指導してやればいいだけだ。
我々選ばれた指導者は、まあそんな愚民連中に対して何かの責任を感じる必要も、増して引責する必要など
皆無だ。引責するとすれば我々選ばれた人間同士での問題のみであって、下々の国民連中何ぞ虫けらみたいな物で
関係はない、と言う思想だ。
旧社会主義者や教師連中、労働組合等の幹部連中、一部過激派、特権階級思想に毒されている連中、媚中派と反米スローガンで
を売り物にする連中等々がこの選民思想に毒されている。
その現実は、中国共産党政権や旧ソビエト政権や滅んだ東ドイツやチュシェスクや国民大量虐殺のクメールルージュや
ナチスドイツまで、人類の歴史を悲劇と汚点の結末で汚し続けて来ているのをひも解けば一目瞭然だろう。


2 :Ψ:2010/07/29(木) 03:25:06 ID:NTgg4CwM0
民主党大敗北

3 :Ψ:2010/07/29(木) 03:28:18 ID:1AWKoJOe0
民主党みたいな連中が政治家を続けられてる時点で
日本国民は愚民といわれてもしかたないな
お人好しすぎるんだよ。性善説でも信じてるのかな

4 :Ψ:2010/07/29(木) 03:35:27 ID:EWpM7aBa0
△国民は馬鹿で愚かだから我々が指導する
○日本人は馬鹿で愚かだから我々がシナ様の指示通りに浄化する

5 :Ψ:2010/07/29(木) 03:39:38 ID:TMg6MflV0
シナと今のアメと、どっちと手を組むか?と考えたときに

シナ>>>>>>>>アメ ってことでしょ?

うそついて、当選したくせに、選ばれし指導層ってなんだよ?


6 :Ψ:2010/07/29(木) 03:47:24 ID:RT0xqEVU0
>>1
FAXで送れよw

7 :Ψ:2010/07/29(木) 06:02:38 ID:mo7mE51Y0
おいおい共産主義者の言い分じゃねえか

8 :Ψ:2010/07/29(木) 06:14:04 ID:JpYotLfa0
おいおい朝鮮人の言い分じゃねえか

9 :Ψ:2010/07/29(木) 07:56:54 ID:i1KstoVXP
おいおい厨二病じゃねえか。

10 :Ψ:2010/07/29(木) 08:26:52 ID:mYlHmWpS0
ショウケンぐらいは頭があると?

11 :Ψ:2010/07/29(木) 09:18:54 ID:+AANTHOV0
>>1
何駄文を書いているの?
何が言いたいの?

12 :Ψ:2010/07/29(木) 12:16:02 ID:71fSt1s90
今さら何を

というか
宗教の信者しかり中韓しかり、みな基本的にこういう思想の持ち主
自己中心的で独善的で独裁的


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)